El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto Président Queso Cocina.

» atrás

También puedes contar tu opinión en una pequeña reseña de tu prueba en tu blog, en tu red social (Facebook, Tuenti, etc.), en un foro de productos (Ciao!, Dooyoo, Toluna, etc.) o en forma de vídeo (YouTube). Es la mejor manera de dar a conocer tu impresión del producto, ya que ahora tú eres el experto ;) .

Aquí puedes enlazar tus reseñas de prueba.


Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


  • 26.05.11 - 12:27 Horas

    por: Irenej

    1

    Llevo unos cuantos días ya probando las dos variedades de queso que tengo, y me ENCANTAN!!! y los puedes unir en cualquier plato, le da un sabor más cremoso y sobre todo están riquísimos.
    Lo único, no se si es mi bote, pero el President Azul me cuesta mucho echarlo, está muy fuerte, no está tan cremos como el emmental y por eso tienes que hacer más fuerza.


  • 26.05.11 - 12:46 Horas

    por: JCPE1966

    2

    Una de las cosas que mas me gusta de estos quesos es que van realmente bien con cualquier comida, carne, pastas, pizzas, canapes…Ayer mi marido se lo comio simplemente sobre una totada.
    A ver si tengo un rato y os mando unas fotillos que he hecho.


  • 26.05.11 - 12:58 Horas

    por: telebuho

    3

    Con la escusa de probar president nos hemos reunido 10 personas y hemos preparado un pequeño picoteo en el que habia tortillas, pizza, canapes de todo tipo preparados con queso, tanto emmental como azul, ensalada, croquetas caseras con queso y empanadillas tambien con queso, la velada fue todo un exito, hubo a quien le gusto mas unas cosas que otras pero en general todos le dieron buena nota a ambos exceptuando uno que no quiso probar ninguno de ellos, aunque si le gusta el queso pero dijo que eso no podia ser queso cuando parecia medio liquido y no lo quiso probar, el se lo ha perdido. Los demas hubo los muy forofos del queso, que habia tres, que les gustaron los dos tanto el azul como el emmental y en todas sus variedades y a los demas no tan forofos les gustaron uno mas que otro y en unas cosas mas que en otras, pero para eso ya esta los informes detallados con los gustos de cada uno que ya os he enviado. El comentario de la otra cena anterior que ice debe de andar perdido por otro lugar del blog porque no habia visto esta, pero si os lo he enviado.


  • 26.05.11 - 13:17 Horas

    por: Vest

    4

    Desde luego el queso azul es buenisimo, si que cuesta un poco al ser algo menos cremoso, pero merece la pena, con la carne esta genial, en cuanto al emmental hice la receta de la crema y desde luego nos encanto a todos, lastima que no nos dimos cuenta de sacar una foto, espero que para la proxima vez no se nos olvide.


  • 26.05.11 - 13:35 Horas

    por: marcc

    5

    creo que me encantan!!!!el botecito de queso emmental, me chifla!!!ultimamente lo uso para todo, para acompañar, pescado, carne, verduritas, y todo buenisimo!!


  • 26.05.11 - 13:52 Horas

    por: bomba

    6

    No me queda ni una comida que le ponga President, probarlo en todo, me ha gustado mucho, es una cosa que no me va a faltar en mi frigorifico ya, gracias por dejarmelo probar, no se porque faltaba esto en mi casa, con lo bueno que esta.


  • 26.05.11 - 13:59 Horas

    por: mtic

    7

    Si hierves una coliflor y le echas por encima cuando vayas a apartarlo un chorreoncito de uno de los quesos,… no veas cómo cambia el plato!!!!


  • 26.05.11 - 14:23 Horas

    por: thiskett

    8

    Tras unos días de prueba estoy encantado! las he tomado en pan directamente, en tortilla española, me he hecho unas hamburguesas vegetarianas y vamos, con emmental…increible…
    acabo de subirlo a mi facebook para recomendarselo a todo el mundo!


  • 26.05.11 - 15:48 Horas

    por: bussss

    9

    Que pasa con los que no hemos recibido nuestro pack de inicio? Aquí nadie dice nada!!!!!!!


  • 26.05.11 - 16:05 Horas

    por: afofeifor

    10

    YO ya escribi una reseña en mi blog hace un tiempo, la verdad esque casi nada mas recibirlo, porque no tardamos mucho en ponernos a investigar nuevos platos.
    Os dejo la direccion
    http://la-cosamia.blogspot.com/2011/05/queso-president-cocina-haz-originales.html


  • 26.05.11 - 16:12 Horas

    por: laracastro

    11

    A mi persolmente el semicurado no me ha gustado mucho, me resulta un poco rancio…. no se, puede ser que esté acostumbrada a otro tipo de queso.


  • 26.05.11 - 16:15 Horas

    por: rogueav75

    12

    Yo aún no he recibido mi pack, ¿es normal esto? Porque llevo ya varios días viendo cómo la gente ya va contando las recetas que está haciendo.
    ¿Cuándo me llegará a mi? Es que estoy deseando probarlos ya :-(


  • 26.05.11 - 16:40 Horas

    por: CatsandCakes

    13

    Os vuelvo a poner el enlace a mi blog, aunque volveré a hablar sobre President después de que vengan mis amigos este fin de semana. ;)
    La verdad es que estoy enganchada a estos quesos! son tan fáciles de usar y están tan buenos.
    Saludos.
    http://observandoaloshumanos.blogspot.com/2011/05/quesos-para-cocinar-president.html


  • 26.05.11 - 17:14 Horas

    por: anabelengomfer

    14

    Yo les tengo “fritos” en el facebook


  • 26.05.11 - 17:32 Horas

    por: BeaMendoza

    15

    Hola! Yo también lo pusé en mi blog.. http://noticiasdebea.blogspot.com/ Por que quedé encantada como un plato tan sencillo como es el de macarrones con tomate de toda la vida, podían alcanzar ese sabor tan delicioso con un toque de queso azul de queso Président.


  • 26.05.11 - 18:39 Horas

    por: citronell

    16

    Todavia no he recibido mi pack, tengo el número pero no sé cual es la compañía de transporte, he mandado un correo y todavía no tengo respuesta, así no se pueden seguir las fases.


  • 26.05.11 - 22:10 Horas

    por: estela.conde

    17

    Hoy acabo de probar la variedade queso curado. Simplemente con unos nachos y calentándolo en el microondas. sólo he echado de menos que el producto incluyera un minienvase que permitiera calentarlo en microondas sin ensuciarlo. Por lo demás, por ahora, formato muy chulo y para alguien como yo, que llega a las mil, la opción para comer algo rápido.


  • 26.05.11 - 23:01 Horas

    por: niki91

    18

    @Lizie .Hola Lizie, te mando mi número de expedición: 40498228
    He llamado a Integra2 y me han dicho que han devuelto el paquete. No me dejaron ningún aviso (aunque siempre ha estado alguien en casa) y no tengo tampoco ninguna llamada de la empresa.
    ME GUSTARÍA QUE ME LO VOLVIERAIS A ENVIAR POR FAVOR, ME HACÍA MUCHA ILUSIÓN PARTICIPAR EN EL PROYECTO Y YA TENÍA PREPARADA UNA FIESTECILLA DE DEGUSTACIÓN.
    GRACIAS
    (Mi dirección completa te la he enviado por correo, para evitar dudas)


  • 26.05.11 - 23:12 Horas

    por: mazs

    19

    A mí me ha gustado mucho, a mi marido no tanto y a los niños les encanta.
    Me gusta mucho su cremosidad y sobre todo su sabor.
    Los dos están buenísimos pero el que más me ha gustado es el emmental, como que lo encuentro más suave.
    También me pasa que le cuesta un poco que salga, tengo que apretar fuerte


  • 27.05.11 - 10:09 Horas

    por: marvil

    20

    Un encanto poder trabajar en este proyecto, estamos disfrutando mucho, la unica pega que se acaba muy pronto.
    Tanto emmemtal como el semi que son los sabores elegidos nos estan gustando mucho da igual como lo acompañes admite cualquier variedad para dar un toque de distincion a la comida ,en mi opinion tanto el formato como la forma son buenos, comodos y limpios facil de usar por grandes y pequeños creo que su uso es mas adecuado para la decoracion o dar ese toque que a las mamas nos gusta dar para hacerlo especial, porque la cantidad te limita para hacer platos en los que necesitas mas cantidad del producto.


  • 27.05.11 - 10:21 Horas

    por: haditaluna

    21

    Me ha encantado….está genial y mis amigos y familiares les ha encantado probarlo


  • 27.05.11 - 11:28 Horas

    por: FATY_1989

    22

    Todos encantados con el queso, muy bueno.


  • 27.05.11 - 11:36 Horas

    por: garrythebest

    23

    Buenísimo!! Con roscas de pan y tomate…ummmmmm


  • 27.05.11 - 12:06 Horas

    por: marylectora

    24

    Ha mi pequeño david le gusto mucho su tortilla con un toque de queso, y en la crema de verduras tambien le eche varios toques, y quedo muy cremosa y sabrosa.


  • 27.05.11 - 12:15 Horas

    por: 1Nuria

    25

    En general gusta a casi todo el mundo. Swe puede añadir a todos los platos a los que pondrias algo de queso pero mucho mas comodo de utilizar.


  • 27.05.11 - 12:47 Horas

    por: isagmas

    26

    La verdad es que estan buenisimos … combinan con todo a la perfeccion!


  • 27.05.11 - 13:47 Horas

    por: desymr

    27

    Me encantoooo que rico están aseguroo que los compraree estan buenos es todos los platoss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://www.tuenti.com/#m=Profile&func=index


  • 27.05.11 - 14:16 Horas

    por: duki

    28

    yo he preparado hoy unas empanaditas de hojaldre con cebolla,bacon y queso emmental…y la verdad estan riquisimas!!


  • 27.05.11 - 14:58 Horas

    por: Almeneches

    29

    Hoy hice albondigas, patatas y queso semicurado. Rico rico


  • 27.05.11 - 15:45 Horas

    por: alis_87

    30

    esta rico hasta con pan solo!
    el dia que lo recibi lo probé y me encanto!
    en mi casa el de queso azul esta casi agotado!


  • 27.05.11 - 15:45 Horas

    por: ivanka

    31

    como ya estamos en periodo de asadores y parrilladas, yo les lleve queso a mis amigos en una que hicimos, de las muchas, y todos quedaron encantados con los platos sabrosos que se hicieron con la carne, no menos rica. alguno de ellos ha ido a comprar queso presindent, y me conta que lo han echo con las tres variedades.


  • 27.05.11 - 15:53 Horas

    por: breuil

    32

    la verdad es que hace días que lo escribi…

    http://www.ciao.es/President_Queso_Cocina__2231265


  • 27.05.11 - 15:59 Horas

    por: paqui97

    33

    Yo tampoco lo he recibido aún…


  • 27.05.11 - 16:08 Horas

    por: piedra78

    34

    ayer probé las pechugas de pollo rellenas de espinacas, pero como no tenía pasas le añadí jamón serrano y piñones, el resultado magnífico, el queso de cocina además de aportar sabor hace más fácil que liguen los ingredientes sin necesidad de hacer besamel o algo similar.


  • 27.05.11 - 16:12 Horas

    por: JCPE1966

    35

    Esta noche nos juntamos unos amigos a cenar y voy a poner un solomillo con salsa de queso, que seguro que les gusta; lo que no se es si decidirme por el emmental o el semicurado, cual me aconsejais?


  • 27.05.11 - 16:22 Horas

    por: palomaej

    36

    Mañana 2º reunion para probar, la primera de la familia un exito (ya os comente) mañana os cuento la 2º. Porcierto hay una cosita que queria comentar que veo una dificulta es para echar el queso el bote cuesta apretar.


  • 27.05.11 - 16:25 Horas

    por: krystinita

    37

    Gracias a TRND he podido probar Queso Cocina de President, me encanta, es delicioso y lo puedes combinar con cualquier tipo de comida, en canapes con salmon, añadido al huevo de una tortilla francesa, para hacer una rica salsa para pastas o carnes o simplemente solo con un pokito de pan.
    Me Encanta!!!!
    Publicado en mi facebook


  • 27.05.11 - 16:36 Horas

    por: corazon1

    38

    ya he recibido mi lote y hoy he probado el queso azul con unas endibias,mmmmm!!!!!!! buenisimas de verdad,lo unico que si fuese un poco mas likido mejor pero el sabor rico rico!!! he invitado a mis padres,mi hermana y como no mi marido y a todos nos ha encantado el intenso sabor del queso azul.ahora a probar el otro!!!!


  • 27.05.11 - 17:38 Horas

    por: nitatrnd

    39

    Estoy de acuerdo con corazon1, si el queso azul fuese un poco menos denso sería perfecto!! No hace falta que sea tan líquido como el emmental, una cosa intermedia estaría bien.


  • 27.05.11 - 18:22 Horas

    por: bulmita

    40

    es verdad, yo el emental ya lo he gastado, pero el azul, no es que no este buenisimo tb, pero es mas dificil de usar


  • 27.05.11 - 18:47 Horas

    por: inesarca

    41

    MAÑANA ME TOCA A MI LLEVAR LA MERIENDA PARA LAS CLASES DE COSTURA, Y TOCARÁ RACIÓN DE QUESO. ESPERO QUE A MIS COMPAÑERAS LES GUSTE, Y PODER DIFUNDIR EL QUESO TAN BUENO QUE ME TOCÓ. MIL GRACIAS


  • 27.05.11 - 21:53 Horas

    por: SORLUC

    42

    MI NOVIO Y YO GASTAMOS EN LOS PRIMEROS DIAS EL EMMENTAL…SE LO AÑADIMOS A TODOS LOS PLATOS!!!DEL AZUL TODAVÍA QUEDA, PERO EN BREVE SE AGOTARÁ Y HABRÁ QUE IR A REPONER,JEJE, UNA VEZ PROBADO NO ES FÁCIL DE DEJAR PARA AMANTES DEL QUESO!!!EL SEMICURADO SE LO COMPRÉ A MI MADRE PARA QUE LO PROBÁRAMOS JUNTAS Y TAMBIÉN ME GUSTÓ MUCHO, CASI QUE MÁS QUE EL AZUL…EN FIN, ESPEREMOS QUE SAQUEN MÁS VARIEDADES AÚN PARA PODER SEGUIR DUDANDO EN CUÁL ES MEJOR. GRACIAS POR HACERME PARTÍCIPE DE ESTA PRUEBA TAN SABROSA!!!


  • 27.05.11 - 22:49 Horas

    por: PaulaMillan

    43

    http://harinalaqueadmita.blogspot.com/2011/05/president-queso-cocina.html
    lo puse hace unos días, pero ya tengo nuevas recetas que pondré este fin de semana


  • 28.05.11 - 00:06 Horas

    por: bomba

    44

    PaulaMillan, me gusta tu blog, yo lo pondre en el Facebook, porque tienen que probarlo todos, esta buenisimo en todo President, Queso cocina.


  • 28.05.11 - 02:27 Horas

    por: KikeNM

    45

    pues yo he hecho ya una cenita en casa y con las patatas asadas el emmental estaba buenisimo

    el emmental querido watson!!!!


  • 28.05.11 - 10:46 Horas

    por: kirsch

    46

    Impresionante! Ayer llevé un bote de emmental a una cena y no quedó ni gota!! Vamos, le encantó a todo el mundo y lo describieron como inventazo del año.

    Para nosotros conserva muy bien el sabor del queso; pensábamos que variaría un poco, como es lógico al llevar más ingredientes, pero la verdad es que estamos impresionados con su sabor y su cremosidad. Vamos, que este ha llegado para quedarse.

    Va bien con cualquier plato, peeeeero… a mí donde más me gusta es en las berenjenas rellenas… Lo mezclo un poco con un huevo y queda cremoso, cremoso…


  • 28.05.11 - 11:54 Horas

    por: klausss69

    47

    He probado de diversas maneras el queso Emmental y el azul(por supuesto me he quedado sin existencias,ja,ja)y en todas el resultado ha sido espectacular a juzgar por como se lo han comido.El único pero reseñable para mi,es el tamaño del bote,ya que se me hace pequeño..Lo he probado tanto en frio como en caliente y el resultado es muy bueno en todos,aunque me inclino por platos al horno,en los que el queso vaya dentro sin contacto directo con el grill,para que no pierda cremosidad.En las hamburguesas,añadido en la base del pan,mezclando las dos variedades ha sido exito rotundo.Tambien satisfactorio en champiñones rellenos de jamon,o de gambas con el queso,así como tortillas mejicanas en forma de cono,rellenas de pollo y queso al horno.
    Hoy si tengo tiempo,lo probaré en pastas,aunque estoy seguro de que quedará fantástico igualmente.De todo lo que os he comentado teneis fotos en la galeria y la receta de los calabacines en la seccion recetas.Gracias.


  • 28.05.11 - 13:03 Horas

    por: almachar

    48

    yo ise el otro dia unas banejas de canape para el cumple de mi abuelo, y toda la familia quedo encantada!!!


  • 28.05.11 - 14:01 Horas

    por: richey

    49

    Aquí está la pequeña reseña que he hecho en mi blog: http://morais.blogia.com/2011/052801-probando-president-queso-cocina-con-trnd.php


  • 28.05.11 - 14:18 Horas

    por: montsejubu

    50

    Me voy de cena esta noche!!!!!!!!! a casa de unos amigos y me llevare el queso para que lo prueben jijiji y el libro del cuestionario claro pq sino no puedo hacer bien el Proyecto.
    Mañana os cuento


  • 28.05.11 - 15:42 Horas

    por: CorreCaminotto

    51

    esta muy muy bueno, la última receta con jamón y pechuga!!!


  • 28.05.11 - 15:47 Horas

    por: nineta

    52

    Parte de mi familia ya lo ha probado, somos superqueseros y han gustado tanto el emmental como el azul. Hemos probado el azul en frio (endibias con queso y salsa para la carne) y el emmental en caliente (berenjenas rellenas y tartaletas con cebolla, bacon y queso). Ha sido un triunfo, les gusta la comodidad del formato y la rapidez para preparar cualquier plato, hemos propuesto varias recetas mas para otros encuentros…
    Amis compañera de curro, fifty-fifty, pero porque a la mitad no le gusta ningun tipo de queso, aunque una de ellas lo comprará para que lo prueben su marido y sus hijos… A las que les gusta el queso, el azul le parece bueno pero demasiado suave, y el emmental muy práctico para preparar muchas recetas que hacen habitualmente con otros tipos de queso.
    Me quedan mis amigos, que seran los próximos en opinar, aunque antes voy a tener que reponer mis existencias d equeso President!


  • 28.05.11 - 15:47 Horas

    por: marctxote

    53

    Wow! El otro día reuní a unos amigos en mi casa para cenar y así dejar rienda suelta a mi creatividad en la cocina con Président. Una buena veada con amigos entorno a una mesa fue la mejor excusa para echar unas risas y catar estas nuevas exquisiteces en un formato muy cómodo de usar. El resultado genial, y mis colegas contentos de la cena. ¿Cuándo repetimos?


  • 28.05.11 - 17:26 Horas

    por: gatadecheshire

    54

    Os dejo aquí mi enlace a la página de opinión de Toluna: Reseña sobre Queso President Cocina


  • 28.05.11 - 18:51 Horas

    por: rachelytu

    55

    yo lo he puesto en mi muro
    http://www.facebook.com/home.php#!/?sk=nf


  • 28.05.11 - 18:56 Horas

    por: JCPE1966

    56

    El solomillo con el queso cocina semi-curado buenisimo. La verdad es que ultimamente todos mis platos tienen sabor a queso, estoy agotando existencias, asi que comprare el queso azul que tambien hablais muy bien de el.


  • 28.05.11 - 19:09 Horas

    por: rachelytu

    57

    El otro día hice una comida familiar para darles a conocer el queso cocina President.

    Hice dos platos con queso:
    - Puding de puerros con queso emmental
    - Tarta de queso con un toque de queso azul. (me inspiré en el helado de queso Cabrales que probé en Asturias en unas vacaciones)
    Os he mandado las fotos de los platos para la galería de imágenes.

    Los dos platos gustaron mucho a todos, no sobró nada, ejejej. Además les parecieron muy prácticos los botes, que se dosifican muy fácilmente.

    Quería comentaros mi opinión más personal en dos aspectos:
    - El sabor: el queso azul me parece perfecto el sabor que tiene, pero el emmental me recuerda más al sabor de los quesitos y tranchetes que al queso emmental, eso si lo como según sale del bote. Me gustaría que supiera más a queso emmental.
    - El envase: cuesta mucho que salga el queso, en cuanto se usa el 20 % ya empieza a costar, entonces lo abrí y vi que estaba casi lleno. Tal vez deberíais poner un orificio de salida un poco más amplio (pero no hacer el queso más fluido, porque la textura que tiene es ideal).


  • 28.05.11 - 19:11 Horas

    por: pavirey

    58

    Comentario en mi muro de las prueba con el queso cocina azul Président: Que puntitas de solomillo tan buenas!
    http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001028323042


  • 28.05.11 - 19:58 Horas

    por: isabelsola

    59

    Hoy a los filetes de lomo de cerdo, que siempre me quedan un poco secos, les he puesto unas tiritas de pimiento rojo y la correspondiente ración del queso azul y han quedado ricos ricos.


  • 28.05.11 - 21:31 Horas

    por: Titines

    60

    En la comida de cumpleaños de mi tío, he puesto al corriente de todo lo relativo a este queso(ummmm) a toda mi familia. Tal ha sido el éxito que despues del café mis primos se han escapado al super y han traido queso para todos, para que lo probaran esta semana. Pero no vendían el semi curado…solo han salido a la venta los otros 2?? besitos, tengo aburrido a todo el personal con mis discursos del quesito jajaja


  • 28.05.11 - 22:24 Horas

    por: silvia2628

    61

    mmmm esta buenisimo con cualquier cosa ayer mismo icimos pizza y le examos queso curado por encima y esta ñam ñam tramendo le da un gusto diferente al de siempre!!!
    el otro dia icimos torilla francesa y como nos gusta mucho con keso pues le puesimos queso emmental y estava de vicio
    en los macarrones de oy le e puesto emmental en lugar del tipoco queso rallado y es increible como se derrite al mismo momento en el que lo pones y queda mmmm bueniisimo mi marido se lo come asta sin nada


  • 28.05.11 - 23:14 Horas

    por: ivanka

    62

    Estoy de acuerdo con que al queso azul le cuesta mas salir.


  • 29.05.11 - 09:03 Horas

    por: mirijim

    63

    El sabor de los quesos emmental y azul son buenos, a mi sobretodo me gusta el emmental. Dan a los platos un sabor riquisimo y por ahora a todos los que he dado a probar les ha gustado. El formato del bote en general se puede decir que es bueno pero resaltaria dos cosas, el tamaño me parece excaso y si usas mucho el queso en tus platos se gasta rapido (puede que sea por el tema de que dura tres semanas despues de abierto, pero bueno pediría un formato algo mayor). Otra apreciación del formato es que aunq lo mantengas hacia abajo como el queso es denso y lo mantienes en la nevera, es muy dificil que salga bien y se queda pegado a las paredes del bote, para estar seguro que no dejas queso en el bote hay que abrirlo.


  • 29.05.11 - 10:18 Horas

    por: tesita83

    64

    Me encanta este queso, es seguro que cuando se termine, lo compro…que rico. Os dejo mi primer post usandolos: http://www.gabinetepsicontigo.es/cosesycosetes/archives/231, espero que os guste el montaje de fotos tanto de cuando los recibí, como de cuando los utilicé.
    Además en mi facebook podreis ver que los he enlazado, y he hablado bastante de ellos: Entulinea Valencia Teresa. un besazo enorme.


  • 29.05.11 - 10:40 Horas

    por: almudenamama

    65

    a todo el mundo le ha encantado, es fenomenal el sabor está logrado al maximo , mis vecinos, familiares y compaleros están encantados, lo único que hemos notado es que en el queso azul, al ser mas denso, cuesta muchisimo que caiga, por mas que estrujes el bote es imposible lo hemos tenido que abrir y sacar con un cuchillito, por lo demas está buenisimo


  • 29.05.11 - 11:37 Horas

    por: isagmas

    66

    ayer a medio dia hice crema de calabacin de primer plato, y para darle un toque especial frei unos tostoncillos de pan, los deje caer sobre la crema y por encima de todo un toque de EMMENTAL PRESIDENT …. un resultado espectacular, un toque muy especial y sabroso a la crema, a todos nos gusto mucho, pero a mi hija pequeña le encanto (le gusta mucho este queso, de hecho, la pille intentando comerlo directamente del bote, ja,ja,ja …..)


  • 29.05.11 - 12:15 Horas

    por: montsejubu

    67

    Como os comente ayer estuve en casa de unos amigos a cenar, nos invitaron juntamente con mas amigos y yo lleve mis quesos Presidents Cocina y……. les gusto mucho muchisimo, me rellenaron los Cuestuionarios y ya que estaba puesta en el tema les comente lo de TRND y les gusto mucho el tema de proyectos asi que ya les he mandado solicitudes para que empiezen a formar parte de TRND.
    Bueno ahora voy a introducir todos los cuestionarios en mi TRND.


  • 29.05.11 - 13:01 Horas

    por: soyyo

    68

    Esperando mi pack, a ver si esta semana por fin lo recibo…. veo que no soy la única. POr que no dejan aviso de paso si pasan a repartir los de integra2?
    Asi no me enteré de que parece que pasaron y como no habia nadie dicen que lo devolvieron a origen hace dias…


  • 29.05.11 - 16:49 Horas

    por: lunera40

    69

    He utilizado la crema de queso en varios platos tanto la Emmental como el azul. Coincido con casi todo el mundo en la opinión, los platos quedan buenísimos pero solo encuentro un fallo y es que el principio del queso sale genial, pero después cuesta una barbaridad por no decir que no sale, así que nos hemos de esforzar en sacarlo de otra manera.


  • 29.05.11 - 18:55 Horas

    por: drame

    70

    Hola, yo he utilizado la crema de casos en varios platos. Donde mejor resultado me dio fue en una pizza y unos nachos que preparamos ayer para ver la final de la Champions con los amigos. El sabor nos gusta mucho pero, ¡mama mía! que horror para sacar el queso del bote. Al principio muy bien pero luego… da la sensación de que se queda todo en el bote y no lo aprovechas. Deberían mejorar el envase, porque el producto está bien. Pero es la diferencia de comprar pan bimbo a comprar panrico, que el segundo esta más rico pero el primero tiene todas las rebanadas iguales y la tontería de cerrarlo con un nudo. En fin…


  • 29.05.11 - 21:04 Horas

    por: Aidayebra

    71

    Rico rico rico. En la pasta como más me gusta, en la pizza también está muy rico, con filete de pollo, en bocatas…….Riquísimo!!!

    Pero comparto la opinión del bote….Al principio sale muy bien, pero al final, cuesta bastante.

    Un saludo.


  • 29.05.11 - 21:42 Horas

    por: margontor

    72

    Hola! Os dejo el enlace a mi reseña, con unas recetitas sencillitas, fresquitas, para quedar estupendamente:

    http://mc-misrecetaspreferidas.blogspot.com/2011/05/probando-president-queso-cocina.html

    Aún me queda queso! esta noche voy a probar con una pizza casera con muuuuucho queso, os puedo enlazar otra más adelante?
    El queso azul me gustaría con un sabor más intenso!!


  • 29.05.11 - 21:45 Horas

    por: Lizie

    73

    @margontor: Por supuesto que puedes enlazar todas tus reseñas. Además nos encanta saber lo que se dice y descubrir todas las deliciosas recetas que se preparan con Président Queso Cocina ;) .


  • 29.05.11 - 23:53 Horas

    por: Marivi78

    74


  • 29.05.11 - 23:54 Horas

    por: Lizie

    75

    @Marivia78: Genial. Gracias por tu post y por ayudar a dar a conocer Président Queso Cocina.


  • 30.05.11 - 00:07 Horas

    por: negulinda

    76

    Si! el queso azul es poco sabroso! pero está rico.. y por lo que veo todos hemos acabado antes el emmental!


  • 30.05.11 - 01:02 Horas

    por: mugre

    77

    Bien¡¡¡ ya recibi mi paquete¡, uno de los botes ya se lo di a mi tia, que es una cocinillas de escandalo¡ ajja ya tenemos preparado un duelo de cocina teniendo a President como ingrediente principal¡¡


  • 30.05.11 - 01:03 Horas

    por: Lizie

    78

    @mugre ¡Genial! Ahora a disfrutar y divertirse con Président Queso Cocina :) .


  • 30.05.11 - 01:18 Horas

    por: vane23

    79

    Muy rico!!!!yo lo prepare con endibias y anchoas y también con tortilla y todavía nos estamos chupando los dedos.


  • 30.05.11 - 02:10 Horas

    por: KikeNM

    80

    es dificil “repelar” el envase, qeda muxo producto en su interior qe a no se q lo abras y con un untador o cuchillo…dejas un monton de qeso dentro del envase


  • 30.05.11 - 10:20 Horas

    por: pabloposadas

    81

    Ya se me han acabado todas las muestras! En el cumpleaños de un familiar se me ocurrió llevar el Queso de Cocina para que lo probaran un poco, y lo probaron un mucho!!! Se convirtió en el centro de atención


  • 30.05.11 - 11:00 Horas

    por: sfoymmg

    82

    mi familia y amigos estan enganchados de echo ya hemos comprado para reponer y seguir probando agotados jiji

    http://megustalacosmetica.blogspot.com/2011/05/primer-proyecto-trnd-quesos-president.html


  • 30.05.11 - 11:47 Horas

    por: mundugoxoa

    83

    Bueno yo hice mi entrada con el paquete que recibí y he hecho ya varias cosas con los 2 quesos, incluidos los tomates rellenos del libro de recetas y estaban de muerte!! Pero con las ganas se me olvidó hacer foto jejejee, esta noche caen unos champis con Emmental que están de vicio! Y no se me olvidará la foto, lo prometo!!!

    http://mundugoxoa.blogspot.com/2011/05/queso-cocina-president-gracias-trnd.html


  • 30.05.11 - 12:00 Horas

    por: lali85

    84

    Hola Lizie, todavía no me ha llegado el paquete,que tengo que hacer?
    saludos


  • 30.05.11 - 12:01 Horas

    por: Lizie

    85

    @lali85 Gracias por comentar la situación :) . Todos los paquetes se están enviando, si durante esta semana, principios de la siguiente sigues en la misma situación, lo comentamos por mail a lizie@trnd.es para solucionarlo lo antes posible ;) .


  • 30.05.11 - 12:54 Horas

    por: lavina

    86

    Lo cierto es que el producto es de altísima calidad, y el envasado muy llamativo y práctico, he realizado todas las pruebas y lo he difundido gustosamente, dado que para mí ya resulta un imprescindible en mi cocina.


  • 30.05.11 - 13:39 Horas

    por: chuppy79

    87

    Me parece un producto muy bueno.
    Una comida que a simple vista no te llama la atención le pones un toque de Queso para cocina President y cambia totalmente, Tanto en apariencia como en sabor


  • 30.05.11 - 13:52 Horas

    por: emoreno

    88

    Pues a mi hijo Diego que tiene 19 meses, se lo pongo en un bol y con unos palillos se lo come que da gusto, mira que es mal comedor pero el Emmental le encanta, gracias a President por darme otra opción para que mi peque coma.


  • 30.05.11 - 14:31 Horas

    por: GUADACORTE

    89

    NO ME HA TOCADO PERO POR SU DESCRIPCION LAS TRES VARIEDADES DEBEN DE ESTAR SUPER BUENAS


  • 30.05.11 - 14:37 Horas

    por: Esabella

    90

    La semana pasada recibí en casa el paquete, desde entonces lo he probado en varias recetas, ensaladas, pasta, patatas al horno, etc…incluso experimenté en un bocadillo y en TODO está buenísimo, la verdad es que mejor de lo que esperaba…el bote para regalar se lo di a una amiga y me cmentó esta mañana que lo habia probado y le encantó. Siento no haber podido subir aún las fotos, pero en cuanto pille un hueco intentaré hacerlo. Es mi primer proyecto y la verdad….me gusta mucho el funcionamiento de trnd así como el proyecto de quesos President. Un saludo. :)


  • 30.05.11 - 16:19 Horas

    por: duendi2001

    91


  • 30.05.11 - 18:12 Horas

    por: alexete

    92

    Bueno despues de varios dias de prueba,mi opinion es que no me hace gracia para todo,sino solo para determinadas comidas,en cuanto a los niños yo tengo dos y la verdad es que no les gusta poner nada en su comida,con lo cual lo han probado pero no les gusta para nada.Bueno ya os ire contando conforme lo pruebe ,chaooooo….


  • 30.05.11 - 18:13 Horas

    por: Lizie

    93

    @alexete Gracias por tu opinón honesta. Éstas son las que interesan de verdad al equipo de Président para mejorar :) .


  • 30.05.11 - 18:56 Horas

    por: bussss

    94

    Lizie no paro de escribir en los blogs desde que comenzó el proyecto ya que aun no he recibido nada ni paquete ni aviso de la compañía de transportes y no he recibido ningún tipo de respuesta ni por tu parte ni por la de ningún miembro del equipo trnd, sin embargo si veo que contestáis a otros bloggers y la verdad es que molesta un poco ver que no te hacen ningún caso.


  • 30.05.11 - 18:57 Horas

    por: Lizie

    95

    @bussss Gracias por comentar en los blogs, es genial que demos nuestras impresiones sobre los productos, en este caso sobre Président Queso Cocina ;) . Todos los paquetes van siendo enviados. Durante esta semana y la siguiente lo recibirás en tu hogar. De lo contrario, envíame un email a lizie@trnd.es y lo solucionamos :) .


  • 30.05.11 - 19:37 Horas

    por: nitatrnd

    96

    Por ahora todos los que han probado mis canapés y bocadillos con queso azul o emmental han querido repetir :D


  • 30.05.11 - 20:52 Horas

    por: lumar2

    97

    hola tengo un comentario que hacer a mi el bote de queso emmental , es apretar y sale solo , pero el de queso azul no sale nada bien , alguien me puede decir si también le pasa


  • 30.05.11 - 20:57 Horas

    por: britingy

    98

    Hola!!!
    Aluciné el primer día que utilicé el queso azul para poder hacerme unos spagueti!! Fue echarl el queso, revolver y YA!!!
    A partir de ahí, estoy probando cositas en cuanto tengo un momento: canapés, bocadillos… Tengo unas ganas de probarlo en gratinados…
    Me ha encantado el sabor logrado de los quesos (me tengo que comprar el semicurado), pero sí que es verdad que al segundo día tuve que abrir el envase de queso azul, pegarle un meneo con una cuchara y limpiar la boquilla. Se queda durito…


  • 30.05.11 - 21:21 Horas

    por: belibe

    99

    Iba a escribir una opinion en toluna pero como ya habia una de otra participante le he escrito que me ha encantado y que estoy haciendo pruebas con todo tipo de comidas y quedan ideales, si antes me gustaba el queso ahora mas.


  • 30.05.11 - 22:37 Horas

    por: atutiplensinmas

    100

    Qué descubrimiento!!!! Para mi a partir de ahora la pasta con queso president del emmental, adios al queso rallado o en polvo, chao, chaoooooooo


  • 30.05.11 - 23:03 Horas

    por: ISABELEIRA

    101

    Está tan bueno que me parece que va a llegar a bien poco


  • 30.05.11 - 23:27 Horas

    por: agg70

    102

    Bueno, por fin he encontrado un momento para escribir mi reseña, podéis leerla aquí, http://www.ciao.es/President_Queso_Cocina__Opinion_1874054.
    Me está gustando mucho este queso, es muy cómodo y práctico de usar, pero le encuentro una pega, el sabor tanto del emmental como del queso azul es demasiado suave, me hubiese gustado algo más fuerte y con más personalidad.


  • 31.05.11 - 00:16 Horas

    por: tormentina

    103

    Siento haberlo probado tan tarde pero no he tenido tiempo antes.

    De momento he probado el emmental y he de decir que ya he gastado el bote!

    Os paso el link de la entrada de mi blog por si quereis ver las dos cositas que he hecho. Si quereis más fotos o algo avisarme!

    http://tormentina8556.blogspot.com/2011/05/t-r-n-d.html


  • 31.05.11 - 09:52 Horas

    por: NuriaCD67

    104

    Nosotros estamos usando los quesos con todo y todo tipo de platos quedan riquísimos, les da un toque muy especial. El único inconveniente, según mi hijo, es que el roquefort es demasiado espeso y cuesta hacerlo salir del bote, por lo demás todo perfecto, le estamos dando buen uso y buena publicidad. Para mí son una solución con las comidas de mi hijo ya que no le gusta casi nada y añadiéndoles un poco de queso logro que se lo coma casi todo. Gracias por el invento.


  • 31.05.11 - 11:10 Horas

    por: sernur

    105


  • 31.05.11 - 11:46 Horas

    por: laura_engelss

    106

    En nuestro caso y comentandolo con los amigos que lo han probado en casa; la variedademmental tiene poco sabor meintras que la variedad semicurado nos ha gustado más porque el sabor es más intenso.


  • 31.05.11 - 12:06 Horas

    por: marcelle

    107

    Me encanta estar en este proyecto, nos encanta el queso y lo usamos a diario, el sabor es superauténtico, este fin de semana con unos amigos han arrasado, todo un éxito.


  • 31.05.11 - 13:05 Horas

    por: PaulaMillan

    108

    http://harinalaqueadmita.blogspot.com/2011/05/president-queso-cocina-ii.html
    aquí os dejo alguna receta más de las que he probado. cada vez me gusta más este queso. compraré el semicurado para ver qué tal. estoy enganchada! jaja


  • 31.05.11 - 14:26 Horas

    por: aitcla

    109

    El solomillo con salsa de queso azul es impresionante, claro que en mi casa somos unos entusiastas de los sabores fuertes, ja,ja,ja


  • 31.05.11 - 14:27 Horas

    por: nuvi

    110

    yo sigo dandole publicidad directa ,me refiero en el habla con las amistades,conocidos y familiares.


  • 31.05.11 - 16:50 Horas

    por: gorine

    111

    Le doy un 10 a las dos variedades de queso que me han tocado: emmental y semicurado, el sabor es excelente y su textura y cremosidad inigualables, no hay una sola receta en la que no los utilice porque combinan con todoooooo!!!!, ya he echo que mi hermana y mi madre lo compren porque se los di a probar y les encanto, igual que a algunos de mis amigos, me han encantado. gracias


  • 31.05.11 - 17:57 Horas

    por: MAXIMO33

    112

    yo lo he comentado en el foro de Isasaweis, hay muchas personas alli q son unas autenticas cocinillas…, compartimos recetas y opiniones d productos.


  • 31.05.11 - 18:36 Horas

    por: maravillaspais

    113

    Estamos haciendo bastantes recetas, probando con diferentes platos. Lo mejor para mi?, que tiene el tamaño ideal, el justo para que no se te quede arrinconado en el frigo y no te llegues a cansar de el.

    El sabor que mas me ha gustado es el semicurado, tiene un sabor fuerte que con una copa de vino potencia el sabor y ademas, le da cuerpo cuando haces algo de salsa para acompañar a una carne.

    Tuvimos una cena en casa con unos amigos y no se que es lo que más le divirtió, si el ser como conejillos de indias o mi faceta en plan profesional repartiendo las cartillas. La experiencia para repetir, el ser criticos y ser honestos con lo que pensabamos con el producto nos hizo que pasaramos una noche muy divertida.


  • 31.05.11 - 20:48 Horas

    por: cbolano

    114

    Estoy disfrutando mucho de las recetas con queso emmental y curado de president. He probado las pechugas rellenas, el brocoli gratinado, y la tortilla con puerros y queso. ummmm qué rico. Ay yla receta de la endivia buenísima. En casa ha gustado mucho!!!!!


  • 31.05.11 - 22:16 Horas

    por: gonjosera

    115

    como es posible que todavia no haya recibido mi pack? alguien puede decirme como ponerme en contacto con la mnpresa de reparto o algo para saber cuando me va a llegar?


  • 01.06.11 - 01:23 Horas

    por: raquelpi22

    116

    Me ha encantado la nueva variedad President Queso Cocina, ya se me ha gastado, practicamente lo e usado para casi todo. Cuando vaya al supermercado lo primero que voy a echar al carro ya sabemos todos lo que va a ser… President Queso Cocina, como no…


  • 01.06.11 - 07:36 Horas

    por: piltrafilla99

    117


  • 01.06.11 - 07:56 Horas

    por: tpmg

    118

    Yo no he podido colgal mi foto siempre me dice que ha ocurrido un error al subir la foto.


  • 01.06.11 - 08:23 Horas

    por: ainhoapuebla

    119


  • 01.06.11 - 10:04 Horas

    por: aliciads

    120

    Qué exitazo!!! Hicimos una reunión en la panadería del supermercado en el que trabajo y cuando terminamos con las pizzas, vendí todas la bases de pizzas del lineal y no dejaban de preguntarme que dónde tenía el botecillo de queso President para comprarlo.

    Además le pasé una muestra a mi jefe para que se anime y me lo de alta y así todos podremos ponerle nuestro “puntillo President” . Somos una franquicia, mi jefe tiene más tiendas, creo que sin duda que ha sido un auténtico éxitazo y un acierto por parte de President lanzar este nuevo producto, fácil de utilizar y……lo más importante…MENUDO SABOR!

    Enhorabuena President!


  • 01.06.11 - 10:18 Horas

    por: aliciads

    121

    http://www.ciao.es/President_Queso_Cocina_Emmental__Opinion_1874778.

    Yo también he dado mi opinión en Ciao.

    Un Saludo!


  • 01.06.11 - 11:36 Horas

    por: teresafportero

    122

    A mi que me encanta el queso este me parece una delicia… para mi de lo mejor de president, por el sabor y sobre todo por la comodidad


  • 01.06.11 - 15:23 Horas

    por: sussagge

    123

    Me encanta el Emmental en todos los platos de pastas, ya sean macarrones con salchichas, espaguetis con carne picada…con la carne tambien esta buenisimo! y me encanta como se expande con el calor!


  • 01.06.11 - 15:27 Horas

    por: sfoymmg

    124

    estamos enseñando el piso de mi hermana se casa pronto y soy la encargada de los canapes de las visitas y a todas les pongo quesos estan encantando a todo el mundo, todo el mundo pregunta que es que tipo de queso…


  • 01.06.11 - 15:35 Horas

    por: sfoymmg

    125

    a parte de en mi blog he dejado mi reseña en ciao

    http://www.ciao.es/President_Queso_Cocina_Emmental__Opinion_1874887


  • 01.06.11 - 17:54 Horas

    por: mariacal

    126

    yo lo he gastado todooo!!! tenia 2 emmental y uno semicurado y ya los he gastado
    el cfinde pasado nos reunimos unos amigos en casa y acabamos con ellos. pero no pasa nadaaaa voy a ir el viernes a buscarlo en las tiendas. esta buenisimo el emmental, es el que mas me gusta


  • 01.06.11 - 19:23 Horas

    por: Choppy

    127

    Este estilo de queso es increible para la cocina, yo y mis compañeras de piso lo hemos gastado todo en esta semana, y los platos nos han salido para chuparse los dedos. GRACIAS PRESIDENT!!!!!!


  • 01.06.11 - 20:15 Horas

    por: honeiboony

    128

    He escrito en mi facebook lo rico que está y lo fácil que es hacer platos sabrosos con este queso. No pongo el enlace porque tengo el facebook con privacidad total y no podríais verlo ( o eso espero)HECHO ESTÁ!!


  • 01.06.11 - 23:04 Horas

    por: palacio

    129

    Os cuento, estamos encantados con el queso. Nos gusta a toda la familia y con todo. El que más les gusta es el semicurado. Ahora mismo lo utilizan para todo tipo de comidas. ¡Vaya invento! Estoy encantada, y encima tan fácil de usar y con una textura y un sabor fenomenal. No he encontrado a nadie que no le haya gustado.


  • 02.06.11 - 09:49 Horas

    por: ilsa18

    130

    yo no puedo escribir sobre el queso en mi blog ni en ningún lado porque no llegó jamás de los jamases. pero si hablaré de lo inútiles que son los de integra2 y la de largas que se nos han estado dando con los quesos… vamos, que se puede decir qeu nos la han dado con queso.


  • 02.06.11 - 10:18 Horas

    por: MARINAMP

    131

    Me está encando el queso. Su sabor es bueno, tanto en el enmental como en el azul, la textura adecuada, aunque me gustaria un poco mas consistente, pero lo que mas me gusta de este producto es la comodidad y lo práctico que resulta….del bote al plato!….muy práctico para la gente que vamos con prisas!


  • 02.06.11 - 11:00 Horas

    por: nuvi

    132

    http://es.toluna.com/opinions/902423/_¿has_probado_el_nuevo_queso_de_cocina_de_president_?
    aqui os dejo un comentario que escribi en la web y en el que puede opinar todo el que quiera


  • 02.06.11 - 11:12 Horas

    por: VRNK80

    133

    joooo, que buena pinta esas recetas…con lo que me gusta cocinar e inventar!!!!

    me hubiera gustado haber sido elegida en este proyecto!!!!
    el otro dia vi en el arguiñano una receta de lasaña de patata con carne y por encima ponian crema de emental…que buena pinta tenia…la haré!!!

    aver si para otro proyecto de cocina salgo elegida!


  • 02.06.11 - 12:18 Horas

    por: Titinilla

    134

    Soy una cocinicas, lo admito, y me encanta investigar y probar cosas nuevas. Además, invitad a personas y que estas elogien mis platos me encanta. Una no es vanidosa para esas cosas. Y cuando una receta que ya has hecho varias veces, de repente, le puedes dar un nuevo toque es algo sorprendente.
    Hice mis calabacines rellenos, especialidad de Arancha, y a algunos les puse el típico queso rallado y a otros el nuevo Prèsident Emmental. Una que no se fia mucho de lo nuevo y no vaya a ser que a los comensales no les gustase el cambio. Y, sin embargo, ¡todo un éxito!!!
    Sé que suena a peloteo y a comer la oreja, pero de verdad me ha convencido este producto. Sí. Este finde, nueva prueba. Ya os comentaré qué tal les ha parecido a mis invitados. Qué nervios….


  • 02.06.11 - 14:30 Horas

    por: beadosan

    135

    Últimamente no paro de quedar con amigos, he estado una temporada fuera de onda porque tenía un examen, así que ahora todo llega de golpe… y he aprovechado para invitar a un montón de gente a comer y a cenar. La estrella ha sido la pizza con queso president. REceta: pizza hacendado de verduras braseadas, taquitos de bacon ahumado por encima y al horno…. después, cuando la sacas, pones el queso president y dejas que se derrita todo… está increíble. Les ha encantado a todos, se ha convertido en la pizza estrella!!!!


  • 02.06.11 - 21:09 Horas

    por: LoKiTaYaNi

    136

    Aqui teneis mi opinion y la recetita tambien!!
    A mi me ha encantado el queso es facil de usar, es cremoso y esta buenisimooo!!!

    http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=10150196015302078


  • 02.06.11 - 23:33 Horas

    por: librairam

    137

    A mi me ha encantado y a mis invitados más, a algunos les ha sorprendido, y es que no lo habian visto en el Super ni anunciado, aunque ya les he informado de algunas cadenas que lo comercializan y más de uno piensa comprarlo, y si, me preguntaron si lleva acciones o alguna comisión, evidentemente que NO!! pero es que está tan bueno y es tan comodo y práctico que merece la pena divulgarlo
    Gracias a trnd por darme la oportunidad de participar en este proyecto


  • 02.06.11 - 23:34 Horas

    por: Lizie

    138

    @librairam Gracias a tí por formar parte de él :) . Nuestras opiniones honestas y experiencias con los quesos Président Queso Cocina son súper importantes para el equipo Président para poder mejorar y seguir innovando ;) .


  • 03.06.11 - 11:48 Horas

    por: martuca122

    139

    Soy estudiante y he tenido la oportunidad de probar Président Queso Cocina con mi familia y con mis amigos, y la verdad es que la experiencia ha sido muy positiva!
    El fin de semana pasado tuve una comida familiar y mi madre y yo vimos una buena oportunidad para usar Président Queso Cocina. Hicimos una empanada casera de carne y le añadimos un toque del Queso Semicurado y el resultado no pudo ser mejor! Quedó cremosa, jugosa y con un sabor exquisito! Les encantó a todos (excepto a mi padre,que no le gusta el queso jeje) y como nos imaginamos que les gustaría nos llevamos el bote para que todos pudieran probarlo: algunos con la carne que comimos después y otros simplemente con pan. Mis tías han quedado encantadas y más de una ya lo ha comprado; a mi abuela también le gusto, pero ella es muy tradicional y dijo que no creía que lo fuera a comprar.
    El lunes ya estaba de vuelta a la ciudad en la que estudio y me llevé mis 2 botes de Queso Emmental para probarlo con mis compañeras de piso. A las 4 nos encanta el queso a si que en 2 días nos terminamos un bote. Lo usamos para todo: en sandwich, con filetes, en purés…
    Y llegó la prueba definitiva! El miércoles acabamos los exámenes y preparamos una fiestecilla en casa con amigos y compañeros de clase. Hicimos canapés, sandwiches, tortilla rellena y ensalada (todo con Queso Emmental) y a todos les gusto mucho. Les dijimos cual era el ingrediente secreto y muchos se sorprendieron porque no habían oído hablar de él.

    Me ha encantado poder disfrutar de esta experiencia. A mi me ha gustado más el Semicurado que el Emmental, pero claro, es que a mi me gusta el queso fuerte. Ahora sólo me queda probar el Queso Azul, que creo que será el que más me guste.
    Un placer!


  • 03.06.11 - 13:33 Horas

    por: lules83

    140

    Sin duda, el queso azul con la carne es ESPECTACULAR!!!

    Me han encantado los dos, pero el queso azul es mi preferido. El emmental me gusta más para entrantes, pasta o pizza y el azul para carnes.


  • 03.06.11 - 18:58 Horas

    por: isxhya

    141

    ya he probado el enmental y el queso semicurado, y he invitado a mi familia a probarlo, he incluso hecho una receta con el, está buenisimo, un poquito fuerte el semicurado cuando lo gratinas, cosa que me encanta. Y es superfacil de usar y muy limpio por le formato del bote.
    Yo ya he publicado la receta (Tostas gratinadas de mangalica) en mi blog, podeis echarle un ojo:
    http://lahabitaciondeatras.com/wordpress/?p=133


  • 04.06.11 - 08:14 Horas

    por: vero.c

    142

    A todo el mundo le encanta Queso cocina President. Va directamente del bote al plato y se puede usar con todo. Me encantan los sabores y su cremosidad. Seguiré comprando. He hecho algunos comentarios en facebook. Espero que la gente se anime a probarlo. Vale la pena comprarlo. Es un producto estrella.


  • 04.06.11 - 15:16 Horas

    por: vero.c

    143

    Hoy he preparado para comer berenjenas rellenas con Queso Cocina Emental. Han salido buenísimas. Para chupar se los dedos.
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000429052475


  • 04.06.11 - 16:24 Horas

    por: tesita83

    144

    Buenas tardes: Trato de responder a un mail que me mando Lizie, pero me da error, y me dice que la dirección no existe, donde podria mandar la contestación?. Gracias.


  • 04.06.11 - 17:19 Horas

    por: natalopsan

    145

    creo que nadie se puede resistir al que presidet, esta tan bueno que en mi frigo no faltara mas


  • 04.06.11 - 20:09 Horas

    por: Vevana

    146

    Aquí os dejo el enlace a mi blog, donde he publicado todo lo que me ha gustado de este queso:

    http://vevana.blogspot.com/2011/06/probando-el-nuevo-president-queso-de.html


  • 04.06.11 - 22:47 Horas

    por: movidillas

    147

    Pues yo no he participado pero me dieron a probarlo en casa de una amiga y me encanto por lo que ahora no falta en la nevera. Buen descubrimiento aunque para sacarlo todo hay que cortar el envase que no quiero que se quede nada dentro.


  • 05.06.11 - 01:19 Horas

    por: estela_y_lolo

    148

    Lizie como ya he contado en varias opiniones nos está encantando este proyecto, aunque parezca curioso este tipo de quesos en mayor o menor proporción le queda bien a cualquier tipo de comida. Queria hacerte una pregunta, como la fecha de la encuesta tiene de fecha límite dentro de varios días que te parece si seguimos probando y contesto la encuesta en unos días para tener más experiencias he investigar más recetas. ¿debería de contestar la encuesta final ya o mejor dentro de unos días? ya que como me llegó el paquete ayer solo lo he probado con 2 recetas y con pan “buenísimo,buenísimo”. Gracias y un saludo.


  • 05.06.11 - 20:11 Horas

    por: badiolas

    149

    acabo de dar mi mas sincera opinion sobre vuestros que sos en ciao.os pongo los enlaces. la verdad es que nos ha encantado.
    http://www.ciao.es/President_Queso_Cocina_Semicurado__2270166
    http://www.ciao.es/President_Queso_Cocina_Emmental__Opinion_1877556


  • 06.06.11 - 20:00 Horas

    por: estela_y_lolo

    150

    Buenas compañer@s, ayer invitamos a unos familiares a casa y aprobechando les presentamos los quesos de varias formas…. La primera con rebanadas de pan cateto calentito y queso untado para que apreciaran su sabor auténtico. La segunda con unos canapés, tostas saladitas con un poco de queso semicurado a las cuales acompañaban un plato de boquerones en vinagre…. no los junté los puse en platos separados… pero la convinación de ambos era exquisita. La tercera fueron hamburguesas de cerdo-ternera con sus correspondientes ingredientes y a los que se les sumaros los dos tipos de queso. A todos nos encantó hasta el punto de echarle queso a las patatas fritas como hicieron algunos. Todos nos chupamos los dedos, aunque a uno de nosotros no le gustaron las tostas saladitas con el queso. La verdad es que te sale cualquier idea solo con pensar tenerlos en la nevera. Mañana voy a por el pure de calabacín y por las empanadillas. Un saludo y gracias a pressident.


  • 06.06.11 - 20:48 Horas

    por: arrasando71

    151

    Uhmmm pero qué buenos qué están¡¡¡ yo ya los he probado en varios platos este finde. Con la carne, la he acompañado con queso azul fundido, como dice en el libro de recetas. También se lo he añadido hoy el queso emmental a mis macarrones con atún y tomate. Y el sábado tomé unas gambas al pil pil, con arroz cocido y queso emmetal derretido… para chuparse los dedos.


  • 07.06.11 - 11:11 Horas

    por: atutiplensinmas

    152

    Es todo un invento el queso president este para hacer los risotos. Otras veces tenía problema de que me quedara demasiado caldoso o demasiado espeso, pero con esta variedad de president le cojo el puntillo enseguida. Muy bien señor president, muchas gracias


  • 07.06.11 - 12:14 Horas

    por: Nott

    153

    En este enlace a mi blog: http://lacocinaamimanera.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-pollo.html podéis encontrar una receta hecha con el queso azul. Quedó espectacular


  • 07.06.11 - 12:15 Horas

    por: Lizie

    154

    @Nott: ¡Que buena pinta!


  • 07.06.11 - 15:56 Horas

    por: CatsandCakes

    155


  • 07.06.11 - 16:52 Horas

    por: samuelpg

    156


  • 07.06.11 - 20:03 Horas

    por: Pandemonium

    157

    Hay gente a la que le he dado de probar la variedad Emmental y dice que le recuerda a los quesitos que comían de niños. La verdad es que todas la opiniones son excelentes. Sobre todo les encanta lo limpio que resulta el envase.


  • 07.06.11 - 21:01 Horas

    por: Pandemonium

    158

    Mi reseña en el blog elconsumidordeproductos.blogspot.com:

    http://elconsumidordeproductos.blogspot.com/2011/06/os-presento-president-queso-cocina.html

    Encontraréis imágenes y una animación 360º y el próximo día subiré unas recetas al blog.


  • 07.06.11 - 21:05 Horas

    por: Lizie

    159

    @Pandemonium: Gracias por compartir tu experiencia en tu blog ;) .


  • 07.06.11 - 23:57 Horas

    por: nollyax

    160

    He publicado un teewt con una foto en la que se nos ve probando unos deliciosos macarrones al queso azul, que he preparado con la guía de trucos y consejos que enviastéis en el pack.
    La verdad es que estaban buenísimos!! :P
    Os dejo el enlace de mi twitter y de la foto:
    http://www.twitter.com/nollyax
    http://twitpic.com/58esbk


  • 07.06.11 - 23:58 Horas

    por: Lizie

    161

    @nollyax: Genial la foto. Gracias :) .


  • 08.06.11 - 17:59 Horas

    por: martuca122

    162

    Después de mi buena experiencia con President Queso de Cocina, hoy compré el Queso Azul, que era el que me faltaba por probar.
    Definitivamente es el que más me gusta, tiene todo el sabor del queso azul sin llegar a ser demasiado intenso. Se lo recomiendo a todas las personas que les guste el queso, incluso a las que no se suelen atrever con el queso fuerte!


  • 08.06.11 - 23:31 Horas

    por: Piteca

    163

    A mí el queso me parece genial pero el envase es un tanto incordioso. Cuando queda algo menos de la mitad tienes que abrir el bote y ayudarte con una cucharilla para sacarlo y la verdad es que resulta incómodo. Creo que es necesario mejorar el envase porque el producto está muy pero que muy bien.


  • 09.06.11 - 01:44 Horas

    por: vanesa_gg

    164

    este fin de semana he preparado una barbacoa en mi casa para dar a conocer el queso presiden a mis amigos, fue todo un exito, prepare una ensalada de pasta con un toque de emmental y no quedo nada y saque el bote de queso azul para añadir a la carne, lo calente un poco en el microondas para que saliera mejor porque se queda muy duro y se me acabo el bote solo hubo un par de personas a las que no las gusto el queso azul pero porque no les gusta el sabor de ese tipo de quesos, pero en definitiva, la barbacoa un exito……. la frase mas repetida fue ” a ver cuando lo volvemos a repetir”


  • 09.06.11 - 11:30 Horas

    por: milinmar

    165

    En general, a unos mas y otros menos el queso realmente gustó por como cambian los platos. Si es cierto que hay que contyrolar la cantida de queso que se utiliza para no desvirtuarlos, es decir, la tortilla de clabacín que la hice varias veces no salió siempre igual. La primer avez casi no se pareciaba el sabor, si la cremosida y eso que le di unas cuantas pulsaciones. En los canapes sin problema. Y en las cremas me pasóun poco lo mismo, quizñas el miedo a pasarme o no llegar. En mi lugar de trabajo es donde mas pude comentar la novedad del producto y con la escusa de celebrar pequeños acontecimeintos junto a la comida diaria pues tuve ocasión de invitar a gente a comer.El balance es sorpresa por la cersatilidad el producto. la gente que vive sola se anima por el juego que da en la multitud de platos y usos que puede tener. Madres y padres de familia por la forma tan fácil de introducir un lacteo cremoso en la dieta de sus niños. mi cuñada ha encontrado un aliado para los escalopes no cabe duda. Es decir, que ha sido una buena oportunidad participar en el proyecto.
    Contras.el envase una vez que se stá agotando o incluso antes… queparece que me estoy peleando con él.
    Muchas gracias nuevamente y espero haber sido de utilidad


  • 09.06.11 - 20:36 Horas

    por: ISABELEIRA

    166

    Nosotros hemos aprovechado una reunión de amigos y a comerrrrr, en general gustó mucho, aunque el semicurado si abusas se puede hacer un poco fuerte,,, para gustos


  • 10.06.11 - 17:15 Horas

    por: pipilota

    167

    Nos ha gustado mucho la crema de queso que hemos recibido. En casa, que somos muy “queseros” nos han parecido sabores muy suaves. Compraré el semicurado si tengo ocasión para comprobar si es algo más fuerte.

    Sin embargo este tipo de envase no nos resulta muy práctico. Si la crema fuese menos densa saldría con más facilidad y no se quedaría pegada a las paredes del bote. Está muy bien que sea un envase para cerrar una vez abierto, pero poco práctico si no puedes meter una cuchara o una lengua de silicona para “rebañar”


  • 10.06.11 - 19:17 Horas

    por: Nikaou

    168

    Nos ha gustado mucho el queso que hemos probado. Nos gustado el formato en el que viene presentado, aunque sale con algo de dificultad. Lo hemos estado probando estas semanas en pastas, cremas, bocadillos y en carnes. Y lo mejor, que tienes tu salsa de queso en un momento para acompañar tus platos.


  • 10.06.11 - 20:11 Horas

    por: soledadmart

    169

    lo hemos estado probando en muchos platos sobre todo en ensaladas y bocadillos muy bueno y cremoso y para untar en tostadas como la mantequilla delicioso y facil de utilizar no le pongo ninguna pega.


  • 12.06.11 - 10:53 Horas

    por: lorechaco

    170

    Hola a todos, he estado un poco desconectada del mundo de internet aunque no del culinario, así que estos días he probado varias delicatesen propias con el queso president, bueno, el que me quedaba, por que la verdar que desde que lo recibí no he dejado de añadirlo en casi todo. Me ha gustado y sorprendido el Emmental, me encanta su sabor, y eso que a mí en sólido, me gusta regular.


  • 13.06.11 - 15:47 Horas

    por: sandrita762000

    171

    Una textura exquisita, para pastas y ensaladas delicioso, falta algo si no se acompaña en las comidas de queso President, un acierto.
    ;)


  • 14.06.11 - 13:00 Horas

    por: marmdam

    172

    Bueno he visto todo lo que se ha escrito, que de ideas…
    Espero yo haya podido hacer un buen efecto, con todo lo aportado.
    http://www.ciao.es/President_Queso_Cocina_Emmental__Opinion_1884519

    En mi facebook he avisado a todos los amigos, para que no tengan excusas y que me pregunten recetas y ellos me digan a mi, nos vamos a hacer adictos!


  • 14.06.11 - 15:58 Horas

    por: dessy77

    173

    Esta buenismo…. la verdad es que me ha encantado a mi y a mis invitados. No he tenido tiempo de sacar fotos con los platos que hicimos pero desde luego el plato estrella fue las patatas a lo pobre con queso azul. mmmmmmmmmmmmmmmmmm que bueno que pena que ya no queden


  • 15.06.11 - 13:23 Horas

    por: gema10h

    174

    Ha sido muy divertido participar en el proyecto, durante estas semanas la coicna ha tenido un indudable protagonista, el Queso Président Cocina, seguiremos experimentando con nuevas ideas. Gracias.


  • 16.06.11 - 13:39 Horas

    por: guadacuatro

    175

    Me da pena que se acabe el proyecto, creo que todavía podria conseguir muchas opiniones de la gente.

    Los que lo han probado están contentos, especialmente por el formato.
    Pero me gustaría que ampliaseis la gama de sabores, por ejemplo con el de cabra, que es buenísimo.

    Las recetas super originales, yo este finde tengo en casa unos amigos de Dinamarca, asi que también probarán ya que he comprado para tener, creo que prepararé berengenas rellenas y por encima queso president azul, por cambiar el emmental.


  • 16.06.11 - 13:40 Horas

    por: Lizie

    176

    @guadacuatro: Gracias por compartir tu experiencia ;) .


  • 16.06.11 - 20:53 Horas

    por: Pandemonium

    177

    Hay os dejo 2 recetas con fotos:

    http://elconsumidordeproductos.blogspot.com/2011/06/recetas-queso-cocina-president-1.html

    Todavía tengo que subir otras recetas, toda la gente a la que se lo di a probar coincide conmigo que aporta un extra de sabor a todos los platos que los hace más apetecibles.


  • 16.06.11 - 21:12 Horas

    por: Pandemonium

    178

    También puse una de mis recetas en: http://es.toluna.com/opinions/897235/Crema-Calabacin-Calabaza-President-Queso-Cocina.htm

    Una ensalada fresquita, sabrosa y fácil de preparar.


  • 18.06.11 - 12:25 Horas

    por: albamejia

    179

    Hola Lizie, primero que todo no estoy participando en el proyecto desafortunadamente, me enviaron la invitación pero no me seleccionaron, pero afortunadamente si he participado en muchos proyectos de trnd buenisimos, por lo tanto, me siento en la obligación de dar mi opinion, normalmente cuando no estoy en un proyecto no opino sobre el mismo, pero esta semana mi suegra compró queso cocina president emmental y pues me llamó la atención y lo probé y le día mi chico “solo” nos encanta el queso y la verdad ESTABA BUENISIMO el sabor, me costó un poco al sacarlo, luego hoy comentando con ella me dice que se le ha hecho muy dificil echarlo en las comidas el envase está muy bien pero es muy fuerte (ella es mayor) sin embargo yo soy mas joven y a mi me costó sacarlo, me imagino que será con alguna tecnologia para que no se derrame o algo asi pero por lo menos que el envase sea mas delgado y mas facil de echar, he visto algunas opiniones y me parece raro que nadie hecho este comentario pensé quizás que las muestras eran diferentes a los que vendian en los supermercados, mi suegra me dijo que en carrefour le dieron un bono para comprar toda la variedad mas barato, espero que les sirva mi opinion a los del equipo de trnd y de president, por cierto el bote parece pequeño deberia ser un pelin mas grande. Un saludo .


  • 18.06.11 - 12:28 Horas

    por: Lizie

    180

    @albamejia: Gracias por compartir tu opinión con nosotros ;) .


Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es