El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto Président Queso Cocina.

» atrás

tortilla emmentalAhora que Président Queso Cocina ha entrado en tu vida y tu cocina, comparte con todos tus trucos y los platos en que lo utilizas. Nos encanta descubrir recetas nuevas y originales. Es muy sencillo, descubre cómo visitando el apartado “Recetas” que hemos creado especialmente.

Deja que el cocinillas que está en tí de libre curso a su imaginación y sorprende a todos con recetas diferentes ;) .


Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


Páginas: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » Mostrar todos

  • 21.05.11 - 12:43 Horas

    por: elvikeka

    51

    Patatas gratinadas con queso president cocina emmental.
    Ingredientes:
    1 kilo de patatas
    2 decilitros de leche
    1 decilitro de nata liquida
    300 gramos de queso president cocina emmental
    1 cebolla
    margarina para untar el molde
    sal
    Pimienta negra.

    ->Como prepararlo:
    Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 5 centimetros
    las cocemos en una cazuela cubiertas de agua con una pizca de sal y pimienta negra durante 15 minutos a fuego suave
    Por otra parte, sofreimos a fuego suave hasta que se ablande la cebolla cortada en tiras finas
    untamos una fuente con margarina y cubrimos el fondo con una primera capa de patatas
    añadimos un poco de queso, cebolla y pimienta y cubrimos con otra capa de patatas
    ponemos el resto de cebolla, un poco de queso, y pimienta y colocamos encima una ultima capa de patatas cubriendo la capa y salpimentamos la superficie al gusto
    Por ultimo cubrimos la parte superior de las patatas con la nata liquida y la leche y un poco de queso (previamente ligado)
    gratinamos unos 15 minutos hasta que las patatas esten doradas (en el horno a 200ºC)
    servimos y presentamos a la mesa la fuente del gratinado
    nota: se puede poner un poquito de perejil por encima para la presentación
    ale, ahi os la dejo, el otro dia la hice y esta riquísisisisismo! espero q os guste!!!


  • 21.05.11 - 12:58 Horas

    por: kematef

    52

    Yo ya he subido una receta pero seguiré poniendo más, estos quesos dan para mucho! Lo mejor que ha pasado este año por mi nevera :D


  • 21.05.11 - 13:42 Horas

    por: mereyajo

    53

    Hay alguna posibilidad de ir enviándo fotos? Estoy haciendo un montón de recetas nuevas.


  • 21.05.11 - 13:44 Horas

    por: mereyajo

    54

    Receta: CROQUETAS ESPAÑOLAS
    Es súper sencilla: Los ingredientes los mismos para hacer una bechamel, pero añadimos un gran chorro de queso semicurado. COmo ingrediente de relleno añadimos jamón de Teruel ( a mí me encanta) picadito muy fino.
    Se hacen las croquetas y SE DISFRUTAN EN COMPAÑIA


  • 21.05.11 - 13:47 Horas

    por: mereyajo

    55

    Receta: CRÊPES DE QUESO
    Yo hago los crêpes de una forma muy sencilla: sólo de leche y harina… si no, te complicas y sube el nº de calorías y disminuye el grado de placer porque te entra más remordimiento…
    He probado como relleno para niños:
    - con queso semicurado y jamón york
    - con queso emmental
    - con queso emmental y chorizo

    Para adultos He probado a rellenar con queso semicurado y salsa de tomate para fajitas picante… Está de Muerte!


  • 21.05.11 - 14:04 Horas

    por: juliayoldi

    56

    ainssss se acabo, ayer traje a todas mis amigas a cenar (se me olvido hacer foticos..) menu:
    - Quiche de cebolla y pavo braseado con el queso elemental (como venia en el libro de recetas) yo antes la hacia con un paquete de cuatro quesos, dos huevos y nata, la verdad que hacerla solo con elemental de president y dos huevos y el relleno que desees (en este caso cebolla pochadica y pavo) me ha sorprendido! buenisima
    - pizza de jamos serrano con queso curado president… mmmmmm de muerte, hunte la base de la pizza con el queso y el tomate, y un poquito de tabasco, por encima mozarella jamos serrano y pavo oregano, y como toque final mas queso curado, ni las migas me dejaron.
    - nachos con queso elemental
    - fajitas de pollo quien queria se echaba queso (vamos todas)
    - fritos de jalapeño
    - pan de nueces y pasas con pate
    y como colofon tarta de chocolate que les hice
    bueno triunfe y vaciamos la nevera, eso si me rellenaron gustosamente las encuestas, nada un tapper queso que hicimos :-)


  • 21.05.11 - 14:58 Horas

    por: mandrilina

    57

    bueno esto esta riquisimo!!!!!!!!!!!!!!!! de momento solo lo he probado con verdura, que me encantó, a quien le guste puede echárselo al brócoli, las zanahorias o el puerro que esta muy muy rico con un toque de semicurado.
    Y las tortillas francesas en mi casa nunca serán lo mismo!! esta muy muy rica..!!! sólo le eché un poco de pavo y queso semicurado!mmmmmmmmmm….buenísimo!


  • 21.05.11 - 15:04 Horas

    por: Lore7

    58

    Yo he intentado mandar un informe y no me deja, alquien me podría explicar como se hace? Muchas gracias


  • 21.05.11 - 15:13 Horas

    por: richey

    59

    ¡Muy ponto!


  • 21.05.11 - 15:16 Horas

    por: richey

    60

    (Quería decir “pronto”)


  • 21.05.11 - 15:55 Horas

    por: jaqueline

    61

    me encanta esta sección!!!!


  • 21.05.11 - 16:49 Horas

    por: Musik

    62

    Lore7, en este proyecto no se envían informes, se comenta en las distintas fases del blog del proyecto.
    Ummmm qué ricos están los espaguetti con taquitos de pavo y queso emmental, está buenísmo, además quedan muy suaves con una textura cremosísima!


  • 21.05.11 - 17:34 Horas

    por: nineta

    63

    Ya me ha llegado el pack, pero solo he tenido tiempo a hacer una cena “express”: solomillito con salsa de queso azul (eché el queso en la sarten, tal como decia en el recetario), y puré de patatas (de sobre) con queso Emmental y setas secas (cortas las setas en trocitos y las añades al bol con la leche, calientas, añades los copos y el queso y …ya está).
    Mi chico me dijo que el sabor un poco suave, “comercial y para todos los públicos”.
    A mi el azul me gustó justamente por eso, le da un toque sin esconder el resto de sabores. El emmental lo encontre demasiado suave, pero puede ir bien con verduras al vapor o a la plancha…ya os contaré!
    Cuando pueda compraré también el curado, tengo curiosidad por el sabor…
    Este fin de semana ando ajetreada, pero ya he repartido 4 invitaciones, así que tendré que ponerme las pilas!


  • 21.05.11 - 18:46 Horas

    por: desymr

    64

    Por favor donde estaba escondido presundent cocina hasta ahora que rico ummmmmmmmmmmmmmmmm, esta bueno con todo que exquisitez


  • 21.05.11 - 19:14 Horas

    por: garfer

    65

    Ya lo he probado en los espaguetis y nos a encantado a todos.


  • 21.05.11 - 19:23 Horas

    por: Isamaria

    66

    La semana próxima haré la quiche francesa que viene en el librito…menuda pintaza y menudo sabor tendrá…


  • 21.05.11 - 20:50 Horas

    por: leos

    67

    hoy he jhecho calamares para cenar y simplemente he colocado un montoncito de queso en un estremo del plato con barritas de pan y sabeis lo primero que se comieron, pues si el queso,esta buenisimo. mañana probare el pure a ver que tal sabe,


  • 21.05.11 - 21:09 Horas

    por: pipirita14

    68

    bueno!! que de recetas!! tomo nota! ya pondre yo alguna tambien!! aunque no es dificil , estos quesos combinan con casi todo no es cierto! yo estoy muy contento con los resultados.


  • 21.05.11 - 21:15 Horas

    por: vermar

    69

    yo estoy encantada!!! he perdido la cuenta de las tortillas con queso que he hecho ya!! jajaja.. estan buenisimas!


  • 21.05.11 - 21:25 Horas

    por: Lore7

    70

    muchas gracias Musik. HOy he hecho manzana con queso asada, y ha gustado mucho, queda el queso gratinado ummmm


  • 21.05.11 - 21:43 Horas

    por: marlond

    71

    Me han encantado los queso President, personalmente el de queso azul, la la pasta exquisito. Luego el bote es perfecto, al estar boca abajo no hay problemas a la hora de dispensarlo. Una sugerencia que me han hecho varios amigos, y que la comparto plenamente, ¡Que pena que no haya una variedad de cuatro quesos, de esos que se echan en las pizzas, vamos!.


  • 21.05.11 - 22:22 Horas

    por: Nugosa

    72

    A mi me cuesta que salga el queso, sobre todo el azul. Nos están encantando los dos, pero el azul me gustaría más si fuese un puntito mas fuerte. Un brazo gitano relleno de queso cocina azul y pavo braseado…ummmm


  • 21.05.11 - 22:37 Horas

    por: Chasku

    73

    Bikinis de queso emmental con pavo sin palabras …


  • 21.05.11 - 23:10 Horas

    por: amalfi

    74

    Yo he probado la variedad Emmental para hacer pasta “carbonara a mi manera”, con el queso y bacon pero sin nata: bastante bueno. Tambien para completar una pizza de carne lo añadi por encima: mas jugosa sin cambiar el sabor. Tambien hemos intentado hacer canapes, pero algo falla, o la variedad o el paladar, porque no gustaron.


  • 21.05.11 - 23:36 Horas

    por: LACHUMAKI89

    75

    Pues a mi aún no me han enviado los productos y no se como reclamarlos.


  • 22.05.11 - 03:31 Horas

    por: YOKI

    76

    Lo he probado en tortilla y tengo que decir que está superbuena. También en el puré de calabacín, riquísimo.
    A los niños les ha gustado mucho los dos quesos, tanto el emmental como el semicurado.

    Me he quedado con las ganas de probar el azul que no estaba en mi pack y no me está resultando muy fácil encontrarlo en el super.

    Está bueno hasta para ponerlo en el pan únicamente… El emmental sabe mucho como los quesitos de toda la vida. El semicurado lo hemos probado con filetitos de lomo y luego en el horno… nos ha gustado a todos!! ummm seguiremos probando.


  • 22.05.11 - 09:59 Horas

    por: nuka34

    77

    el ootro dia prepare una ensalada super basica y estaba de vicio con el toke del sabor del queso elemental:
    lecuga, maiz atun, y para aliñar vinagre balsamico de modena, crema balsamica de modena, aceite, sal y el toke de queso elemental,,, hummm buenisima, facil y rapida,
    tambien prepare unas pechugitas a la plancha y le puse un poco de queso elemental por encima y dios mios!!! que sabrosas quedaron!!!
    nos encanto a todos!!! :)


  • 22.05.11 - 10:10 Horas

    por: raquelf21

    78

    de momento sólo he hecho pizza… hice un sofrito de cebolla, le eché el tomate frito y un poquito de orégano, a continuación queso emmental y lo dejé que hiciera “chup chup” luego lo volqué todo a la base de la pizza y le puse mis ingredientes preferidos, y al horno! Quedó muy rica!


  • 22.05.11 - 12:17 Horas

    por: anuka63

    79

    Guauuuuuuuu esta de vicio,no espera tanto sabor,a mi solo me ha dado tiempo a probarlo con rebanadas de pan ya que me llego ayer por la tarde y hasta la noche no llegue a casa ,esta mañana nada mas he podido lo he probado no podia resistirme a el jajaja,hoy hare pizza y le pondre,ya os cuento y alguna recetilla añadire.Enhorabuena habeis acertado con sabor,textura y cremosidad,esta en su punto.Muchas graciassssss por darme la oportunidad de ser una de las personas elegidas.


  • 22.05.11 - 12:50 Horas

    por: RocioSiE

    80

    Está super bueno!!!!
    El de queso azul es el mejor, quizás un poco denso y cuesta sacarlo del envase, jeje (hay que sacarlo antes del frigorifico porque si no cuesta!).. con endivias está deliciosos!! un churrete encima de la carne a la plancha muyy rico!!
    El emmental es más ligero, y tiene un resaborcito dulce. Yo lo añadí a la pasta com tomate, y con pesto también, y le da mucha cremosidad y un toque muy original. Hoy lo voy a probar con pechuga de pollo y un poquito de pimienta, a ver qué tal! :)

    Gracias por darme al oportunidad de probarlo, es un producto muy práctico y muy original. Como sabor he de decir que me gusta más el de queso azul, pero en cuanto a facilidad de uso, el emmental porque es más fluido. Pero la verdad que lso dos tienen muy buen saborcito!

    ^^


  • 22.05.11 - 12:53 Horas

    por: ivanka

    81

    Bien, tenemos una barbacoa estupenda esta noche, y una de las salsas va a ser la del queso azul de Président.
    A ver si le gusta a la gente….


  • 22.05.11 - 13:04 Horas

    por: afofeifor

    82

    YO he compartido un par de recetas que ya hemos hecho en casa, pero no descarto poner unas cuantas mas, porque nos esta dando para mucho la imaginacion


  • 22.05.11 - 13:06 Horas

    por: breuil

    83

    El queso azul lo probamos en una barbacoa que hicimos ayer sábado. Lo mejor fue lo limpio que resulta compartir el tarro, que no ensucia y es higiénico, (Bueno, espero que nadie chupara el note) :P


  • 22.05.11 - 13:09 Horas

    por: socabaz

    84

    Q


  • 22.05.11 - 13:11 Horas

    por: socabaz

    85

    Que buena idea poner un apartado para que podamos compartir nuestras recetas favoritas!! Acabo de echarle un ojo y que hambre!! jajaja En cuanto pueda me paso y escribo alguna de mis favoritas :) De momento he hecho una pequeña reseña en mi blog ^_^ http://yoprueboporti.wordpress.com/2011/05/22/probando-quesos-president-cocina
    Saludos a todos!


  • 22.05.11 - 13:14 Horas

    por: gm62

    86

    Es facil de usar y se puede utilizar en todos los platos, incluso solo con tostadas!!!. Las ensaladas salen bueniisimas tanto con la variedad emmental como con el queso azul. Lechuga, tomate, atún, canónigos, sal y el QUESO!!!


  • 22.05.11 - 14:15 Horas

    por: isagmas

    87

    es facil, rapido, comodo y lo mejor: muy sabroso … no se le puede pedir mas a PRESIDENT !!


  • 22.05.11 - 15:30 Horas

    por: mbelencita

    88

    esto es una maravillaaaaaaaaaa he hecho empanadillas de espinacas con el queso presiden emental y tambien una tortilla y estaaaaaaaaaaaaa exquisito de verdad….


  • 22.05.11 - 15:36 Horas

    por: morenosister

    89

    Ayer, aprovechando que había quedado con mi hermana, preparé una salsa de queso con la variedad Semicurado para acompañar un plato de taquitos de carne adobada. El resultado fue maravilloso. Estaba muy, muy sabroso y la salsa la hice en un suspiro. ¡¡Sigo probando!!


  • 22.05.11 - 15:55 Horas

    por: mandrilina

    90

    Hoy especial comida con la familia un domingo: aprovechando la ocasión hemos preparado unos deliciosos platos para comer hoy todos juntos, y me he guiado del recetario que me enviasteis, y preparé lo siguiente:
    De primero: Puré de verduras, con el toque de queso semicurado.
    De segundo: Pechugas de pollo rellenas de pavo y queso emmental.
    Acompañado de una ensalada mar y tierra y aliñada con un poco de queso.
    Madre mía!!! quedaron todos encantados de lo rico que estaba!!
    y por supuesto me rellenaron los cuestionarios, ya los iré subiendo!
    espero que a todos os esté gustando tanto como a mí


  • 22.05.11 - 16:04 Horas

    por: Almeneches

    91

    Qué de recetas, la mia es Pizza calzone con queso cocina emental.
    Champis, jamón, salsa tomate y queso emmental todo metido en una masa de pizza cerrada y al horno.


  • 22.05.11 - 16:19 Horas

    por: soyyo

    92

    A mi todavia no me ha llegado el paquete… y ademas no tengo noticias de la empresa de envio…. cual es???


  • 22.05.11 - 17:54 Horas

    por: a_nena

    93

    Anoche vinieron unos amigos y trajeron pizzas cuatro quesos. Probamos a echarle Président Semicurado y, sin duda, le dio un toque muy especial.

    Hoy comimos macarrones con tomate y le echamos un chorrito de Président Emmental mientras mezclábamos los macarrones con el tomate y el orégano y la mezcla resultó genial.


  • 22.05.11 - 17:59 Horas

    por: rachelytu

    94

    es genial esto de las recetas, da muchas ideas!!


  • 22.05.11 - 18:44 Horas

    por: belibe

    95

    Yo ya lo he probado en tortilla de patata y echando un poco encima de una pechuga de pollo a la plancha, esta buenisimo y se desace muy bien sin tener que cocinarlo, es fantastico.


  • 22.05.11 - 19:14 Horas

    por: silviaorqui

    96

    Yo hoy he probado a hacer canapés. He cogido las típicas tostaditas cuadradas de canapé, he puesto un poco de queso emmental y por encima a unos les he puesto nueces y a otros pistacho. La mezcla de sabores es buenísima y han resultado todo un éxito.


  • 22.05.11 - 19:39 Horas

    por: anuki70

    97

    Ya he probado mi lote de queso y me ha entusiasmado, aunque en breve probaré recetas nuevas. Os dejo un enlace a mi blog donde publico todo el proceso, desde que recibo el paquete hasta las recetas que probamos con los quesos.
    Besos
    http://experimentoenlacocina.blogspot.com/2011/05/menu-con-queso-president-siempre-veia.html


  • 22.05.11 - 19:42 Horas

    por: probadora

    98

    Ayer estuvimos de barbacoa con unos amigos y me lleve un bote de Emmental y otro de Azul. Fue todo un exito, los probamos con todo: con chorizo, morcilla, cordero, costillas de cerdo y también en la ensalada. Nos lo pasamos muy bien haciendo estos experimentos. Eso sí ninguno se libro de que le hiciese la encuesta. Je, je.


  • 22.05.11 - 20:09 Horas

    por: marilauri

    99

    de momento he tenido muy poco tiempo, asi que me he hecho unas tostadas con el quesito, y estaba muy buenas


  • 22.05.11 - 20:44 Horas

    por: 1Nuria

    100

    Solomillo de cerdo vuelta y vuelta. Se envuelve en hojaldre con un poco de crema de queso azul. Todo al horno 20 mintos.
    BUenisimo manjar y facilisimo para quedar bien.


Páginas: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es