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Recetas con Président Queso Cocina

En esta página podemos publicar todas nuestras ideas de recetas con Président Queso Cocina. ¿Cómo haces que tus comidas sean más especiales? ¿Qué trucos y consejos tienes para hacer tus platos más originales con Président Queso Cocina?

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Páginas: « 1 [2] 3 4 5 6 7 » Mostrar todos

  • 22.05.11 - 21:02 Horas

    por: YFSOMOZA

    51

    LASAÑA DE CALABACIN Y BERENJENA

    * 4 rodajas de berenjena
    * 4 rodajas de calabacín
    * 4 lonchas de queso
    * 6 placas de lasaña
    * 8 ajos tiernos
    * queso de cocina president
    * 100 ml de nata

    * ½ cucharada de zumo de limón
    * Aceite de oliva
    * Sal
    * Perifollo
    * cebollino
    * eneldo

    ¿Cómo se prepara Lasaña de calabacín y berenjena?

    Hacemos la salsa de queso:
    Ponemos en un bol el queso fresco y echamos poco a poco la nata (salvo un par de cucharadas que las reservaremos). Hay que remover constantemente hasta que quede una crema no muy espesa.

    Hacemos la salsa de hierbas:
    Ponemos en otro bol el perifollo, el cebollino y el eneldo picaditos muy pequeños. Añadimos la nata que nos quedaba y un chorrito de zumo de limón, mezclamos y reservamos.

    Sazonamos las rodajas de berenjena y las dejamos que suden durante unos minutos. A continuación las freímos en una sartén con un poco de aceite, freímos también el calabacín en la misma sartén y después los ajos tiernos. Vamos reservándolo todo por separado.

    Ponemos agua a hervir en una cazuela con un poco de sal y cocemos las placas de la lasaña como indique el fabricante, las escurrimos y con un molde (o dos moldes individuales) de los que están huecos por debajo, para poder desmoldarla sin problema, preparamos la lasaña poniendo en el fondo una lámina de pasta cocida, encima una rodaja de calabacín, otra de pasta, una de queso, una de berenjena, una de pasta, una de queso y, para terminar, otra de pasta. Vertemos encima la salsa de queso y gratinamos la lasaña durante 2-3 minutos.

    Desmoldamos la lasaña y la presentamos en el plato. Ponemos los ajetes decorando sobre la lasaña y acompañamos con la salsa de hierbas. Adornamos con una ramita de perifollo y a comer, está deliciosa y es muy sana.

    RICO RIQUISIMO


  • 22.05.11 - 21:07 Horas

    por: YFSOMOZA

    52

    TALLARINES EN SALSA DE QUESO Y NUEZES

    Ingredientes

    300 Gr. de tallarines.
    150 Gr. de queso president azul
    100 Gr. de nueces picada

    Cómo Preparar Tallarines en Salsa de Queso Azul y Nueces.

    Cocer las pastas siguiendo las instrucciones del fabricante para que estén al dente. Añadir entonces la nuez picada. Verter finalmente la salsa sobre las pastas caliente y revolver. Se sirve con un vino tinto afrutado, o un blanco seco.

    RAPIDO Y MUY RICO


  • 22.05.11 - 23:00 Horas

    por: rikardillu

    53

    Pollo a la Presiplancha:

    2 filetes de pollo (si puede ser el Président del corral mejor)
    1 rebanada de pan de molde
    1 huevo de gallina del corral del Président
    pepinillos, maiz, tomate i por último (y no por eso menos importante) queso cocina President al gusto de cada uno.

    Se hace el pan de molde tostado, se hacen los filetes de pollo a la plancha, y se colocan los filetes en el pan de molde “tostaico”. Añadir pepinillos en vinagre, maiz i rodajas de tomate al gusto, freir huevo.

    Añadir queso President Cocina Emmental o Azul


  • 22.05.11 - 23:33 Horas

    por: paruco

    54

    BOLITAS DE POLLO CON QUESO EMENTAL
    /2 kg de carne limpia de pollo
    queso emental UN BUEN CHORRO
    Sal
    Pimienta negra (opcional)
    2 huevos
    Pan rallado

    Primero hemos de trocear bien la pechuga de pollo, junto el queso, y la picamos con picadora). Cuando tengamos esta masa lista, solo hay que agregarle sal y pimienta al gusto, y la metemos 30 minutos en la nevera para que coja cuerpo.

    Con la masa fría, vamos cogiendo trozos con la mano y formando las bolitas para empanarlas en huevo batido y pan rallado. Las freimos en abundante aceite caliente y servimos.


  • 23.05.11 - 00:12 Horas

    por: esthel

    55

    Espaguetis

    Porciones y tiempo de preparación:
    el tiempo varia en función de como os guste la pasta. Y las proporciones en función de las personas que seáis…

    Ingredientes (para2):
    spaguettis (en función de si haceis plato único o no…)
    ajos (una cabeza)
    albahaca
    oregano
    pimienta
    aceite
    queso semicurado president

    Instrucciones:
    Pelar los ajos y cortarlos a rodanchitas. Poner a hervir los espaguetis en un cazo o olla. Hacerlos al gusto ya que hay gente que le gustan al punto y otra más cocidos…
    Cuando los espaguetis estén a punto de hacerse poner a freír los ajos hasta que estén doradillos. Escurrir los espaguetis y añadirlos a la sartén dónde hemos dorado los ajos. Mezclar los espaguetis con los ajos, añadir albahaca, orégano y un poco de pimienta (las espaguetis añadirlas al gusto, por ejemplo a nosotros nos gusta con mucho gusto a albahaca). Remover todo hasta que queden los espaguetis mezclados con las especies y los ajos.
    Servir en platos. Una vez en los platos cada comensal que se añada el queso que le apetezca…


  • 23.05.11 - 08:37 Horas

    por: zazpibat

    56

    Mousse

    Tiempo de elaboracion.
    Minimo

    Ingredientes.
    Manzana verdes
    Queso President

    Instrucciones.
    Pelar la manzana y trozearla un poco.
    Añadir en la cubeta de la batidora la manzana trozeada y mas o menos la mitad de peso de la manzana en queso.

    Batir y dejar un poco espumosa la mezcla.


  • 23.05.11 - 11:14 Horas

    por: marcelle

    57

    ·Macarrones con tomate y queso

    4 personas
    35 minutos
    :

    300gr de macarrones
    sal
    Cebolla
    aceite
    Tomate
    Queso Président de cocina
    :

    Hervir agua con sal y cocer los macarrones.
    Picar la cebolla y sofreir, cuando tenga color añadir el tomate.
    Ponemos la pasta en una bandeja de horno, añadimos el tomate y mezclamos.
    Añadimos el queso Président y lo gratinamos.
    :


  • 23.05.11 - 11:20 Horas

    por: marcelle

    58

    Arroz cantonesa

    Porciones y tiempo de preparación:
    4 personas
    Ingredientes:
    240 g de arroz
    2 puerros
    250 Kg de champiñones
    1 zanahoria a cuadritos
    1 puñado de maíz en conserva
    1 puñado de guisantes
    Queso Président Cocina
    Instrucciones:
    Cocemos el arroz en ¾ o 1 l de agua o caldo de arroz durante 45 minutos en la olla a presión ó 1 hora en cacerola normal tapada.
    En una sartén poner un poco de aceite de oliva y salteamos los puerros cortados en láminas finitas, la zanahoria en cuadritos y el champiñón en láminas también.
    En el salteado, añadimos el maíz y los guisantes.
    Rehogamos todo junto con el arroz.
    Sazonamos con el queso Président Cocina.
    Riquísismo


  • 23.05.11 - 11:24 Horas

    por: marcelle

    59

    revuelto de trigueros y setas con queso

    Porciones y tiempo de preparación:
    2 personas
    Ingredientes:
    Revuelto de trigueros y setas
    huevos
    sal
    Queso Président Cocina
    aceite de Oliva
    Instrucciones:
    Rehogar con aceite de oliva, a fuego lento el revuelto.
    Añadir el huevo batido, sazonar y remover hasta que esté cuajado.
    Apartar del fuego y añadir el queso président.


  • 23.05.11 - 11:28 Horas

    por: marcelle

    60

    Queso azúl con endivias

    Porciones y tiempo de preparación:
    4 personas
    Ingredientes:
    Una bandeja de endivias
    Queso Azúl Président Cocina
    Nueces
    Instrucciones:
    Ponemos en una bandeja las hojas de las endivias, ponemos un poco de queso azúl en cada una y añadimos nueces picadas.


  • 23.05.11 - 11:48 Horas

    por: virgiv

    61

    Nombre de tu recetaspaguetis carbonara
    Porciones y tiempo de preparación:2 personas, 40 minutos
    Ingredientes:
    spaguetis
    3 yemas de huevo
    beicon
    400 ml de nata
    queso cocina emmental
    sal
    Instrucciones:
    Cocemos los espaguetis, salteamos el beicon en taquitos,echamos la nata y las 3 yemas de huevo, movemos para que se unan los ingredientes y se haga la salsa , incorporamos el queso president , movemos y echamos los espaguetis escurridos en la sarten y listo para comer


  • 23.05.11 - 11:50 Horas

    por: Vevana

    62

    Espaguetti Carbonara a la Emmental

    Ingredientes:
    -1 paquete de Espaguetti
    -1 paquete de nata para cocinar
    -1 paquete de bacon trinchadito
    -1 cebolla pequeña (opcional)
    -1 dosis de Queso Cocina President Emmental por persona
    -Pimienta negra, nuez moscada, sal.

    Instrucciones:
    -Ponemos una olla con agua suficiente a calentar y cuando hierva ponemos los espaguetti. Pasados 8 minutos retiramos, escurrimos y pasamos por agua fria para detener la cocción.
    -Ponemos en una sarten antiadherente caliente el bacon.
    -Cuando esté doradito lo retiramos y en su grasa doramos la cebolla picada muy finita (si es necesario añadimos una cucharada de aceite).
    -Cuando esté transparente la retiramos escurriendo el aceite y la añadimos al bacon.
    -En la misma sartén colocamos la nata y la cocinamos. Cuando ya esté añadimos sal, pimienta negra y nuez moscada.
    -Colocamos los spaguetti en los platos, depositamos encima el bacon y la cebolla. Napamos con la salsa por encima y añadimos en cada plato una dosis de Queso Cocina Emmental y metemos en el horno a gratinar 3 minutos.


  • 23.05.11 - 12:38 Horas

    por: lucia2011

    63

    Caramelos de espinaca y queso
    Ingredientes:
    * 3 láminas de pasta filo
    * 250 gramos de espinaca
    * 4 dosis de Queso Cocina Semicurado president
    * sal al gusto
    Instrucciones:
    Se cuecen las espinacas con agua salada.
    Se escurren muy muy bien y se mezclan con el queso.Por otro lado se corta la pasta filo en cuatro y se echa en cada uno una porción de la mezcla de queso y espinaca.
    Se cierran los paquetes y se hornean unos 20 minutos a 180 grados hasta que la pasta esté dorada


  • 23.05.11 - 12:41 Horas

    por: lucia2011

    64

    Tosta

    Ingredientes:
    * Rebanadas de pan
    * Tomate
    * Cebolla
    * Jamón cocido
    * Queso Cocina Semicurado president
    Instrucciones:
    Se pone encima de cada rebanada una capa de tomate, un poquito de cobolla, unos trocitos de jamón cocido y por encima un buen chorretón del queso.
    Se introducen en el horno unos minutos hasta que esté el pan crujiente y el “relleno” caliente y ¡A comer!
    Nota:
    Los ingredientes se pueden variar según el gusto atún, salchicha, carne picada ya hecha…


  • 23.05.11 - 13:05 Horas

    por: carolkmk

    65

    tengo una receta con el queso president cocina que es muy fácil y rapida, venden unas patatas fritas ya preparadas de matutano(no las papas sino patatas de verdad) que si le añades un pokito de pimienta ajito molido y el queso president por encima lo pones al microondas medio minuto y es perfecto por si viene alguien a casa y quieres tener un aperitivo rapido y sabroso, probarlo, quedas de lujo con tus invitados y no ensucias la cocina!


  • 23.05.11 - 13:54 Horas

    por: Lore7

    66

    Galletas con queso y chocolate

    Porciones y tiempo de preparación:
    1 persona
    5 minutos
    Ingredientes:
    Galletas
    Queso para cocinar président
    Chocolate en trozos
    Instrucciones:
    Se colocan las galletas en un plato se echa un buen chorro de queso sobre cada una de ellas y se adorna con los trozos de chocolate.
    Es muy fácil y está muy rico…


  • 23.05.11 - 14:43 Horas

    por: Motime

    67

    champiñones rellenos
    Hay que limpiar unos champiñones. Ponemos una base de queso Cualquiera de las variedades. Yo usé Emmental, luego una capa de jamón, lomo. Para terminar ponemos un poco de pan rallado. Lo metemos al horno a 170ª durante unos 15 minutos.


  • 23.05.11 - 15:14 Horas

    por: Carolain

    68

    Aperitivo de salchichas

    Porciones y tiempo de preparación:
    3 personas
    5 minutos

    Ingredientes:
    1 paquete de salchichas de pavo
    Queso curado President

    Instrucciones:
    Se doran las salchichas en la sarten, se cortan a trocitos y se pone por encima el queso para cocinar de queso curado, si se quiere se puede poner 3 min. en el microondas y ya tienes un buenísimo aperitivo….


  • 23.05.11 - 15:50 Horas

    por: KikeNM

    69

    Tostada de queso, tomate y anchoa

    Porciones y tiempo de preparación:
    Depende de la cantidad
    5 minutos

    Ingredientes:
    Anchoas
    Tomate
    Pan tostado
    Queso President

    Instrucciones:
    1) Mezclar el queso con las anchoas cortadas de forma fina.
    2) Untar la mezcla en el pan tostado.
    3) Poner encima una rodaja de tomate.
    4) Servir.


  • 23.05.11 - 16:42 Horas

    por: haditaluna

    70

    Tortilla de Espinacas

    Porciones y tiempo de preparación:4 porciones y 20 minutos

    Ingredientes:
    -2 paquetes de espinacas congeladas
    -4 Huevos
    -2 Dientes de ajo fileteados
    -Queso president emmental
    -Aceite

    Instrucciones:
    Cocer los bloques de espinacas en agua hasta que estén desechos y escurrir bien.

    En una sartén poner un poco de aceite y sofreir los ajos, cuando estén casi doraditos echar las espinacas escurridas y
    rehogar.

    En un bol batir los huevos y echar las espinacas rehogadas y unas 3 cucharadas de QUESO COCINA PRESIDENT EMMENTAL y mexclar.

    En una sartén que no se pegue echar un chorrito de aceite y distribuir la mezcla del bol por toda la sartén

    Esperar a que se caliente por abajo y luego dar la vuelta…uhmmmm está bueníisimaaaa


  • 23.05.11 - 17:00 Horas

    por: soy_cristalina

    71

    Empanadillas de pavo y queso al horno

    Porciones y tiempo de preparación:
    5 personas
    20 minutos

    Ingredientes:
    2 paquetes de obleas de empanadillas
    100g de pavo cocido
    100g de queso (por ejemplo gouda o emmental)
    queso cocina president emmental
    huevo

    Instrucciones:
    Picamos el pavo y el queso con un rallador grande. Lo mezclamos con el queso president hasta que la consistencia sea cremosa.
    Ponemos dentro de cada oblea una cucharada de la mezcla y sellamos los bordes con un tenedor.
    Colocamos las empanadillas sobre la bandeja del horno, las untamos con el huevo batido y las horneamos durante 10-15 minutos a 200º hasta que se doren.

    Al ser en el horno tendrán menos grasa y el relleno de queso quedará derretido y riquísimo.


  • 23.05.11 - 17:05 Horas

    por: soy_cristalina

    72

    Quesadilla

    Porciones y tiempo de preparación:
    2 personas
    10 minutos

    Ingredientes:
    2 tortillas de trigo (como para prepararas fajitas)
    queso cocina president queso azul
    queso en lonchas tipo tranchete

    Instrucciones:
    Ponemos sobre una de las tortillas varios tranquetes. Lo regamos con queso cocina president queso azul y lo repartimos con ayuda de un tenedor para que moje toda la masa. Tapamos con la otra tortilla y calentamos 2 minutos en el microondas.

    Una manera diferente y muy fácil de poner algo de picar.
    Y los amantes del queso encantados!!


  • 23.05.11 - 17:30 Horas

    por: MAXIMO33

    73

    Nombre de tu receta
    CREPES DE BACON Y QUESO
    Porciones y tiempo de preparación:
    30 MIN
    3 personas
    Ingredientes:</
    -queso cocina enmental o semicurado
    - bacon en tacos
    Masa d los crepes:
    - 125 gr harina.
    - 1 huevo.
    - medio vaso d leche.
    Instrucciones:
    Mezclar la masa para lo crepes y hacerlas en una sarten huntando cada vez con mantequilla o aceite.
    Por otro lado saltear el bacon en daditos y finalizar con queso cocina.
    Rellenar las crepes y servir.


  • 23.05.11 - 17:55 Horas

    por: MalyLaMala

    74

    Salmón con Espinacas y Queso Azul
    4 Porciones:Rápido
    Ingredientes:
    * 4 Rodajas de Salmón
    * 1 Bolsa de Espinacas
    * Ajo
    * Piñones
    * Salsa de Soya
    * Queso Cocina Azul President (Al Gusto)
    Instrucciones:
    * Cocina la espinaca y luego sofríela en un sartén con el ajo y un poco de sal y pimienta al gusto.
    * En una fuente mediana coloca una capa de espinacas.
    * Coloca las rodajas de salmón encima de la cama de espinacas. Rega cada rodaja de salmón con una cucharadita de salsa de soya.
    * Tapalo todo con papel de aluminio y hornea hasta que el salmón esté listo.
    * Para servir puedes mezclar el queso cocina con el líquido que libera el salmón durante la cocción (así queda más fuerte) y hacer una salsa para bañar al pescado o puedes echarlo directamente sobre el lomo.
    * Rocía todo con los piñones.
    * ¡Buen Provecho!


  • 23.05.11 - 17:58 Horas

    por: MalyLaMala

    75

    Nombre de tu receta
    Porciones y tiempo de preparación:
    Ingredientes:
    Instrucciones:
    Salmón con Espinacas y Queso Azul
    4 Porciones:Rápido
    Ingredientes:
    * 4 Rodajas de Salmón
    * 1 Bolsa de Espinacas
    * Ajo
    * Piñones
    * Salsa de Soya
    * Queso Cocina Azul President (Al Gusto)
    Instrucciones:
    * Cocina la espinaca y luego sofríela en un sartén con el ajo y un poco de sal y pimienta al gusto.
    * En una fuente mediana coloca una capa de espinacas.
    * Coloca las rodajas de salmón encima de la cama de espinacas. Rega cada rodaja de salmón con una cucharadita de salsa de soya.
    * Tapalo todo con papel de aluminio y hornea hasta que el salmón esté listo.
    * Para servir puedes mezclar el queso cocina con el líquido que libera el salmón durante la cocción (así queda más fuerte) y hacer una salsa para bañar al pescado o puedes echarlo directamente sobre el lomo.
    * Rocía todo con los piñones.
    * ¡Buen Provecho!


  • 23.05.11 - 18:20 Horas

    por: sfoymmg

    76

    MONTADITO DE PALOMETA Y QUESO AZUL

    2 PERSONAS O MAS:

    PAN PARA MONTADITOS
    QUESO AZUL
    UNA LATA DE PALOMETA AHUMADA EN CONSERVA:

    SE ABREN LOS MONTADITOS, SE PONE EL QUESO AZUL AL GUSTO Y LA PALOMETA, SE PONE EN LA SANDIWCHERA Y LISTO PARA COMER:


  • 23.05.11 - 18:28 Horas

    por: TRONCHO

    77

    CREPES DE QUESO:
    PORCIONES Y TIEMPO DE PREPARACION:

    20 Minutos
    4 personas

    INGREDIENTES::

    3 Huevos
    125 Gr Harina
    Queso azul

    INSTRUCCIONES:

    Batir todos los ingredientes en la batidora, dejar reposar una media hora. En una sartén a fuego suave, previamente untada de mantequilla, se vierten dos o tres cucharadas de la masa líquida batida. Hacer los crepes. Reservar. En caliente rellenar con el queso azul

    1/4 Leche
    Sal
    Mantequilla


  • 23.05.11 - 19:37 Horas

    por: popotitos

    78

    PAN-PIZZAS

    Porciones y tiempo de preparación:
    4 PERSONAS
    30 MINUTOS

    Ingredientes:
    - 6 Panes para perritos calientes.
    - Tomate triturado.
    - 2 latas de atún en conserva.
    - Bacon en tiras.
    - Queso de cocina Président Semi Curado.
    - Aceite.
    - Sal.
    - Oregano.

    Instrucciones:</strong

    Primeramente, se pone el horno a calentar.
    Mientras tanto, se abren los 6 panes para perritos calientes (de venta en cualquier supermercado) por la mitad y se disponen todos boca arriba sobre la bandeja del horno.
    Luego, con ayuda de una cucharita, los cubrimos con el tomate triturado. Les añadimos un chorrito de aceite, sal y oregano al gusto.
    El siguiente paso es añadirles los ingredientes por encima. Yo los suelo hacer con bacon y atún. Aunque se les puede añadir lo que queramos, como piemiento, jamon york, chorizo, champiñones…..
    Por ultimo se le pone un chorrito de QUESO COCINA PRÉSIDENT SEMI CURADO.
    Metemos al horno a unos 180º durante unos 10-15 minutos, hasta que veamos que comienza a estar tostadito.

    Es una receta rica y fácil. A los niños les encanta.


  • 23.05.11 - 19:42 Horas

    por: melocotonina

    79

    CREMA DE PUERROS CON QUESO

    2 PERSONAS

    2puerros
    1calabacín
    1patata
    sal
    queso emmental

    hervir la patata, el calabacín y los puerros
    batir todo muy bien junto con un poco de sal. añadir un buen chorrito de queso emmental. volver a batir y listo para tomar!!


  • 23.05.11 - 20:27 Horas

    por: maurme

    80

    PASTA DE MEMBRILLO CON QUESO SEMICURADO

    1 paquetes de dulce de membrillo
    1/2 botellita de queso president semicurado

    poner en un bol el dulce de membrillo y machacarlo , juntar la 1/2 botellita del queso president semicurado. Batir hasta formar una pasta .
    Untar en pan a tu eleccion (tostado, de molde, de barra….. ).
    Es todo un manjar


  • 23.05.11 - 21:57 Horas

    por: rogarne

    81

    Rollitos de pollo con jamón y queso cocina Président

    4 personas
    40 minutos

    2 pechugas fileteadas
    4 lonchas de Jamón serrano
    Queso Cocina emmental
    sal
    pimienta.

    Estendemos sobre las pechugas fileteadas un p’oco de queso cocina emmental, y ponemos la loncha de jamón serrano, enrrollamos y con el palillo lo enganchamos para que no se abra, y salpimentamos, así con todas, las ponemos en una fuente para el horno.
    Precalentamos el horno a 200º y ponemos la fuente unos 30 minutos.
    Listo, es facil, a todo el mundo le gusta y quedas super bien ;-)


  • 23.05.11 - 22:20 Horas

    por: peachy

    82

    Spaguetti con gambas y queso cocina Président

    Porciones y tiempo de preparación:

    Spaguetti suficiente para 4 personas.
    25 minutos.

    Ingredientes:
    Spaguetti para 4 personas.
    1 cebolla medianita.
    Gambas o langostinos pelados, la cantidad que uno prefiera.
    1 vaso de vino blanco o cava.
    250ml de nata de cocinar.
    Un cubito de caldo de pollo.

    Instrucciones:

    Poner a cocer la pasta en agua hirviendo con un poco de aceite y sal durante 8 minutos o la cantidad de tiempo que indique el paquete.
    Mientras tanto pochar la cebolla cortada a cubitos finitos en un poco de aceite de oliva. En otra sartén saltear las gambas/langostinos con algo de sal y apartar.
    Añadir el vaso de vino blanco a la cebolla pochada y dejar reducir a fuego lento/medio mientras la pasta termina de cocerse.
    Cuando la pasta este lista apartar en un escurridor. Una vez que el vino lleve unos 10 min. reduciendo a fuego lento, añadir la nata y mezclar bien. Subir un poquito el fuego para hacerlo hervir y que se mezcle bien la nata con el vino y volver a fuego lento. Dejar reducir por otros 10 min. Añadir la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y mezclar bien en la salsa.
    Por ultimo añadir las gambas que se tenian apartadas y la pasta.
    Mezclar bien y dejar cocinar unos 5 minutos mas.
    Emplatar y vertir un buen chorrito de queso cocina emmental sobre los spaguetti. Plato de pasta sencillo pero cremoso y ríquisimo. ¡A disfrutar!


  • 23.05.11 - 23:26 Horas

    por: agg70

    83

    Risotto de jamón york y puerro

    Porciones y tiempo de preparación:
    4 personas, 35 minutos

    Ingredientes:

    750 ml de caldo de pollo
    1 puerro
    1 loncha gruesa de jamón York (de 1/2 cm de grosor)
    Arroz, 1 vaso grande
    Vino blanco, 1 vaso
    Queso cocina emmental, 2-3 presiones
    Aceite, sal y pimienta recien molida

    Instrucciones:

    Calentar el caldo y reservar.
    Picar el puerro fino y el jamón en taquitos
    Calentar el aceite y sofreír el puerro hasta que se ablande, añadir el jamón y sofreír un minuto.
    Subir el fuego, añadir el arroz y rehogar hasta que el arroz se vuelva transparente, añadir el vino blanco, bajar el fuego y cocinar hasta que se absorba el vino.
    Añadir el caldo poco a poco (por ejemplo 1/2 taza de cada vez), sin dejar de remover hasta que el arroz este tierno. Dejar que cada porción de caldo que has añadido se absorba antes de añadir más. Cuando el arroz ya esté listo añadir el queso cocina, apartar del fuego y remover bien. Servir espolvoreado con pimienta recién molida


  • 24.05.11 - 10:28 Horas

    por: albicka

    84

    Aunque no participo en el proyecto he comprado Président Queso Azul y esta es mi receta:

    Setas al horno con queso MUY FÁCIL

    Porciones y tiempo de preparación:
    2 personas

    Ingredientes:

    Setas tipo “setas de otoño” que hay en todos los supermercados
    Queso azul al gusto

    Instrucciones:

    Poner las setas en una bandeja en el horno a fuego medio-alto con un chorrito de aceite por encima
    Sacar las setas del horno una vez hechas ya, y cuando aún están calientes ponerle el queso al gusto por encima.
    RIQUISIMAS!


  • 24.05.11 - 10:33 Horas

    por: Nolwennanna

    85

    Nombre de tu receta
    Entrante: Champis rellenos con jamon y Queso President

    Porciones y tiempo de preparación:
    4 personas, 25min

    Ingredientes:
    8 champiñones grandes
    mezcla de ajo, perejil, sal y pimienta
    taquitos de jamon ibérico
    aceite de oliva
    piñones

    Instrucciones:
    - Lavar los champiñones y colocarlos en una bandeja con unas gotas de aceite para que no se peguen
    - Calentar el horno a 180°C 10 min
    - Mientras, rellenar los champinones con la mezcla de ajo, perejil, sal y pimienta; el jamon y el queso (yo puse el azul).
    - Ponerle unos piñones y unas gotas de aceite encima
    - Hornear unos 20 minutos

    Los he servido encima de pequenas rebenadas de pan con semillas, que rico!!


  • 24.05.11 - 11:16 Horas

    por: marcelle

    86

    Crema de calabacín

    Porciones y tiempo de preparación:
    2 personas, 30 minutos
    Ingredientes:
    Puerro
    Aceite oliva
    Sal
    Calabacines
    Agua o caldo
    Queso président cocina emmental
    Instrucciones:
    Picar el puerro y pocharlo en el aceite, añadir los puerros pelados y picados en daditos, darle una vueltas y añadir el agua o caldo. Cuando los calabacines estén cocidos sazonarlo y añadir el queso président cocina emmental, triturar, colocar en los cuencos para servir y adornar con un chorrito de queso président cocina emmental


  • 24.05.11 - 11:18 Horas

    por: marcelle

    87

    Bocadillo

    Porciones y tiempo de preparación:

    Ingredientes:
    Pan
    Rodajas de tomate natural
    Atún
    Queso président cocina emmental o azul
    Instrucciones:
    Abrir el pan, ponerle atún, tomate cortado en rodajas un poco de sal y el queso président cocina emmental o azul, con cualquiera está riquísimo. Si se quiere se puede calentar.


  • 24.05.11 - 11:19 Horas

    por: marcelle

    88

    Pizza

    Porciones y tiempo de preparación:

    Ingredientes:
    Base de pizza
    Tomate frito
    Salmón
    Gambas
    Queso président cocina azul
    Instrucciones:
    Poner sobre la base de la pizza el tomate frito, el salmón a trocitos, las gambas peladas y el queso président cocina azul, meter al horno y chuparse los dedos…..


  • 24.05.11 - 11:21 Horas

    por: marcelle

    89

    Ensalada con queso azul

    Porciones y tiempo de preparación:
    2 personas, 15 minutos
    Ingredientes:
    Lechugas variadas
    Nueces picadas
    Espárragos
    Aguacate
    Salmón ahumado
    Maiz
    Aceite de oliva
    Vinagre
    Queso Président cocina azul.
    Instrucciones:
    En un bol ponemos los ingredientes para la ensalada picados al gusto, sazonamos con el aliño y añadimos el queso azul President cocina también al gusto.


  • 24.05.11 - 11:23 Horas

    por: marcelle

    90

    Tortilla con queso

    Porciones y tiempo de preparación:
    2 personas 15 minutos
    Ingredientes:
    2 patatas
    3 huevos
    queso cocina emmental président
    sal
    aceite de oliva
    Instrucciones:
    Freír las patatas. Batir los huevos, añadir sal y el queso cocina emmental président. Mezclar los huevos con las patatas escurridas del aceite y hacer la tortilla


  • 24.05.11 - 11:25 Horas

    por: marcelle

    91

    Pollo a la plancha con delicia de queso

    Porciones y tiempo de preparación:
    2 personas
    Ingredientes:
    Filetes de pechuga de pollo
    Bacon
    Queso président cocina emmental o azul
    Instrucciones:
    Hacer a la plancha las lonchas de bacón y reservar.
    Hacer a la plancha los filetes de pollo y en la última vuelta ponerle encima el bacón y el queso président cocina emmental o azul y calentar. (yo lo hice con el queso emmental pero con el azul también está rico, rico).


  • 24.05.11 - 11:31 Horas

    por: rosaprieto

    92

    Tostadas con Jamón de Pato y queso semicurado

    Ingredientes:
    Pan Pagès
    Lonchitas de Jamón de Pato
    Miel
    Rúcula
    Queso Semicurado

    Instrucciones:
    Tostar la rebanada de pan de pagès
    Colocar los ingredientes:
    - Rúcula
    - Queso Semicurado
    - Encima el Jamón de Pato en lonchitas pequeñitas
    - Un chorrito de miel
    Introducir en el horno un momentito de nada
    Está riquísimo!!!


  • 24.05.11 - 11:46 Horas

    por: milinmar

    93

    LASAÑA DE TORTILLA
    Ingredientes:
    Huevos, espinacas, gambas,atún, ajo, aceite, queso emmental president, leche, mantequilla, harina.
    Instrucciones:Hacemos una tortilla finita con unas gamas y ajo picado, otra de espinacas y al huevo se le añde chorrete de president, otra de atún(opcional un poco de cebolla). QUedan por tanto 3 tortillas muy finitas que las colocamos una sobre otra. A parte hacemos una bechamel, que añadiremos a las 3 tortillas.Y dibujamos con un poquito de queso de cocina por encima, un toque.
    Si lo acompañamos de una ensalada tenemos un plato abundante y contundente.


  • 24.05.11 - 12:54 Horas

    por: lavina

    94

    President cocina y cebolla caramelizada

    Ingredientes:

    Presiden cocina

    3 cebolla medianas
    1 cucharadita de azúcar

    Sal, y aceite de oliva.

    Este es un acompañamiento para todo tipo de platos!!!,
    Cortamos en juliana la cebolla, ponemos a freir en el aceite de oliva con una pizca de sal, cuando esté un poco transparente… añadimos una cucharadita de azúcar y dejamos reducir un poco. Cuando esté doradito, retiramos y escurrimos, en la misma satén añadimos el queso President cocina… doramos y retiramos…

    Para adornar, acompañar a todo.

    Está espectacular, además el doradito decora muy bien… Hala!!! A disfrutar!!!

    Buen Provecho!!!

    Espero que os guste.

    Mª del Pilar Escribano


  • 24.05.11 - 12:54 Horas

    por: lavina

    95

    President cocina con berenjenas,

    Ingredientes:

    2 berenjenas grandes
    1 pimiento verde
    4/6 cucharadas de President cocina
    2 tiras de Bacon
    1 loncha Jamón cocido
    1 tomate mediano bien rojo
    ½ cebollita caramelizada
    Sal, pimienta negra y aceite de oliva.

    Cortar las berenjenas en dos mitades a lo largo y vaciarlas con una cuchara, reservar. Saltear en una sartén el pimientito verde con las tiras de bacon y el jamón en tiritas finas, cuando esté doradito, (pero aún duro) añadir el tomate pelado a daditos y los centro de berenjena cortados muy pero que muy finitos.

    Introducir en el micro las mitades de berenjena vacías, con un chorretón de aceite y pizca de sal, cuando comiencen a cocerse sacar y rellenar con la cebollita caramelizada, el salteado anterior y el queso President cocina… al gusto

    Metemos al horno entre 15 y 20 minutos a 200cº más o menos (podemos taparlo al principio), finalmente gratinamos…

    Buen Provecho!!!

    Espero que os guste.


  • 24.05.11 - 12:55 Horas

    por: lavina

    96

    President cocina en crema de calabaza con tomate,

    Ingredientes:

    2 cebollitas
    1 calabaza mediana
    8 cucharadas de President cocina
    1 lata de tomate triturado
    1 cacito Knor verduras
    Sal, y aceite de oliva.

    Para hacer primero la cremita, cocemos la calabaza en taquitos junto con una de las cebollas, un poquito de agua y el cacito de caldo Knorr, cuando esté cocida reservamos.

    Salteamos la otra cebollita en aceite de oliva, y cuando comience a estar doradita añadimos la lata de tomate completa. Sofreímos unos minutitos (sin llegar a hacer tomate frito) y añadimos a la calabaza.

    Pasamos por la batidora y el chino, para tener una cremita muy fina y la llevamos de nuevo a ebullición para que recobre el color rojo, rectificamos de sal y añadimos un chorretoncito de aceite de oliva crudo. Ya tenemos la crema.

    Añadimos nuestro quesito President cocina.

    Servimos la cremita en cuenquitos y le añadimos unos chorretoncitos de Queso President decorando….

    Buen Provecho!!!

    Espero que os guste.

    Mª del Pilar Escribano


  • 24.05.11 - 13:04 Horas

    por: lavina

    97

    Brocheta de tierra y mar, con untaditos de queso President cocina

    Ingredientes:

    1 tomatito cherry
    1 anchoita en aceite de oliva
    Bol para untar con queso President cocina
    1 langostino cocido y pelado
    1 taquito de palito de marisco
    1 rollito de salmón ahumado
    1 taquito de palmito al natural

    Sal, y aceite de oliva.

    Vamos a insertarlo todo en el palo de la broqueta!
    . El resto a la imaginación. Super colorido y decora muy bien como entrante. No hay excusa, que es muy fácil!!!

    Emplatamos desordenando las brochetas en una fuente plana y original, ah! Decorar con topitos de queso President cocina y un bol para untar las brochetitas.

    Buen Provecho!!!

    Espero que os guste.

    Mª del Pilar Escribano


  • 24.05.11 - 13:15 Horas

    por: gema10h

    98

    LINGUINI DE CALABACÍN AL QUESO COCINA PRESIDENT
    Porciones y tiempo de preparación:
    2 personas
    15 minutos
    Ingredientes:
    2 calabacines medianos, 1 por persona
    1 cucharada de aceite
    1 cucharada de agua
    1 cucharadita de condimento para espagueti
    1 pizca de sal
    Queso Cocina Président
    Queso parmesano rallado
    Instrucciones:
    - Lavamos los calabacines
    - Los cortamos en sentido longitudinal con cortador o mandolina, haciendo lonchas todo a lo largo, finas, pero no demasiado. Quedarán lonchas con un decorativo borde verde.
    - Cortamos estas lonchas en 3 tiras formando así los linguini.
    - Los llevamos a una sarten grande porque abultan mucho pero no os asusteis, quedarán muy reducidos.
    - Añadimos una cucharada de aceite, y revolvemos bien un par de minutos.
    - Una cucharada de agua, una cucharadita de condimento para espagueti y una pizca de sal, y seguimos moviendo durante unos 5 minutos. Los calabacines irán cambiando su apariencia a pochados, pero no deben romperse.
    Es importante no pasarse con el agua porque se desmenuzarían y serían un puré en vez de tiras.
    - Una vez que se evapore el agua, apagamos el fuego, y añadimos el queso cocina emmental, removemos y dejamos con el calor residual unos minutos para que se fundan los sabores.
    - Emplatamos y ponemos parmesano rallado.
    Exquisito, sano y nutritivo.
    !Que lo disfruteis!


  • 24.05.11 - 13:26 Horas

    por: susana4

    99

    ALBONDIGAS DE ATUN

    Tiempo:20 minutos
    Ingredientes:patata,atun,cebolla,perejil,pan rallado,harina, un huevo,aceite y queso emmental.
    Instrucciones:Pelar y cortar a rodajas una patata grande; y ponerla a cocer con sal.Cuando este cocida ponerla en un plato y estrujarla.A la cual añadiremos atun de lata,cebolla picadita y perejil a gusto. Mezclarlo todo e iremos echandole pan rallado poco a poco hasta conseguir hacer las bolas.Y por utimo pasaremos las bolas primero por harina,despues por huevo y pan rallado y freir.Ya echas se le rocia el queso emmental por emcima de las albondigas.Acompañar de ensalada.
    Estan buenisimas y encima tienen pocas calorias.


  • 24.05.11 - 13:37 Horas

    por: helena_gt@usal.es

    100

    EMPANADA DE JAMÓN Y QUESO COCINA EMMENTAL:
    INGREDIENTES:
    - 2 láminas de hojaldre congelado
    - 200 gr. de jamón serrano
    - Queso emmental
    - 1 huevo

    Tiempo: 5 minutos de preparación, + 40 de cocción

    Descongela las láminas de hojaldre y estíralos.
    Pon una de ellas sobre la bandeja de horno y cúbrela con el jamón.
    Esparce una buena capa de queso para cocinar Emmental por encima
    Coloca la otra lámina de hojaldre por encima.
    Unta con un huevo batido la parte superior y pínchala con un tenedor.

    40 minutos al horno y ¡¡¡A DISFRUTAR!!!


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