El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto Président Queso Cocina.

» atrás

También puedes contar tu opinión en una pequeña reseña de tu prueba en tu blog, en tu red social (Facebook, Tuenti, etc.), en un foro de productos (Ciao!, Dooyoo, Toluna, etc.) o en forma de vídeo (YouTube). Es la mejor manera de dar a conocer tu impresión del producto, ya que ahora tú eres el experto ;) .

Aquí puedes enlazar tus reseñas de prueba.


Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


Páginas: « 1 2 [3] 4 » Mostrar todos

  • 30.05.11 - 23:03 Horas

    por: ISABELEIRA

    101

    Está tan bueno que me parece que va a llegar a bien poco


  • 30.05.11 - 23:27 Horas

    por: agg70

    102

    Bueno, por fin he encontrado un momento para escribir mi reseña, podéis leerla aquí, http://www.ciao.es/President_Queso_Cocina__Opinion_1874054.
    Me está gustando mucho este queso, es muy cómodo y práctico de usar, pero le encuentro una pega, el sabor tanto del emmental como del queso azul es demasiado suave, me hubiese gustado algo más fuerte y con más personalidad.


  • 31.05.11 - 00:16 Horas

    por: tormentina

    103

    Siento haberlo probado tan tarde pero no he tenido tiempo antes.

    De momento he probado el emmental y he de decir que ya he gastado el bote!

    Os paso el link de la entrada de mi blog por si quereis ver las dos cositas que he hecho. Si quereis más fotos o algo avisarme!

    http://tormentina8556.blogspot.com/2011/05/t-r-n-d.html


  • 31.05.11 - 09:52 Horas

    por: NuriaCD67

    104

    Nosotros estamos usando los quesos con todo y todo tipo de platos quedan riquísimos, les da un toque muy especial. El único inconveniente, según mi hijo, es que el roquefort es demasiado espeso y cuesta hacerlo salir del bote, por lo demás todo perfecto, le estamos dando buen uso y buena publicidad. Para mí son una solución con las comidas de mi hijo ya que no le gusta casi nada y añadiéndoles un poco de queso logro que se lo coma casi todo. Gracias por el invento.


  • 31.05.11 - 11:10 Horas

    por: sernur

    105


  • 31.05.11 - 11:46 Horas

    por: laura_engelss

    106

    En nuestro caso y comentandolo con los amigos que lo han probado en casa; la variedademmental tiene poco sabor meintras que la variedad semicurado nos ha gustado más porque el sabor es más intenso.


  • 31.05.11 - 12:06 Horas

    por: marcelle

    107

    Me encanta estar en este proyecto, nos encanta el queso y lo usamos a diario, el sabor es superauténtico, este fin de semana con unos amigos han arrasado, todo un éxito.


  • 31.05.11 - 13:05 Horas

    por: PaulaMillan

    108

    http://harinalaqueadmita.blogspot.com/2011/05/president-queso-cocina-ii.html
    aquí os dejo alguna receta más de las que he probado. cada vez me gusta más este queso. compraré el semicurado para ver qué tal. estoy enganchada! jaja


  • 31.05.11 - 14:26 Horas

    por: aitcla

    109

    El solomillo con salsa de queso azul es impresionante, claro que en mi casa somos unos entusiastas de los sabores fuertes, ja,ja,ja


  • 31.05.11 - 14:27 Horas

    por: nuvi

    110

    yo sigo dandole publicidad directa ,me refiero en el habla con las amistades,conocidos y familiares.


  • 31.05.11 - 16:50 Horas

    por: gorine

    111

    Le doy un 10 a las dos variedades de queso que me han tocado: emmental y semicurado, el sabor es excelente y su textura y cremosidad inigualables, no hay una sola receta en la que no los utilice porque combinan con todoooooo!!!!, ya he echo que mi hermana y mi madre lo compren porque se los di a probar y les encanto, igual que a algunos de mis amigos, me han encantado. gracias


  • 31.05.11 - 17:57 Horas

    por: MAXIMO33

    112

    yo lo he comentado en el foro de Isasaweis, hay muchas personas alli q son unas autenticas cocinillas…, compartimos recetas y opiniones d productos.


  • 31.05.11 - 18:36 Horas

    por: maravillaspais

    113

    Estamos haciendo bastantes recetas, probando con diferentes platos. Lo mejor para mi?, que tiene el tamaño ideal, el justo para que no se te quede arrinconado en el frigo y no te llegues a cansar de el.

    El sabor que mas me ha gustado es el semicurado, tiene un sabor fuerte que con una copa de vino potencia el sabor y ademas, le da cuerpo cuando haces algo de salsa para acompañar a una carne.

    Tuvimos una cena en casa con unos amigos y no se que es lo que más le divirtió, si el ser como conejillos de indias o mi faceta en plan profesional repartiendo las cartillas. La experiencia para repetir, el ser criticos y ser honestos con lo que pensabamos con el producto nos hizo que pasaramos una noche muy divertida.


  • 31.05.11 - 20:48 Horas

    por: cbolano

    114

    Estoy disfrutando mucho de las recetas con queso emmental y curado de president. He probado las pechugas rellenas, el brocoli gratinado, y la tortilla con puerros y queso. ummmm qué rico. Ay yla receta de la endivia buenísima. En casa ha gustado mucho!!!!!


  • 31.05.11 - 22:16 Horas

    por: gonjosera

    115

    como es posible que todavia no haya recibido mi pack? alguien puede decirme como ponerme en contacto con la mnpresa de reparto o algo para saber cuando me va a llegar?


  • 01.06.11 - 01:23 Horas

    por: raquelpi22

    116

    Me ha encantado la nueva variedad President Queso Cocina, ya se me ha gastado, practicamente lo e usado para casi todo. Cuando vaya al supermercado lo primero que voy a echar al carro ya sabemos todos lo que va a ser… President Queso Cocina, como no…


  • 01.06.11 - 07:36 Horas

    por: piltrafilla99

    117


  • 01.06.11 - 07:56 Horas

    por: tpmg

    118

    Yo no he podido colgal mi foto siempre me dice que ha ocurrido un error al subir la foto.


  • 01.06.11 - 08:23 Horas

    por: ainhoapuebla

    119


  • 01.06.11 - 10:04 Horas

    por: aliciads

    120

    Qué exitazo!!! Hicimos una reunión en la panadería del supermercado en el que trabajo y cuando terminamos con las pizzas, vendí todas la bases de pizzas del lineal y no dejaban de preguntarme que dónde tenía el botecillo de queso President para comprarlo.

    Además le pasé una muestra a mi jefe para que se anime y me lo de alta y así todos podremos ponerle nuestro “puntillo President” . Somos una franquicia, mi jefe tiene más tiendas, creo que sin duda que ha sido un auténtico éxitazo y un acierto por parte de President lanzar este nuevo producto, fácil de utilizar y……lo más importante…MENUDO SABOR!

    Enhorabuena President!


  • 01.06.11 - 10:18 Horas

    por: aliciads

    121

    http://www.ciao.es/President_Queso_Cocina_Emmental__Opinion_1874778.

    Yo también he dado mi opinión en Ciao.

    Un Saludo!


  • 01.06.11 - 11:36 Horas

    por: teresafportero

    122

    A mi que me encanta el queso este me parece una delicia… para mi de lo mejor de president, por el sabor y sobre todo por la comodidad


  • 01.06.11 - 15:23 Horas

    por: sussagge

    123

    Me encanta el Emmental en todos los platos de pastas, ya sean macarrones con salchichas, espaguetis con carne picada…con la carne tambien esta buenisimo! y me encanta como se expande con el calor!


  • 01.06.11 - 15:27 Horas

    por: sfoymmg

    124

    estamos enseñando el piso de mi hermana se casa pronto y soy la encargada de los canapes de las visitas y a todas les pongo quesos estan encantando a todo el mundo, todo el mundo pregunta que es que tipo de queso…


  • 01.06.11 - 15:35 Horas

    por: sfoymmg

    125

    a parte de en mi blog he dejado mi reseña en ciao

    http://www.ciao.es/President_Queso_Cocina_Emmental__Opinion_1874887


  • 01.06.11 - 17:54 Horas

    por: mariacal

    126

    yo lo he gastado todooo!!! tenia 2 emmental y uno semicurado y ya los he gastado
    el cfinde pasado nos reunimos unos amigos en casa y acabamos con ellos. pero no pasa nadaaaa voy a ir el viernes a buscarlo en las tiendas. esta buenisimo el emmental, es el que mas me gusta


  • 01.06.11 - 19:23 Horas

    por: Choppy

    127

    Este estilo de queso es increible para la cocina, yo y mis compañeras de piso lo hemos gastado todo en esta semana, y los platos nos han salido para chuparse los dedos. GRACIAS PRESIDENT!!!!!!


  • 01.06.11 - 20:15 Horas

    por: honeiboony

    128

    He escrito en mi facebook lo rico que está y lo fácil que es hacer platos sabrosos con este queso. No pongo el enlace porque tengo el facebook con privacidad total y no podríais verlo ( o eso espero)HECHO ESTÁ!!


  • 01.06.11 - 23:04 Horas

    por: palacio

    129

    Os cuento, estamos encantados con el queso. Nos gusta a toda la familia y con todo. El que más les gusta es el semicurado. Ahora mismo lo utilizan para todo tipo de comidas. ¡Vaya invento! Estoy encantada, y encima tan fácil de usar y con una textura y un sabor fenomenal. No he encontrado a nadie que no le haya gustado.


  • 02.06.11 - 09:49 Horas

    por: ilsa18

    130

    yo no puedo escribir sobre el queso en mi blog ni en ningún lado porque no llegó jamás de los jamases. pero si hablaré de lo inútiles que son los de integra2 y la de largas que se nos han estado dando con los quesos… vamos, que se puede decir qeu nos la han dado con queso.


  • 02.06.11 - 10:18 Horas

    por: MARINAMP

    131

    Me está encando el queso. Su sabor es bueno, tanto en el enmental como en el azul, la textura adecuada, aunque me gustaria un poco mas consistente, pero lo que mas me gusta de este producto es la comodidad y lo práctico que resulta….del bote al plato!….muy práctico para la gente que vamos con prisas!


  • 02.06.11 - 11:00 Horas

    por: nuvi

    132

    http://es.toluna.com/opinions/902423/_¿has_probado_el_nuevo_queso_de_cocina_de_president_?
    aqui os dejo un comentario que escribi en la web y en el que puede opinar todo el que quiera


  • 02.06.11 - 11:12 Horas

    por: VRNK80

    133

    joooo, que buena pinta esas recetas…con lo que me gusta cocinar e inventar!!!!

    me hubiera gustado haber sido elegida en este proyecto!!!!
    el otro dia vi en el arguiñano una receta de lasaña de patata con carne y por encima ponian crema de emental…que buena pinta tenia…la haré!!!

    aver si para otro proyecto de cocina salgo elegida!


  • 02.06.11 - 12:18 Horas

    por: Titinilla

    134

    Soy una cocinicas, lo admito, y me encanta investigar y probar cosas nuevas. Además, invitad a personas y que estas elogien mis platos me encanta. Una no es vanidosa para esas cosas. Y cuando una receta que ya has hecho varias veces, de repente, le puedes dar un nuevo toque es algo sorprendente.
    Hice mis calabacines rellenos, especialidad de Arancha, y a algunos les puse el típico queso rallado y a otros el nuevo Prèsident Emmental. Una que no se fia mucho de lo nuevo y no vaya a ser que a los comensales no les gustase el cambio. Y, sin embargo, ¡todo un éxito!!!
    Sé que suena a peloteo y a comer la oreja, pero de verdad me ha convencido este producto. Sí. Este finde, nueva prueba. Ya os comentaré qué tal les ha parecido a mis invitados. Qué nervios….


  • 02.06.11 - 14:30 Horas

    por: beadosan

    135

    Últimamente no paro de quedar con amigos, he estado una temporada fuera de onda porque tenía un examen, así que ahora todo llega de golpe… y he aprovechado para invitar a un montón de gente a comer y a cenar. La estrella ha sido la pizza con queso president. REceta: pizza hacendado de verduras braseadas, taquitos de bacon ahumado por encima y al horno…. después, cuando la sacas, pones el queso president y dejas que se derrita todo… está increíble. Les ha encantado a todos, se ha convertido en la pizza estrella!!!!


  • 02.06.11 - 21:09 Horas

    por: LoKiTaYaNi

    136

    Aqui teneis mi opinion y la recetita tambien!!
    A mi me ha encantado el queso es facil de usar, es cremoso y esta buenisimooo!!!

    http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=10150196015302078


  • 02.06.11 - 23:33 Horas

    por: librairam

    137

    A mi me ha encantado y a mis invitados más, a algunos les ha sorprendido, y es que no lo habian visto en el Super ni anunciado, aunque ya les he informado de algunas cadenas que lo comercializan y más de uno piensa comprarlo, y si, me preguntaron si lleva acciones o alguna comisión, evidentemente que NO!! pero es que está tan bueno y es tan comodo y práctico que merece la pena divulgarlo
    Gracias a trnd por darme la oportunidad de participar en este proyecto


  • 02.06.11 - 23:34 Horas

    por: Lizie

    138

    @librairam Gracias a tí por formar parte de él :) . Nuestras opiniones honestas y experiencias con los quesos Président Queso Cocina son súper importantes para el equipo Président para poder mejorar y seguir innovando ;) .


  • 03.06.11 - 11:48 Horas

    por: martuca122

    139

    Soy estudiante y he tenido la oportunidad de probar Président Queso Cocina con mi familia y con mis amigos, y la verdad es que la experiencia ha sido muy positiva!
    El fin de semana pasado tuve una comida familiar y mi madre y yo vimos una buena oportunidad para usar Président Queso Cocina. Hicimos una empanada casera de carne y le añadimos un toque del Queso Semicurado y el resultado no pudo ser mejor! Quedó cremosa, jugosa y con un sabor exquisito! Les encantó a todos (excepto a mi padre,que no le gusta el queso jeje) y como nos imaginamos que les gustaría nos llevamos el bote para que todos pudieran probarlo: algunos con la carne que comimos después y otros simplemente con pan. Mis tías han quedado encantadas y más de una ya lo ha comprado; a mi abuela también le gusto, pero ella es muy tradicional y dijo que no creía que lo fuera a comprar.
    El lunes ya estaba de vuelta a la ciudad en la que estudio y me llevé mis 2 botes de Queso Emmental para probarlo con mis compañeras de piso. A las 4 nos encanta el queso a si que en 2 días nos terminamos un bote. Lo usamos para todo: en sandwich, con filetes, en purés…
    Y llegó la prueba definitiva! El miércoles acabamos los exámenes y preparamos una fiestecilla en casa con amigos y compañeros de clase. Hicimos canapés, sandwiches, tortilla rellena y ensalada (todo con Queso Emmental) y a todos les gusto mucho. Les dijimos cual era el ingrediente secreto y muchos se sorprendieron porque no habían oído hablar de él.

    Me ha encantado poder disfrutar de esta experiencia. A mi me ha gustado más el Semicurado que el Emmental, pero claro, es que a mi me gusta el queso fuerte. Ahora sólo me queda probar el Queso Azul, que creo que será el que más me guste.
    Un placer!


  • 03.06.11 - 13:33 Horas

    por: lules83

    140

    Sin duda, el queso azul con la carne es ESPECTACULAR!!!

    Me han encantado los dos, pero el queso azul es mi preferido. El emmental me gusta más para entrantes, pasta o pizza y el azul para carnes.


  • 03.06.11 - 18:58 Horas

    por: isxhya

    141

    ya he probado el enmental y el queso semicurado, y he invitado a mi familia a probarlo, he incluso hecho una receta con el, está buenisimo, un poquito fuerte el semicurado cuando lo gratinas, cosa que me encanta. Y es superfacil de usar y muy limpio por le formato del bote.
    Yo ya he publicado la receta (Tostas gratinadas de mangalica) en mi blog, podeis echarle un ojo:
    http://lahabitaciondeatras.com/wordpress/?p=133


  • 04.06.11 - 08:14 Horas

    por: vero.c

    142

    A todo el mundo le encanta Queso cocina President. Va directamente del bote al plato y se puede usar con todo. Me encantan los sabores y su cremosidad. Seguiré comprando. He hecho algunos comentarios en facebook. Espero que la gente se anime a probarlo. Vale la pena comprarlo. Es un producto estrella.


  • 04.06.11 - 15:16 Horas

    por: vero.c

    143

    Hoy he preparado para comer berenjenas rellenas con Queso Cocina Emental. Han salido buenísimas. Para chupar se los dedos.
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000429052475


  • 04.06.11 - 16:24 Horas

    por: tesita83

    144

    Buenas tardes: Trato de responder a un mail que me mando Lizie, pero me da error, y me dice que la dirección no existe, donde podria mandar la contestación?. Gracias.


  • 04.06.11 - 17:19 Horas

    por: natalopsan

    145

    creo que nadie se puede resistir al que presidet, esta tan bueno que en mi frigo no faltara mas


  • 04.06.11 - 20:09 Horas

    por: Vevana

    146

    Aquí os dejo el enlace a mi blog, donde he publicado todo lo que me ha gustado de este queso:

    http://vevana.blogspot.com/2011/06/probando-el-nuevo-president-queso-de.html


  • 04.06.11 - 22:47 Horas

    por: movidillas

    147

    Pues yo no he participado pero me dieron a probarlo en casa de una amiga y me encanto por lo que ahora no falta en la nevera. Buen descubrimiento aunque para sacarlo todo hay que cortar el envase que no quiero que se quede nada dentro.


  • 05.06.11 - 01:19 Horas

    por: estela_y_lolo

    148

    Lizie como ya he contado en varias opiniones nos está encantando este proyecto, aunque parezca curioso este tipo de quesos en mayor o menor proporción le queda bien a cualquier tipo de comida. Queria hacerte una pregunta, como la fecha de la encuesta tiene de fecha límite dentro de varios días que te parece si seguimos probando y contesto la encuesta en unos días para tener más experiencias he investigar más recetas. ¿debería de contestar la encuesta final ya o mejor dentro de unos días? ya que como me llegó el paquete ayer solo lo he probado con 2 recetas y con pan “buenísimo,buenísimo”. Gracias y un saludo.


  • 05.06.11 - 20:11 Horas

    por: badiolas

    149

    acabo de dar mi mas sincera opinion sobre vuestros que sos en ciao.os pongo los enlaces. la verdad es que nos ha encantado.
    http://www.ciao.es/President_Queso_Cocina_Semicurado__2270166
    http://www.ciao.es/President_Queso_Cocina_Emmental__Opinion_1877556


  • 06.06.11 - 20:00 Horas

    por: estela_y_lolo

    150

    Buenas compañer@s, ayer invitamos a unos familiares a casa y aprobechando les presentamos los quesos de varias formas…. La primera con rebanadas de pan cateto calentito y queso untado para que apreciaran su sabor auténtico. La segunda con unos canapés, tostas saladitas con un poco de queso semicurado a las cuales acompañaban un plato de boquerones en vinagre…. no los junté los puse en platos separados… pero la convinación de ambos era exquisita. La tercera fueron hamburguesas de cerdo-ternera con sus correspondientes ingredientes y a los que se les sumaros los dos tipos de queso. A todos nos encantó hasta el punto de echarle queso a las patatas fritas como hicieron algunos. Todos nos chupamos los dedos, aunque a uno de nosotros no le gustaron las tostas saladitas con el queso. La verdad es que te sale cualquier idea solo con pensar tenerlos en la nevera. Mañana voy a por el pure de calabacín y por las empanadillas. Un saludo y gracias a pressident.


Páginas: « 1 2 [3] 4 » Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es