El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto Président Queso Cocina.

» atrás

También puedes contar tu opinión en una pequeña reseña de tu prueba en tu blog, en tu red social (Facebook, Tuenti, etc.), en un foro de productos (Ciao!, Dooyoo, Toluna, etc.) o en forma de vídeo (YouTube). Es la mejor manera de dar a conocer tu impresión del producto, ya que ahora tú eres el experto ;) .

Aquí puedes enlazar tus reseñas de prueba.


Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


Páginas: « 1 2 3 [4] Mostrar todos

  • 06.06.11 - 20:48 Horas

    por: arrasando71

    151

    Uhmmm pero qué buenos qué están¡¡¡ yo ya los he probado en varios platos este finde. Con la carne, la he acompañado con queso azul fundido, como dice en el libro de recetas. También se lo he añadido hoy el queso emmental a mis macarrones con atún y tomate. Y el sábado tomé unas gambas al pil pil, con arroz cocido y queso emmetal derretido… para chuparse los dedos.


  • 07.06.11 - 11:11 Horas

    por: atutiplensinmas

    152

    Es todo un invento el queso president este para hacer los risotos. Otras veces tenía problema de que me quedara demasiado caldoso o demasiado espeso, pero con esta variedad de president le cojo el puntillo enseguida. Muy bien señor president, muchas gracias


  • 07.06.11 - 12:14 Horas

    por: Nott

    153

    En este enlace a mi blog: http://lacocinaamimanera.blogspot.com/2011/06/rollitos-de-pollo.html podéis encontrar una receta hecha con el queso azul. Quedó espectacular


  • 07.06.11 - 12:15 Horas

    por: Lizie

    154

    @Nott: ¡Que buena pinta!


  • 07.06.11 - 15:56 Horas

    por: CatsandCakes

    155


  • 07.06.11 - 16:52 Horas

    por: samuelpg

    156


  • 07.06.11 - 20:03 Horas

    por: Pandemonium

    157

    Hay gente a la que le he dado de probar la variedad Emmental y dice que le recuerda a los quesitos que comían de niños. La verdad es que todas la opiniones son excelentes. Sobre todo les encanta lo limpio que resulta el envase.


  • 07.06.11 - 21:01 Horas

    por: Pandemonium

    158

    Mi reseña en el blog elconsumidordeproductos.blogspot.com:

    http://elconsumidordeproductos.blogspot.com/2011/06/os-presento-president-queso-cocina.html

    Encontraréis imágenes y una animación 360º y el próximo día subiré unas recetas al blog.


  • 07.06.11 - 21:05 Horas

    por: Lizie

    159

    @Pandemonium: Gracias por compartir tu experiencia en tu blog ;) .


  • 07.06.11 - 23:57 Horas

    por: nollyax

    160

    He publicado un teewt con una foto en la que se nos ve probando unos deliciosos macarrones al queso azul, que he preparado con la guía de trucos y consejos que enviastéis en el pack.
    La verdad es que estaban buenísimos!! :P
    Os dejo el enlace de mi twitter y de la foto:
    http://www.twitter.com/nollyax
    http://twitpic.com/58esbk


  • 07.06.11 - 23:58 Horas

    por: Lizie

    161

    @nollyax: Genial la foto. Gracias :) .


  • 08.06.11 - 17:59 Horas

    por: martuca122

    162

    Después de mi buena experiencia con President Queso de Cocina, hoy compré el Queso Azul, que era el que me faltaba por probar.
    Definitivamente es el que más me gusta, tiene todo el sabor del queso azul sin llegar a ser demasiado intenso. Se lo recomiendo a todas las personas que les guste el queso, incluso a las que no se suelen atrever con el queso fuerte!


  • 08.06.11 - 23:31 Horas

    por: Piteca

    163

    A mí el queso me parece genial pero el envase es un tanto incordioso. Cuando queda algo menos de la mitad tienes que abrir el bote y ayudarte con una cucharilla para sacarlo y la verdad es que resulta incómodo. Creo que es necesario mejorar el envase porque el producto está muy pero que muy bien.


  • 09.06.11 - 01:44 Horas

    por: vanesa_gg

    164

    este fin de semana he preparado una barbacoa en mi casa para dar a conocer el queso presiden a mis amigos, fue todo un exito, prepare una ensalada de pasta con un toque de emmental y no quedo nada y saque el bote de queso azul para añadir a la carne, lo calente un poco en el microondas para que saliera mejor porque se queda muy duro y se me acabo el bote solo hubo un par de personas a las que no las gusto el queso azul pero porque no les gusta el sabor de ese tipo de quesos, pero en definitiva, la barbacoa un exito……. la frase mas repetida fue ” a ver cuando lo volvemos a repetir”


  • 09.06.11 - 11:30 Horas

    por: milinmar

    165

    En general, a unos mas y otros menos el queso realmente gustó por como cambian los platos. Si es cierto que hay que contyrolar la cantida de queso que se utiliza para no desvirtuarlos, es decir, la tortilla de clabacín que la hice varias veces no salió siempre igual. La primer avez casi no se pareciaba el sabor, si la cremosida y eso que le di unas cuantas pulsaciones. En los canapes sin problema. Y en las cremas me pasóun poco lo mismo, quizñas el miedo a pasarme o no llegar. En mi lugar de trabajo es donde mas pude comentar la novedad del producto y con la escusa de celebrar pequeños acontecimeintos junto a la comida diaria pues tuve ocasión de invitar a gente a comer.El balance es sorpresa por la cersatilidad el producto. la gente que vive sola se anima por el juego que da en la multitud de platos y usos que puede tener. Madres y padres de familia por la forma tan fácil de introducir un lacteo cremoso en la dieta de sus niños. mi cuñada ha encontrado un aliado para los escalopes no cabe duda. Es decir, que ha sido una buena oportunidad participar en el proyecto.
    Contras.el envase una vez que se stá agotando o incluso antes… queparece que me estoy peleando con él.
    Muchas gracias nuevamente y espero haber sido de utilidad


  • 09.06.11 - 20:36 Horas

    por: ISABELEIRA

    166

    Nosotros hemos aprovechado una reunión de amigos y a comerrrrr, en general gustó mucho, aunque el semicurado si abusas se puede hacer un poco fuerte,,, para gustos


  • 10.06.11 - 17:15 Horas

    por: pipilota

    167

    Nos ha gustado mucho la crema de queso que hemos recibido. En casa, que somos muy “queseros” nos han parecido sabores muy suaves. Compraré el semicurado si tengo ocasión para comprobar si es algo más fuerte.

    Sin embargo este tipo de envase no nos resulta muy práctico. Si la crema fuese menos densa saldría con más facilidad y no se quedaría pegada a las paredes del bote. Está muy bien que sea un envase para cerrar una vez abierto, pero poco práctico si no puedes meter una cuchara o una lengua de silicona para “rebañar”


  • 10.06.11 - 19:17 Horas

    por: Nikaou

    168

    Nos ha gustado mucho el queso que hemos probado. Nos gustado el formato en el que viene presentado, aunque sale con algo de dificultad. Lo hemos estado probando estas semanas en pastas, cremas, bocadillos y en carnes. Y lo mejor, que tienes tu salsa de queso en un momento para acompañar tus platos.


  • 10.06.11 - 20:11 Horas

    por: soledadmart

    169

    lo hemos estado probando en muchos platos sobre todo en ensaladas y bocadillos muy bueno y cremoso y para untar en tostadas como la mantequilla delicioso y facil de utilizar no le pongo ninguna pega.


  • 12.06.11 - 10:53 Horas

    por: lorechaco

    170

    Hola a todos, he estado un poco desconectada del mundo de internet aunque no del culinario, así que estos días he probado varias delicatesen propias con el queso president, bueno, el que me quedaba, por que la verdar que desde que lo recibí no he dejado de añadirlo en casi todo. Me ha gustado y sorprendido el Emmental, me encanta su sabor, y eso que a mí en sólido, me gusta regular.


  • 13.06.11 - 15:47 Horas

    por: sandrita762000

    171

    Una textura exquisita, para pastas y ensaladas delicioso, falta algo si no se acompaña en las comidas de queso President, un acierto.
    ;)


  • 14.06.11 - 13:00 Horas

    por: marmdam

    172

    Bueno he visto todo lo que se ha escrito, que de ideas…
    Espero yo haya podido hacer un buen efecto, con todo lo aportado.
    http://www.ciao.es/President_Queso_Cocina_Emmental__Opinion_1884519

    En mi facebook he avisado a todos los amigos, para que no tengan excusas y que me pregunten recetas y ellos me digan a mi, nos vamos a hacer adictos!


  • 14.06.11 - 15:58 Horas

    por: dessy77

    173

    Esta buenismo…. la verdad es que me ha encantado a mi y a mis invitados. No he tenido tiempo de sacar fotos con los platos que hicimos pero desde luego el plato estrella fue las patatas a lo pobre con queso azul. mmmmmmmmmmmmmmmmmm que bueno que pena que ya no queden


  • 15.06.11 - 13:23 Horas

    por: gema10h

    174

    Ha sido muy divertido participar en el proyecto, durante estas semanas la coicna ha tenido un indudable protagonista, el Queso Président Cocina, seguiremos experimentando con nuevas ideas. Gracias.


  • 16.06.11 - 13:39 Horas

    por: guadacuatro

    175

    Me da pena que se acabe el proyecto, creo que todavía podria conseguir muchas opiniones de la gente.

    Los que lo han probado están contentos, especialmente por el formato.
    Pero me gustaría que ampliaseis la gama de sabores, por ejemplo con el de cabra, que es buenísimo.

    Las recetas super originales, yo este finde tengo en casa unos amigos de Dinamarca, asi que también probarán ya que he comprado para tener, creo que prepararé berengenas rellenas y por encima queso president azul, por cambiar el emmental.


  • 16.06.11 - 13:40 Horas

    por: Lizie

    176

    @guadacuatro: Gracias por compartir tu experiencia ;) .


  • 16.06.11 - 20:53 Horas

    por: Pandemonium

    177

    Hay os dejo 2 recetas con fotos:

    http://elconsumidordeproductos.blogspot.com/2011/06/recetas-queso-cocina-president-1.html

    Todavía tengo que subir otras recetas, toda la gente a la que se lo di a probar coincide conmigo que aporta un extra de sabor a todos los platos que los hace más apetecibles.


  • 16.06.11 - 21:12 Horas

    por: Pandemonium

    178

    También puse una de mis recetas en: http://es.toluna.com/opinions/897235/Crema-Calabacin-Calabaza-President-Queso-Cocina.htm

    Una ensalada fresquita, sabrosa y fácil de preparar.


  • 18.06.11 - 12:25 Horas

    por: albamejia

    179

    Hola Lizie, primero que todo no estoy participando en el proyecto desafortunadamente, me enviaron la invitación pero no me seleccionaron, pero afortunadamente si he participado en muchos proyectos de trnd buenisimos, por lo tanto, me siento en la obligación de dar mi opinion, normalmente cuando no estoy en un proyecto no opino sobre el mismo, pero esta semana mi suegra compró queso cocina president emmental y pues me llamó la atención y lo probé y le día mi chico “solo” nos encanta el queso y la verdad ESTABA BUENISIMO el sabor, me costó un poco al sacarlo, luego hoy comentando con ella me dice que se le ha hecho muy dificil echarlo en las comidas el envase está muy bien pero es muy fuerte (ella es mayor) sin embargo yo soy mas joven y a mi me costó sacarlo, me imagino que será con alguna tecnologia para que no se derrame o algo asi pero por lo menos que el envase sea mas delgado y mas facil de echar, he visto algunas opiniones y me parece raro que nadie hecho este comentario pensé quizás que las muestras eran diferentes a los que vendian en los supermercados, mi suegra me dijo que en carrefour le dieron un bono para comprar toda la variedad mas barato, espero que les sirva mi opinion a los del equipo de trnd y de president, por cierto el bote parece pequeño deberia ser un pelin mas grande. Un saludo .


  • 18.06.11 - 12:28 Horas

    por: Lizie

    180

    @albamejia: Gracias por compartir tu opinión con nosotros ;) .


Páginas: « 1 2 3 [4] Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es