El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto Président Queso Cocina.

» atrás

tortilla emmentalAhora que Président Queso Cocina ha entrado en tu vida y tu cocina, comparte con todos tus trucos y los platos en que lo utilizas. Nos encanta descubrir recetas nuevas y originales. Es muy sencillo, descubre cómo visitando el apartado “Recetas” que hemos creado especialmente.

Deja que el cocinillas que está en tí de libre curso a su imaginación y sorprende a todos con recetas diferentes ;) .


Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


Páginas: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 » Mostrar todos

  • 26.05.11 - 13:56 Horas

    por: mtic

    251

    Pasta rellena de verduras, salchichas y quesos President.
    Hervimos la pasta, hacemos las salchichas, lo ponemos todo en una bandeja refractaria, cubrimos la parte de arriba con los dos quesos y metemos en el horno.


  • 26.05.11 - 15:56 Horas

    por: mmomo

    252

    como ayer ya habia agotado practicamente lo que tenia en la nevera y solo me quedaban unas patatas tenía que hacer algo con ellas, así que decidí que al horno estaría bien.
    5-6 patatas no muy grandes,
    queso azul (imprescindible)
    mantequilla
    1 pizca de pimienta
    sal gorda

    lavamos bien las patatas y sin quitarles la piel, con una pizca de mantequilla encima y sal gorda, las envolvemos en papel de aluminio y las asamos al horno durante 30-40 minutos. una vez asadas las ponemos en una fuente de barro, un poquito de pimienta y le echamos por encima un buen chorro de president cocina y otra vez al horno 5 minutitos…

    delicioso!!!


  • 26.05.11 - 17:26 Horas

    por: LAURIPON

    253

    La receta anterior esta genial y ahora pensandolo seguro q esta buenisimo con salmon ahumado, es decir la patata cocida cn mantequilla y por encima queso….. mmmmmmh q hambre!!!!


  • 26.05.11 - 17:48 Horas

    por: MeryPsylocke

    254

    Lo he puesto en las empanadillas de atun y esta riquisimo!!


  • 26.05.11 - 19:49 Horas

    por: anabelengomfer

    255

    Bueno mis filetes de lenguado con queso azul al horno… Buenísimos. Lo que ocurre es que luego he cambiado un pelin l apresentación. En vez de poner el queso encima del leguado. Hue huntado bien los filetes finitos de lenguado, y luego los he enrollado y les he metido tambien unos piñones. Con lo cual perfecto, todo ello en una base rodajas de tomate y esparragos tigueros. A ver ssi me dejan una cámara que la mia no sé que la pasa.


  • 26.05.11 - 20:04 Horas

    por: guadacuatro

    256

    bueno, bueno yo os voy a contar una receta que no es muy original , pero me ha quedado buenísima, asi que os animo a probarla.
    Tortilla de espárragos verdes y queso azul
    Picais los espárragos en rodajas finitas y los freis un poco, porque sino se quedarán muy duros.
    Batís los huevos, y mezclais con los espárragos fritos ya.
    Echais en la sartén y añadis el queso azul, abundante porque está de muerte, y acabais de cuajar la tortilla.
    Más fácil y rápido imposible y además es sano y está buenísima. Una receta para cuando tienes prisa.

    ¡Buen provecho!


  • 26.05.11 - 21:06 Horas

    por: pandalisa

    257

    Hola, mis platos son:
    -risotto con langostinos y queso President cocina semicurado.
    -Paninis de jamon york y queso.
    -Nachos con carne y queso
    -cintas al huevo a los quesos(añadí varios quesos y las dos variedades de queso, emmental y semicurado)
    -tortilla rellena de jamon y queso
    -empana de surimi, atun y queso president.

    Bueno, todo estaba riquisimo. Aun me queda para seguir cocinandooooo.


  • 26.05.11 - 21:44 Horas

    por: mjimartinez

    258

    Espinacas al emmental

    -espinacas congeladas (no las que vienen en hoja sino las que vienen en daditos )
    -un chorrito de aceite .
    -pimienta ,sal
    -President emmental

    poner un chorrito de aceite en una sartèn y reogar las espinacas hasta que descongelen ,sal pimentar y echar un buen chorro de queso hasta que esten todas cremosas .

    uuuuuuummmmm muy ricas


  • 26.05.11 - 21:46 Horas

    por: mjimartinez

    259

    Spaguetti al president
    me habian sobrado unos espaguetii del dia anterior ,no tenian nada asi que los reogue en la sarten con president emmental y un chorrito de tomate frito .Corte unas salchichas en daditos pequeñitos y la comida lista y riquisima


  • 26.05.11 - 22:49 Horas

    por: almawija

    260

    Si tienes poco tiempo un filetito a la plancha de pollo con un buen chorro de President emmental y mmmmm. SUUUPEEER RAPIDO Y SUUUPER RICOOO


  • 26.05.11 - 23:11 Horas

    por: egomakeup

    261

    Yo aún no he tenido tiempo de probarlo mucho porque me llegó hace poco, pero lo he puesto en ensaladas y pasta y está riquísimo! estoy deseando de probarlo en más platos :)
    Por cierto, ¿es necesario subir una foto mía con los productos? No me gustaría tener que mostrarme…


  • 26.05.11 - 23:12 Horas

    por: Lizie

    262

    @egomakeup Puedes hacer fotos de ti con el Président Queso Cocina, con amig@s, el producto sólo, lo que más nos apetezca :) . Siempre es más divertido si fotografiamos experiencias propias con el producto ;) .


  • 26.05.11 - 23:15 Horas

    por: neonoe

    263

    Que in teresante, lo miarare con mas tiempo y hare mis aportaciones


  • 27.05.11 - 00:22 Horas

    por: issabella

    264

    la verda que lo pruebo con todo, ensaladas, pizzas, pastas, tortillas cualquier comida es buena para darle ese toque quesero a TODO.


  • 27.05.11 - 01:20 Horas

    por: majose62

    265

    Nosotros ya se lo echamos a todo y está buenisimo, hay madre que rico está el puñetero, el semicurado es una maravilla el otro día se lo puse a unos motaditos de lomo de pavo con una rodaja de tomate y no veais que cosa más rica, tambien hice lasaña y le puse encima de la carne y tambien le eche a la besamel un chorrito para que estubiera más sabrosa, vamos que nos chupamos los dedos a y el enmental en la ensalada está de muerte, segure probando


  • 27.05.11 - 09:33 Horas

    por: esantos77

    266

    La verdad que con lo práctico que es, en casa lo estamos probando con la mayoria de los platos, simpre está en nuestra mesa y cada uno lo utiliza como mejor le conviene, también lo he probado con alguna receta, para los que tengais niños pequeños en los purés de verduras queda muy bien, los deja muy cremosos, a mi hijo le encanta.


  • 27.05.11 - 10:01 Horas

    por: marvil

    267

    Todo un exito, estan super buenos y con la comodo que es no te da pereza utilizarlo para cambiar el aspecto y sabor de el plato que sea. Ayer le hice al peque unos libritos de jamon serrano con esparragos y para decorarlo se cogio el president de emmental y se expresion fue esta requisimo mama, asi pues seguiremos probando en mas platos.


  • 27.05.11 - 10:01 Horas

    por: anabelengomfer

    268

    El cumpleaño de mi marido todo un exito, entre otras cosas gracias a President. Los canapés…, no quedó ni uno. Además resultaron muy originales y divertidos con las recetas que yo os conté que iba a preparar. Vamos a ver qué inventamos para el fin de semana. Quiero preparar alguna carne rellena o algo así. Tenf¡go toda la mañana para pensarlo antes de ir a la compra del fin de semana.


  • 27.05.11 - 12:10 Horas

    por: rraneh

    269

    Cueces unas patatas.
    Las cortas en daditos.
    Les das un frito con aceite (freidora o sarten) para que queden crujientes.
    Las pones en un platito.
    Las bañas con president (yo he probado con president emmental y president queso azul).
    Y por ultimo… Disfrutas!! estan buenisimas!!!!!


  • 27.05.11 - 12:17 Horas

    por: 1Nuria

    270

    Me encanta la ensalada de tomate. La última la he hecho simplemente añadiendo un poco de enmental. Buenisimoooooooo.


  • 27.05.11 - 12:18 Horas

    por: 1Nuria

    271

    Este fin de semana no me toca la cena a mi. Mi hermana nos va a sorprender con alguna receta de el queso que le regalé.


  • 27.05.11 - 12:56 Horas

    por: Kanako

    272

    De momento lo he probado en ensalada (Emmental) y estaba buenísima!! Creo que queda mejor en ensalada de pasta que en una de lechuga, pero igualmente me ha encantado. ¡Seguiré probando!


  • 27.05.11 - 13:00 Horas

    por: CAROLV76

    273

    A nosotros nos encanta la salsa de queso para la pasta y ayer cenamos pasta fresca de pera y queso e hicimos una salsita con nata líquida y Présiden Queso Cocina Semicurado para mojar pan


  • 27.05.11 - 15:37 Horas

    por: gommarsan

    274

    Tengo mil fotografías con las recetas de President! Me encanta!!


  • 27.05.11 - 17:35 Horas

    por: nitatrnd

    275

    El queso emmental le da un toque ideal a la crema de calabacín y a cualquier puré de verduras.


  • 27.05.11 - 18:43 Horas

    por: chinuka

    276

    En la comida de hoy he añadido el Queso Emmental por encima de una tortilla de patatas, junto con varias tiras de pimiento del piquillo al ajo y unos tomatitos cherry. ¡Estaba delicioso!
    Os lo recomiendo, junto con la tortilla le da un punto buenísimo.

    Un saludo!.-


  • 27.05.11 - 18:58 Horas

    por: chinuka

    277

    He añadido fotos. También y como ya han hecho mas trendianos, he añadido emmental president a los spaguetti con queso rallado, caliente y todo fundido estaba riquísimo.


  • 27.05.11 - 19:06 Horas

    por: skayata

    278

    Ayer he probado el queso cocina emmental, tenía mis dudas porque ese tipo de queso en cuestión no me gusta, pero ayer hicimos un puré de patatas con una chuleta a la plancha, al puré le añadí un chorro de queso president, y estaba buenísimo, mucho más cremoso y suave, tanto que acabamos poniendo el queso president en el borde del plato y mojando los trozos de carne directamente a la salsa.


  • 27.05.11 - 20:27 Horas

    por: pradosilva

    279


  • 27.05.11 - 22:07 Horas

    por: osiris582

    280

    Lo he echado en las empanadillas y les da un toque estupeeeendo!!!


  • 28.05.11 - 00:02 Horas

    por: raquelausejo

    281

    çEl Emmental:
    Lo he probado como aliño para la ensalada de pollo con lechuga, tomate y costrones de pan frito. Mezclandolo con el aceite y el vinagre y añadiendo esta mezcla a la ensalada. ¡Delicioso!
    También como sustituto del típico tranchete (que se habían acabado) y han resultado unos deliciosos sanwiches mixtos, con mucho más sabor y cremosidad.
    Para “enriquecer” la tortilla francesa, hacíendola mucho más jugosa y deliciosa.
    El queso azul, lo he probado con pasta, siguendo la receta que viene con el queso y resulta más ligero que con nata y roquefort que es como hacía antes la pasta.
    Tambíen con gnocchi de patata, que quedó una salsa para chuparse los dedos…
    Y aún queda queso para seguir probando..:)


  • 28.05.11 - 00:17 Horas

    por: lilimiau

    282

    A mi marido le gusta mas el emmental ,yo estoy disfrutando mucho con los dos a casi todo le pongo un chorrito de queso ,aparte de estar muy rico ,es un envase práctico,limpio y sin olores
    me encantaaaa…
    la receta de tortilla de puerros ,riquísima


  • 28.05.11 - 12:17 Horas

    por: ms54

    283

    Estoy en el equipo de emmental y semicurado. Por ahora solo he probado el emmental , tampoco he tenido mucho tiempo de experimentar con recetas, pero pasta, un poco de tomate y queso president emmental y el plato buenisimo! que cambio de sabor. A mi hija le encanta en la pasta, y con la tortilla francesa. Y ya solo queda seguir probando…


  • 28.05.11 - 15:44 Horas

    por: sethai

    284

    Ya he comido macarrones, salchichas, tortilla y pizza con emmental. Y puedo decir que tanto a mi, como a mis hijas les ha encantado. Hoy he ido a hacer la compra, y no lo he encontrado en Eroski. Me podeis decir en donde lo venden o si salio ya a la venta?? Una vez que lo pruebas yo no puedes comer sin el!!


  • 28.05.11 - 16:53 Horas

    por: gloriam

    285

    Yo el otro dia comi las salsa PRESIDENT con tortilla y ayer estuvimos haciendo canapes y también las utilizamos tienen un sabor intenso y están bastante buenas. No nos podemos quejar del sabor con lo que me gustan amí las salsas.


  • 28.05.11 - 18:58 Horas

    por: pavirey

    286

    Cenita con compañeros de trabajo: encantaron mis puntitas de solomillo al queso cocina azul! todo un éxito


  • 28.05.11 - 21:55 Horas

    por: AGA1967

    287

    En mi casa ha durado menos que un caramelo a la puerta de un colegio.
    Ya he tenido que comprar provisiones porque entre una cenita con los amigos, y que mis hijos lo cogieron por banda con sus amigos ( y yo creo que lo han tomado de todas las formas que se les ha ocurrido: en el bocata, enima del chorizo y pasado un momento por el micro, en las pizas.Creo que lo deben de haber tomado incluso tal cual, lengua fuera y chorro de queso encima) ya no queda nada. Va a ser un peligro.


  • 28.05.11 - 22:11 Horas

    por: marisi

    288

    Uffffffff k rico endivias con queso azul y unas anchoitas de santoña
    Madre mia!!!!!!!


  • 28.05.11 - 22:12 Horas

    por: marisi

    289

    Ahora improviso para una ensalada cesar a mi manera… me encanta!!


  • 29.05.11 - 10:49 Horas

    por: almudenamama

    290

    berenjenas rellenas de carne:
    hacemos en la sarten la carne picada con el pimiento verde y el pimiento rojo y la cebolla (1kg de carne, 1p rojo y 1p verde, una cebolla), todo muy picadito.
    cuando ya está todo bien frito añadimos tomate frito casero, dos botes y añadimos a este dos cucharadas de azucar(pequeñas de café)
    procedemos al vaciado de las berenjenas, y en la sarten en la que tenemos todo le añadimos los trocitos del relleno de la berenjena. Dejamos que se haga unos 10 minutos a fuego lento
    las berenjenas las rellenamos de un chorro de emmental en la base y luego el preparado que tenemos, y cuando acabemos de rellenarlas le ponemos por encima un chorro de emmental y azul y al horno a gratinar.
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm…


  • 29.05.11 - 13:44 Horas

    por: civereta

    291

    MMMMMMmmmmmmm se me hace la boca agua!!! Hoy tengo para comer patatas cocidas, pero ya me estáis dando muchas ideas de cómo combinarlas y darles un punto con los Quesos Cocina de President. Tomo nota.

    Mis recetas son dos ensaladas, pues con los primeros calores, lo que más apetece comer son cosas ligeras y frescas.

    1) ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON HUEVO DURO: brotes de canónigos, rúcula y berros (se pueden añadir brotes de soja, pero no me quedaban), zanahoria recién rallada, maíz dulce, y un huevo duro. El Queso Cocina que prefieras (yo utilicé Emmental) y un huevo duro. El toque secreto, un chorrito de aceite de oliva: ayuda a que el queso se reparta y funda mejor con la ensalada, así no hace falta echarle mucho queso, y luego no se nos quedará en el plato.

    2) ENSALADA CON PASTA: pasta en forma de margarita (me encantó esta pasta en la ensalada porque en el interior suele almacenarse queso extra), guisantes cocidos y salteados, maíz dulce salteado en su jugo y un poquito de sal, zanahoria recién rallada, orégano y Queso Cocina Emmental. El punto y final: espolvorea sobre el queso pimienta recién molida. También puedes añadirle unas alcaparras o aceitunas -verdes o negras, troceadas o no- sin hueso, que le darán un gran sabor.


  • 29.05.11 - 13:53 Horas

    por: civereta

    292

    Anoche teníamos cena de amigos (carne a la brasa, que por supuesto acompañamos con ajoaceite, mahonesa y Quesos Cocina President). Y compramos de picoteo para rebañar con los queso président, y estaba todo buenísimo!!
    a) Pringles multigran normales
    b) Nachos al natural (tipo Doritos Dippas)
    c) Unas tostaditas de pan muy finitas (las hay normales, integrales y con sésamo)
    d) Tostadas de pan integral
    e) Galletitas TUC (las normales, saladas) y Galletas Tostadas TUC (las que van envasadas en paquete familiar y paquetitos individuales de 5 tiras dobles)
    f) Picos camperos
    g) Grissines

    Los Queso Cocina Emmental y Semicurado de President triunfaron con todos los ingredientes!!!

    Para untar con tostas de pan, picos, nachos… me gustó mcuho más el semicurado. El emmental queda más ligero y un poco soso. Preparamos dos platos, uno con variedad de cosas con queso semicurado y otro plato con la variedad que habíamos comprado y encima emmental, y en el plato de emmental combinamos por encima un poco de pimienta, o de orégano, o de pimentón molido dulce y picante. DIÓ MUCHO JUEGO Y GRAN COLORIDO AL PLATO!!! Todos querían probar al menos uno de cada ;)
    Claro, tanto picar tanto picar que luego no podíamos con la carne a la brasa!!!


  • 29.05.11 - 16:15 Horas

    por: chorima

    293

    En la pizza, en la ensalada, en la tortilla, en la carne… con verduras… menos en el yogur lo estamos probando en todas las comidas, jajajajaj! qué gozada… y hasta me he llevado un bote para dar a probar en el trabajo, así es más ameno el ir de “tupper” quesito con las verduritas, quesito con la carne, quesito con la pasta, quesito con el arroz…. Genial! Está gustando mucho el Emmental por ser más suave, el Azul queda para sabores más intensos como las carnes por lo que veo en general!!! Seguiremos probando…


  • 29.05.11 - 16:20 Horas

    por: RuGi

    294

    lo he probado en la pizza como recomendábais y le da un buen toque! genial… sigo probando más cosas


  • 29.05.11 - 17:46 Horas

    por: ohiana

    295

    jo! yo estoy selecionada y todabia no me ha llegado el kit de bienvenida. le ha pasado a alguien mas??? tengo unas ganas de recibirlo!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • 29.05.11 - 18:43 Horas

    por: Eva_95

    296

    Mmmm… deliciosa la tortilla de queso!! Probadla que no os arrepentiréis!! El truco? Mezclad los quesos: emmental y azul, bueniisimo!!


  • 29.05.11 - 19:39 Horas

    por: Kotokashi

    297

    Hola!!!
    Yo estoy investigando mi Président queso cocina azul en todo tipo de alimentos! Hoy mismo, con brócoli, después de coser darle un salto en la sartén añadiendo el queso, mmmm q bueno!
    Tb he robado una ensalada con endibias, así, tal cual.
    Y por cierto, un truquito: El queso de cocina Président es lo mejor q hay para las sobras!! Nadie se dará cuenta de q no es reciente si le das un golpe de calor con el queso. Con q comida?? da igual, la imaginación es el límite!!! :-)


  • 29.05.11 - 23:49 Horas

    por: Marivi78

    298

    Me he hecho una ensalada variada, con atún y frutos secos. La he probado con los dos quesos, azul y emmental, y me gusta más el segundo, el azul queda demasiado fuerte. A mi niña le encantan los macarrones con queso azul President, no le echa nada más, ti tomate.


  • 30.05.11 - 10:11 Horas

    por: MASANCA

    299

    ENSALADA ESPECIAL
    (Ingredientes)
    - Escarola, Brúcula y lechuga Iceberg
    - Maiz
    - Aceitunas
    - Atún
    - Piña
    - Queso Cocina Enmental
    - Pimienta, sal y hierbas aromáticas.
    Se prepara toda la ensalada y, para darle un buen toque y un sabor excelente ( en la cual yo tenía mis dudas), al ponerle el Queso Cocina Enmental se queda el sabor buenísimo.
    Éramos 7 comensales para probarlos y la puntuación fué muy buena.


  • 30.05.11 - 10:14 Horas

    por: maria1978

    300

    yo me he hecho una quiche de calabacin y queso que ha quedado para chuparse los dedos.
    se hace primero el calabacin a la plancha y reservamos. en un bol mezclamos dos huevos con un bote de nata para cocinar y un para de chorretones de queso emmental. batimos todo bien y ponemos sobre una capa de hojaldre, un poco del batido, una capa de calabacín, otro poco de mezcla, otra capa de calabacin y luego metemos el resto de calabacin qu elo picamos mezclado con el batido y al horno a 180º hasta que se haga. dependerá el tiempo de coccion con el tamaño de la quiche.


Páginas: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 » Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es