El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto Président Queso Cocina.

» atrás

También puedes contar tu opinión en una pequeña reseña de tu prueba en tu blog, en tu red social (Facebook, Tuenti, etc.), en un foro de productos (Ciao!, Dooyoo, Toluna, etc.) o en forma de vídeo (YouTube). Es la mejor manera de dar a conocer tu impresión del producto, ya que ahora tú eres el experto ;) .

Aquí puedes enlazar tus reseñas de prueba.


Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


Páginas: [1] 2 3 4 » Mostrar todos

  • 26.05.11 - 12:27 Horas

    por: Irenej

    1

    Llevo unos cuantos días ya probando las dos variedades de queso que tengo, y me ENCANTAN!!! y los puedes unir en cualquier plato, le da un sabor más cremoso y sobre todo están riquísimos.
    Lo único, no se si es mi bote, pero el President Azul me cuesta mucho echarlo, está muy fuerte, no está tan cremos como el emmental y por eso tienes que hacer más fuerza.


  • 26.05.11 - 12:46 Horas

    por: JCPE1966

    2

    Una de las cosas que mas me gusta de estos quesos es que van realmente bien con cualquier comida, carne, pastas, pizzas, canapes…Ayer mi marido se lo comio simplemente sobre una totada.
    A ver si tengo un rato y os mando unas fotillos que he hecho.


  • 26.05.11 - 12:58 Horas

    por: telebuho

    3

    Con la escusa de probar president nos hemos reunido 10 personas y hemos preparado un pequeño picoteo en el que habia tortillas, pizza, canapes de todo tipo preparados con queso, tanto emmental como azul, ensalada, croquetas caseras con queso y empanadillas tambien con queso, la velada fue todo un exito, hubo a quien le gusto mas unas cosas que otras pero en general todos le dieron buena nota a ambos exceptuando uno que no quiso probar ninguno de ellos, aunque si le gusta el queso pero dijo que eso no podia ser queso cuando parecia medio liquido y no lo quiso probar, el se lo ha perdido. Los demas hubo los muy forofos del queso, que habia tres, que les gustaron los dos tanto el azul como el emmental y en todas sus variedades y a los demas no tan forofos les gustaron uno mas que otro y en unas cosas mas que en otras, pero para eso ya esta los informes detallados con los gustos de cada uno que ya os he enviado. El comentario de la otra cena anterior que ice debe de andar perdido por otro lugar del blog porque no habia visto esta, pero si os lo he enviado.


  • 26.05.11 - 13:17 Horas

    por: Vest

    4

    Desde luego el queso azul es buenisimo, si que cuesta un poco al ser algo menos cremoso, pero merece la pena, con la carne esta genial, en cuanto al emmental hice la receta de la crema y desde luego nos encanto a todos, lastima que no nos dimos cuenta de sacar una foto, espero que para la proxima vez no se nos olvide.


  • 26.05.11 - 13:35 Horas

    por: marcc

    5

    creo que me encantan!!!!el botecito de queso emmental, me chifla!!!ultimamente lo uso para todo, para acompañar, pescado, carne, verduritas, y todo buenisimo!!


  • 26.05.11 - 13:52 Horas

    por: bomba

    6

    No me queda ni una comida que le ponga President, probarlo en todo, me ha gustado mucho, es una cosa que no me va a faltar en mi frigorifico ya, gracias por dejarmelo probar, no se porque faltaba esto en mi casa, con lo bueno que esta.


  • 26.05.11 - 13:59 Horas

    por: mtic

    7

    Si hierves una coliflor y le echas por encima cuando vayas a apartarlo un chorreoncito de uno de los quesos,… no veas cómo cambia el plato!!!!


  • 26.05.11 - 14:23 Horas

    por: thiskett

    8

    Tras unos días de prueba estoy encantado! las he tomado en pan directamente, en tortilla española, me he hecho unas hamburguesas vegetarianas y vamos, con emmental…increible…
    acabo de subirlo a mi facebook para recomendarselo a todo el mundo!


  • 26.05.11 - 15:48 Horas

    por: bussss

    9

    Que pasa con los que no hemos recibido nuestro pack de inicio? Aquí nadie dice nada!!!!!!!


  • 26.05.11 - 16:05 Horas

    por: afofeifor

    10

    YO ya escribi una reseña en mi blog hace un tiempo, la verdad esque casi nada mas recibirlo, porque no tardamos mucho en ponernos a investigar nuevos platos.
    Os dejo la direccion
    http://la-cosamia.blogspot.com/2011/05/queso-president-cocina-haz-originales.html


  • 26.05.11 - 16:12 Horas

    por: laracastro

    11

    A mi persolmente el semicurado no me ha gustado mucho, me resulta un poco rancio…. no se, puede ser que esté acostumbrada a otro tipo de queso.


  • 26.05.11 - 16:15 Horas

    por: rogueav75

    12

    Yo aún no he recibido mi pack, ¿es normal esto? Porque llevo ya varios días viendo cómo la gente ya va contando las recetas que está haciendo.
    ¿Cuándo me llegará a mi? Es que estoy deseando probarlos ya :-(


  • 26.05.11 - 16:40 Horas

    por: CatsandCakes

    13

    Os vuelvo a poner el enlace a mi blog, aunque volveré a hablar sobre President después de que vengan mis amigos este fin de semana. ;)
    La verdad es que estoy enganchada a estos quesos! son tan fáciles de usar y están tan buenos.
    Saludos.
    http://observandoaloshumanos.blogspot.com/2011/05/quesos-para-cocinar-president.html


  • 26.05.11 - 17:14 Horas

    por: anabelengomfer

    14

    Yo les tengo “fritos” en el facebook


  • 26.05.11 - 17:32 Horas

    por: BeaMendoza

    15

    Hola! Yo también lo pusé en mi blog.. http://noticiasdebea.blogspot.com/ Por que quedé encantada como un plato tan sencillo como es el de macarrones con tomate de toda la vida, podían alcanzar ese sabor tan delicioso con un toque de queso azul de queso Président.


  • 26.05.11 - 18:39 Horas

    por: citronell

    16

    Todavia no he recibido mi pack, tengo el número pero no sé cual es la compañía de transporte, he mandado un correo y todavía no tengo respuesta, así no se pueden seguir las fases.


  • 26.05.11 - 22:10 Horas

    por: estela.conde

    17

    Hoy acabo de probar la variedade queso curado. Simplemente con unos nachos y calentándolo en el microondas. sólo he echado de menos que el producto incluyera un minienvase que permitiera calentarlo en microondas sin ensuciarlo. Por lo demás, por ahora, formato muy chulo y para alguien como yo, que llega a las mil, la opción para comer algo rápido.


  • 26.05.11 - 23:01 Horas

    por: niki91

    18

    @Lizie .Hola Lizie, te mando mi número de expedición: 40498228
    He llamado a Integra2 y me han dicho que han devuelto el paquete. No me dejaron ningún aviso (aunque siempre ha estado alguien en casa) y no tengo tampoco ninguna llamada de la empresa.
    ME GUSTARÍA QUE ME LO VOLVIERAIS A ENVIAR POR FAVOR, ME HACÍA MUCHA ILUSIÓN PARTICIPAR EN EL PROYECTO Y YA TENÍA PREPARADA UNA FIESTECILLA DE DEGUSTACIÓN.
    GRACIAS
    (Mi dirección completa te la he enviado por correo, para evitar dudas)


  • 26.05.11 - 23:12 Horas

    por: mazs

    19

    A mí me ha gustado mucho, a mi marido no tanto y a los niños les encanta.
    Me gusta mucho su cremosidad y sobre todo su sabor.
    Los dos están buenísimos pero el que más me ha gustado es el emmental, como que lo encuentro más suave.
    También me pasa que le cuesta un poco que salga, tengo que apretar fuerte


  • 27.05.11 - 10:09 Horas

    por: marvil

    20

    Un encanto poder trabajar en este proyecto, estamos disfrutando mucho, la unica pega que se acaba muy pronto.
    Tanto emmemtal como el semi que son los sabores elegidos nos estan gustando mucho da igual como lo acompañes admite cualquier variedad para dar un toque de distincion a la comida ,en mi opinion tanto el formato como la forma son buenos, comodos y limpios facil de usar por grandes y pequeños creo que su uso es mas adecuado para la decoracion o dar ese toque que a las mamas nos gusta dar para hacerlo especial, porque la cantidad te limita para hacer platos en los que necesitas mas cantidad del producto.


  • 27.05.11 - 10:21 Horas

    por: haditaluna

    21

    Me ha encantado….está genial y mis amigos y familiares les ha encantado probarlo


  • 27.05.11 - 11:28 Horas

    por: FATY_1989

    22

    Todos encantados con el queso, muy bueno.


  • 27.05.11 - 11:36 Horas

    por: garrythebest

    23

    Buenísimo!! Con roscas de pan y tomate…ummmmmm


  • 27.05.11 - 12:06 Horas

    por: marylectora

    24

    Ha mi pequeño david le gusto mucho su tortilla con un toque de queso, y en la crema de verduras tambien le eche varios toques, y quedo muy cremosa y sabrosa.


  • 27.05.11 - 12:15 Horas

    por: 1Nuria

    25

    En general gusta a casi todo el mundo. Swe puede añadir a todos los platos a los que pondrias algo de queso pero mucho mas comodo de utilizar.


  • 27.05.11 - 12:47 Horas

    por: isagmas

    26

    La verdad es que estan buenisimos … combinan con todo a la perfeccion!


  • 27.05.11 - 13:47 Horas

    por: desymr

    27

    Me encantoooo que rico están aseguroo que los compraree estan buenos es todos los platoss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://www.tuenti.com/#m=Profile&func=index


  • 27.05.11 - 14:16 Horas

    por: duki

    28

    yo he preparado hoy unas empanaditas de hojaldre con cebolla,bacon y queso emmental…y la verdad estan riquisimas!!


  • 27.05.11 - 14:58 Horas

    por: Almeneches

    29

    Hoy hice albondigas, patatas y queso semicurado. Rico rico


  • 27.05.11 - 15:45 Horas

    por: alis_87

    30

    esta rico hasta con pan solo!
    el dia que lo recibi lo probé y me encanto!
    en mi casa el de queso azul esta casi agotado!


  • 27.05.11 - 15:45 Horas

    por: ivanka

    31

    como ya estamos en periodo de asadores y parrilladas, yo les lleve queso a mis amigos en una que hicimos, de las muchas, y todos quedaron encantados con los platos sabrosos que se hicieron con la carne, no menos rica. alguno de ellos ha ido a comprar queso presindent, y me conta que lo han echo con las tres variedades.


  • 27.05.11 - 15:53 Horas

    por: breuil

    32

    la verdad es que hace días que lo escribi…

    http://www.ciao.es/President_Queso_Cocina__2231265


  • 27.05.11 - 15:59 Horas

    por: paqui97

    33

    Yo tampoco lo he recibido aún…


  • 27.05.11 - 16:08 Horas

    por: piedra78

    34

    ayer probé las pechugas de pollo rellenas de espinacas, pero como no tenía pasas le añadí jamón serrano y piñones, el resultado magnífico, el queso de cocina además de aportar sabor hace más fácil que liguen los ingredientes sin necesidad de hacer besamel o algo similar.


  • 27.05.11 - 16:12 Horas

    por: JCPE1966

    35

    Esta noche nos juntamos unos amigos a cenar y voy a poner un solomillo con salsa de queso, que seguro que les gusta; lo que no se es si decidirme por el emmental o el semicurado, cual me aconsejais?


  • 27.05.11 - 16:22 Horas

    por: palomaej

    36

    Mañana 2º reunion para probar, la primera de la familia un exito (ya os comente) mañana os cuento la 2º. Porcierto hay una cosita que queria comentar que veo una dificulta es para echar el queso el bote cuesta apretar.


  • 27.05.11 - 16:25 Horas

    por: krystinita

    37

    Gracias a TRND he podido probar Queso Cocina de President, me encanta, es delicioso y lo puedes combinar con cualquier tipo de comida, en canapes con salmon, añadido al huevo de una tortilla francesa, para hacer una rica salsa para pastas o carnes o simplemente solo con un pokito de pan.
    Me Encanta!!!!
    Publicado en mi facebook


  • 27.05.11 - 16:36 Horas

    por: corazon1

    38

    ya he recibido mi lote y hoy he probado el queso azul con unas endibias,mmmmm!!!!!!! buenisimas de verdad,lo unico que si fuese un poco mas likido mejor pero el sabor rico rico!!! he invitado a mis padres,mi hermana y como no mi marido y a todos nos ha encantado el intenso sabor del queso azul.ahora a probar el otro!!!!


  • 27.05.11 - 17:38 Horas

    por: nitatrnd

    39

    Estoy de acuerdo con corazon1, si el queso azul fuese un poco menos denso sería perfecto!! No hace falta que sea tan líquido como el emmental, una cosa intermedia estaría bien.


  • 27.05.11 - 18:22 Horas

    por: bulmita

    40

    es verdad, yo el emental ya lo he gastado, pero el azul, no es que no este buenisimo tb, pero es mas dificil de usar


  • 27.05.11 - 18:47 Horas

    por: inesarca

    41

    MAÑANA ME TOCA A MI LLEVAR LA MERIENDA PARA LAS CLASES DE COSTURA, Y TOCARÁ RACIÓN DE QUESO. ESPERO QUE A MIS COMPAÑERAS LES GUSTE, Y PODER DIFUNDIR EL QUESO TAN BUENO QUE ME TOCÓ. MIL GRACIAS


  • 27.05.11 - 21:53 Horas

    por: SORLUC

    42

    MI NOVIO Y YO GASTAMOS EN LOS PRIMEROS DIAS EL EMMENTAL…SE LO AÑADIMOS A TODOS LOS PLATOS!!!DEL AZUL TODAVÍA QUEDA, PERO EN BREVE SE AGOTARÁ Y HABRÁ QUE IR A REPONER,JEJE, UNA VEZ PROBADO NO ES FÁCIL DE DEJAR PARA AMANTES DEL QUESO!!!EL SEMICURADO SE LO COMPRÉ A MI MADRE PARA QUE LO PROBÁRAMOS JUNTAS Y TAMBIÉN ME GUSTÓ MUCHO, CASI QUE MÁS QUE EL AZUL…EN FIN, ESPEREMOS QUE SAQUEN MÁS VARIEDADES AÚN PARA PODER SEGUIR DUDANDO EN CUÁL ES MEJOR. GRACIAS POR HACERME PARTÍCIPE DE ESTA PRUEBA TAN SABROSA!!!


  • 27.05.11 - 22:49 Horas

    por: PaulaMillan

    43

    http://harinalaqueadmita.blogspot.com/2011/05/president-queso-cocina.html
    lo puse hace unos días, pero ya tengo nuevas recetas que pondré este fin de semana


  • 28.05.11 - 00:06 Horas

    por: bomba

    44

    PaulaMillan, me gusta tu blog, yo lo pondre en el Facebook, porque tienen que probarlo todos, esta buenisimo en todo President, Queso cocina.


  • 28.05.11 - 02:27 Horas

    por: KikeNM

    45

    pues yo he hecho ya una cenita en casa y con las patatas asadas el emmental estaba buenisimo

    el emmental querido watson!!!!


  • 28.05.11 - 10:46 Horas

    por: kirsch

    46

    Impresionante! Ayer llevé un bote de emmental a una cena y no quedó ni gota!! Vamos, le encantó a todo el mundo y lo describieron como inventazo del año.

    Para nosotros conserva muy bien el sabor del queso; pensábamos que variaría un poco, como es lógico al llevar más ingredientes, pero la verdad es que estamos impresionados con su sabor y su cremosidad. Vamos, que este ha llegado para quedarse.

    Va bien con cualquier plato, peeeeero… a mí donde más me gusta es en las berenjenas rellenas… Lo mezclo un poco con un huevo y queda cremoso, cremoso…


  • 28.05.11 - 11:54 Horas

    por: klausss69

    47

    He probado de diversas maneras el queso Emmental y el azul(por supuesto me he quedado sin existencias,ja,ja)y en todas el resultado ha sido espectacular a juzgar por como se lo han comido.El único pero reseñable para mi,es el tamaño del bote,ya que se me hace pequeño..Lo he probado tanto en frio como en caliente y el resultado es muy bueno en todos,aunque me inclino por platos al horno,en los que el queso vaya dentro sin contacto directo con el grill,para que no pierda cremosidad.En las hamburguesas,añadido en la base del pan,mezclando las dos variedades ha sido exito rotundo.Tambien satisfactorio en champiñones rellenos de jamon,o de gambas con el queso,así como tortillas mejicanas en forma de cono,rellenas de pollo y queso al horno.
    Hoy si tengo tiempo,lo probaré en pastas,aunque estoy seguro de que quedará fantástico igualmente.De todo lo que os he comentado teneis fotos en la galeria y la receta de los calabacines en la seccion recetas.Gracias.


  • 28.05.11 - 13:03 Horas

    por: almachar

    48

    yo ise el otro dia unas banejas de canape para el cumple de mi abuelo, y toda la familia quedo encantada!!!


  • 28.05.11 - 14:01 Horas

    por: richey

    49

    Aquí está la pequeña reseña que he hecho en mi blog: http://morais.blogia.com/2011/052801-probando-president-queso-cocina-con-trnd.php


  • 28.05.11 - 14:18 Horas

    por: montsejubu

    50

    Me voy de cena esta noche!!!!!!!!! a casa de unos amigos y me llevare el queso para que lo prueben jijiji y el libro del cuestionario claro pq sino no puedo hacer bien el Proyecto.
    Mañana os cuento


Páginas: [1] 2 3 4 » Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es