El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto Président Queso Cocina.

» atrás

ConnectDespués de haber probado Président Queso Cocina, nos interesa conocer las opiniones acerca de ello. ¿Cuál es tu primera impresión de esta nueva gama de productos de Président? ¿Te ha gustado? ¿Y a los tuyos? Puedes comunicarnos tu evaluación a partir del 17.05.2011, fecha de lanzamiento de la encuesta de inicio, hasta el 31.05.2011, fecha de cierre de la encuesta:Proyecto finalizado


Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


Páginas: « 12 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 1213 » Mostrar todos

  • 19.05.11 - 09:17 Horas

    por: emoreno

    301

    A mi aún no me ha llegado, pero se me hace la boca agua solo de leer vuestros comentarios, ya os diré.


  • 19.05.11 - 09:35 Horas

    por: daniyaiza

    302

    Realmente estan los dos buenisimos. La pena es que estoy a dieta y me la estoy saltando continuamente por culpa del queso. jaja. Ayer lo probé con sandwich, para chuparse los dedos.


  • 19.05.11 - 10:04 Horas

    por: geminis5

    303

    Recien me ha llegado hoy,ahora tengo que hacer fotos y esta noche lo probaremos,y despues os contare que tal,aunque tiene muy buena pinta.


  • 19.05.11 - 10:07 Horas

    por: crislodel

    304

    Me encanta el queso cocina tanto el emmental como el azu, en estos dias comprare el semicurado, que seguro que estará rico, rico y rico. Muy buena idea. Seguro que triunfará.


  • 19.05.11 - 10:17 Horas

    por: lacheli

    305

    me han encantado los dos, y tambien a mi marido, que se lo pone con todo, hasta con pan solo. y al niño lo mismo. tal para cual.


  • 19.05.11 - 10:18 Horas

    por: JCPE1966

    306

    Hay algun telefono donde pueda llamar y preguntar por mi paquete? no ha llegado y me parece un poco extraño


  • 19.05.11 - 10:20 Horas

    por: Irati333

    307

    Ya me ha llegado!! Sólo los he probado con unas tostadas, de las ganas que tenía, y están de muerte!! El emmental me ha encantado, y mira que es un queso que a mí ni fu ni fa…pero está de vicio! Ya estoy cavilando platos para investigar…Y el azul, buenísimo! tengo que comprar unas endivias pero ya!!


  • 19.05.11 - 10:30 Horas

    por: MICHUKYTA

    308

    Aun no me ha llegado, en cuanto lo pruebe os cuento , jejeje


  • 19.05.11 - 10:33 Horas

    por: mayloren

    309

    Estoy esperando mi pack con muchas ganas. En principio tiene que llegar a casa a lo largo de la mañana y yo estoy deseando llegar del trabajo para poderlo abrir, tocar, probar…
    Aún no lo he visto siquiera y no paro de hablarle de ello a todo el mundo.


  • 19.05.11 - 10:38 Horas

    por: Napa

    310

    Ami aún no me ha llegado. Estoy ansiosa por probarlo, luego ya os cuento.


  • 19.05.11 - 10:41 Horas

    por: anabelengomfer

    311

    Quiero escribir un informe y no me deja. No puedo hacerlo. Quería escribir un informe sobre mi “boca a boca ” de anoche.
    Recibí mi paquete ayer a mediodia y por la noche fui de cena. Eramos 20 personas. Y aproveché pra explicarles todo el “tema”. Ellas quedaron encantadas y dijeron que hoy mismo iban a comprar para probar, y ellos, los que son mas “cocinillas”, también.
    Esta tarde os contaré, hoy tengo mi primera experiencia president. Tengo gente a comer en casa. Luego os contaré. Y si puede ser decidme poruqé no puedo enviar informe, o si le pasa a mas gente.


  • 19.05.11 - 10:43 Horas

    por: marylectora

    312

    Ya lo hemos probado, en tortilla estan riquisimas y el lomo a la crema de queso semicurado esta de vicio, tanto que no quedo para foto.


  • 19.05.11 - 10:44 Horas

    por: chikadoblehiphop

    313

    He alucinado, el sabor es buenisimo y creo que para hacer salsas para pasta me va a venir genial!!!!


  • 19.05.11 - 10:47 Horas

    por: jessiketa

    314

    A mi me ha encantado, aunque me hubiera gustado que el queso azul no estuviera tan suave, pero ya lo he añadido a las ensaladas, a la carne, a la quesadilla ya que ayer cene mejicano, y hoy voy a ponerlo a mis espaguetis negros….mmmmmm, para xuparse los dedos. Buenisimoooo!!!!!


  • 19.05.11 - 10:50 Horas

    por: ongnamo

    315

    Como más me gusta es en la pasta, en ensalada y en puré. El sabor es espectacular, aunque lo que no me gusta es que lleve tantos ingredientes no naturales (los E-105 y tal).


  • 19.05.11 - 11:04 Horas

    por: Irenej

    316

    Que envidia me da el leer estos mensajes, a mi me llegó ayer y todavía no me ha dado tiempo de hacer ninguna receta, los he probado, eso si, y solo puedo decir que están buenísimos.


  • 19.05.11 - 11:06 Horas

    por: isagmas

    317

    como ya he comentado, ayer recibi la caja y subi las fotos (aunque no las he visto publicadas), a lo que voy, por la noche mi marido y yo preparamos unas endivias con el queso azul y la verdad es que esta muy bueno, para ser 100% sincera, dire que lo encontre demasiado suave para mi gusto, ya que a mi me gustan los quesos de sabores muy intensos, pero este lo utilizare para dar toque de sabor, no para ser el sabor protagonista, me explico lo que quiero decir?? En fin, ya os ire contando. Por cierto, a mi marido le gusto mucho el sabor, lo que no le gusto fue la textura …. cada uno con su tecla … ja,ja,ja …


  • 19.05.11 - 11:06 Horas

    por: palacio

    318

    Ya me ha llegado. Estoy deseando empezar. Lo primero, la presentación me parece fantástica, y sobre todo muy fácil de manejar.
    Me ha tocado el semicurado y el emmental.
    Dispuesta a probarlo.
    Ya os contaré.


  • 19.05.11 - 11:14 Horas

    por: adrisaba

    319

    Jo… la verdad que no pensé que estaría tan bueno!!! Lo probé con mucho recelo… pero nos ha encantado… a mi enana se lo puse con la tortilla francesa y solo decía uhmm… uhmm… y pedía más y más!!! Es muy fácil utilizarlo y le da un toque especial a cada plato!!! De verdad que lo recomiendo… pruebenlo esta deli!!!


  • 19.05.11 - 11:17 Horas

    por: adrisaba

    320

    Ah… y me olvidaba… como han comentado varias personas… el queso azul… esta muy suave de sabor!!! Lo esperaba un poco más fuerte!!! Lo he utilizado para preparar unos macarrones con salsa de queso y ha quedado delicioso!!! Inténtenlo!!!


  • 19.05.11 - 11:20 Horas

    por: nuvi

    321

    BUENO,YA ME HA DADO TIEMPO A INCLUIRLOS EN ALGUNAS DE MIS RECETAS Y LA PRIMERA IMPRESION HA SIDO BUENA.AL PRINCIPIO ME PARACIO QUE TENIA POCO SABOR EL EMMENTAL,PERO LUEGO PENSE QUE SI AUMENTABA LA FUERZA QUIZA ANULARIA EL RESTO DE SABORES,ES SOLO PARA DAR UN LIGERO TOQUE DE QUESO,NO PARA QUE TODO SEPA A QUESO.


  • 19.05.11 - 11:21 Horas

    por: timore

    322

    Encuesta realizada! La verdad es, como dicen más arriba, ya no puedo parar de hacer platos con queso, incluso ahora nada más que pienso en a ver qué plato preparo para ponerle el queso.

    Estoy de acuerdo con los que dicen que hubiera preferido unas muestras pequeñas antes que 10 invitaciones para amigos a comer o cenar ya que en el tiempo que tenemos para hacer el estudio, no todo el mundo puede quedar para venir a casa o que yo vaya a las suyas, pero se intentará lo máximo posible! Y también la pega que le pueda poner es que si debe de estar en refrigerado, cosa lógica, para los traslados largos o días de campo imagino que no nos podremos llevar nuestro Président, no?

    Un saludo!


  • 19.05.11 - 11:25 Horas

    por: Breena

    323

    Ya he visto alguna de las fotitos de la galeria y las cositas que vais preparando tienen muy buena pinta ;)


  • 19.05.11 - 11:27 Horas

    por: cbolano

    324

    1ª receta hecha: pechugas de pollo rellenas de espinacas, pasas y queso emmental……………….UN EXITO TOTAL!!!!!!!
    Muy rica la verdad. además el queso le aporta una textura cremosa muy rica y suave…..


  • 19.05.11 - 11:27 Horas

    por: Hiartz

    325

    mmmmmm!!!Me encantaaaaaa!!!Me llego hace dos dias y vamos!!!No suelto el queso!!!!jejejejeje!!!Este fin de semana!!!Tenemos invitadossss!!!La familiaaaaaa, que hay que compartir buenas noticias, que mejor momento para una buena degustación!!!


  • 19.05.11 - 11:40 Horas

    por: jarrerina

    326

    hola me acava de llegar.
    y ya a caido la primera cuperreteada con el dedo y deciros que esta delicioso.
    hoy par acomer tengo verdura probare el curado haber que tal.
    este finde a cocinar para hacer degustacion.


  • 19.05.11 - 11:41 Horas

    por: probadora

    327

    Me encanta Président, le da un sabor exquisito a las recetas. Lo malo que le veo es que algunas veces no me controlo, y me lo como a cucharadas. Qué rico.


  • 19.05.11 - 11:46 Horas

    por: aidajurra

    328

    mmm a mi también me encanta y eso que solo lo he probado con rebanadas de pan de todas clases….
    A ver si me leo bien el recetario que viene de regalo y hago las recetas, ya os iré contando…


  • 19.05.11 - 11:52 Horas

    por: bemartin

    329

    solo con tostadas de pan está buenisimo…..a ver si pruebo el azul que aún no he tenido tiempo…


  • 19.05.11 - 11:53 Horas

    por: erikkka

    330

    Están riquisimos, me encantan gratinarlos con un montón de platos!!!!!!


  • 19.05.11 - 12:00 Horas

    por: JCPE1966

    331

    Acabo de hablar por telefono con la empresa de transporte y resulta que tenian mi direccion incompleta, menos mal que me ha dado por llamar! Mañana me lo traen, asi que voy pensando con que recetas me voy a saltar la dieta, gustosamente, claro…


  • 19.05.11 - 12:00 Horas

    por: Bichita_

    332

    De momento hemos probado el emmental, nada más tenerlo ya lo probamos con tostaditas, y ya lo hemos probado en la crema de puerros, arroz con tomate, en la ensalada, con pasta…..a ver si este finde semana podemos hacer algo más elaborado o alguna del recetario


  • 19.05.11 - 12:01 Horas

    por: LoKiTaYaNi

    333

    Yo hice anoche unas patatas al horno con el queso semicurado, el emmental y un poquito de oregano por encima y estaban de vicio ^^ Ahora tendre que probarlo con mas recetas :)


  • 19.05.11 - 12:01 Horas

    por: mthll

    334

    Por fin recibí mi park de queso President, pero no me llego completo falta el tarrito de queso azul, se les habra olvidado meterlo.
    Tiene una presentacion muy buena y practica, y el sabor en la cocina tiene que ser buenísimo, pues nos ha gustado al probarlo sobre un trocito de pan. Ya os iré contando.


  • 19.05.11 - 12:04 Horas

    por: rbkdtorres

    335

    La primera receta, riquísima. Tomates rellenos de jamón york y queso President Emmental. Hoy, nueva propuesta. Ya os contaré…


  • 19.05.11 - 12:07 Horas

    por: mavipo

    336

    Está buenísimo. !!! Mis hijos, por fin comen queso ¡¡¡ Lo rpobé anoche en una tortillas, de patatas para los niños y de jamón para nosotros. Buenísimo, se quedan muy esponjosas y con un saborcito suave … buenísimo.


  • 19.05.11 - 12:09 Horas

    por: ostrto

    337

    Por fin me ha llegado, ya hos contaré.


  • 19.05.11 - 12:09 Horas

    por: mhasao

    338

    Solo con echarlo en un pan tostado no hace falat más,no me podia esperar ha hacer una cena en condiciones para probarlo.


  • 19.05.11 - 12:15 Horas

    por: montsejubu

    339

    Es un queso excelente por su textura y lo practico para utilizar.


  • 19.05.11 - 12:31 Horas

    por: AGA1967

    340

    a mi me llegó el otro día por la mañana y por la noche cuando volví de trabajar mis hijos habían dado cuenta de la mitad, les había encantado y se habían puesto morados.
    Este fin de semana a ver si preparo una merienda- cena con los amigos y que me cuenten.


  • 19.05.11 - 12:32 Horas

    por: carmenzz

    341

    Encuesta realizada. La verdad es que están buenisimos los dos, tanto el emmental como el queso azul. Haga lo que haga, siempre acabo añadiéndole queso. Es una pena que no hayais enviado sobrecitos para poder repartir. Hice una pequeña merienda para que lo pudieran probar con canapés, unas croquetas de jamón con queso, pizza, y no dejaron ni las migas.


  • 19.05.11 - 12:36 Horas

    por: carmendaniela

    342

    anoche hicimos cena especial ,invitamos a toda la familia para que prbaran nueva receta con queso president cocina,hicimos unos buñuelos rellenos de salsa bolognesa y por fuera le dimos un toque de elemental y estaban riquisimos,acompañada de una buena ensalada verde con queso azul president,aparte hicimos unos canapes variados con un toque de queso elemmental,estaban todos contentos con el president cocina(lo unico que cuestan de salir tuve que abrir bien la tapa)por lo demas salio la cena deliciosa y todos contentos :)


  • 19.05.11 - 12:38 Horas

    por: chiquiluna

    343

    ya me ha llegado y ya esta la encuesta hecha, mandare alguna foto, y muy buenos por supuesto


  • 19.05.11 - 12:38 Horas

    por: esterfh79

    344

    Mmmm!!! ya me ha llegado!! estoy en el “grupo” semicurado y emmental, pero visto lo bueno que está, seguro que me incluyo en el otro “grupo” por mi cuenta! jejejejjjj
    Solamente tengo una preguntita, que he dejado plasmada en la enquesta, pero igualmente la hago aquí, a ver si alguien sabe… Es muy práctico el envase, pero no entiendo muy bién si solamente esto es lo que se diferencia de las Cremas de Queso Président. GRACIAS!!!


  • 19.05.11 - 12:39 Horas

    por: chiquiluna

    345

    recomendable 100%


  • 19.05.11 - 12:39 Horas

    por: lilimiau

    346

    añadele a la tortilla francesa un buen chorro de emmental,
    vereis como le cambia el sabor ,rico,rico


  • 19.05.11 - 12:40 Horas

    por: PALOMA61

    347

    Ya he hecho varios platos con el emmental que de momento es el que más ha triunfado. Con pasta salteada con mantequilla y un buen chorrito de queso está delicioso ( funciona muy bien en caliente!!! ). En ensalada, el queso azul, para mi gusto, le falta algo de fuerza y le cuesta salir por el dosificador ( es más espeso ). Este fin de semana tengo reunion de amigos para hablarles de las bondades del queso cocina President. Seguiré informando. Y la encuesta ya está hecha.


  • 19.05.11 - 12:47 Horas

    por: rocioyhugo

    348

    yo aun no he recibido mi pack de inicio, a ver si llega ya….


  • 19.05.11 - 12:48 Horas

    por: Brainings

    349

    @rocioyhugo, @chelogonzalez Los paquetes están llegando :) . Demos un poquito de tiempo y después, ¡a disfrutar!, seguro que nos salen recetas deliciosas con los quesos Président Queso Cocina ;) .


  • 19.05.11 - 13:02 Horas

    por: dubheasa

    350

    jolín, acabo de recibir hoy mi pack, ya veo que todos estáis probándolo!!! no puedo esperar a llegar a casa!!!!!!!!!!!


Páginas: « 12 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 1213 » Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es