El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto Président Queso Cocina.

» atrás

tortilla emmentalAhora que Président Queso Cocina ha entrado en tu vida y tu cocina, comparte con todos tus trucos y los platos en que lo utilizas. Nos encanta descubrir recetas nuevas y originales. Es muy sencillo, descubre cómo visitando el apartado “Recetas” que hemos creado especialmente.

Deja que el cocinillas que está en tí de libre curso a su imaginación y sorprende a todos con recetas diferentes ;) .


Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


Páginas: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » Mostrar todos

  • 24.05.11 - 20:38 Horas

    por: dwarya

    201

    En casa hemos probado a hacer una tortilla con champiñones y el queso emmental… RIQUÍSIMA!!

    También podéis probar carne al horno con el queso semicurado… es lo más exquisito que hay.

    Ayer por la noche cenamos bocadillos con el queso este untado en el pan… está delicioso todo


  • 24.05.11 - 20:55 Horas

    por: AddictSmile

    202

    Buenas,

    Yo hoy he comido un poco de “régimen”, pechuga de pavo a la plancha y judía verde. Para darle un toque divertido, he añadido al pavo queso emmental y ha quedado buenísimo!!!

    Sencillo, lo sé pero no menos bueno ;)

    Besos


  • 24.05.11 - 22:52 Horas

    por: marisi

    203

    Acabamos de cenar macarrones con salsa de picante gratinada con queso emmental… no ha quedado uno!!!!
    toque maestro!!


  • 24.05.11 - 23:25 Horas

    por: Cuca

    204

    Hoy comimos endivias con rollitos de jamón cocido y queso en lonchas, todo aderezado con queso emmental president….estaba buenísimo…Ideal para toemar ahora que viene el calor…una ensalada diferente…


  • 24.05.11 - 23:28 Horas

    por: saus

    205

    El otro día se nos acabó el queso rallado y decidimos poner un poco de president por encima y luego al micro…. ya no pensamos comprar queso rallado, menuda diferencia!!!


  • 24.05.11 - 23:58 Horas

    por: anagestion10

    206

    Alucinante que buenisimo estaaaaaaaaaaaaa, a mi no me dan tiempo en casa para que pueda hacer fotos……….. he preparado un pollo en 30 min aprox. que estaba divino.
    Un poquito de pimiento, un poquito de cebollita, una pastilla de avecrem, un chorrito de aceite, lo dejamos que se poche un poco en la olla, despues le añadimos unos muslitos de pollo, un chorrito de vino blanco, cubrimos con agua los muslitos y 20 o 25 min en la olla express, luego sacas los muslitos, un chorrillo de queso y bates el caldito para echarselo a los muslitos y madre mia que maravilla, no hay sobrassssssssss
    jajajajajajaja


  • 25.05.11 - 08:32 Horas

    por: JCPE1966

    207

    Anoche cenamos tortilla de esparragos trigueros con queso emmental y no os podeis imaginar lo riquisima que estaba.Ayer lo probe en la ensalada y tambien me gusto mucho, hoy voy a ver que tal con el pure de verduras.Cuando tenga un ratillo os subire unas fotos que he hecho.


  • 25.05.11 - 08:39 Horas

    por: Lizie

    208

    @JCPE1966: Nos encanta ver las fotos de tan deliciosas recetas ;) .


  • 25.05.11 - 10:40 Horas

    por: desiresitina

    209

    hola…yo no se si esto va a ser realmente una receta pero….
    a ver mi niña de 2 años no come nada… y desde que tengo el queso, todos los dias en el pure le echo mitad del pure y mitad del queso ( enmental ) y le aporta tal sabor y cremosidad al pure que se lo come al segundo, claro que me han durado 5 dias los dos botes…pero ni importa pq ya he ido al carrefour y he comprado una caja entera…jajajaja!!


  • 25.05.11 - 10:47 Horas

    por: misela

    210

    Que recetas tan deliciosas, sale un libro de recetas con mucho fundamento…..a copiar y archivar…y el fin de semana a elaborar recetas más sustanciosas para agasajar a los amigos y familia. Nos encanta President en casa, el precio no me parece caro acorde al producto que está delicioso….


  • 25.05.11 - 11:13 Horas

    por: anabelengomfer

    211

    Bueno la pizza de anoche divertida y riquisima con enmental. Le puse calabacin muy finito, berenjena muy finita también, esparragos trigueros en taquitos, unos aritos de cebolla de pimiento rojo y verde, con su enmental encima y un poquito de orégano. Espectacular. Ayer ya repuse de nuevo. En menos de una semana ya lo he comprado tres veces. y claro, ya que voy me traigo de todas las variedades.


  • 25.05.11 - 11:20 Horas

    por: erikkka

    212

    Berenjenas Light!!!!: Se cortan por la mitad y se hacen en el microondas, se le añade jamon york cortadito y queso president emmental y se gratina. Listo y riquísimo!!!!


  • 25.05.11 - 11:21 Horas

    por: Lizie

    213

    @erikkka Mmmm… ¡qué buena pinta! :) .


  • 25.05.11 - 12:23 Horas

    por: chus0509

    214

    Bien la cenita de ayer que tuvimos invitados,tarteletas de bacon,cebolla y emmental.Hacer las tarteletas,poner en la base bacon a aquitos,mezclar 2 huevos,una latita de cebolla frita y un brick pequeño de nata un chorro generoso de emmental president y al horno hasta que este doradito.RIQUISIMO.
    Para mis compis de de trabajo he comprado pasta de hojaldre y he echo cuadrados encima pone,os jamon dulce y otro chorrito de emmental y al horno.Mi costillo se ha abierto una baggette ha puesto jamon serrano al horno 5min.y chorreon de manchego riquisimo tambien.


  • 25.05.11 - 12:39 Horas

    por: luciapg

    215

    mi plato de ayer fue alcachofas gratinadas con queso. algo tan sencillo como cortar las alcachofas por la mitad, añadir ajito, un poco de pimienta, perejil y un chorreoncito de limón y… (ahora viene lo bueno…) una montaña de queso emmental sobre la alcachofa y, al horno!!!!
    exquisito!!!!


  • 25.05.11 - 12:42 Horas

    por: ongnamo

    216

    Receta facilíiiisima:
    Trigo o quinoa. Se hierve y se mezcla con verduras en una sartén con aceite de oliva, claro. Bastantes verduras. Cuantas más mejor y se salpimentea al gusto. Aconsejable añadir salsa de soja, pero no es necesario si no se suele usar.
    Cuando se sirva (y no antes) se añade el President emmental y se mezcla bien.
    Es increíblemente bueno.


  • 25.05.11 - 13:08 Horas

    por: chinina

    217

    Champiñon,bacon, ajetes,oregano, pochar en una sarten.
    calentar la sanwichera,poner el pan, añadir la mezcla anterior,poner queso cocina emmental y tapar con pan .
    Cerrar sandwichhera.
    En casa lo llamanos calentitos…


  • 25.05.11 - 14:23 Horas

    por: esterfh79

    218

    Tenia el ordenador averiado, y sigo teniéndolo, pero como mínimo he podido compartir alguna receta!! jejejejej como se nota que nos gusta el queso, eh??
    A ver si me lo acaban de arreglar pronto, y comparto también las fotos!


  • 25.05.11 - 15:39 Horas

    por: nisae77

    219

    A mi ya no me queda…tanto dar a degustar que casi me quedo sin :( Pero he hecho para mis niños una crema de verduras especial, al nene le he dibujado una carita feliz y a la niña una flor, ya que el envase bocabajo antigoteo permite hacer dibujitos fácilmente. Un consejo: hacer el dibujo una vez el plato esté semifrío, ya que si está muy caliente el queso se funde y el dibujo se pierde…Les gustó tanto que rebañaron el plato!!! Que raro!! jejejejeje Voy a comprar el de queso azul, que veo que hay más recetas jijijiji


  • 25.05.11 - 15:40 Horas

    por: Lizie

    220

    @nisae77 ¡Oooohh! Qué rápido ;) .


  • 25.05.11 - 15:52 Horas

    por: 1Nuria

    221

    En el café de las mañanas tenemos un monotema. Las amigas que no lo habian provado lo han comprado y todos los dias intercambiamos alguna receta. Esto es genial.


  • 25.05.11 - 16:16 Horas

    por: claraa31

    222

    Ayer hice unas creps qeu a lso niños les encantaron. Bate un huevo con un poco de sal, una cucharada de harina y un chorrito de leche. Un poquito de mantequilla en la sartén y dorar parte de la mezcla, cuando está dorado se da la vuelta y se añade el queso de cocina. doblas la crepe y listos para comer. Repitieron! 3 cada uno. Con las medidas qeu he dado salen 3 unidades.


  • 25.05.11 - 16:18 Horas

    por: claraa31

    223

    Hoy he hecho una ensalada con 300 gr de arroz, 200 gr de colas de gambas, 100 gr de guisantes, 100 gr de aceitunas negras cortadas en láminas y una caja de tomates cherry partidos por la mitad. El arroz lo he hervido con caldo de pollo. Todo bien mezcladito y cuando está listo chorretones de queso de cocina. Resultado espectacular


  • 25.05.11 - 16:25 Horas

    por: soy_cristalina

    224

    En la zona de recetas hay algunas buenisisimas!!!!!!!!!
    Mlas apunto para hacerlas en cuanto pueda.


  • 25.05.11 - 16:46 Horas

    por: Alije

    225

    Está buenísimo, las dos variedades han encantado en casa, a ver este fin de semana que vienen los sobris y vamos a cenar en familia. En ensalada es ideal y a la pasta le da un sabor muy bueno y una cremosidad distinta, y encima, es tan fácil de usar. Espero seguir innovando en la cocina y me he apuntado la mar de recetas del nuevo apartado. Gracias.


  • 25.05.11 - 17:19 Horas

    por: maysal

    226

    El domingo celebre mi cumpleaños y vino mi familia, prepare canapes con queso emmental y mermelada de frambuesa….mmmm exquisitos, endivias con queso azul (cuesta un poquito que salga del bote, y para mi gusto muy suaves, pero estaban buenisimas). Tambien hice pizza, en la base puse tomate mezclado con emmental, despues trocitos de jamon york, piña y queso emmental por encima, al horno. Otra en la base, el tomate y el queso emmental por encima cebolla muy finita, pimiento verde muy finito, aceitunas negras y atun natural, chorro de emmental y al horno ¡¡¡ Buenisimas !!!


  • 25.05.11 - 17:34 Horas

    por: anabelengomfer

    227

    Hoy hasta en los rollitos de primavera. Hemos sutituido la salsa agridulce por semicurado. Estupendo. Y para esta noche he preparado un divertido juego. Cuando he entrado hoy a por el pan en una famosa cadena de supermercados, tenían el azul y el semicurado de su marca blanca. he comprado un bote de cada uno. Yo ya los he probado y no tienen nada que ver. Estos de la marca blnaca saben a quesitos “mondos y lirondos de toda la vida”. Muy simples y hasta sosos diría yo. Pero esta noche en casa voy a poner pan tostado en una bandeja con president, y en la otra la marca blanca. Por supuesto les diré que son diferentes, que me digan cual les gusta mas. Mañana os cuento. Pero vamos…, que como opinen lo que yo.., me van a decir que si he derretidos uns quesitos para huntarlo. Es que el azul, apenas se distingue del semicurado (en la marca blanca que os digo). Me quedo con President, definitivamente!!!!!!!


  • 25.05.11 - 18:33 Horas

    por: mesamesa

    228

    cuando me apetece picar entre horas cojo una tostada y unto el queso president, es una maravilla, que rico que sabe.


  • 25.05.11 - 19:10 Horas

    por: NuriaCD67

    229

    Nosotros hicimos anoche una tortilla de patatas, la abrimos por la mitad y le pusimos emmental. Riquísima. Hasta mi marido que no suele comerle picó esta vez. Y el niño decía que la tortilla era irresistible.


  • 25.05.11 - 19:28 Horas

    por: Trufaymenta

    230

    Nosotros lo hemos probado: En unas fajitas caseras (pimiento verde, rojo, calabacín cebolla y pechuga hechos en la sartén a tiras con el queso a modo de salsa todo esto como relleno de la masa) En pasta (a la boloñesa con el queso) En pechugas a la plancha (con el queso encima derritiendose y unos pimientos verdes fritos de guarnición) Como aperitivo (sobre unas tostaditas de ajo y perejil) Tortilla de queso… y muchas más =)


  • 25.05.11 - 21:33 Horas

    por: Die_lore

    231

    Así, una receta para explicar no, lo he probado en lo típico, spaguetti, filetes de pollo…tengo que hacer más a ver si me pongo a ello y así les presento un platazo a mi familia y mi novio. Probaré algo del recatario que mandábais junto con los quesos.
    Ah! Probad a poner un poco en el puré de patatas, le da un toque de saber y una textura buenísimas.
    Cuando haya probado más os iré contando, de momento me encanta!!!


  • 25.05.11 - 22:09 Horas

    por: chuppy79

    232

    hoy hemos comido espinacas con salsa de queso presidente emmental que estaba delicioso y pechuga de pollo a la plancha con un toque de queso President azul,


  • 25.05.11 - 22:43 Horas

    por: corixan

    233

    Receta de spaghetti carbonara,es muy sencilla: 300gr de spaguetti(medio paquete); 150 gramos de panceta curada no ahumada; 100 gramos de queso President Emmental; 4 huevos grandes;quesorallado parmesano ;50 gramos de aceite de oliva virgen extra; pimienta negra molida ;sal y perejil.
    En una sarten y verter el aceite y la panceta cortada en trocitos.
    Cocinar hasta que quede cruiente.
    En un plato romper los huevos, añadir poco sal, y la pimienta molida.Cocinar la pasta como siempre.Despuews añadir los spaghetti escurridos a esta salsa y remover a fuego lento un par de minutos.Añadir la panceta y el queso PRESIDENT Emmental(yo antes lo hacia con nata)Servir .espolvoreado con queso rallado y perejil fresco..mmmm….me ha salido riquisima.


  • 26.05.11 - 00:20 Horas

    por: maysal

    234

    Por favor , ¿como se suben las fotos?
    Gracias


  • 26.05.11 - 00:25 Horas

    por: maysal

    235

    Esta noche me he hecho una tortillita francesa, le he puesto un buen chorrito de emmental y perejil picado. Riquisima¡¡¡


  • 26.05.11 - 00:25 Horas

    por: Lizie

    236

    @maysal: Para subir las fotos, es muy simple, basta ir a la fase 3 y seguir las instrucciones ;) .


  • 26.05.11 - 08:33 Horas

    por: ainhoapuebla

    237

    Sandwich de Jamon natural y queso emmental riquisimo. Rollitos de cecina con queso semicurado.
    Bollitos rellenos de quesos variados con nueces y pasas.
    Empanada de queso y embutido.
    Hojaldritos de queso al horno.
    Macarrones gratinados
    Pizza mezcla de quesos
    Tartaletas de queso, bacon y pimientos confitados
    Tortuga de jamon y queso…


  • 26.05.11 - 09:54 Horas

    por: montsejubu

    238

    Mmmmmmmmm…. teneis de probar una crema de verduras al queso cocina Emental…
    Muy sencilla de hacer con cualquier variedad de verdura que tengais en la casa; yo suelo echarle:
    - zanahoria
    - cebolla
    - pimiento verdr y rojo
    - patata
    - Calabacin
    - Calabaza ( yo lo ehce una vez pero no me llego a gustar mucho ya que la calabaza le deja un fuerte sabor, pero hay gente que le gusta)
    Se hierbe todo con agua y cuando ya veas que esta todo blando lo escurres dejando un poco de agua y lo pasamos por el turmikx y luego un bueno chorro de Queso president.
    Facil de preparar y rapido


  • 26.05.11 - 09:56 Horas

    por: alexiasi

    239

    Una rodaja de tomate, algo salado por encima (yo le puse jamón serrano a unos, otros lomo embuchado y otros anchoa) y un chorrito de queso. Yo pequé e hice unos de emmental y otros de semicurado!! Todavía tengo remordimientos


  • 26.05.11 - 10:17 Horas

    por: anabelengomfer

    240

    Bueno, ya hice mi prueba que os comenté. Puse una bandeja con tostadas de semicurado president, y otra con una marca blanca. Y otra de azul president y otra con marca blanca (en el azul metí la pata porque les puse una anchoa encima, asi que aunque se disinguía bien, dominaba mucho el sabor de la anchoa).
    Pra la prueba conté con 8 personas. En semicurado, todos optaron por president (solo yo sabía qué bandeja era de cada queso), todos coincidieron en que sabía mas a queso que el otro(la marca blanca), en el azul, hubo dos personas dudosas, pero insisto, que yo creo que fue por que puse la anchoa encima y era mas dificil de saborear bien el queso. En finnn, prueba superada ganó president con “mayoría abosoluta”. Además coincidieron también, en que comentaban que el que tenía mas sabor, teniía una textura mas suave (era president). Esta noche peinso triunfar con los canapés. Es el cumple de mi marido y habrá canapés variados con las distintas variedades de president. Ya tengo la lista hecha. Voy a hacer de queso azul, con tomate cherry y frutos secos, queso azul con ahumandos (variando, unos de palometa, salmón, anchoa, etc…). Semicurado con jamón ibérico, semicurado con cecina, semicurado con con taquito de foie. Y tartaletas de vegetal con enmental.(lechuga juliana, cebolleta muy picadita, atun, palitos de mar, etc…). Lo tengo ya preparado, porque ya he comprado los ingredientes. Total, que como haya alguien que no le guste el queso…, que se olvide de los canapés. Ya os contaré la reacción de los invitados ante tanta varidad de canapés con queso.


  • 26.05.11 - 11:10 Horas

    por: silvitxutxu

    241

    Yo lo he probado con la pasta, en una tortilla, en alguna salsa….. pero como más me gusta es sólo, es una perdición!!!!


  • 26.05.11 - 11:41 Horas

    por: gemota24

    242

    buenasss yo en casa lo utilizo para casi todas las comidas la verdad esque me ha gustado mas de lo que me imaginaba en las tortillas le da un toque fantastico y hasta en los sanwiches….riquisimossss


  • 26.05.11 - 11:45 Horas

    por: kikegom

    243

    Con la tortilla está de chuparse los dedos. Pero flipa si se lo hechas a la ensalada. Por último, os recomiendo usar Emmental si haceis berengenas rellenas… Chupaos los dedos…


  • 26.05.11 - 12:14 Horas

    por: NazanGG

    244

    nosotros hemos probado el curado con la carne esta espextacular con el solomillo y el emmental en la quiche de la receta que dais buenisima y superfacil


  • 26.05.11 - 12:44 Horas

    por: luciapg

    245

    bueno, bueno, bueno…pero que ricos me salieron los paquetitos de pasta brie con quesos. hice paquetitos de cada uno de los quesos, azul, emmental y curado y luego quise mezclar sabores: paquetitos de gambas con queso emmental, paquetitos de pera con queso azul,paquetito de mermelada de frambuesa con queso emmental y con el curado tambien!! paquetitos de queso azul con anchoas y paquetitos de pimientos confitados con emmental… fue un exito!!!


  • 26.05.11 - 12:50 Horas

    por: nere110

    246

    pero si hasta solo con pan esta rico!!!! ayer hice risoto con emmental. despues de cocer el arroz eche el emmental y lo diluí en leche, la verdad es que estaba muy rico, pero el proximo día voy a probar con el queso curado que le dará más sabor. ains, conla hora que es me entra hambre.


  • 26.05.11 - 13:14 Horas

    por: anabelengomfer

    247

    A estas horasssss, no nos podemos meter aqui a ver recetas, porque nos comeriamos el queso, con bote incluído. Bueno pues yo hoy a mediodia tengo una base tomate y esparragos tirgueros con un filete de lenguado y queso azul por encima , todo hecho en el horno. Deseando estoy de llegar a casita!!!!


  • 26.05.11 - 13:33 Horas

    por: mirene

    248

    PARA LAS QUE NO TENEMOS MUCHO TIEMPO, yo sugiero cualquier variedad de pasta fresca rellena o sin, con una cobertura de queso azul o emmental, calentar al microondas y listo para comer. Rápido y muy sabroso.


  • 26.05.11 - 13:50 Horas

    por: ssarabm

    249

    Me he dijado en los ingredientes que no llevan grasas vegetales; para mi es un punto más a favor de esta marca


  • 26.05.11 - 13:55 Horas

    por: mtic

    250

    Ensalada “a mi aire”:
    Bolsa de verduras para ensalada (la de brotes tiernos, genial).
    Maiz
    Queso emmental y azul President al gusto
    Tortilla en taquitos pequeños o un par de huevos revueltos
    Bacon a la plancha en finas tiritas
    Cebolla frita
    Todo bien mezclado. RICO RICO


Páginas: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es