El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto Président Queso Cocina.

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tortilla emmentalAhora que Président Queso Cocina ha entrado en tu vida y tu cocina, comparte con todos tus trucos y los platos en que lo utilizas. Nos encanta descubrir recetas nuevas y originales. Es muy sencillo, descubre cómo visitando el apartado “Recetas” que hemos creado especialmente.

Deja que el cocinillas que está en tí de libre curso a su imaginación y sorprende a todos con recetas diferentes ;) .


Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


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  • 22.05.11 - 20:45 Horas

    por: 1Nuria

    101

    Para que salga un poco mejor el queso est´ña bien meterlo en agua caliente un momento.


  • 22.05.11 - 20:59 Horas

    por: YFSOMOZA

    102

    LASANA DE CALABACIN Y BERENJENA
    * 4 rodajas de berenjena
    * 4 rodajas de calabacín
    * 6 placas de lasaña
    * 8 ajos tiernos
    * ½ cucharada de zumo de limón
    * Aceite de oliva
    * Sal
    * Perifollo
    * cebollino
    * eneldo

    ¿Cómo se prepara Lasaña de calabacín y berenjena?

    Hacemos la salsa de hierbas:
    Ponemos en otro bol el perifollo, el cebollino y el eneldo picaditos muy pequeños. Añadimos la nata que nos quedaba y un chorrito de zumo de limón, mezclamos y reservamos.

    Sazonamos las rodajas de berenjena y las dejamos que suden durante unos minutos. A continuación las freímos en una sartén con un poco de aceite, freímos también el calabacín en la misma sartén y después los ajos tiernos. Vamos reservándolo todo por separado.

    Ponemos agua a hervir en una cazuela con un poco de sal y cocemos las placas de la lasaña como indique el fabricante, las escurrimos y con un molde (o dos moldes individuales) de los que están huecos por debajo, para poder desmoldarla sin problema, preparamos la lasaña poniendo en el fondo una lámina de pasta cocida, encima una rodaja de calabacín, otra de pasta, una de queso, una de berenjena, una de pasta, una queso y, para terminar, otra de pasta. Vertemos encima la salsa de queso y gratinamos la lasaña durante 2-3 minutos.

    Desmoldamos la lasaña y la presentamos en el plato. Ponemos los ajetes decorando sobre la lasaña y acompañamos con la salsa de hierbas. Adornamos con una ramita de perifollo y a comer, está deliciosa y es muy sana.

    RICO RICO


  • 22.05.11 - 21:18 Horas

    por: guadacuatro

    103

    Yo lo primero que he probado es hacer unos macarrones con queso president enmental y han quedado super buenos.
    Los he hecho de la forma tradicional, cocer los macarrones con un chorrito de aceite y sal, y aparte preparar la salsa con pimiento verde y rojo, cebolla y chorizo (nos encanta el chorizo) y depués tomate, todo bien rehogado en la sartén y después se mezcla con los macarrones.
    Para acabar les hemos echado por encima un buen chorro de queso president, y estaban genial!!!

    Voy a probar la de lasaña que acabo de leer y os cuento el resultado.


  • 22.05.11 - 21:44 Horas

    por: bruintje

    104

    Hasta ahora lo hemos probado en la ensalada,berenjenas rellenas con queso president emmental por encima,macarrones ,gambas rebozadas con un poco de queso emmental y que contar que ayer hicimos una barbacoa con los amigos y todos probaron el queso president tanto el emmental como el queso azul y ……..a todos les encantaron.!!!!! Nos gusta mucho el sistema antigoteo muy practico y limpio.


  • 22.05.11 - 21:49 Horas

    por: palomaej

    105

    Anoche fúe el gran día toda la familia reunida por el cumple y aproveche. Os cuento puse de primero unos tomatitos cherri rellenos de queso enmental, tambien puse unas chuletitas con un chorrito de queso bueno para que hablar como estaban, la verdad que con exito quedaron todos encantados, es mas mi hermana seguro lo compra porque me lo ha encargado. AH, tambien en la merienda de los niños en el bocata les hecho un chorrito y le da un sabor de OLE. seguire contando


  • 22.05.11 - 22:35 Horas

    por: emazario

    106

    Pues yo he hecho unos lomitos de sajonia, vuelta y vuelta y para rematar un chorrito de emmental!!! Y……. mummmmmm para hcuparse los dedos.


  • 22.05.11 - 22:36 Horas

    por: mjimartinez

    107

    Est`a buenisimo ,lo estoy echando el emmental a todo.Pero ayer lo añadi al purè de calabaza y zanahoria que tenìa ,le echè un chorro y lo calentè en el micro y estaba de muerte .
    TAmbien el los tomates cherry cortados a la mitad y eespolvoreados con albahaca.
    y por ùltimo tambien lo probè a dedo……. echo un chorrito en el dedo y a chupetearlo :) ))


  • 22.05.11 - 22:54 Horas

    por: manuel1618

    108

    Les preparé a mis niños una crema de calabacín y el toque de emmental les encantó y para los adultos endivias con queso curado, DELICIOSO!!
    No van a ser siempre con quesoazul!!!


  • 22.05.11 - 23:37 Horas

    por: chuppy79

    109

    hace dos dias hice un aperitivo que me quedo buenisimo y mu sencillo fue voulevant rellenos de queso azul y anchoas


  • 23.05.11 - 07:07 Horas

    por: lucrec@hotmail.com

    110

    Que maravilla de queso! Hice unos canapés con coliflor, y milagrosamente les encantó!!


  • 23.05.11 - 09:09 Horas

    por: IvanJJ

    111

    Ummm receta clasica unos buenos Macarrones a la boloñesa gratinados con queso President Semicurado ummm quesideliciosos :)


  • 23.05.11 - 09:32 Horas

    por: pabloposadas

    112

    Cualquier pizza, sea congelada o fresca, con un chorrito de emmental, eleva su sabor a la enésima potencia…muy recomendable


  • 23.05.11 - 09:53 Horas

    por: Anna2

    113

    Yo lo he probado en distintos platos: en pastas, ensaladas, crema de calabacín, berenjenas rellenas de carne y salsa de queso, con tostaditas, … mmmmmm!!!!!y todo riquisimo.
    A mi familia también le ha encantado el queso president. ahora lo añadimos en todos nuestros platos, esta riquiiiiiiiiiiiiiisimo!!!!


  • 23.05.11 - 10:25 Horas

    por: palacio

    114

    Os tengo que contar, que nos ha encantado a todos. Nos gusta más el semicurado que el emmental, porque es más fuerte. Con la carne está buenísimo, pero ahora mis hijos quieren comerlo con todo, hasta con pan.


  • 23.05.11 - 10:26 Horas

    por: lavina

    115

    Mis hijas lo añaden a todo!!! es genial pues ahora en las verduras realza el sabor y se las toman sin protestar…


  • 23.05.11 - 10:26 Horas

    por: missdara

    116

    Fácil, fácil y rapidísima!
    Paquetitos de queso: cortas el hojaldre en cuadraditos, rellenas cada hojaldrito con un poquito de queso, y unos taquitos de jamón, cierras el paquetito y en los bordes haces presión con un tenedor para que no se salga nada. Un toque de huevo para colorear y al horno.
    Te chupas los dedos….


  • 23.05.11 - 10:28 Horas

    por: missdara

    117

    Ah! ya he pillado a mi madre con su pedacito de pan, y su queso, cual si fuese de untar…y le ha encantado! Se chupa los dedos…jejeeje


  • 23.05.11 - 10:46 Horas

    por: anacerdan

    118

    Nos encanta a todos! Lo añadimos a las ensaladas, las pastas, las pizzas … Además estoy leyendo ahora unas recetas chulísimas! Me lo apunto todo para experimentar en casa!


  • 23.05.11 - 10:48 Horas

    por: marcelle

    119

    La verdad es q es tan fácil de usar que lo estamos utilizando en casi todo, nos encanta el queso y comemos a diario!!!, los que los han probado de nuestro entorno opinan igual, el sabor es exquisito y además es fácil de usar y cómodo.


  • 23.05.11 - 10:50 Horas

    por: marcelle

    120

    Nosotros hemos hecho varias recetas con el queso, crema de calabacín, arroz con verduras, ensaladas y hasta bocadillos de atún con tomate y queso, la verdad es que con lo que lo pongas está de vicio¡¡¡


  • 23.05.11 - 10:55 Horas

    por: marcelle

    121

    Ah, se me olvidaba tb hicimos pizzas a las que añadimos queso emmetal y a la otra queso azúl con salmón, todo un gustazo.


  • 23.05.11 - 11:07 Horas

    por: vioapa

    122

    Yo estoy en el proyecto de queso semicurado.

    De momento sólo lo he podido utilizar en ensaladas. Vaya cambio!!! Las ensaladas están buenísimas, mi chico acaba pringando y todo, ejeje

    A ver si este finde estoy en casa y cocino algo tranqulamente.


  • 23.05.11 - 11:08 Horas

    por: badiolas

    123

    mi hija ha puesto el semicurado en los espaguetis y olia de muerte. que riquisimos . y despues sobre una chuleta de sajonia que suele comerla de mala gana y vamos que se chupo los dedos.
    la receta de los espaguetis supongo sera como la de todos. cocer la pasta. preparar la salsa con tomate triturado ( al que le ponemos una cucharada de azucar y un pococ de sal para la acidez) y chorizo de ese que hay en todas las casas (casero). deja cocer un poco la salsa y luego añade los espaguetis. ahora que se mezclen los sabores y listos.


  • 23.05.11 - 11:12 Horas

    por: anananana

    124

    CHAMPIÑONES RELLENOS
    Para la receta necesitamos champiñones grandes, tantos como se quiera.
    Para el relleno:
    Separamos los tallos del champiñón.
    Picamos los tallos en trozos pequeños. Picamos un ajo y un trozo de cebolla.Freimos la cebolla y el ajo con un poco de aceite de oliva a fuego lento.
    Cuando la cebolla esté blandita y amarilla añadimos un poco de jamón picado y lo rehogamos durante unos segundos. Finalmente añadimos el queso azul cocina de Président y los dejamos también unos segundos en la sartén.

    Ponemos los sombreros de los champis en una sartén con un poco de aceite de oliva y cubrimos la sartén con una tapa para que se cocinen antes. Cuando estén listos los sacamos y rellenamos con el relleno.

    Se pueden dejar hechso de antemano y luego meter un poco al microondas a la hora de ir a comerlos.

    EX-QUI-SI-TOS!!!!!


  • 23.05.11 - 11:14 Horas

    por: anananana

    125

    Hoy me he traído para comer a la oficina pasta con tomate. Le he hechado un buen chorro de queso de cocina azul por encima. Que ganas de que llegue ya la hora de comer!!!!


  • 23.05.11 - 11:17 Horas

    por: Miny

    126

    Buen apartado cada dia me gustan mas estos quesos tambien he de decir que yo soy mucho de improvisar en la cocina pero el otro dia hice unos espaguetis con verdura y queso emmental y salieron geniales suaves con un sabor excelente y ligeros…..y ayer toco pinchoteo y no podia faltar unas patatitas en tacos con queso azul buenisimo!…..tambien lo agrego a las ensaladas y la carne…..es genial!


  • 23.05.11 - 11:27 Horas

    por: duki

    127

    agggg me llamaron el jueves diciendome que el viernes me traerian mis quesos….pero no he recibido nadaaaaa!!!! yo quiero mis quesitos ya!!!! leo las recetas y me da una envidia descomunal!!!!


  • 23.05.11 - 11:52 Horas

    por: maitebp

    128

    En casa estamos encantados, este fin de semana hemos estado haciendo diferentes platos con el queso semi curado y han quedado impresionantes, pero el mejor de todos ha sido la carne rebozada con salsa de queso estaba para chuparse los dedos


  • 23.05.11 - 12:31 Horas

    por: lucia2011

    129

    No paro de probar combinaciones nuevas (luego subiré fotos) y reconozco que me quedo con el semicurado porque a su lado el emmental es muy sosito de sabor. Supongo que le gustará más a los que no les va mucho el queso.


  • 23.05.11 - 12:34 Horas

    por: JCPE1966

    130

    @duki: a mi me paso lo mismo que a ti y me han llegado hace un rato, asi que no desesperes…


  • 23.05.11 - 12:37 Horas

    por: JCPE1966

    131

    Una pregunta: cuando echais el queso en las ensaladas las aliñais primero o simplemente el queso? es que pienso hacerme una para comer.


  • 23.05.11 - 12:47 Horas

    por: carolkmk

    132

    este fin de semana me ha llegado mi pack de president cocina y he empezado a usarlo, probé a ponerle queso azul a mi hamburguesa completa y estaba de lujo, también probé a añadirle el queso a la pizza y la verdad que nos ha dado muy buen resultado, esta semana seguiré probando, ya que tengo una crepera y creo que un crepe salado con jamoncito y un poco de queso estará estupenda.


  • 23.05.11 - 13:47 Horas

    por: mariacal

    133

    yo lo he probado sobre todo en ensaladas. y en la pizaaaaa que bueno que esta.
    incluso el queso cocina juntado en un pokito de pan que bueno por diosssss!!!!


  • 23.05.11 - 13:52 Horas

    por: Susely

    134

    ¡Qué bueno está el queso azul en un montadito!
    Sólo le veo una pega: el queso es espeso y el plástico del envase es bastante duro. Así que me ha resultado difícil sujetar el bocata en una mano y apretar en envase con la otra. ¡Casi me quedo sin aire!…porque la opción de no echar queso ¡ni de broma!!!!


  • 23.05.11 - 15:10 Horas

    por: piedra78

    135

    YA HE COLGADO DOS TAPAS QUE HICE EL OTRO DÍA EN UN CUMPLEAÑOS, ME QUEDARON DIVINAS, LAS FOTOS EN LA GALERÍA, SE TENÍA QUE PODER PONER JUNTO A LA RECETA, SIEMPRE UNA IMPRESIÓN DE CÓMO VA A QUEDAR AYUDA MUCHO


  • 23.05.11 - 15:13 Horas

    por: marivizgz

    136

    Queso azul con pasta muy buenooooooo y en tortilla el queso emmental ummmmmmmmmmmm. La verdad que me gusta hasta comerlo en tostaditas solo…


  • 23.05.11 - 15:24 Horas

    por: palomaej

    137

    Hoy lo he probado echando un chorro de queso semicurado en la tortilla francesa y ummmmmmmm un 10


  • 23.05.11 - 16:08 Horas

    por: bruintje

    138

    pechugas de pollo rellenas de bacon y piñones y como toque final……………cubiertas de queso azul cocina president………riquissssssssssssssssssimo!!!!!!1


  • 23.05.11 - 16:33 Horas

    por: pesapat

    139

    Bueno pues aqui van mis platos: Berenjenas rellenas con queso President Semicurado con Gambas y baicon, Mi famoso pastel de queso ahora con un toque más quesero, Los macarrones al horno con President Parmesano, En las croquetas. Una pequeña fondue de queso Parmesano, y nos super canapes de variedad Emental con mermelada de tomate… y para poco más… se están acabando… creo que me darás para esta noche para una cremita de verduras….


  • 23.05.11 - 16:35 Horas

    por: pesapat

    140

    Perdón queso Emental…

    Me estoy poniendo al día en quesos y llevo un lio!!!!!!


  • 23.05.11 - 16:53 Horas

    por: natalopsan

    141

    tortilla de patatas con queso semicurado……para chuparse los dedos


  • 23.05.11 - 17:00 Horas

    por: inesarca

    142

    EL SEMICURADO ESTÁ BUENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO, ES UN VICIO.


  • 23.05.11 - 17:03 Horas

    por: Meryjelen

    143

    Todavía no lo he podido probar que no he estado en casa estos días.. pero de esta semana no pasa y ya os daré mi opinión y la del resto de mis invitados sobre las recetas que prepararé..
    Saludoss!!


  • 23.05.11 - 17:04 Horas

    por: inesarca

    144

    HOY LO EMPECÉ EN UNOS HUEVOS RELLENOS Y CASI ME TERMINO TODO EL BOTE. ESTÁ DE VICIO, OS RECOMIENDO A TODOS A PROBARLO. ES CREMOSO, SUAVE, CON UN SABOR EXPECTACULAR. SE ME HACE LA BOCA AGUA SOLO PENSARLO. ESTA NOCHE REPETIREMOS.


  • 23.05.11 - 17:13 Horas

    por: bygas

    145

    Muy practico, fácil de usar , he preparado varios aperitivos y también platos..hoy he comprado otro bote de queso emmental y otro de queso semicurado para probarlo.


  • 23.05.11 - 17:19 Horas

    por: luciapg

    146

    mi primera prueba ha sido algo sencillo, la verdad. una cremita de verdura, de calabacines mas concretamente. le he añadido el toque de queso cocina emmental y bueno…ha sido espectacular, le ha aportado un gusto y una cremosidad inceible. con decir que mi padre, que nunca ha querido probar una crema de verdura, repitió!!!!
    esta noche probaré con los canapés. mañana os cuento!!!


  • 23.05.11 - 17:40 Horas

    por: emmasanz

    147

    Hola !
    Este queso es un gran descubrimiento. Desde que lo estoy probando todo lo acompaño con el. Ayer noche, con las prisas, preparé pìzza, y al sacarla del horno, le puse un buen chorro de Queso Emmental por encima. ¡¡Quedó deliciosa !! Esta mañana he ido al super y ya he comprado el que me faltaba por probar: el Semicurado !!!


  • 23.05.11 - 18:14 Horas

    por: marinaelez

    148

    Por fin me llegó el pack y mi cena del finde ha sido todo un éxito!!!!!!!

    Nos chupábamos los dedos gracias a las recetas con queso de cocina présiden!!!!

    Las endibias al queso azul, están riquísimas, probadlas y a los niños les hice unos espaguetti con carne y queso emmental. les encantó!!!!


  • 23.05.11 - 18:25 Horas

    por: idgerg

    149

    Quiche de brocoli, beicon, piñones y queso azul President
    1 masa quebrada que forra molde para horno, 400 gra de brocoli cocido y escurrido, queso azul President 200 gr, beicon y piñones previamente tostado (2 cucharadas de cada)
    Al horno, previamente calentado, 180 grados 45-60 minutos y está buenísimo


  • 23.05.11 - 18:28 Horas

    por: idgerg

    150

    Lomo de cerdo abierto en libro (lo hace el carnicero), rellenas cada hoja de jamón york y cucharada de queso emmental. Cierras el lomo y lo atas a una cuerda de cocina. Salpimentas al gusto y lo metes directamente al horno con aceite, vinoblanco,agua y cebolla.
    Horno previamente calentado, 180 grados (1 hora aprox.) vigilando que no se seque y se le da vuelta a media cocción.


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