El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto Président Queso Cocina.

» atrás

tortilla emmentalAhora que Président Queso Cocina ha entrado en tu vida y tu cocina, comparte con todos tus trucos y los platos en que lo utilizas. Nos encanta descubrir recetas nuevas y originales. Es muy sencillo, descubre cómo visitando el apartado “Recetas” que hemos creado especialmente.

Deja que el cocinillas que está en tí de libre curso a su imaginación y sorprende a todos con recetas diferentes ;) .


Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » Mostrar todos

  • 20.05.11 - 10:47 Horas

    por: perikote26

    1

    Yo sinceramente poco puedo cocinar, lo justo, pero he probado en varios platos el queso.

    Tortilla de patatas,bocadillo,pasta y me ha gustado mucho los platos .


  • 20.05.11 - 10:57 Horas

    por: inesarca

    2

    QUE BUENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO ESTÁ EN LA ENSALADA, DE LA OPERACIÓN BIQUINI. JA, JA, JA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,YA COLGARÉ ALGUNA FOTO DE MIS RECETITAS.


  • 20.05.11 - 11:09 Horas

    por: CarlosDarwin

    3

    Me estoy quedando atrás! Aún no me ha llegado nada a casa! :( ¿Es normal?


  • 20.05.11 - 11:24 Horas

    por: ropower

    4

    Lo poco que me ha dado tiempo a probarlo me ha encantado, le da un toque especial a tus platos. Y el envase muy práctico!!


  • 20.05.11 - 11:28 Horas

    por: JCPE1966

    5

    A mi tampoco me ha llegado, que envidia cuando decis lo bueno que esta…


  • 20.05.11 - 11:50 Horas

    por: lavina

    6

    Bueno, nosotros en casa lo estamos utilizando en todo!!! es que somos muyyyyy queseros!!, los amigos y familiares que lo están probando opinan como nosotros, el sabor inmejorable, fácil y cómodo de utilizar… y además la nevera no huele a queso!!! todo ventajas…


  • 20.05.11 - 11:53 Horas

    por: lagojaral

    7

    Bueno pues en breve terminare mi plato de solomillos de cerdo al queso azul y champiñones, normalmente lo hago con queso soido y nata, con el consiguiente tiempo en esperar que se funda el queso con la nata, pero con este quesa cocina es super comodo, nada mas que añadir a la nata y un poco de coccion y lo tenemos listo, os aseguro que esta delicioso.


  • 20.05.11 - 12:09 Horas

    por: Graci72

    8

    Menos a mi padre, nos ha gustado a todos. El queso azul lo probaré este fin de semana. Pero el Emmental, ha gustado. Del semicurado no puedo opinar porque no venía en el paquete. Pero lo compraré y lo probaré.
    Con el Emmental aliñé una ensalada e hice una pizza. Los dos platos muy ricos y sabrosos.


  • 20.05.11 - 12:12 Horas

    por: Graci72

    9

    La ensalada es de brócoli cocido, con bonito en aceite y pimientos del piquillo. NOrmalmente la aliño con aceite de oliva virgen extra, pero con el queso está también muy rica. Y la pizza, la hicieron mis hijos con tomate rallado, queso cocina emmental, atún en aceite de oliva y orégano. Ah! ellos le añadieron dos huevos y algo de mozarella también!. Estaba muy rico todo. Lo iré poniendo en mi blog.


  • 20.05.11 - 12:17 Horas

    por: moimonik

    10

    Pues yo recetas propias.. aún no se me ocurre.. mas bien tiendo a exarle un poqito a casi todo lo que me como!:D


  • 20.05.11 - 13:09 Horas

    por: marcc

    11

    Pues yo hoy lo voy a probar en una crema de calabacin, siempre le exo alguna porcion de queso, y hoy probaremos con este!!el resultado seguro que es impresinante!!!!


  • 20.05.11 - 13:24 Horas

    por: isagmas

    12

    que bueno esta con todo !!! yo ya he colgado mi receta …. es lo que cenamos ayer … ja,ja,ja ….


  • 20.05.11 - 13:32 Horas

    por: rosabla

    13

    Lo he probado ya con el pure de verduras y con una tortilla y en mi casa ha sido todo un exito.La gente esta fascinada con el sabor y la textura que da.


  • 20.05.11 - 13:41 Horas

    por: ilip

    14

    A mi me parecen demasiado suaves de sabor. Probé el de queso azul con ensalada de pollo y bien, pero con el solomillo me gusta que sepa más.
    Ir poniendo recetas, que en las fotos se ven unos platos con un pinta buenisima.


  • 20.05.11 - 13:54 Horas

    por: ricartmaria

    15

    Por fin hoy he recibido los quesos, estoy felíz, he probado el queso Semicurado en un plato de macarrones con tomate y le ha encantado a la familia, hemos comentado durante la comida que le de un toque de sabor único y la cremosidad es perfecta.
    Luego hemos probado unas tostadas con el queso Emmental y estaba buenisimo.


  • 20.05.11 - 13:58 Horas

    por: isabelsola

    16

    El queso azul está estupendo!
    Y tan cómodo!
    Es que lo usas encima de cualquier cosa y no manchas nada.


  • 20.05.11 - 14:09 Horas

    por: bomba

    17

    Me esta gustando en todo, este finde hare alguna receta, la que me guste mas os la mandare.


  • 20.05.11 - 14:20 Horas

    por: marisalas

    18

    Me gusta lo fácil y cómodo que se utiliza.


  • 20.05.11 - 14:33 Horas

    por: maltasju

    19

    Espectaculares! A mi familia y a mis amigos les están encantando!! Este fin de semana prepararé más cositas!


  • 20.05.11 - 14:35 Horas

    por: montserrate

    20

    Hoy he hecho helado de queso semicurado con membrillo, está en el congelador y hasta mañana no se puede comer, lleva un huevo, leche, nata, crema de queso semicurado, azucar, membrillo… lo hago en un robot de cocina que puede triturar hielo.. se cocina, se congela, se vuelve a batir y nuevamente al congelador…. la pinta que tiene es muy buena, mañana os cuento


  • 20.05.11 - 14:53 Horas

    por: montserrate

    21

    También he hecho champiñones rellenos de bacon y queso. Limpias los champiñones y les quitas el pie. Rehogas cebolla con los pies de los champiñones, les añades leche, harina y el bacón picado.Las cabezas de los champiñones los pones en una fuente de horno, previamente untada con aceite, les añades el relleno y el queso por encima y al horno a 220ª grados media hora.. buenísimos


  • 20.05.11 - 14:59 Horas

    por: montserrate

    22

    mañana cuelgo las fotos de los dos platos….


  • 20.05.11 - 15:08 Horas

    por: Titines

    23

    Yo tambien he hecho la receta de los champiñones que comenté!!! IMPRESIONANTE CON EL QUESO……


  • 20.05.11 - 15:09 Horas

    por: Titines

    24

    Y también he hecho a mis niños croquetas de queso, las he hecho como siempre y he añadido queso emmental. Esta enfriandose la bechamel, mañana os cuento…pero tienen muy buena pinta!!


  • 20.05.11 - 16:11 Horas

    por: 333maria333

    25

    A mi aun no me ha llegado, es normal que tarde tanto? :(


  • 20.05.11 - 17:24 Horas

    por: RAQUE007

    26

    Ya he puesto mi receta de crema de calabacín, aunque aun no han subido mis fotos… y eso que está de lo más apetecible…


  • 20.05.11 - 17:30 Horas

    por: maritous

    27

    Yo he hecho unas cintas de judias verdes y salsa carbonara al queso azul president.Cortais las judias a lo largo en 3 veces, mas o menos para que queden como cintas de pasta.Despues la herviis en agua salada durante 15 minutos, escurrir y reservar calientes.Ahora freis en un poco de aceite una cebolla picada fina hasta que este transparente, despues se añade bacon cortado a trocitos y a continiacion 2 huevos batidos con la crema de queso azul. Se le añade todo a las judias reservadas y a comer, ya vereis que bueno y que buena idea para que los niños coman verduras.Las cantidad de verdura es de 400 gr. aprox., si poneis mas aumentais el numero de huevos.


  • 20.05.11 - 17:36 Horas

    por: forera2

    28

    por ahora solo he probado la salsa de queso Emmental, que hice con pasta y nos encantó. Lo que sobró lo desayunaron mis hijas con unas tostadas, muy rico!!
    COn el queso azul tengo pensado usarlo para acompañar un solomillo con unas patatas gratinadas ..ya os contaré


  • 20.05.11 - 17:39 Horas

    por: pmoyareina

    29

    Lo hemos probado con tortilla de patatas y nos ha gustado mucho y calentandolo en el microondas y luego con palillitos mojandolos…. les ha encantado.


  • 20.05.11 - 17:42 Horas

    por: Nugosa

    30

    Esta semana está mi madre en casa y coge el bote de emmental y zas lo echa a todo ;)


  • 20.05.11 - 18:16 Horas

    por: lagojaral

    31

    Pues ya despues de preparada y probada la primera receta, con queso azul, la verdad es que es muy facil y comoda de usar, pero como he leido en comentarios anteriores, el sabor es mas suave que el queso azul que usamos normalmente, a lo mejor todo sera acostumbrarse a echar mas cantidad, aun asi merece la pena.


  • 20.05.11 - 18:24 Horas

    por: Roociioo

    32

    Spaguetis con Queso!


  • 20.05.11 - 18:28 Horas

    por: BeaMendoza

    33

    No me aclaro con lo de la recetaaaa!!! alguién me puede ayudar???


  • 20.05.11 - 18:28 Horas

    por: BeaMendoza

    34

    No se como ponerla! :(


  • 20.05.11 - 18:34 Horas

    por: miriky

    35

    Probad la siguiente receta,cortar la parte de arriba de unas patatas(que sean mas o menos del mismo tamaño)vaciar la patata y cocerlo 4 o 5 minutos,mezclar con beicon,queso enmental President y cebolla rehogada,rellenar las patatas y meter al horno unos 10 minutos.DELICIOSAS


  • 20.05.11 - 19:37 Horas

    por: SORLUC

    36

    PIZZA CASERA CON ATÚN, BACON Y QUESO POR ENCIMA…EL TRUCO ESTÁ EN LA MEZCLA DE QUESOS EMMENTAL Y AZUL!!!HUMMMMMMM, BUENÍSIMA!!!


  • 20.05.11 - 19:53 Horas

    por: luisayjuan

    37

    hacer unossss crespes reyenos de queso emmental y jamon cocido picaito y esta ummmmmmmm


  • 20.05.11 - 20:17 Horas

    por: lacosturera

    38

    mmmmmm se me está haciendo la boca agua .. voy a empezar a hacer todas las cosas que veo en el blog y además voy a ver si improviso cositas y las voy poniendo aquí.


  • 20.05.11 - 20:56 Horas

    por: rosilanestosa

    39

    Recibido y probado, con champiñones está riquísimo,me quedo con las ganas del azul pues se les ha olvidado meterlo ,pero bueno es igual me quedo con los otros


  • 20.05.11 - 22:06 Horas

    por: Vevana

    40

    De momento lo hemos probado enriqueciendo la comida: macarrones con tomate y queso President; y la cena: pizza bolognesa con queso President. Y solo, como canapé, en tostaditas… mmmmmmm, riquísimo… la verdad es que es un vicio. Mañana, con más tiempo, a ver que me invento para comer. Ahora, la quiche del recetario la tengo que probar.


  • 20.05.11 - 22:20 Horas

    por: bussss

    41

    Aun no he recibido nada, es norma? A este paso voy a hacer juntas la encuesta de principio y de fin del proyecto :)


  • 20.05.11 - 22:38 Horas

    por: victoria88

    42

    Bueno pues en mi casa lo que ha triunfado ha sido: solomillo de cerdo con queso president por encima calentito sobre una cama de patatas al horno…..riquiiiisimoooo!!! =)


  • 20.05.11 - 22:39 Horas

    por: victoria88

    43

    Pero algo mas sencillo y apetitoso tambien es el tipico trozo de pan con el chorro de queso por encima….. =)


  • 20.05.11 - 23:22 Horas

    por: isabelpinck

    44

    con todo, con imaginacion,estan bu
    enisimosssss


  • 21.05.11 - 00:01 Horas

    por: probadora

    45

    Président Queso cocina, ya es uno más en nuestra mesa, hoy por ejemplo en la comida he puesto de segundo lomo adobado, y todos lo hemos comido acompañado de este queso.

    Y esta noche tenía unas anchoas que me sobrarón ayer, las he metido entre pan y pan, y por supuesto untadas de Président.

    Mis hijos ahora comen con más gusto que nunca.


  • 21.05.11 - 00:30 Horas

    por: Lore7

    46

    Hoy he probado el queso president con unos macarrones con queso, muy bueno y de segundo una tortilla de espinacas con queso, lo ha comido toda la familia y les ha gustado a todos.
    El formato del queso es muy práctico, el único inconveniente que le veo es que al estar casi acabandose para que salga hay que apretar mucho y parece que todavia queda un poco, como si hiciera vacio.


  • 21.05.11 - 08:39 Horas

    por: IRISA

    47

    Haber si saco un ratito y mando informes y fotos…


  • 21.05.11 - 09:29 Horas

    por: kasiri

    48

    A mi me encanta con el sandwich mixto, se echa el queso president a ambos lados del pan, se rellena también de jamón y queso y a la sandwichera, esta buenísimo!!!


  • 21.05.11 - 10:14 Horas

    por: milinmar

    49

    La ultima receta la hizo la persona a quien le di el queso de prueba, pues bien, hizo un quiche muy rico, con ´pavo , setas y base de hoaldre, solo me uso una pega y es el boteque considera que hay que presionar bastante y ahora me preocupa saber como apurar la parte final del frasco..
    Pero el resultado muy bueno, la verdad, sobre todo porque lo comi algo frio y no estaba apelmazafo como con otrs quesos


  • 21.05.11 - 10:21 Horas

    por: carladepaul

    50

    La verdad es que el sabor es espectacular, yo estaba en el grupo del queso curado y sólo ya está bueno, con pasta es im-presionante een 2 palabras y con pizza o alguna verdura a la plancha o rellena…


Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 » Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es