El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto Président Queso Cocina.

» atrás

También puedes contar tu opinión en una pequeña reseña de tu prueba en tu blog, en tu red social (Facebook, Tuenti, etc.), en un foro de productos (Ciao!, Dooyoo, Toluna, etc.) o en forma de vídeo (YouTube). Es la mejor manera de dar a conocer tu impresión del producto, ya que ahora tú eres el experto ;) .

Aquí puedes enlazar tus reseñas de prueba.


Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


Páginas: « 1 [2] 3 4 » Mostrar todos

  • 28.05.11 - 15:42 Horas

    por: CorreCaminotto

    51

    esta muy muy bueno, la última receta con jamón y pechuga!!!


  • 28.05.11 - 15:47 Horas

    por: nineta

    52

    Parte de mi familia ya lo ha probado, somos superqueseros y han gustado tanto el emmental como el azul. Hemos probado el azul en frio (endibias con queso y salsa para la carne) y el emmental en caliente (berenjenas rellenas y tartaletas con cebolla, bacon y queso). Ha sido un triunfo, les gusta la comodidad del formato y la rapidez para preparar cualquier plato, hemos propuesto varias recetas mas para otros encuentros…
    Amis compañera de curro, fifty-fifty, pero porque a la mitad no le gusta ningun tipo de queso, aunque una de ellas lo comprará para que lo prueben su marido y sus hijos… A las que les gusta el queso, el azul le parece bueno pero demasiado suave, y el emmental muy práctico para preparar muchas recetas que hacen habitualmente con otros tipos de queso.
    Me quedan mis amigos, que seran los próximos en opinar, aunque antes voy a tener que reponer mis existencias d equeso President!


  • 28.05.11 - 15:47 Horas

    por: marctxote

    53

    Wow! El otro día reuní a unos amigos en mi casa para cenar y así dejar rienda suelta a mi creatividad en la cocina con Président. Una buena veada con amigos entorno a una mesa fue la mejor excusa para echar unas risas y catar estas nuevas exquisiteces en un formato muy cómodo de usar. El resultado genial, y mis colegas contentos de la cena. ¿Cuándo repetimos?


  • 28.05.11 - 17:26 Horas

    por: gatadecheshire

    54

    Os dejo aquí mi enlace a la página de opinión de Toluna: Reseña sobre Queso President Cocina


  • 28.05.11 - 18:51 Horas

    por: rachelytu

    55

    yo lo he puesto en mi muro
    http://www.facebook.com/home.php#!/?sk=nf


  • 28.05.11 - 18:56 Horas

    por: JCPE1966

    56

    El solomillo con el queso cocina semi-curado buenisimo. La verdad es que ultimamente todos mis platos tienen sabor a queso, estoy agotando existencias, asi que comprare el queso azul que tambien hablais muy bien de el.


  • 28.05.11 - 19:09 Horas

    por: rachelytu

    57

    El otro día hice una comida familiar para darles a conocer el queso cocina President.

    Hice dos platos con queso:
    - Puding de puerros con queso emmental
    - Tarta de queso con un toque de queso azul. (me inspiré en el helado de queso Cabrales que probé en Asturias en unas vacaciones)
    Os he mandado las fotos de los platos para la galería de imágenes.

    Los dos platos gustaron mucho a todos, no sobró nada, ejejej. Además les parecieron muy prácticos los botes, que se dosifican muy fácilmente.

    Quería comentaros mi opinión más personal en dos aspectos:
    - El sabor: el queso azul me parece perfecto el sabor que tiene, pero el emmental me recuerda más al sabor de los quesitos y tranchetes que al queso emmental, eso si lo como según sale del bote. Me gustaría que supiera más a queso emmental.
    - El envase: cuesta mucho que salga el queso, en cuanto se usa el 20 % ya empieza a costar, entonces lo abrí y vi que estaba casi lleno. Tal vez deberíais poner un orificio de salida un poco más amplio (pero no hacer el queso más fluido, porque la textura que tiene es ideal).


  • 28.05.11 - 19:11 Horas

    por: pavirey

    58

    Comentario en mi muro de las prueba con el queso cocina azul Président: Que puntitas de solomillo tan buenas!
    http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001028323042


  • 28.05.11 - 19:58 Horas

    por: isabelsola

    59

    Hoy a los filetes de lomo de cerdo, que siempre me quedan un poco secos, les he puesto unas tiritas de pimiento rojo y la correspondiente ración del queso azul y han quedado ricos ricos.


  • 28.05.11 - 21:31 Horas

    por: Titines

    60

    En la comida de cumpleaños de mi tío, he puesto al corriente de todo lo relativo a este queso(ummmm) a toda mi familia. Tal ha sido el éxito que despues del café mis primos se han escapado al super y han traido queso para todos, para que lo probaran esta semana. Pero no vendían el semi curado…solo han salido a la venta los otros 2?? besitos, tengo aburrido a todo el personal con mis discursos del quesito jajaja


  • 28.05.11 - 22:24 Horas

    por: silvia2628

    61

    mmmm esta buenisimo con cualquier cosa ayer mismo icimos pizza y le examos queso curado por encima y esta ñam ñam tramendo le da un gusto diferente al de siempre!!!
    el otro dia icimos torilla francesa y como nos gusta mucho con keso pues le puesimos queso emmental y estava de vicio
    en los macarrones de oy le e puesto emmental en lugar del tipoco queso rallado y es increible como se derrite al mismo momento en el que lo pones y queda mmmm bueniisimo mi marido se lo come asta sin nada


  • 28.05.11 - 23:14 Horas

    por: ivanka

    62

    Estoy de acuerdo con que al queso azul le cuesta mas salir.


  • 29.05.11 - 09:03 Horas

    por: mirijim

    63

    El sabor de los quesos emmental y azul son buenos, a mi sobretodo me gusta el emmental. Dan a los platos un sabor riquisimo y por ahora a todos los que he dado a probar les ha gustado. El formato del bote en general se puede decir que es bueno pero resaltaria dos cosas, el tamaño me parece excaso y si usas mucho el queso en tus platos se gasta rapido (puede que sea por el tema de que dura tres semanas despues de abierto, pero bueno pediría un formato algo mayor). Otra apreciación del formato es que aunq lo mantengas hacia abajo como el queso es denso y lo mantienes en la nevera, es muy dificil que salga bien y se queda pegado a las paredes del bote, para estar seguro que no dejas queso en el bote hay que abrirlo.


  • 29.05.11 - 10:18 Horas

    por: tesita83

    64

    Me encanta este queso, es seguro que cuando se termine, lo compro…que rico. Os dejo mi primer post usandolos: http://www.gabinetepsicontigo.es/cosesycosetes/archives/231, espero que os guste el montaje de fotos tanto de cuando los recibí, como de cuando los utilicé.
    Además en mi facebook podreis ver que los he enlazado, y he hablado bastante de ellos: Entulinea Valencia Teresa. un besazo enorme.


  • 29.05.11 - 10:40 Horas

    por: almudenamama

    65

    a todo el mundo le ha encantado, es fenomenal el sabor está logrado al maximo , mis vecinos, familiares y compaleros están encantados, lo único que hemos notado es que en el queso azul, al ser mas denso, cuesta muchisimo que caiga, por mas que estrujes el bote es imposible lo hemos tenido que abrir y sacar con un cuchillito, por lo demas está buenisimo


  • 29.05.11 - 11:37 Horas

    por: isagmas

    66

    ayer a medio dia hice crema de calabacin de primer plato, y para darle un toque especial frei unos tostoncillos de pan, los deje caer sobre la crema y por encima de todo un toque de EMMENTAL PRESIDENT …. un resultado espectacular, un toque muy especial y sabroso a la crema, a todos nos gusto mucho, pero a mi hija pequeña le encanto (le gusta mucho este queso, de hecho, la pille intentando comerlo directamente del bote, ja,ja,ja …..)


  • 29.05.11 - 12:15 Horas

    por: montsejubu

    67

    Como os comente ayer estuve en casa de unos amigos a cenar, nos invitaron juntamente con mas amigos y yo lleve mis quesos Presidents Cocina y……. les gusto mucho muchisimo, me rellenaron los Cuestuionarios y ya que estaba puesta en el tema les comente lo de TRND y les gusto mucho el tema de proyectos asi que ya les he mandado solicitudes para que empiezen a formar parte de TRND.
    Bueno ahora voy a introducir todos los cuestionarios en mi TRND.


  • 29.05.11 - 13:01 Horas

    por: soyyo

    68

    Esperando mi pack, a ver si esta semana por fin lo recibo…. veo que no soy la única. POr que no dejan aviso de paso si pasan a repartir los de integra2?
    Asi no me enteré de que parece que pasaron y como no habia nadie dicen que lo devolvieron a origen hace dias…


  • 29.05.11 - 16:49 Horas

    por: lunera40

    69

    He utilizado la crema de queso en varios platos tanto la Emmental como el azul. Coincido con casi todo el mundo en la opinión, los platos quedan buenísimos pero solo encuentro un fallo y es que el principio del queso sale genial, pero después cuesta una barbaridad por no decir que no sale, así que nos hemos de esforzar en sacarlo de otra manera.


  • 29.05.11 - 18:55 Horas

    por: drame

    70

    Hola, yo he utilizado la crema de casos en varios platos. Donde mejor resultado me dio fue en una pizza y unos nachos que preparamos ayer para ver la final de la Champions con los amigos. El sabor nos gusta mucho pero, ¡mama mía! que horror para sacar el queso del bote. Al principio muy bien pero luego… da la sensación de que se queda todo en el bote y no lo aprovechas. Deberían mejorar el envase, porque el producto está bien. Pero es la diferencia de comprar pan bimbo a comprar panrico, que el segundo esta más rico pero el primero tiene todas las rebanadas iguales y la tontería de cerrarlo con un nudo. En fin…


  • 29.05.11 - 21:04 Horas

    por: Aidayebra

    71

    Rico rico rico. En la pasta como más me gusta, en la pizza también está muy rico, con filete de pollo, en bocatas…….Riquísimo!!!

    Pero comparto la opinión del bote….Al principio sale muy bien, pero al final, cuesta bastante.

    Un saludo.


  • 29.05.11 - 21:42 Horas

    por: margontor

    72

    Hola! Os dejo el enlace a mi reseña, con unas recetitas sencillitas, fresquitas, para quedar estupendamente:

    http://mc-misrecetaspreferidas.blogspot.com/2011/05/probando-president-queso-cocina.html

    Aún me queda queso! esta noche voy a probar con una pizza casera con muuuuucho queso, os puedo enlazar otra más adelante?
    El queso azul me gustaría con un sabor más intenso!!


  • 29.05.11 - 21:45 Horas

    por: Lizie

    73

    @margontor: Por supuesto que puedes enlazar todas tus reseñas. Además nos encanta saber lo que se dice y descubrir todas las deliciosas recetas que se preparan con Président Queso Cocina ;) .


  • 29.05.11 - 23:53 Horas

    por: Marivi78

    74


  • 29.05.11 - 23:54 Horas

    por: Lizie

    75

    @Marivia78: Genial. Gracias por tu post y por ayudar a dar a conocer Président Queso Cocina.


  • 30.05.11 - 00:07 Horas

    por: negulinda

    76

    Si! el queso azul es poco sabroso! pero está rico.. y por lo que veo todos hemos acabado antes el emmental!


  • 30.05.11 - 01:02 Horas

    por: mugre

    77

    Bien¡¡¡ ya recibi mi paquete¡, uno de los botes ya se lo di a mi tia, que es una cocinillas de escandalo¡ ajja ya tenemos preparado un duelo de cocina teniendo a President como ingrediente principal¡¡


  • 30.05.11 - 01:03 Horas

    por: Lizie

    78

    @mugre ¡Genial! Ahora a disfrutar y divertirse con Président Queso Cocina :) .


  • 30.05.11 - 01:18 Horas

    por: vane23

    79

    Muy rico!!!!yo lo prepare con endibias y anchoas y también con tortilla y todavía nos estamos chupando los dedos.


  • 30.05.11 - 02:10 Horas

    por: KikeNM

    80

    es dificil “repelar” el envase, qeda muxo producto en su interior qe a no se q lo abras y con un untador o cuchillo…dejas un monton de qeso dentro del envase


  • 30.05.11 - 10:20 Horas

    por: pabloposadas

    81

    Ya se me han acabado todas las muestras! En el cumpleaños de un familiar se me ocurrió llevar el Queso de Cocina para que lo probaran un poco, y lo probaron un mucho!!! Se convirtió en el centro de atención


  • 30.05.11 - 11:00 Horas

    por: sfoymmg

    82

    mi familia y amigos estan enganchados de echo ya hemos comprado para reponer y seguir probando agotados jiji

    http://megustalacosmetica.blogspot.com/2011/05/primer-proyecto-trnd-quesos-president.html


  • 30.05.11 - 11:47 Horas

    por: mundugoxoa

    83

    Bueno yo hice mi entrada con el paquete que recibí y he hecho ya varias cosas con los 2 quesos, incluidos los tomates rellenos del libro de recetas y estaban de muerte!! Pero con las ganas se me olvidó hacer foto jejejee, esta noche caen unos champis con Emmental que están de vicio! Y no se me olvidará la foto, lo prometo!!!

    http://mundugoxoa.blogspot.com/2011/05/queso-cocina-president-gracias-trnd.html


  • 30.05.11 - 12:00 Horas

    por: lali85

    84

    Hola Lizie, todavía no me ha llegado el paquete,que tengo que hacer?
    saludos


  • 30.05.11 - 12:01 Horas

    por: Lizie

    85

    @lali85 Gracias por comentar la situación :) . Todos los paquetes se están enviando, si durante esta semana, principios de la siguiente sigues en la misma situación, lo comentamos por mail a lizie@trnd.es para solucionarlo lo antes posible ;) .


  • 30.05.11 - 12:54 Horas

    por: lavina

    86

    Lo cierto es que el producto es de altísima calidad, y el envasado muy llamativo y práctico, he realizado todas las pruebas y lo he difundido gustosamente, dado que para mí ya resulta un imprescindible en mi cocina.


  • 30.05.11 - 13:39 Horas

    por: chuppy79

    87

    Me parece un producto muy bueno.
    Una comida que a simple vista no te llama la atención le pones un toque de Queso para cocina President y cambia totalmente, Tanto en apariencia como en sabor


  • 30.05.11 - 13:52 Horas

    por: emoreno

    88

    Pues a mi hijo Diego que tiene 19 meses, se lo pongo en un bol y con unos palillos se lo come que da gusto, mira que es mal comedor pero el Emmental le encanta, gracias a President por darme otra opción para que mi peque coma.


  • 30.05.11 - 14:31 Horas

    por: GUADACORTE

    89

    NO ME HA TOCADO PERO POR SU DESCRIPCION LAS TRES VARIEDADES DEBEN DE ESTAR SUPER BUENAS


  • 30.05.11 - 14:37 Horas

    por: Esabella

    90

    La semana pasada recibí en casa el paquete, desde entonces lo he probado en varias recetas, ensaladas, pasta, patatas al horno, etc…incluso experimenté en un bocadillo y en TODO está buenísimo, la verdad es que mejor de lo que esperaba…el bote para regalar se lo di a una amiga y me cmentó esta mañana que lo habia probado y le encantó. Siento no haber podido subir aún las fotos, pero en cuanto pille un hueco intentaré hacerlo. Es mi primer proyecto y la verdad….me gusta mucho el funcionamiento de trnd así como el proyecto de quesos President. Un saludo. :)


  • 30.05.11 - 16:19 Horas

    por: duendi2001

    91


  • 30.05.11 - 18:12 Horas

    por: alexete

    92

    Bueno despues de varios dias de prueba,mi opinion es que no me hace gracia para todo,sino solo para determinadas comidas,en cuanto a los niños yo tengo dos y la verdad es que no les gusta poner nada en su comida,con lo cual lo han probado pero no les gusta para nada.Bueno ya os ire contando conforme lo pruebe ,chaooooo….


  • 30.05.11 - 18:13 Horas

    por: Lizie

    93

    @alexete Gracias por tu opinón honesta. Éstas son las que interesan de verdad al equipo de Président para mejorar :) .


  • 30.05.11 - 18:56 Horas

    por: bussss

    94

    Lizie no paro de escribir en los blogs desde que comenzó el proyecto ya que aun no he recibido nada ni paquete ni aviso de la compañía de transportes y no he recibido ningún tipo de respuesta ni por tu parte ni por la de ningún miembro del equipo trnd, sin embargo si veo que contestáis a otros bloggers y la verdad es que molesta un poco ver que no te hacen ningún caso.


  • 30.05.11 - 18:57 Horas

    por: Lizie

    95

    @bussss Gracias por comentar en los blogs, es genial que demos nuestras impresiones sobre los productos, en este caso sobre Président Queso Cocina ;) . Todos los paquetes van siendo enviados. Durante esta semana y la siguiente lo recibirás en tu hogar. De lo contrario, envíame un email a lizie@trnd.es y lo solucionamos :) .


  • 30.05.11 - 19:37 Horas

    por: nitatrnd

    96

    Por ahora todos los que han probado mis canapés y bocadillos con queso azul o emmental han querido repetir :D


  • 30.05.11 - 20:52 Horas

    por: lumar2

    97

    hola tengo un comentario que hacer a mi el bote de queso emmental , es apretar y sale solo , pero el de queso azul no sale nada bien , alguien me puede decir si también le pasa


  • 30.05.11 - 20:57 Horas

    por: britingy

    98

    Hola!!!
    Aluciné el primer día que utilicé el queso azul para poder hacerme unos spagueti!! Fue echarl el queso, revolver y YA!!!
    A partir de ahí, estoy probando cositas en cuanto tengo un momento: canapés, bocadillos… Tengo unas ganas de probarlo en gratinados…
    Me ha encantado el sabor logrado de los quesos (me tengo que comprar el semicurado), pero sí que es verdad que al segundo día tuve que abrir el envase de queso azul, pegarle un meneo con una cuchara y limpiar la boquilla. Se queda durito…


  • 30.05.11 - 21:21 Horas

    por: belibe

    99

    Iba a escribir una opinion en toluna pero como ya habia una de otra participante le he escrito que me ha encantado y que estoy haciendo pruebas con todo tipo de comidas y quedan ideales, si antes me gustaba el queso ahora mas.


  • 30.05.11 - 22:37 Horas

    por: atutiplensinmas

    100

    Qué descubrimiento!!!! Para mi a partir de ahora la pasta con queso president del emmental, adios al queso rallado o en polvo, chao, chaoooooooo


Páginas: « 1 [2] 3 4 » Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es