El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto Président Queso Cocina.

» atrás

compartirSi te gusta Président Queso Cocina, ayúdanos a darlo a conocer. Comparte tu experiencia personal, tus trucos y recetas con amigos, familiares y conocidos. Una parte del pack de inicio, un envase de la variedad Emmental y la otra variedad disponible en tu pack, está pensado para que lo pruebes tú mismo. Reparte el último envase entre familia o amigos que sean verdaderos entusiastas de cocinar con queso. Para que los demás también puedan probar el producto, utiliza las tarjetas de invitación para una degustación Président Queso Cocina y hazles descubrir tus dotes culinarias y este novedoso producto .


Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


Páginas: « 1 2 [3] 4 5 6 » Mostrar todos

  • 25.05.11 - 15:04 Horas

    por: asthur

    101

    al dia siguiente de que el paquete llegara a casa, organizamos una cena para los amigos en casa, para que probaran y vieran la nueva variedad, tan rica de president.
    Quedaron todos encantados con el sabor y la textura que da a la comida.
    Ya lo han comprado todos para su casa, este fin de semana repetimos, ya os contare.


  • 25.05.11 - 15:19 Horas

    por: othersidechj

    102

    Hoy he comido pasta con cebolla,bacon,tomate frito y que ingrediente me falta????????jeje queso semicurado.Riquisimo!!!XD


  • 25.05.11 - 15:28 Horas

    por: RuGi

    103

    yo lo he recibido aún ho, así que todavía me estoy pensando a quién se lo doy! jeje


  • 25.05.11 - 15:45 Horas

    por: luisayjuan

    104

    yo se lo he dao a mi novio q trabaja afuera y es un amante al queso sobre todo el semicurado y dice q esta delicioso se lo exa en casi todo los platos


  • 25.05.11 - 15:48 Horas

    por: 1Nuria

    105

    Se lo he dado a mi hermana. Ccina siempre con prisa y esto seguro que le echa una manita.


  • 25.05.11 - 15:49 Horas

    por: 1Nuria

    106

    Empieza buena oferta en simply de president.Por si se ha gastado el que teneis.


  • 25.05.11 - 15:51 Horas

    por: popotitos

    107

    Yo se lo he dado a mi madre. Es amante de la cocina y me ha prometido que va a hacer una quiche. ¡Que ganas de probarla! seguro que quedará riquisima!
    El fin de semana pasado, nos juntamos mi familia para comer, y yo les hice espaguettis carbonara con queso emmental. ¡Quedaron todos encantados!


  • 25.05.11 - 16:07 Horas

    por: BELENSANTOS

    108


  • 25.05.11 - 16:22 Horas

    por: Almeneches

    109

    Yo lo regalé a mi madre y comimos 9 personas cosas ricas-ricas con queso cocina como una tortillas, unas quiches, pasta…..un montón de cosas. Fue muy agradable y les encantaron a todos.


  • 25.05.11 - 16:22 Horas

    por: majecam

    110

    Riquísimo!! en cuanto me llegaron, probamos el de emmental… se lo liquidaron en cuestión de segundos!!
    Anoche, me hice para cenar unas verduras a la plancha y le eché encima queso semicurado!! genial!! tenéis que probarlo!!
    El otro queso emmental, se lo sí a unos amigos, y están preparando una super cena para superar mi comida!!
    Ya os contaré!


  • 25.05.11 - 16:35 Horas

    por: soy_cristalina

    111

    Hola

    La verdad que el producto está siendo un éxito por mi entorno.
    Todo el mundo que los ha podido ir probando en diferentes platos les ha encantado. Además del sabor del queso da un toque de suavidad. Yo hice unas empanadillas de pavo y queso al horno (asi sin aceite tienen menos grasa) con el Emmental y fueron un éxito (os he dejado la receta en su sección).
    Y como toque para la pasta, ensaladas, para acompañar carnes a la plancha y para canapés también muy bueno.

    El bote extra se lo he dado a mi madre, para que haga platos más de cuchara con él.

    Y como pega del producto solo decir que cuando queda poco cuesta mucho que salga del bote, así que me temo que algo de producto se queda dentro…


  • 25.05.11 - 16:46 Horas

    por: mar1

    112

    El sabado estuvieron cenando unos amigos en casa con sus hijos y comimos unas pechugas rellenas y a todos les encantaron.
    Mis hijos se echan el queso en todas las comidas que pueden, incluso en los bocadillos y les encanta.
    En cuanto se acaben los botes de queso ya me han dicho que tengo que comprar más.


  • 25.05.11 - 17:12 Horas

    por: Jasone28

    113

    Por cierto donde lo puedo comprar, pq no fui invitada y me gustaria mucho probarlas pero e estado en unos cuantos supermercados pequeños y grandes y no los veo por ningun lado!!!


  • 25.05.11 - 17:31 Horas

    por: inesarca

    114

    QUE RICA ESTÁ LA CREMA DE CALABACÍN CON QUESO SEMICURADO PRESIDENT. ESTÁ PARA CHUPARSE LOS DEDOS, EN MI CASA NOS QUEDA MUY POQUITO, MI ABUELO SE LOS COME A CUCHARADAS. ¿DONDE Y CUANDO SE PUEDEN COMPRAR? POR QUE NECESITO DEL SEMICURADO. UN SALUDITO.


  • 25.05.11 - 17:45 Horas

    por: CatsandCakes

    115

    Hola! este fin de semana tengo cena en casa con amigos, excusa perfecta para que prueben el queso.
    ¿En que supermercado lo puedo comprar?, en el que ido esta mañana no estaba, y me gustaría probar el semicurado ;)


  • 25.05.11 - 17:46 Horas

    por: betty10

    116

    @CatsandCakes Podemos encontrar nuestro queso Président Queso Cocina en Hipermercados Carrefour , Sabeco /Simply, Hipercor, Corte Inglés, Bon Preu, Gadisa, Open/Supercor, Coviran, Dinosol, Condis, Carrefour Express, Ahorramás, Consum :) .


  • 25.05.11 - 17:47 Horas

    por: lunita00

    117

    Yo le he dado un bote de queso emmental a mi hija, esta encantada, le apasiona el queso, a mi marido le encanta, todos se han hecho adictos a President.


  • 25.05.11 - 18:04 Horas

    por: adaro

    118

    Ayer probé el queso azul con una ensalada de pasta, el sabor es buenisimo pero cuesta muchisimo que salga. Ademas yo lo tenia en el frigo para que no me calentara la ensalada y no habia forma de derretirlo, quedaban como unos churros.


  • 25.05.11 - 18:32 Horas

    por: Cuca

    119

    Hoy voy a preparar para la cena una ensalada de lechuga lisa, endivias, manzana y pavo ( cortados en tacos los dos últimos ) y de aliño le pondré los dos quesos que me enviaron, el semicurado y el emmental para comparar cuál me gusta más para ensalda.
    El otro día puse para picar a unos amigos unas endivias con queso fresco y anchoa, y un poquito de queso emmental y estaban de muerte….qué ricas…
    Estos quesos te permiten preparar unos entrantes riquísimos y muy fáciles de preparar…ideal para tomar con amigos


  • 25.05.11 - 18:36 Horas

    por: manieder

    120

    Yo le he dado un bote de emmental a mi madre, y le ha gustado mucho, el sabado iremos a su casa a comer a ver qué nos prepara, jeje. Como dice @adaro,es verdad que el queso azul cuesta un poco que salga, porque es mas espesito, igual es cuestión de que cambiaran el tamaño o la forma del orificio, pero a mi me encanta, tiene un sabor buenísimo y muy fino, se puede añadir a casi todo sin que resulte pesado


  • 25.05.11 - 18:47 Horas

    por: vero.c

    121

    El Queso Cocina le encanta a todo el mundo. Yo lo uso casi para todo y ya no me queda. Voy a ir a comprar el semicurado que quiero probarlo.Me encanta la pasta. Unos macarones con Queso Cocina Emental son deliciosos o pasta sola con Queso Cocina Azul me encanta.


  • 25.05.11 - 19:03 Horas

    por: soyyo

    122

    Todavia esperando la llegada de mi paquete de inicio…
    Acabo de llamar a la empresa de transporte y dicen que han devuelto el paquete, pero realmente nunca dejaron aviso de paso…
    A ver si se puede arreglar el tema y me lo reenviais.


  • 25.05.11 - 19:20 Horas

    por: Trufaymenta

    123

    De momento toda la gente que lo ha probado ha quedado encantada =) En recetas más elaboradas o en una simple tostada de ajo y perejil,,, buenísimo! el bote repe se lo llevó mi novio a su casa jeje …a seguir disfrutándolo! aunque poco queda ya ^^


  • 25.05.11 - 20:13 Horas

    por: june

    124

    Hoy le ha tocado a mi madre ser el conejillo de indias. Le preparé algo muy sencillo, que íbamos las dos muy mal de tiempo. Unas espirales de pasta, una lata de atún, y emmental por encima. Unas cuantas vueltas y listo. Plato ligerito y muy rápido.


  • 25.05.11 - 20:14 Horas

    por: kakelilla

    125

    Yo casi no he tenido tiempo de probarlo, sólo he hecho unos canapés de salmón y queso azul . Eso sí gustarón a toda la family. Este fin de semana tengo preparada una cenita romántica y cuento con el queso. Así que ya os contaré que hago y que opinón doy.


  • 25.05.11 - 20:46 Horas

    por: Alhara

    126

    Hola,
    bueno yo he preparado ya tres platos.
    El primero a unos compañeros del trabajo, preparé unas ensaladas y en lugar de cualquier aceite, salsa…añadimos el queso curado. Pufff…. buenisimo, se chupaban los dedos. Les encantó a todos, incluso ya hay un compañero que lo ha comprado.


  • 25.05.11 - 20:48 Horas

    por: Alhara

    127

    Sigo que lo he enviado sin querer,
    el otro un compañero del trabajo se pidió un bocadillo de jamón plancha para comer, se lo deje, y no veas como dice que estaba el bocadilo, y lo mejor es que es muy comodo de untar.

    Y el tercer plato me lo hice yo para comer ayer, tortelinis con bacon y queso president emmental (no tengo que deciros como estaba).


  • 25.05.11 - 21:17 Horas

    por: rachelytu

    128

    Yo he probado el azul en endivias, el problema que tengo es que está tan bueno que me lo como solo, abro la boca y que caiga!!! jaajaj


  • 25.05.11 - 22:12 Horas

    por: chuppy79

    129

    Los canapés que hice ayer en el trabajo para almorzar tuvieron tanto éxito, que me están diciendo a todas horas que quieren más


  • 25.05.11 - 22:38 Horas

    por: Nugosa

    130

    Ayer hice un sandwich vips ummm con quesito emmental, buenísimo!


  • 25.05.11 - 22:42 Horas

    por: palomaej

    131

    Yo aparte del cumple que hay lo di a conocer a la familia, para el sabado he dado invitaciones para reunir a 5 mamas del cole en una merienda, ya os contare


  • 25.05.11 - 22:55 Horas

    por: corixan

    132

    Yo el otro bote dePresident emmental le he dado a mi padre que es chef(le decimos Ratatouille)…;)


  • 25.05.11 - 23:57 Horas

    por: probadora

    133

    Yo el otro día tuve una barbacoa con unos amigos, y llevé un bote de Emmental y otro de Queso Azul, y lo poco que quedaba en cada bote se lo llevaron dos amigas. Así que ya sólo me queda un bote de Emmental, y tengo que comprar uno de queso azul, porque mi hijo me lo está reclamando, ya que le encantó.


  • 26.05.11 - 00:00 Horas

    por: lunahop

    134

    Este fin de semana tuvimos una competicción en el Club al que pertenezco, y siempre despues tomamos unos aperitivos, seremos unas 40 personas, lo lleve con pavo, unas anchoas, un poquito de chorizo, y la verdad les gusto a todos, pero el que tuvo más exito fue el semicurado en general, el emmental dijerón que para cocinar mejor, reparti todos los folletos y la verdad tuvo muy buena aceptación de hecho ya me comentarón que hay gente que lo compro, biennnnnnnnnnnn ;-)


  • 26.05.11 - 00:14 Horas

    por: Lauralfr

    135

    Madre mia que locura con este queso!! En mi casa lo usamos con todo, con la tortilla, con la pasta, con cualquier carne… Incluso el otro dia hicimos unos champiñones con queso que estaban para chuparse los dedos!!!


  • 26.05.11 - 08:35 Horas

    por: ainhoapuebla

    136

    Nosotros encantados con el queso mi abuela se llevo ayer tu tarrito se fue encantada a ver que me cuenta!


  • 26.05.11 - 08:37 Horas

    por: lunera40

    137

    A nosotros nos ha encantado el sabor y lo fácil que resulta usarlo. Aunque también es verdad que al principio de su uso sale muy bien el queso, pero después hay que abrir la botellita e ir sacando el queso poco a poco no aprovechando bien su interior. Por lo demás es muy rico. No tienen un sabor muy fuerte. Ayer usamos el de queso azul en la pasta y le da un toque muy ligero.


  • 26.05.11 - 09:46 Horas

    por: afofeifor

    138

    En mi casa ya lo han probado todos, familiares y amigos, hemos hechomultitud de platos diferentes, porque cada vez se nos ocurrian mas ideas, ya no nosqueda nada, es mas, hemos comprado mas botes, porque se nos siguen ocurriendo ideas, y queremos probarlas todas


  • 26.05.11 - 09:50 Horas

    por: Bubibrujita

    139

    Lo dejé a unos familiares, y nos invitaron a tomar unos aperitivos, casi todos realizados con queso.
    Entre todo algo que me encantó, patatas rellenas de salmón y queso, delicioso.
    Además el queso no es nada fuerte, le da sabor y cremosidad.


  • 26.05.11 - 09:57 Horas

    por: alexiasi

    140

    Todavía estoy esperando a que este fin de semana venga la familia para que prueben cuantas cosas soy capaz de hacer, y de paso decidir quién será el afortunado de recibir el bote de queso, aunque me huelo que tendré que darlo por sorteo!!


  • 26.05.11 - 10:44 Horas

    por: isagmas

    141

    Nostros ayer por la noche preparamos unos sandwiches calientes con queso cocina EMMENTAL PRESIDENT, y fiambres variados …. es muy facil y rapido de preparar y estan buenisimos …. que bien se funde el queso y que sabor mas intenso y rico. Toda la familia nos chupamos los dedos!!!!


  • 26.05.11 - 11:07 Horas

    por: birdhearth

    142

    Pues yo hice una cena (ya mandé fotos) y cayeron dos de los botes entre los entrantes y el plato de pasta. Lo que me ha sobrado se lo está comiendo mi bebé en sus bollitos de la merienda y está encantado!
    Y eso de los sandwiches…. igual lo pruebo esta noche!


  • 26.05.11 - 11:19 Horas

    por: silvitxutxu

    143

    Yo este finde tengo celebración en mi casa, y el finde que viene otra vez!!! Así que voy a ponerme manos a la obra para sorprenderles con alguna receta rica rica!!!
    Eso si, ya casi no nos queda queso, tendremos que ir comprar más!!! jajaja


  • 26.05.11 - 11:19 Horas

    por: lavina

    144

    Ehhhhhh!!! otro uso riquiiiiiisimo del emmtal president…. hice tortitas… y lo puse en medio a modo de sandwich… superiorrrr


  • 26.05.11 - 11:25 Horas

    por: rokoloko85

    145

    Hola! Pues tengo que decir que tanto a mi como a mi pareja y mi familia nos ha encantado la variedad Emmental, ya que tanto en tostaditas, como en ensalada, en carnes o en pasta va genial, tiene un sabor único y delicioso y casa con todo, por lo que sí que lo compraría en un futuro. Sin embargo, no puedo decir lo mismo del President Queso Azul, que tiene varios aspectos que no me han gustado. El sabor me gusta, pero a la hora de utilizarlo sale como una agüilla al principio y luego el queso sale muy duro y espeso, le cuesta muchisimo salir y eso que lo agito enérgicamente antes. Por eso esta variedad no me ha convencido tanto. Muchas gracias por leerme :)


  • 26.05.11 - 11:37 Horas

    por: SusanaXavi

    146

    Repartí las invitaciones y ayer hicimos una merienda/cena en casa, probamos unos esquisitos canapés con Queso Cocina Semicurado y Emmental, también unas tortillas con un toque especial de queso, variedad de ensalas con President Queso Concina y una buenísimas conquetas caseras con un toque de Queso Cocina Emmental, fue genial, estaba todo exquisíto, fue una gran éxito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmmmmh


  • 26.05.11 - 11:50 Horas

    por: Almeneches

    147

    a mi la variedad semi.curado no me gusta tanto como el emental, lo encuentro fuertote y me cuesta combinarlo con mis platos.


  • 26.05.11 - 12:02 Horas

    por: timore

    148

    Anoche preparamos unas pizzas caseras y le pusimos queso emmental… fantásticas!

    Por ponerle una pega, cuando le queda poco queso en el recipiente, por mucho meneo que le damos, cuesta la vida propia apretarle para sacarle más queso de su interior. No sé si el bote fuese de plástico más endeble, lo mismo se pudiera aprovechar mejor.

    Un saludo!


  • 26.05.11 - 12:57 Horas

    por: nere110

    149

    la semana pasada fue mi cumpleaños y aproveche a que tenia pensado invitar a mis amigas a cenar para qeu probarán el queso president. la verdad es que, sobre todo dos de ellas, son fanaticas del queso y las encato. la cena fue informal, hicimos dos pizzas y justo antes de sacarla del horno le echamos un poco de queso por encima las dimos un último gratinado. hicimos una con emmental y otra con curado. la verdad es que hubo para todos los gustos, eramos 7. a las más forofas por el queso y a otra les gusto más la de queso curado y a las otras 4 nos gusto más las de emmental. tambien hicimos unos canapes: emmental con salmon ahumado (para chuparse los dedos, os lo recomiendo); curado con anchoa (estaba rico pero la ancho le comía un poco el sabor)


  • 26.05.11 - 13:07 Horas

    por: Breena

    150

    No estoy participando en el proyecto sin embargo me anime y probe con el emmental. Reconozco que de primeras estaba bastante reticante porque resulta que no me daba mucha confianza que el sabor viniendo asi en bote fuese a ser bueno. Sin embargo me ha sorprendido para bien y nos ha gustado su sabor y lo comodo que es con este formato para añadirlo a cualquier plato. de momento ya hemos echo varias cositas y ha quedado todo riquisimo tanto en tortillas, revueltos, ensaladas, pasta, pures y cremas. Cada vez que vamos a preparar la comida mi novio me dice “oye y a que le podemos echar el queso???” asi que dentro de nada tendre que hacerme con otro botecito jajajaja


Páginas: « 1 2 [3] 4 5 6 » Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es