El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto Président Queso Cocina.

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tortilla emmentalAhora que Président Queso Cocina ha entrado en tu vida y tu cocina, comparte con todos tus trucos y los platos en que lo utilizas. Nos encanta descubrir recetas nuevas y originales. Es muy sencillo, descubre cómo visitando el apartado “Recetas” que hemos creado especialmente.

Deja que el cocinillas que está en tí de libre curso a su imaginación y sorprende a todos con recetas diferentes ;) .


Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


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  • 02.06.11 - 18:18 Horas

    por: mensato

    351

    Hoy he cocinado champiñones rellenos en el microondas y en vez de ponerles atu o sobrasada como siempre los he rellenado de queso president Emmental y no veais como han quedado de ricos, y facilisimos de hacer, limpiar y quitar el rabito, rellenarlos de emmental y al microondas 6 m. para chuparse los dedos


  • 02.06.11 - 19:35 Horas

    por: btrillo

    352

    En casa nos chiflaba el queso président para untar, lo usabamos para muchas cosas, apreitivos… y para dipear, esto es mejor jejeje, nos cambiamos de plano. Lo hemos comido con tortilla, salchichas, ensaladas varias, pizza casera o comprada, para hacer salsas para carnes, aperitivos como patatas fritas de bolsa con boquerones, limón y pimienta, para patatas fritas de toda la vida con carne picada y el queso por encima, patatas fritas de bolsa al horno con salsa mexicana y queso por encima, en fin, con muchas otras cosas pero todas buenísimas.


  • 02.06.11 - 20:29 Horas

    por: Belenger

    353

    Pues yo uso el queso de cocina casi para todo, pero sobretodo lo pongo en pastas y carnes y alguna vez en la ensalada.

    Es lo mejor de este producto, que sin complicarte demasiado la vida, cocinado lo de siempre se le da con mucha facilidad mucho sabor a las comidas diarias.


  • 02.06.11 - 20:56 Horas

    por: isabelsola

    354

    Me han mandado un correo pidiéndome permiso para publicar una receta, pero les he contestado con otr correo que me ha sido devuelto.
    Así que desde aquí les doy permiso, foto no tengo porque ese día la máquina estaba sin pilas, pero prometo repetir el plato y hacer foto.
    Mi receta era “ensalada variada con queso”


  • 02.06.11 - 21:58 Horas

    por: celiarrabadan

    355

    Yo he preparado pollo y manzana a la plancha con salsa de queso.
    Sólo es ponerle medio vasito de sidra al pollo y a la manzana y esperamos a que reduza, luego le echas un par de chorritos de queso (mejor el azul o semicurado, que le da más saborcito)


  • 02.06.11 - 22:15 Horas

    por: PRUEBALO

    356

    Ayer hice macarrones con Emmental y quezo azul y quedaron muy ricos.
    Y lo mejor es que como habéis comentado much@s simplemente untado en un poco de pan está muy bueno.
    ¿Qué tal quedó el helado de queso montserrate?, ¿sin robot de cocina se podría hacer?


  • 03.06.11 - 00:00 Horas

    por: olgaberrueco

    357

    Yo lo he probado ya con casi todo , pasta, arroz, tortillas, canapes, bocadillos, carnes, pollo, verduras, etc… y está buenísimo, sobre todo el semicurado.


  • 03.06.11 - 00:20 Horas

    por: nexu

    358

    le da el toque perfecto a los platos, por ejemplo a la tortilla de patata…me encanta!! :P


  • 03.06.11 - 10:25 Horas

    por: carmenhat

    359

    En la página directo al paladar hay un concurso de recetas con nuestro queso :)


  • 03.06.11 - 11:11 Horas

    por: silvitxutxu

    360

    El otro día le eché un buen chorro a la masa de croquetas, y han quedado espectaculares!!!!


  • 03.06.11 - 14:49 Horas

    por: dravmix

    361

    Pues yo lo he probado en diversas comidas, desde un sandwich con queso y jamon york calentito que estaba muy rico, lo he añadido a las pizzas y les da un toque…mmmmm…. creo que es dónde más noto la diferencia.
    Con los macarrones con tomate tambien se lo he echado al tomate y queda muy suave el sabor y muy muy rico.
    Lo he tomado también sólo con biscotes, aunque frio no me ha gustado demasiado.
    Y en el pescado al horno, ahí si que me ha gustado, ya sé que no es muy habitual echarle queso al pescado pero a mí particularmente me gusta, ya antes le echaba queso para que se derritiera dentro del horno encima del pescado, y ahora es más facil.
    Pones el pescado que quieras le echas un poco de aceite, sal, pimienta y nuez moscada o cualquiera otra especial que te guste, y encima de todo abundante president queso cocina emmental, lo dejas aproximadamente 15 minutos horneándose y si ves que el pescado ya esta hecho lo apartas y a comer!!!!!!! Fácil, rápido y delicioso.


  • 03.06.11 - 18:21 Horas

    por: Glop

    362

    Ensaladas, patatas gratinadas, canapes y una cremita de calabacin que está bueniiiisimaaa!!!!!! Les ha gustado muxooo a todos!!!! Es GENIAL!!!


  • 03.06.11 - 19:20 Horas

    por: Pandemonium

    363

    Patatas Ali Oli cambiando la mahonesa por el Queso Cocina de President está riquísimo.


  • 03.06.11 - 19:22 Horas

    por: Pandemonium

    364

    En pizzas también está delicioso, para los fanáticos de las pizzas con mucho queso es ideal.


  • 03.06.11 - 21:00 Horas

    por: triliskywalker

    365

    probad a echarla en unapizza de 4 quesos esta deliciosooo!!!!!


  • 03.06.11 - 21:33 Horas

    por: nitatrnd

    366

    Para esta noche tortillas de queso azul o emmental. Ya las probé el otro dia y están tan buenas que es imposible no repetir :p


  • 04.06.11 - 00:49 Horas

    por: nevada

    367

    Yo tiro del queso en casa en cuanto puedo, nos gusta mucho, a veces tengo que parar un poco porque es un vicio.


  • 04.06.11 - 11:00 Horas

    por: t3r3sita

    368

    Hice una empanada de atun y pimientos con el toque de queso curado y quedo impresionante!!!


  • 04.06.11 - 15:54 Horas

    por: Patricita

    369

    yo hice unos triangulos de hojaldre rellenos al horno y estaban buenisisimos, he colgado una foto para que lo hagais, pero hasta entonces, para daros envidia!!


  • 04.06.11 - 16:12 Horas

    por: Patricita

    370

    he probado mucha de las recetas del recetario que enviaban con el queso emmental, la tortilla esta mucho mas cremosa y esponjosa, esta buenisima!! pero la pechuga de pollo rellena de espinacas y se quedaron un poco crudas, la primera vez que las hice, pero he mejorado un poco la receta, es mejor poner dos filetes de pollo finos y entre ellas una capa de espicanas, se unen con palillos las dos pechugas, se empanan con huevo y pan antes de freir, y se frien hasta que esten doraditas, estan mas suaves, menos pesadas porque tienen menos pollo y mas queso y no se quedan crudas por dentro.


  • 04.06.11 - 17:17 Horas

    por: natalopsan

    371

    probarlo con los baguettes esta delicioso


  • 04.06.11 - 22:18 Horas

    por: Nevilo

    372

    A mi me ha encantado el queso emmental con la crema de calacin, le queda una textura estupenda.


  • 04.06.11 - 22:37 Horas

    por: lema

    373

    Bueno, yo le doy las gracias a lidia.alejandro por su receta Pimientos rellenos de calabacin al queso president cocina. Han triunfado nena, originales, frescos y sabrosos.
    Ufffff……la de recetas que me quedan.


  • 04.06.11 - 23:48 Horas

    por: PAQUILP

    374

    Está riquísimo con todo, pero un bocata de anchoas con un chorrito del curado, no tiene precio, ¡que maravilla! por no hablar del enmental en los flamenquines (algo muy cordobés: rollo de carne y jamón empanado y frito), yo estoy por añadirselo al café a ver que tal


  • 05.06.11 - 00:36 Horas

    por: estela_y_lolo

    375

    Tenéis que probar el entrecotte de ternera a la plancha aconpañado de emmental. Tambien la pizza Ristorante de cuatro quesos con emmental y curado combirtiédola en pizza “seis quesos”.


  • 05.06.11 - 19:43 Horas

    por: chinuka

    376

    Filetes de pollo empanados con queso Emmental…los hemos comido hoy al mediodía y estaba riquísimo!!! El aporte de cremosidad y sabor que le da a la carne es fantástico, sin duda alguna, con una buena ensalada de acompañamiento, es una comida fácil y completa.

    Un saludo chic@s!


  • 06.06.11 - 00:08 Horas

    por: Pandemonium

    377

    El Emmental me está encantando pega con cualquier plato.


  • 06.06.11 - 09:10 Horas

    por: yiyuan

    378

    Pan de molde sin corteza aplanado con una botella o similar. Encima jamon de york y emmental president. Se enrolla y se reboza en huevo y pan rallado. Freir y listo. Deliciosos estos flamenquines caseros!!!!!!!! Luego mando foto.


  • 06.06.11 - 14:28 Horas

    por: mifebe

    379

    Hola!
    Solo quería dejaros una receta facilisima y rapidisima que tuve que improvisar ayer: Tenía que hacer la comida para hoy, y no tenía ni tiempo ni la nevera muy surtida… Así que lo que hice fue un arroz al microondas. En un recipiente apto para el microondas, puse arroz, agua (2 partes y media), y varios ingredientes que me fui encontrando: champiñones de lata, taquitos de jamón, guisantes, un buen chorro de President queso de cocina, un poco de ajo en polvo, y al microondas 15 minutos, se saca con cuidado y se remueve un poco, poner 2 minutos más. Así de fácil! Y acabo de venir de comer, y estaba bastante bueno!


  • 06.06.11 - 19:01 Horas

    por: rocioyhugo

    380

    Hola, yo he probado president en un monton de platos, en la pizza esta buenisimo, le da un toque super cremoso, si es en ensalada, a mi familia particularmente no le ha gustado en la ensalada mixta, pero si en la de pasta y si la ensalada no lleva atun o sucedaneo de cangrejo y similares, no le va muy bien al pescado.
    Como receta estrella os dejo pastel de arroz cremoso.
    Preparais arroz a modo de rissoto y le añadis niscalos u otras setas previamente cocinadas (yo les añado en la sarten ajo y perejil)cuando todo esta revuelto le añadis nata y crema de queso.
    En una fuente honda echais una capa e lechuga finita y una del rissotto,asi hasta que relleneis la fuente y encima queso para gratinar, 5 minutos al horno y listo, uhmmm¡¡¡ a comer


  • 06.06.11 - 19:18 Horas

    por: anabelengomfer

    381

    Pastel de gambas y queso:
    Se baten los huevos, (seis), añadís una latita de atus en aceite bien escurrido, unas gambas peladas, palitos de mar, y pimiento del piquillo en tiras.
    Se mezcla todo y añadis yn buen chorro de president (el sabor que mas os guste).
    Calentas en el microondas un bol de cristas con un poquito de mantequilla. Cuando la mantequilla esté caliente lo sacas y untas bien todo el bol. Luego le pasas un poco de pan rallado por el bol por dentro( se quedará pegado a la mantequilla). Viertes la mezcla y al microondas a baja potencia unos 5 minutos, abres el microondas dejas reposar 1 minuto, y vuelves a ponerlo otros 5 minutos mas.
    Lo sacas, lo dejas enfriar. Una vez frio, lo desmoldas y decoras con queso president y nas aceitunas verdes y negras y unas poquitas gambas que hemos reservado con anterioridad. A comer frio. Buenísimoooooooooo!!!!. Si lo quieres comer caliente, no le añadas las aceitunas. Simplemente el queso, y lo puedes meter en el horno o en el microondas a gratinar un poquito.


  • 06.06.11 - 20:03 Horas

    por: estela_y_lolo

    382

    Buenas compañer@s, ayer invitamos a unos familiares a casa y aprobechando les presentamos los quesos de varias formas…. La primera con rebanadas de pan cateto calentito y queso untado para que apreciaran su sabor auténtico. La segunda con unos canapés, tostas saladitas con un poco de queso semicurado a las cuales acompañaban un plato de boquerones en vinagre…. no los junté los puse en platos separados… pero la convinación de ambos era exquisita. La tercera fueron hamburguesas de cerdo-ternera con sus correspondientes ingredientes y a los que se les sumaros los dos tipos de queso. A todos nos encantó hasta el punto de echarle queso a las patatas fritas como hicieron algunos. Todos nos chupamos los dedos, aunque a uno de nosotros no le gustaron las tostas saladitas con el queso. La verdad es que te sale cualquier idea solo con pensar tenerlos en la nevera. Mañana voy a por el pure de calabacín y por las empanadillas. Un saludo y gracias a pressident


  • 06.06.11 - 21:37 Horas

    por: chumbita

    383

    Bueno, que aunque no me ha dado tiempo a responde mucho, ya lo he probado y compartido con mis compis del trabajo: allí comemos en comedores habilitados, con microondas, frigos y mesas a gogó. Me lo llevé y lo probamos con los filetitos, con doritos (en plan nachos con queso), con pan solo, con pasta (dando un toque final), con tortilla de patatas,… Total, un exitazo, a todos gustó. Me dejé incluso el tarro de muestra allí en el frigo para que lo probara quien quisiera!!!.


  • 07.06.11 - 00:47 Horas

    por: morenosister

    384

    Ayer me decidí a darle un toque especial de queso a los filetes de mediodía, que había empanado. Y el resultado no pudo ser mejor. El sabor del Semicurado quedaba de lujo con el rebozado con ajo y perejil y mis hijos no dejaron ni una miga. Esa es su mejor tarjeta de presentación.


  • 07.06.11 - 08:53 Horas

    por: PRUEBALO

    385

    Como el proyecto dura muy poco no me ha dado tiempo a probar todas las recetas que venían. Podríais dejar activa la parte de las recetas un par de semanas más para que podamos compartir platos deliciosos.


  • 07.06.11 - 08:54 Horas

    por: Lizie

    386

    @PRUEBALO: La prueba de producto está llegando a su fin, sin embargo el blog y su sección de “recetas” permanecerá en línea y podrás probar todas las recetas disponibles ;) .


  • 07.06.11 - 09:39 Horas

    por: gemma9

    387

    Yo recibí el paquete hace 5 días, pero este fin de semana que venían unos amigos a cenar…preparé unos nachos con salsa de queso emmental con carne… deliciososss. Una ensalada de pasta con frutos secos y dátiles con salsa de queso azul…uhmmmm y de postre hice helado de queso con toque queso azul, que con otra bola de helado de chocolate…la combinacion perfecta. Me ha encantado y espero seguir disfrutando.


  • 07.06.11 - 09:40 Horas

    por: gemma9

    388

    Uhmmm, hoy me toca una receta del libro…verdurita gratinada…uhmmm


  • 07.06.11 - 11:11 Horas

    por: anabelengomfer

    389

    Anoche voulavents rellenos. (Hice variados, e invité a unas vecinas a tomar una cervecita y probarlos).
    Hice unos de champiñón, con ajo, perejil, un chorrito de nata fesca y un buen chorro de president cocina azul. Otros de carne de ciervo picada envuelta con pimiento del piquillo y president cocina semicurado. Y otros de colas de langostinos con un poquito de hierbabuena muy picadita y president cocina enmental.
    Todos ellos al horno unos 7 minutos. De viciooooooooo!!!. menudos aperitivos preparon yo desde que uso president cocina. Y en un “pis pas”. Eran tres vecinas. Se fueron encantadas a su casa. Y espero que hoy están en el super comprandolo, al menos eso dijeron. Una de ellas tiene el cumplde de su hijo el viernes, y me aseguró, que prepararía los mismos voulavents que había hecho yo.


  • 07.06.11 - 15:08 Horas

    por: citronell

    390

    Salmon al Queso.

    Ingredientes:

    2 filetes de salmón.
    Queso président
    Orégano.
    Sal, pimienta.
    Aceite
    1 tomate.
    Papel de aluminio.

    Precalentar el horno a temperatura media, colocar en una fuente el papel , luego pintar con el aceite, encima colocar el tomate en trocitos, a continuación el salmón previamente condimentado con sal, pimienta y orégano. Poner el queso y hornear unos 15 minutos a 180 grados.


  • 07.06.11 - 18:02 Horas

    por: IRENE262011

    391

    con tallarines un poco de bacon, lo mezclas con un poco de nata y esto esta que te mueres…


  • 07.06.11 - 18:15 Horas

    por: 48932423S

    392

    1/2kg de espinacas cortadas congeladas
    1 brik de 250gr de nata para cocinar
    aceite
    pimienta y sal
    queso president semicurado

    Hervir las espinacas durante 5 min, escurrir. Poner una sartén y añadir aceite, añadir las espinacas y rehogar un poco añadiendo sal y pimienta, añadir la nata. Dejar cocinar 1 min y añadir un buen chorrito de queso president semicurado, remover y cocinar durante 5 a 8 min… y listas para comer!!!!!!!!!!! ummmmmmmmmmmmmmmmm


  • 08.06.11 - 11:03 Horas

    por: teflosu

    393

    Despues de tanto esperar, pues el paquete me llego el jueves 2 de junio, pero al estar de viaje no lo he podido probar hasta esta semana.
    Algunas de las recetas echas por el momento son:
    - Una ensalada que lleva lechuga, atun, nueces y queso de cabra, y aliñada con sal, aceite y vinagre de moneda todo mezclado tiene un sabor increible. Pues le cambie el queso de cabre por el queso President SemiCurado y el resultado es espectacular, le cambia el sabor pero para mejor. Está buenisimo. Fue mi primera receta y ya me quede impactada con lo que hacia el queso. Nada mas de recordar el sabor se me hace la boca agua jeje.


  • 08.06.11 - 16:25 Horas

    por: litlerstar

    394

    Yo siempre me hago ensaladas de tipo César, o me echo salsa César o mayonesa. Hoy le he echado queso de cocina Président Emmental, qué rico.

    Receta:
    Canónigos, menos agresivos que la lechuga.
    Nueces.
    Pasas.
    Ventrescas.
    Picatostes.
    Aceitunas negras.
    Manzana.

    Y queso emmental Président, qué rico!


  • 08.06.11 - 23:25 Horas

    por: Carolbooo

    395

    canapé Waka Waka

    INGREDIENTES :pan tostado, queso President, cebolla caramelizada y mermelada de tomate,

    PREPARACION :
    Primero que nada preparamos la cebolla caramelizada (primero pelamos la cebolla, la partimos a la mitad y en rodajas finas. Después, las ponemos sobre una sartén con un poco de aceite, a fuego muy bajo, para ayudar a que expulse el agua. Vamos removiendo, pasados 3-4 minutos, añadimos un poco de sal seguimos removiendo, cuando veamos que esta casi transparente y blandita, subimos un poco el fuego, le añadimos 3-4 cucharadas soperas de azúcar morena, removemos para que se caramelice y cuando veamos que el azúcar se esta pegando a la cebolla añadimos un chorrito de vinagre dejando reducir)

    El resto es coser y cantar ..cantar el waka waka jajaja

    Untamos el queso president en la tostada de canapé, ponemos encima un poquito de mermelada de tomate y finalmente un toque de cebolla caramelizada…y wakaaaaa mmmmmmmmm a disfrutarla con el waka waka de fondo


  • 08.06.11 - 23:39 Horas

    por: Carolbooo

    396

    Espaguettis President al Romero con Setas

    - 400 grms de espaguettis (o la pasta que más os guste).
    - 250 grms de setas de cultivo.
    - 200 grms de champiñones.
    - 1 rama de romero.
    - 1 diente de ajo.
    - 60 grms de mantequilla.
    - 100 grms de queso president- Aceite, agua y sal.

    Preparación:

    Limpiaremos muy bien las setas y los champiñones. Laminaremos ambos. Lavaremos la rama de romero y la secaremos. Le quitaremos las hojitas del tallo y las picaremos finamente. Rehogaremos el ajo, bien picado, en el aceite junto con las setas y los champiñones laminados. Coceremos la pasta en abundante agua salada el tiempo que el fabricante nos recomiende. Una vez cocida la pasta la escurriremos, reservando media tacita del caldo de cocción. Mezclaremos la pasta con el romero, la mantequilla el caldo de cocción y las setas. Finalmente añadiremos el queso President por encima y lo mezclaremos todo.


  • 09.06.11 - 01:38 Horas

    por: vanesa_gg

    397

    en mi casa lo usamos para muchisimos platos y mi hijo de 21 meses lo utiliza en vez del kepchu que antes era un fanatico ahora me pide ” el quesito ” como el dice para poner en todo, patas fritas, tortilla, salchichas,………… es un autentico fan


  • 09.06.11 - 11:38 Horas

    por: anabelengomfer

    398

    Pastel de carne:

    Puré de patatas muy espeso. En un molde de horno, se pone una base cono de 3- 4 cm de puré de patatas. Encima de esa base, president cocina (cada uno el que mas le guste). Encima del queso, pondremos una capa de carne picada (ya cocinada con un poquito de sal, un chorrito de salsa de tomate y mezcaldo todo nuevamente con president). Después de la carne, pondremos de nuevo otra capa de president cocina y encima otra de otros 3- 4 cm de puré de patatas. Una vez terminado, pondremos de nuevo president cocina por encima y lo meteremos en el horno a 180 grados durante 12- 15 minutos.
    Buenísimo. (Para esta receta enmental o semicurado)


  • 09.06.11 - 20:30 Horas

    por: ISABELEIRA

    399

    Buf estamos que no paramos aunque ya hemos tenido que comprar más porque hemos terminado el de prueba, con crema de calabacín riquísimo, y hoy mismo hemos hecho los típicos burritos mejicanos de pollo pero con queso, en este caso lo hemos hecho con emmental pero el otro día los tomamos con semicurado y buenísimo en los dos casos.


  • 10.06.11 - 12:44 Horas

    por: pradosilva

    400

    Comparto otra receta con vosotros,esta vez Pizza Queso Preside,espinacas y huevo.

    Os dejo el enlace del blog: http://quehueleenmicocina.blogspot.com/2011/06/pizza-espinacas-queso.html


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