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Recetas con Président Queso Cocina

En esta página podemos publicar todas nuestras ideas de recetas con Président Queso Cocina. ¿Cómo haces que tus comidas sean más especiales? ¿Qué trucos y consejos tienes para hacer tus platos más originales con Président Queso Cocina?

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Opiniones de los miembros de trnd


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  • 24.05.11 - 13:38 Horas

    por: aitcla

    101

    Bavaroisse de queso President cocina

    Ingredientes:

    1 frasco de ensalada sabor cangrejo
    1 Bote queso president
    1 clara de huevo
    2 hojas de gelatina
    Sal
    Moldes individuales
    Papel de aluminio

    Preparación:

    Batir la clara con un poquito de sal hasta que quede montada muy firme.
    A continuación, cortamos las hojas de gelatina en cuadraditos y las ponemos en un cazo pequeño cubiertas con el agua justa. Las dejamos a remojo.
    Ponemos a fuego lento la gelatina. La disolvemos sin parar de revolver y sin que hierva. Una vez disuelta la añadimos a la crema de queso.
    Después, picamos la ensalada de cangrejo.
    Incorporamos la clara montada y la ensalada sabor cangrejo a la crema. Tratamos de moverlo lo menos posible para que no se baje.
    Cubrimos el fondo de los moldes individuales con redondeles de papel de aluminio. De esta forma conseguiremos que se desmolden mejor. Rellenamos con la mezcla.
    Por último, los introducimos en la nevera y dejamos reposar mínimo 5 horas.


  • 24.05.11 - 13:42 Horas

    por: ilip

    102

    Canapes de queso y bacon

    Porciones y tiempo de preparación:
    10 minutos

    Ingredientes:
    Queso emmental
    Bacon
    Cebolla
    Pan tostado

    Instrucciones:
    Se rehoga un poco de cebolla picada en la sarten. Cuando esté casi hecha se añade el bacon cortado a tiras.
    Cuando ya esté hecho el bacon, añadir varias presiones del queso emmental y remover hasta hacer como una “pasta”.

    Dejar enfriar un poco y cogerá más consistencia. Untar sobre pan tostado.


  • 24.05.11 - 14:07 Horas

    por: LuciaMoscoso

    103

    Espinacas con pavo, salteadas con huevo al aroma de Queso Président Emmental
    Porciones y Tiempo de Preparación:
    15 minutos
    Ingredientes:
    Espinacas
    Huevo
    Pechuga de Pavo
    Queso Président Cocina Emmental
    Instrucciones:
    Se pican las espinacas y la Pechuga de Pavo. Se pasan por la sartén y se echa el huevo, mezclándolo todo. (El huevo puede estar batido previamente o no, al gusto). Un vez salteado, se mezcla el queso, que da al plato un sabor suave.
    Las cantidades van al gusto.


  • 24.05.11 - 16:10 Horas

    por: montserrate

    104

    Champiñones rellenos de bacón y queso

    Porciones y tiempo de preparación:
    30 minutos.

    Ingredientes:
    Medio kilo de champiñones grandes.
    4 lonchas de bacón
    1 cebolla pequeña
    1 cucharada de harina
    1 vaso de leche
    Sal y pimienta.
    Aceite de lova
    Queso Président Cocina Semicurado

    Instrucciones:
    Limpiar los champiñones y quitarles los píes, poner en una fuente de horno previamente untada en aceite de oliva.
    Picar el bacon y reservar.
    Partir la cebolla muy fina y pochar en una sarten, junto con los pies de los champiñones. Añadir la harina, la leche y el bacon. Con esta masa se rellenan los champiñones.
    Se les añade el queso, y al horno a 220º media hora.
    En una bandeja de horno


  • 24.05.11 - 17:06 Horas

    por: iradaska

    105

    Tomates rellenos de SOJA TEXTURIZADA y Queso Cocina Emmental

    porciones y tiempo de preparación.:
    3 personas, 30 minutos

    Los ingredientes :
    son los mismos que aparecen en el recetario, pero como esta es una versión para vegetarianos he sustituido la carne picada por soja texturizada humedecida en leche

    Instrucciones:
    - Poner en leche una taza de café de soja texturizada y añadir sal, ajo y otras especias.
    - El resto de la receta es la misma.


  • 24.05.11 - 17:13 Horas

    por: iradaska

    106

    Salsa de pimientos

    Tiempo de preparación:
    20 min aprox.

    Ingredientes:
    - Ajo o ajos tiernos, al gusto.
    - Una lata de pimientos rojos, o 5 pimientos rojos frescos
    - Cebolla
    - Queso cocina emmental, aunque estoy pensando que con Curado estará aun más bueno…

    Instrucciones:
    1º. Cortar todos los ingredientes lo máximo posible.
    2º. Hacer un sofrito. Si los pimientos no son de lata habrá que freirlos un rato antes que el ajo y la cebolla, o estos últimos se nos quemarán.
    3º. Verter el sofrito en un bol donde podamos machacar los pimientos, la cebolla y el ajo, hasta que casi parezca puré.
    4º. Volver a verter en la sartén, a fuego muy lento, ¡y añadir tanto queso como queramos!

    Ideal para:
    - Pasta
    - Albóndigas


  • 24.05.11 - 18:52 Horas

    por: Ana44

    107

    Coliflor con bechamel, manzana y queso
    Porciones y tiempo de preparación:
    4 personas
    Media hora
    Ingredientes:
    1 coliflor
    Para la bechamel: un poco de mantequilla, un poco de aceite, 2 cucharadas de harina, 1 manzana reineta, queso semicurado y sal
    Instrucciones:
    Limpiar la coliflor, cortar en ramitos y cocer. A parte hacemos una bechamel a la que unimos la manzana cocida. Lo trituramos y añadimos el queso a discrección (dependiendo de lo que le guste a cada uno) y todo ello se lo ponemos a la coliflor y mezclamos. Si tenemos tiempo también podemos gratinarla un poco en el horno.


  • 24.05.11 - 18:58 Horas

    por: Nolwennanna

    108

    Cazuelitas al horno

    Porciones y tiempo de preparación:
    2 cazuelitas, 1 por persona
    20min

    Ingredientes:
    Pan
    daditos de jamon york
    tomate cherry
    2 huevos
    Queso President
    sal, pimienta

    Instrucciones:
    Poner trozos de pan en el fondo de cada cazuela individual
    Rellenar la cazuelita con dados de jamon y tomate cherry cortados en dos
    Anadir el queso President
    Poner 1 huevo encima de cada preparacion, sal y pimienta
    Hornear durante 15min a 150°C


  • 24.05.11 - 21:42 Horas

    por: sernur

    109

    Nombre de tu receta
    albondigas a la jardinera con pure de patatas al elemental
    <
    Ingredientes:
    Carne picada ( ternera-cerdo)
    Calabacin
    Zanahoria
    Tomate
    Aceite
    Vermut blanco
    Aceite
    Pan rallado
    Huevo

    Instrucciones:
    Se echa a la carne sal y un huevo batido.
    Se revuelve y se deja 5 minutos para que la carne se empape con el huevo.
    Se van haciendo las bolas y se rebozan en pan rallado.
    Se van friendo en abundante aceite.
    Se sacan para un plato.
    Cuando estan todas pasadas por el aceite se coge un poco del aceite restante y se pone en una cacerola ( no mucho solo para sofreir la verdura).
    Se parte en dados la zanahoria y el calanbacin.
    Se va pochando todo en la cacerola a fuego medio-bajo.
    Cuando el calabacin esta echo se añade el tomate rallado y se deja unos 5 minutos.
    Se añade medio vaso de vermut blanco.
    Se deja otros 5 minutos.
    Se añaden las albondigas y se tapa la cacerola.
    Tenemos mas o menos 30 minutos a fuego lento hasta que las albondigas estan cocinadas.
    Se sirven acompañadas de lo que nos apetezca.
    En este caso coci unas patatas y las triture con el pasapure.
    Añadi un chorro de aceite y un poco de leche.
    Tambien añadi un chorro de QUESO COCINA EMMENTAL del proyecto TRND.
    Lo puse de cama y encima las albondigas.
    Lo deje ligero por que a mis hijos les gusta asi pero si lo queremos mas espeso se añade menos leche y listo.


  • 24.05.11 - 22:11 Horas

    por: silunasil

    110

    bombitas
    Ingredientes:
    queso president
    sésamo negro
    ajonjolí
    perejil picado
    almendra molida
    orégano
    o cualquiero otra especie a gustos.
    Elaboración:
    El queso tiene que estar frío para poder trabajarlo. Luego ya solo es cuestión de ir haciendo bolitas e ir rebozando. Por ejemplo: queso emmental con sésamo negro, queso semicurado con perejil picado, queso con ajonjolí, queso con coco, queso con almendra molida y queso con orégano.
    Disponer cada bolita en una cápsula de papel y meter en el frigorífico hasta la hora de servir y listo!


  • 24.05.11 - 22:29 Horas

    por: trice

    111

    Brócoli con caballa y queso azul con gratén de emmental
    Porciones y tiempo de preparación:
    Para tres personas.
    40 minutos.

    Ingredientes:
    - 1 brócoli mediano.
    - 2 latas de caballa en aceite de oliva.
    - 1 cebolla.
    - 1 chorrito de nata.
    - Queso Cocina Queso Azul.
    - Queso Cocina Emmental.
    - Sal.
    - Aceite de oliva.

    Instrucciones:
    1. Se pone el brócoli a cocer en una cazuela con sal durante unos 20 ó 30 minutos.
    2. Se pica la cebolla y se pone en una sartén con aceite. Se escurre el brócoli y se añade a la sartén cuando la cebolla empiece a dorarse.
    3. Se rehoga un poco, se apaga el fuego y se añade la caballa picada. Mezclar todo bien.
    4. En una fuente para horno se hecha un poquito de nata, el Queso Cocina Queso Azul y la mezcla anterior.
    5. Echar por encima el Queso Cocina Emmental y gratinar en el horno hasta que esté dorado.


  • 24.05.11 - 23:51 Horas

    por: gertrulb

    112

    Gratinado de patatas y calabacines

    Ingredientes:
    - 1/2kg de patatas
    - 1/2kg de calabacines
    - 1 bote de (410g) de leche evaporada
    - 100g de queso emmental
    - 1 diente de ajo
    - sal
    - pimienta

    Instrucciones:

    Pelar las patatas y cortarlas en rodajas muy finas, cortar los calabacines, sin pelar, en discos.
    Frotar una fuente de horno con el diente de ajo y llenarla con capas alternativas de patatas, calabacines y queso emmental.
    Verter por encima la leche evaporada sazonada con sal y pimienta y cocerlo a horno suave durante 1 hora.


  • 25.05.11 - 00:03 Horas

    por: gertrulb

    113

    Quiche a los tres quesos

    Ingredientes:

    - 200ml de leche evaporada
    - 100g de queso emmental
    - 50g de queso parmesano
    - 50g de queso roquefort
    - 3 huevos
    - 1 lamina de pasta quebrada
    - sal y pimienta

    Instrucciones:

    Forrar un molde de tarta con la pasta quebrada, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio, cocerla al horno medio durante 10 min. retirar el papel y cocerla 5 min. mas.
    Batir los huevos con la leche evaporada, añadir el queso emmental
    y el parmesano rallado y el roquefort y añadirle la sal y la pimienta.
    Verterlo en la tarta y cocerla a horno medio de 30 a 40 min.


  • 25.05.11 - 07:54 Horas

    por: lidia.alejandro

    114

    CALABACINES RELLENOS

    Porciones y tiempo de preparación:
    2 PERSONAS
    30 MINUTOS

    Ingredientes:
    2 CALABACINES
    ACEITE
    CEBOLLA
    AJO
    GULAS
    GAMBAS
    LECHE
    HARINA
    MANTEQUILLA

    Instrucciones:
    CORTAMOS LOS CALABACINES DE MANERA TRANSVERSAL EN 3 TROZOS CADA UNO. VACIAMOS EL INTERIOR DEL CALABACIÓN DEJANDO SOLO LA PIEL, COMO UN CILINDRO.
    POCHAMOS LA CEBOLLA, EL AJO Y LA TRIPA DEL CALABACIÓN. CUANDO ESTA TODO MUY BLANDITO SE AÑADEN LAS GULAS Y GAMBAS Y POR OTRO LADO SE PREPARA UNA BECHAMEL. CUANDO ESTA TODO COCINADO SE MEZCLA CON LA BECHAMEL Y SE LE AÑADE 5 PULSACIONES DE QUESO EMMENTAL.
    SE METEN EN EL MICROONDAS LOS CILINDROS HASTA QUE ESTEN BLANDITOS Y EN UNA BANDEJA SE RELLENAN CON EL SOFRITO. SE LE AÑADEN UN POCO QUESO POR ENCIMA A MODO DE DECORACIÓN Y A HORNEAR DURANTE 5 MINUTOS.


  • 25.05.11 - 12:17 Horas

    por: azebrea

    115

    Pizza serrana con queso Président semicurado

    Porciones y tiempo de preparación:

    1 persona
    30 minutos

    Ingredientes:

    1 masa de pizza Buitoni
    Tomate frito, para poner de fondo en la pizza (yo tenía caserito que hizo mi amor)
    1 Mozzarella a láminas
    2-3 cuc. soperas de queso semicurado Président (que puse en un bol a temperatura ambiente y calenté un poco en el microondas, porque si no hace lo que quiere ya que sale muy a presión)
    5 Lonchas de jamón serrano
    Setas de cardo
    Pebrella que se dice por las tierras valencianas (he buscado y dice que es: Piperella ¿¿?? ni idea…)
    Orégano
    Sal
    Aceite
    1 Huevo

    Instrucciones:

    Pues, ahora solo nos quedaría montarla, vamos por partes:

    Extendemos la masa y la untamos de tomate frito. Acto seguido ponemos las lonchas de mozzarella, y extendemos con una brocha de silicona el queso Président semicurado. Ahora pondremos las lonchas de jamón serrano y encima las setas de cardo. Ponemos el huevo encima de todo, sal, aceite, y las hierbas que le queramos poner.

    Meter en el horno previamente calentado a 250º. Yo cuando la meto en el horno la pongo primero bajo de todo para que se haga bien la base…creo que unos 5 minutillos o así. Y pasado este tiempo la cambio al centro para que se hagan bien el resto de ingredientes. A disfrutar de la pizza!!!

    Nota: en las fotos no se puede distinguir el queso Président porque como os he dicho, lo extendí encima de la mozzarella…pero le daba un toque de sabor increiblemente bueno, os lo recomiendo!! :)

    http://mirevoltijourbano.blogspot.com/2011/05/pizza-serrana-con-queso-de-cocina.html


  • 25.05.11 - 12:18 Horas

    por: Lizie

    116

    @azebrea Muchas gracias por este comentario tan trabajado y por esta receta tan apetecible, más de uno la haremos seguro :) .


  • 25.05.11 - 12:47 Horas

    por: emoreno

    117

    Empanadillas con queso Président semicurado

    Ingredientes
    • 1 paquete de masa de empanadillas
    • Queso Président semicurado al gusto
    • 2 cebollas
    • 1 puñado de pasas sin semillas
    • Aceite de oliva
    • Sal

    Elaboración de empanadillas de cebolla y queso Président semicurado.

    Poner las pasas agua tibia-caliente y dejarlas unos minutos hasta que se hidraten.

    Colar, secar y reservar.

    Partir la cebolla en juliana fina, freír en aceite, escurrir bien y reservar.

    Mezclar la cebolla el queso Président semicurado y las pasas, y rellenar con esta mezcla las empanadillas, que freiremos en aceite abundante y caliente.

    Una vez fritas poner sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

    Comer en caliente, rico, rico,…


  • 25.05.11 - 12:48 Horas

    por: Lizie

    118

    @emoreno y @esterfh79 ¡Qué buenoooo! Qué recetas más apetecibles y saludables ;) .


  • 25.05.11 - 12:53 Horas

    por: esterfh79

    119

    CREMA DE “CALÇOTS”

    Porciones y tiempo de preparación:
    2 personas
    35 minutos.
    Ingredientes:
    6 “calçots” crudos (sustituïble por 2 cebollas, ahunque no queda igual… :) )
    2 patatas medianas
    1/2 litro caldo (o agua con 1 pastilla de carne)
    Queso Cocina Emmental PRÉSIDENT
    Instrucciones:
    1) pelar y trocear los “calçots”
    2) pelar y trocear las patatas.
    3) Añadir todo a la olla presión (“calçots”+patatas+caldo)
    4) cerrar, y poner al fuego máximo. Cuando empieze el vapor, 15min. y parar.
    5) Dejar salir el vapor, destapar y triturar todo.
    6) passar por un chino, y servir en cada plato con un chorro generoso de Queso Cocina.

    …mmm… indescriptible!!!!


  • 25.05.11 - 13:44 Horas

    por: Anna2

    120

    Espaguetis con queso azul

    Porciones y tiempo de preparación:
    - 2 personas
    - 40 min.

    Ingredientes:
    – Espaguetis para 2 personas ( 250 gr.)
    - Agua y sal para hervir los espaguetis
    - 1 bote de crema de leche
    - 1 bote de Queso azul Président

    Instrucciones:
    - Poner agua a hervir.
    - Cuando empieze a hervir añadir los espaguetis.
    - Mientras en una sartén hacer la salsa de queso azul: poner la crema de leche y un buen chorro de queso azul Président, dejar que se espese la salsa.
    - Una vez echos los espaguetis, escurrirlos y añadirlos a la salsa de queso para que cojan más sabor.
    - Enplatar i servir.
    - Buen provecho!!!!


  • 25.05.11 - 13:57 Horas

    por: esterfh79

    121

    VINAGRETA AGRIDULCE
    Porciones y tiempo de preparación:
    2 personas
    5 minutos
    Ingredientes:
    2 cucharadas aceite oliva virgen
    1 cucharada vinagre
    1 cucharada crema vinagre módena (reducido)
    1 cucharada de Queso Cocina Emmental PRÉSIDENT
    1 cucharadita de sésamo
    3 cucharadas zumo de manzana
    1 cucharadita miel
    1 cucharadita mostaza
    Instrucciones:
    1) Añadir por orden en un recipiente que se pueda tapar (yo lo hago en un bote de estos de especias vacío)
    2) Gozar de la ensalada / carne / etc, etc…


  • 25.05.11 - 14:21 Horas

    por: esterfh79

    122

    TOSTADITAS DE MALLORCA
    Porciones:
    las que quieras
    tiempo de preparación:
    un periquete!
    Ingredientes:
    250g Sobrasada de Mallorca
    5 cucharadas miel
    tostaditas
    Queso Cocina Curado PRÉSIDENT
    Instrucciones:
    1) en una sartén, poner sobrasada (bastante, que reduce mucho!) y cocer a fuego medio hasta que empiece a salir su aceite.
    2)añadir la miel, y rehogar hasta que esté todo bien mezclado
    3) en cada tostadita, poner un poco de la mezcla, y añadir por encima un churrito de Queso Cocina.
    … sorprenderéis a todo el mundo con el sabor de esta tostada, os lo garantizo!! :)


  • 25.05.11 - 15:22 Horas

    por: RuGi

    123

    Pasta con verduras y queso Emmental
    Porciones y tiempo de preparación:
    Para dos personas.
    15 minutos.
    Ingredientes:
    Pasta.
    Verduras de temporada (al gusto).
    Queso para cocina Emmental.
    Instrucciones:
    Mientras pones a cocer la pasta en agua con sal, vas preparando en una sartén las verduras a la plancha o rehogadas picaditas en pequeño (o a tu gusto), yo he puesto calabacín, berenjena, ajo, cebolleta, pimiento, champiñones frescos y perejil.
    Las sazonas con pimienta y sal y lo mezclas con la pasta.
    Por encima pones el queso de cocina president emmental, y listo, fácil, rápido y muy rico.

    Por cierto, hice foto, no se pueden poner? :)


  • 25.05.11 - 17:10 Horas

    por: gurrupipi

    124

    Yo no fui una afortunada en esta promocion poero he comprado el queso apra mis pizzas y esta buenisimo felicidades


  • 25.05.11 - 17:42 Horas

    por: lunita00

    125

    Bocadillo de jamón al toque de queso

    Porciones y tiempo de preparación:
    Para dos personas
    10 min

    Ingredientes:
    1 baguette
    Jamón serrano
    1 pimiento verde grande
    Queso cocina Emmental

    Instrucciones:
    Se cortan dos trozos de la baguette para dos personas.
    En una sarten se hace a la plancha ,con una gotita de aceite, el pimiento verde.
    Se le va añadiendo al pan las lonchas de jamón serrano, seguidamente el pimiento verde y por último el queso Emmental. Se cierra el bocadillo y ya está listo para comer.


  • 25.05.11 - 19:15 Horas

    por: NuriaCD67

    126

    TORTILLA DE PATATAS RELLENA DE EMMENTAL

    Para tres personas
    30′

    Ingredientes:
    patatas
    aceite
    sal
    huevos
    queso cocina Emmental President

    Instrucciones:
    Cortar las patatas a daditos y freirlas con aceite abundante. Mezclarlas con los huevos y sazonar. Verter todo en las sartén y cuajar. Cuando la tortilla se haya enfriado un poco (para que no se rompa) abrirla por la mitad y untarla con queso de cocina emmental President. Volver a unir las dos mitadas. Queda riquísima y con un toque distinto, y encima facilísimo de hacer.


  • 25.05.11 - 19:23 Horas

    por: Ana44

    127

    RAVIOLIS CON SALSA DE QUESO
    3 personas
    media hora:

    Ingredientes:
    1 blister de pasta fresca (Ravioli fresco de manzana caramelizada
    1 cebolla
    1 puerro
    1 brick pequeño de nata para cocinar
    Queso cocina Emmental y Semicurado

    Instrucciones:
    Se pone en una sartén a pochar el puerro y la cebolla, todo muy picadito. Añadimos la nata y hervimos a fuedo lento. Incorporamos los quesos y esta mezcla se la ponemos a los raviolis, que previamente hemos cocido, según los tiempos indicados en el envase. Buenísimo


  • 25.05.11 - 19:24 Horas

    por: Ana44

    128

    Siento lo de las negritas, pondré más cuidado en la próxima.


  • 25.05.11 - 20:14 Horas

    por: Noelia22

    129

    QUICHE LORRAINE

    4 porciones
    30 minutos:

    1 lamina de pasta quebrada
    200 grs. de bacon
    100 grs. de queso semicurado president
    2 huevos
    250 ml. de leche
    sal y pimienta:

    Forrar un molde redondo de la masa quebrada, poner encima el bacon en tiras y por encima el queso.
    -En un vol poner los huevos y añadir la leche, la sal y la pimienta batir todo bien y echarse encima del bacon y el queso
    Introducir al horno a 180º durante 20 minutos, hasta que veais que se queda un poco dorado:


  • 25.05.11 - 20:17 Horas

    por: nineta

    130

    BERENJENAS RELLENAS CON QUESO EMMENTAL

    para 2 personas 45 min de preparacion + 45 de horno:

    2 berenjenas grandes y tersas
    1 cebolla grande
    4 o 5 champiñones
    300 gr de carne picada
    un puñado de piñones
    vino blanco
    QUESO COCINA EMMENTAL PRESIDENT
    aceite
    sal
    pimienta blanca
    orégano:

    Picar la cebolla y ponerla a pochar a fuego lento. Partir las berenjenas en sentido longitudinal y vaciarlas con cuidado con un cuchillo, dejando mas o menos medio cm de berenjena con la piel. Cortar la carne de la berenjena en cuadraditos y añadirla a la cebolla. Picar los champiñones y añadirlos cuando la berenjena cambie de color. Añadir la carne picada a la sarten. Salpimentar, añadir el oregano y subier el fuego al máximo. Añadir un buen chorro de vino blanco y dejar que se evapore todo el líquido. Rellenar las alcachofas y cubrir con queso emmental de president. Hornear a 180º unos 45 min., o hasta que la berenjena esté pocha.:


  • 25.05.11 - 20:18 Horas

    por: nineta

    131

    Perdón, he puesto “rellenar las alcachofas”, cuando evidentemente me referia a las berenjenas… donde tendré la cabeza…


  • 25.05.11 - 20:20 Horas

    por: Noelia22

    132

    FILETES DE PECHUGA RELLENOS

    4 personas
    10 minutos:

    8 filetes de pechuga
    queso semicurado president
    harina
    huevo
    pan rallado
    aceite y sal:

    Cojemos un filete de pechuga salamos y estendemos un buen chorro del queso semicurado, lo tapamos con otra pechuga la pasamos por harina, huevo y pan rallado y lo freimos hasta que adquiera un bonito color dorado..strong>


  • 25.05.11 - 20:31 Horas

    por: maitebp

    133

    PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS CON SALSA DE QUESO SEMICURADO

    Para 3 personas
    tiempo aproximado 35 minutos
    Ingredientes:
    9 Filetes de pechuga de pollo o pavo
    1 huevo
    Pan rallado
    300 ml de leche de soja
    Queso Semi Curado President
    Una cucharada de margarina
    Sal

    Instrucciones:
    Se pasan los filetes primero por huevo y luego por pan rallado, una vez estan todos preparados, se frien en una sarten hasta que empiezan a coger color, luego se ponen en una bandeja sobre papel absorvente arriba y abajo para que suelten todo el aceite, una vez los filetes estan bien secos de aceite se les pone la sal. En una cacerola se pone la leche, la margarina y una buena cantidad de Queso Semicurado President, se va moviendo con una cuchara de madera para que so se pegue, en el momento que empieza a espesar se prueba para ver si es necesario poner sal (personalmente a la salsa nunca le pongo sal, pues mi opinion es que el queso ya da la intensidad de sabor necesaria), Se añaden los filetes a la salsa y se dja que hierban a fuego lento unos cinco minutos luego se deja reposar un poquito y ya esta listo para servir. En casa nos encanta y ademas lo bueno es que es muy facil de hacer


  • 25.05.11 - 20:32 Horas

    por: Lizie

    134

    @maitebp Buenísima receta :) . Nos la apuntamos, ¿verdad trndian@s? ;) .


  • 25.05.11 - 20:56 Horas

    por: marnevado

    135

    Canapes:

    tostaditas cuadradas. Se echa un chorro del queso emmental y encima se pone media nuez y un chorrito de crema balsamica de modena. Simple, atrevido y elegante. Ademas esta buenísimo.


  • 25.05.11 - 23:42 Horas

    por: Lore7

    136

    Ensalada

    Porciones y tiempo de preparación:
    1 persona
    20 minutos
    Ingredientes:
    2 hojas de lechuga
    1 pimiento verde pequeño
    3 esparragos de bote
    2 cucharadas de maiz
    1 lata de atún pequeña
    Queso président
    Aceite, sal y vinagre
    Instrucciones:
    Se lavan las hojas de lechuga y el pimiento, se trocean y se colocan en un plato. Se echa sobre ellos todos los ingredientes mencionados, un buen chorro de queso y por último el aliño al gusto.


  • 25.05.11 - 23:46 Horas

    por: Lore7

    137

    Manzana asada con queso

    Porciones y tiempo de preparación:
    1 persona
    20 minutos
    Ingredientes:
    1 manzana
    Queso président
    50 gr de mermelada de manzana
    Instrucciones:
    Se lava la manzana, se le corta la corona y se separa. Se vacía el corazón (pepitas), se le rellena el hueco que quedo con queso président. Se pone al horno 15 minutos y despues se adorna con la mermelada de manzana.


  • 26.05.11 - 08:44 Horas

    por: ainhoapuebla

    138

    Receta de tortuga rellena
    Ingredientes:
    • Queso Emmental o Semicurado President
    • 1 bolsa de pan de molde sin corteza mediano
    • 1 huevo cocido
    • 1 lata de atún en aceite
    • tinte líquido color verde
    • papel film
    • un rodillo
    • dos bollitos de perrito caliente (para las patas y cabeza)
    • aceitunas para los ojos
    • ajos encurtidos para el detalle de los ojos
    • salchichón para la lengua
    • Ensalada de patata lechuga nueces pasas jamón y queso
    Preparación
    Preparar la ensaladilla rusa con la receta que más nos guste y meterla a enfriar mientras que preparamos la tortuga
    Mezclar el huevo cocido picado en trocitos muy pequeños (se puede hacer con un rallador de queso), el atún totalmente desmigado y el queso, añadir un chorrito de tinte verde líquido y mezclar bien.
    Extender con el rodillo una rebanada de pan de molde, poner en un extremo un poquito de la mezcla y enrollar sobre sí mismo, envolver en papel film bien apretado, torcer los extremos. Proceder igualmente con todo el pan (reservamos tres rebanadas). Cuando tengamos todos los rollitos hechos, los ponemos en un molde cuadrado unos contra otros para que se aprieten y compacten, y los colocamos dentro del frigorífico.
    Después de un par de horas, preparamos el molde para hacer la tortuga, usamos una ensaladera redonda, la forramos de papel film o papel de plata hasta cubrirla por completo, dándole al plástico o al papel la forma redondeada de la ensaladera.
    Cortamos los rollitos en rodajas de un centímetro aproximadamente y los disponemos en la ensaladera desde el centro hacia los lados, apretándolos entre sí; cubrimos por completo la ensaladera y la llenamos con la ensalada.
    Terminamos tapando la ensalada con las rebanadas de pan que tenemos reservadas, recortándolas si es necesario para cubrir toda la ensaladilla.
    Metemos en el frigorífico hasta el momento de presentar, cuanto más tiempo mejor, así se humedece el pan y queda todo más compacto.
    Para presentar la tortuga, preparamos una bandeja de un diámetro más grande que la ensaladera, tapamos con ella la ensaladera y la invertimos.
    Colocamos invertida la ensaladera sobre la bandeja, retiramos la ensaladera y quitamos con mucho cuidado el papel film; adornamos los bordes con lechuga picada en juliana.
    Con los bollitos de perrito caliente hacemos las patas y la cabeza y la decoramos cortando un bollito que nos hará de cabeza para poner la lengua, con aceitunas sin hueso negras le hacemos los ojos y los rellenamos con ajos encurtidos.


  • 26.05.11 - 10:00 Horas

    por: Nolwennanna

    139

    Patatas al horno con bacon y queso

    Porciones y tiempo de preparación:
    4 porciones, 30 min

    Ingredientes:
    4 Patatas grandes
    200g de bacon
    1cebolla
    ajo
    un poco de nata
    1 huevo
    nuez moscada, sal, pimienta, perejil
    pan rallado

    Instrucciones:
    Cocer las patatas y cortarlas en laminas, disponer en una fuente para horno.
    Saltear el bacon con la cebolla y el ajo.
    Poner en cima de las patatas.
    Mezclar el huevo, la nata, la nuez moscada, sal, pimienta y el perejil y meter en la fuente.
    Cubrir con une capa gruesa de Queso President Emmental y un poco de pan rallado y hornear hasta que sea crujiente.


  • 26.05.11 - 10:05 Horas

    por: natalopsan

    140

    receta de ensalada de queso
    ingredientes: lechuga, aguacate, piña, atun, queso semicurado , sal y aceite de oliva
    preparacion: picar la lechuga, emguagar y escurrir.Picar el agucate pequeño,cortar lapiña en pequeños trozos y escurrir el atun. Se coge un bol y se le hecha todo la piña, aguacate, lechuga, atun, sal, aceite de oliva y rociarlo todo con queso semicurado president y listo para comer


  • 26.05.11 - 11:13 Horas

    por: montsejubu

    141

    CREMA DE VERDURA CON QUESO PRESIDENT

    Ingredientes
    Patata
    Zanahoria
    Pimiento rojo y verde
    Cebolla
    Calabaza (yo le eché una vez y no me gusto mucho ya que deja mucho sabor a calabaza pero depende del gusto de cada uno)
    Calabacín
    Sal
    Pastilla de avecrem de cualquier sabor

    Preparación
    Pelamos las patatas y el resto de verduras también, mientras hervimos una olla con agua.
    Una vez lo tenemos todo preparado lo echamos en la olla durante unos 20 min. (Cuando veamos que esta todo blando) con un toque se sal. Lo escurrimos dejando siempre un poco de agua para poder batirlo y así sale mas claro. Y ya por ultimo le echamos un toque de Queso presidenta del gusto que mas deseéis.


  • 26.05.11 - 12:39 Horas

    por: BlackberryCandy

    142

    Crema de calabacin:

    Ingredientes:

    2 calabacines medianos
    200 ml de nata para cocinar
    queso cocina president emmental (al gusto)

    Preparacion:

    Limpiar y trocear los calabacines y hervir en una olla con agua y un toque de sal. Una vez cocida la verdura dejar enfriar, apartar parte del agua y reservar por si lo necesitasemos despues.

    Una vez frio añadir los 200 ml de nata y queso emmental al gusto, segun la textura y el sabo que busquemos (yo añadi unos 6 “pums”), triturar todo con una batidora. Si vemos que queda muy espeso añadir el agua de la coccion que habiamos reservado.

    Servir y… ¡disfrutar!


  • 26.05.11 - 12:42 Horas

    por: dancris

    143

    PATATAS RELLENAS
    ASAR LAS PATATAS 4O 5 DEPENDIENDO DE CUANTOS SEAIAS
    BEICON
    CEBOLLA
    MANTEQUILLA
    Y PORSUPUESTO QUESO COCINA LA VARIEDAD QUE MAS TE GUSTE
    DESPUES DE ASAR LAS PATATAS , VACIARLAS DEJANDO LA PIEL Y UN POCO DE PATATA, ANTES HABREMOS REHOGADO LA CEBOLLA Y EL BEICON , MEZCLAR CON LOQUE HEMOS QUITADO DE LAS PATATAS HECHAR MANTEQUILLA Y EL QUESO QUE TE GUSTE , RELLENAR LAS PATATAS CON LA MEZCLA Y PONER AL HORNO UNOS 10 MINUTOS Y LISTO PARA CHUPARSE LOS DEDOS


  • 26.05.11 - 13:31 Horas

    por: AZABACHE421

    144

    Nombre de tu receta BOMBONES DE JAMÓN CON QUESO PRESIDENT EMMENTAL

    Ingredientes: JAMÓN, ALMENDRAS,DÁTILES Y QUESO PRESIDENT EMMENTAL

    Instrucciones:
    SE PICAN LAS ALMENDRAS Y LOS DÁTILES SE ECHAN EN UN BOL Y SE MEZCLA CON EL QUESO. PARA MONTAR LOS BOMBONES SE UTILIZA UNA CUBITERA DE LAS QUE HACEN LOS HIELOS REDONDOS, CON UNA BROCHA PONEMOS UN POCO DE ACEITE Y PARA MONTARLOS PONEMOS UNA TIRA DE JAMÓN SERRANO EN LA CUBITERA QUE COGA LA FORMA SE RELLENA CON LA MEZCLA ANTERIOR Y CERRAMOS LA TIRA. METEMOS EN LA NEVERA LA CUBITERA UNOS 30 MINUTOS Y LISTOS PARA COMER.


  • 26.05.11 - 14:29 Horas

    por: leos

    145

    TORTILLA DE VARIOS QUESOS
    Ingredientes= 5 huevos, aceite,y los trocitos que puedas tener en tu frigorifico, y por supuesto queso de cocina PRESIDENT.SEMICURADO.
    Instruciones.:calentar el aceite, batir los huevos y cuando esta el aceite muy caliente incorporar los huevos y en el centro poner los trocito de queso que teniamos cerrar a continuacion la tortilla, para que no se salga el queso . y aunque este tierna sacarla a un plato.dejar enfriar .despues la cortas en triangulos o como quieras y le pones por encima el queso de cocina PRESIDENT y a continuacion la pones a gratinar un poco .ya vereis que buena esta.


  • 26.05.11 - 16:48 Horas

    por: CatsandCakes

    146

    Aperitivos con queso azul President y nueces
    Solo tienes que untar unas tostaditas con queso azul y poner una nuez encima.
    Buenísimos!


  • 26.05.11 - 16:51 Horas

    por: CatsandCakes

    147

    Nombre de tu recetaSanwich caliente de salami y queso emmental President
    Tuesta un par de rebanadas de pan de molde, untalas con queso emmental y añade unas lonchas de salami.
    Combinan genial ;)


  • 26.05.11 - 17:21 Horas

    por: mmm.87

    148

    Pollo en salsa de queso y champiñones

    Porciones y tiempo de preparación:
    20 min.
    Para 2 personas
    Ingredientes:
    - 1 pechuga de pollo
    - 1 lata de champiñones laminados
    - Perejil, oregano, pimienta, finas hierbas
    Instrucciones:
    - Cortar en tocitos muy pequeños la pechuga y pasar por la sarten
    - Cuando empiece a dorar añadir los champiñones.
    - Rehogar en vino
    - Añadir el Queso Cocina Emmental y las especias.
    - Dejar que se cueza y servir.


  • 26.05.11 - 17:23 Horas

    por: mmm.87

    149

    Tomates con queso

    Porciones y tiempo de preparación:
    4 personas
    15 min.
    Ingredientes:
    - 4 Tomates
    - Queso cocina emmental
    - Oregano
    - Aceite
    - Sal
    Instrucciones:
    - Cortar los tomates en rodajas de 0,5cm
    - Colocar en la bandeja del horno y añadir la sal
    - Poner en cada tomate queso cocina emmental
    - Espolvorear oregano y un chorrito pequeño de aceite en cada tomate
    - Dejar en el horno hasta que se dore el queso.
    - Servir caliente


  • 26.05.11 - 18:51 Horas

    por: Ana44

    150

    PASTEL DE HONGOS
    Porciones y tiempo de preparación:
    6 personas
    40 minutos de preparación + 1 hora en el horno
    Ingredientes:
    1/2 kg. de hongos
    1 pimiento verde
    1 puerro
    300 cc de nata
    1 zanahoria grande
    1 cebolla
    3 huevos
    sal y pimienta
    Queso cocina Emmental
    Instrucciones:
    Se pican las verduras menudas. Se hace un sofrito con ellas. Los hongos los troceamos y se los añadimos a las verduras, unos diez minutos al fuego.
    Batimos la nata y los huevos con batidora eléctrica y lo añadimos a la mezcla de los hongos y las verduras.
    Untamos un molde con mantequilla y ponemos la mezcla al baño María en el horno, precalentado, a 180ºC. Lo tenemos aproximadamente 1 hora.
    Lo servimos frío, cortado en bloques y le ponemos por encima un buen chorretón de queso cocina Emmental. Riquísimo.


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