El blog para los participantes del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias de la prueba de producto Président Queso Cocina.

Recetas con Président Queso Cocina

En esta página podemos publicar todas nuestras ideas de recetas con Président Queso Cocina. ¿Cómo haces que tus comidas sean más especiales? ¿Qué trucos y consejos tienes para hacer tus platos más originales con Président Queso Cocina?

Comparte tus ideas de recetas:

Inicia sesión en trnd para dejar tus comentarios en esta página. Para que tu receta sea más fácil de leer, te hemos preparado una pequeña ayuda para darle formato mediante un código HTML:

<strong>Nombre de tu receta</strong>

<strong>Porciones y tiempo de preparación:</strong>

<strong>Ingredientes:</strong>

<strong>Instrucciones:</strong>

El texto entre el código <strong> se convierte automáticamente en negrita cuando envías tu comentario. Entonces:

1) Copia el texto del cuadro gris, pégalo en el campo de comentario y escribe el nombre de tu receta.

2) Copia de nuevo el texto en el cuadro gris, pégalo en el campo de comentario y escribe bajo cada título las indicaciones de tu receta.

3) Haz click en “Enviar comentario”, aparecerá tu comentario y los títulos en negrita (“Porciones y tiempo de preparación”, “Ingredientes”, “Instrucciones”) como en el ejemplo que ves a continuación.

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


Páginas: « 1 2 3 [4] 5 6 7 » Mostrar todos

  • 26.05.11 - 19:34 Horas

    por: monicacb2

    151

    yo hacer nuevas recetas de momento no he realizado,lo que si he hecho ha sido añadir president queso azul en las hamburguesas caseras que hago,y le da un toque especial.
    toda la familia esta encantada co este toque.
    hoy tenemos para cenar hamburguesa con queso azul president


  • 26.05.11 - 21:37 Horas

    por: richey

    152

    Patatas crujientes al horno tres quesos

    Porciones y tiempo de preparación:
    4 porciones
    60 minutos

    Ingredientes:
    Président Queso cocina Emmental
    Président Queso Cocina Azul
    Queso muy curado
    3 patatas
    Sal
    Pimienta
    Leche (un par de cucharadas)
    Media cebolla
    Un chorrito de lecha
    Una cucharada de harina

    Instrucciones:
    Se parten las patatas en rodajas. Se pone una capa en la fuente de horno y se cubre con la mitad de la cebolla muy picada, sal y pimienta y un poco de leche y harina salpicadas.
    Se hace otra capa igual, con los mismos ingredientes y se remata con los quesos: tres presiones de Emmental, tres de Azul, y un poco de queso muy curado rallado en el momento. Se hornea unos 35/40 minutos a 180 grados.
    Estas patatas, tostadas y crujientes, son muy buenas como guarnición.


  • 26.05.11 - 22:14 Horas

    por: LoKiTaYaNi

    153

    Mini quiche lorraine

    Porciones y tiempo de preparación: 2 porciones
    30 minutos

    Ingredientes:
    1 Masa de hojaldre quebrado
    3 Huevos
    Président Queso Cocina Emmental
    200 grs de Bacon
    Nata (dos cucharadas soperas)

    Instrucciones:
    1 .Cortamos la masa en 2 porciones para ponerlo en unos recipientes metalicos o de silicona de tamaño pequeño.Cortamos lo sobrante de la masa y si hay huevos sin tapar, lo taparemos con ellos.
    2. Freiremos el bacon un poquito.
    3. Batiremos los 3 huevos,añadimos la nata y un poquito de Président Queso Cocina Emmental. Batimos de nuevo un poco mas.
    4. Precalentamos el horno a 200º unos 10 minutos
    5.Colocaremos en la masa Président Queso Cocina Emmental todo lo que queramos o por lo menos que cubra el fondo. Añadiremos el bacon y la mezla de huevo,nata y queso.
    6.Horneamos unos 30 minutos


  • 27.05.11 - 00:00 Horas

    por: Noah_BCN

    154

    Patatas rellenas al horno

    Porciones y tiempo de preparación: 4 porciones 30 minutos.

    Ingredientes:

    4 patatas medianas
    100 gr. de jamón York
    100 gr. de president quesococina Emmental)
    1 tomate
    1 huevo duro

    Instrucciones:

    1.Asad las patatas sin peladlas, hasta que estén blanditas. Cortadlas por la mitad y vaciarlas por dentro, con cuidado de no romper la piel.
    2. En un bol, mezclad la patata que habéis sacado al vaciarlas, con el huevo duro, el tomate y el jamón previamente cortados. Lo salamos, añadimos el queso emmental y lo volvemos a mezclar bien.
    3. Rellenamos la mitad de las patatas con esta mezcla.
    4.Lo metemos al horno unos 15 minutos y las servimos.


  • 27.05.11 - 12:07 Horas

    por: rrosaana

    155

    Crema de calabaza. Ingredientes:
    - Calabaza.
    - zahoria.
    - patata
    - cebolla.
    Se rehoga en una olla la cebolla con un poco de aceite. cuando esté sueve se parte los demás ingredientes en trozos y se añaden en la olla. se cierra y 5´ hirviendo. Se pasa todo por la batidora y al final se pone un buen chorro de “queso emmental”.


  • 27.05.11 - 12:18 Horas

    por: clarap

    156

    Empanada de dátiles y bacon:

    1.Usar de base de la empanada una lámina de masa quebrada.
    2. Rellenar la base de:
    – 100gr de dátiles picados
    – 100gr de bacon refrito previamente
    – Rellenar al gusto con Président queso cocina Emmental
    3.Tapar la base y el relleno con otra lámina de base quebrada.
    4. Pintar la empanada con huevo batido.
    5. Meterla al horno a 210º hasta que esté “doradita”.

    6.Comerla con gusto, mmmmmm.


  • 27.05.11 - 13:41 Horas

    por: beloor

    157

    Magdalenas de Atún y Queso Emmental:

    4 huevos
    50gr de tomate concentrado
    Tres latitas de atún
    Dos cucharadas de hierbas provenzalez
    60gr de nata
    90 o 100 gr de Président Queso Cocina (para mí, cuánto más mejor)
    Sal y pimienta al gusto, y una cucharada de levadura.

    Batimos los huevos hasta dejar muy esponjosos. Luego añadir todos los ingredientes, menos el atún. Batir bien e ir incorporando el atún desmigado.
    Rellenar las cápsulas de magdalenas. Cuajar en el horno, precalentado a 220º, unos 15 min… Y YA ESTÁ!!!! Impresionante tanto frío como caliente!!!!


  • 27.05.11 - 13:48 Horas

    por: beloor

    158

    Setas en Salsa de Queso

    Mezcla de setas (unos 200-250gr)
    Dos cucharadas de aceite
    un ajo muy picado
    Sal y pimienta
    Una cayena
    Dos – tres cucharadas de Crème fraîche
    Un buen chorro de Queso Cocina Emmental o Curado

    Rehogar las setas en el aceite con el ajo, la cayena, la sal y la pimienta. Cuando se haya consumido el agua de las setas y se vaya quedando seco, echar las cucharadas de Crème fraîche y el queso, dejar que se caliente todo un poco. Retirar la cayena y servir… En mi caso era el acompañamiento de un pescado y…. Ummmm, delicioso!!!!


  • 27.05.11 - 14:25 Horas

    por: duki

    159

    empanaditas de hojaldre con cebolla,bacom y emmental

    se refrie una cebolla cortada previamente a trocitos
    cuando esta transparente se le añade el bacom a tiritaa
    una vez cocinado todo reservar.
    cortamos el hojaldre en cuandraditos medianos
    rellenar con el refrito anteriror y añadirle el queso emmental´
    luego se enrolla el hojaldre y se pone en la bandeja del horno untada previamente con harina(para que no se peguen)
    untarle por arriba a las empanadas huevo batido (para que le de brillo) y al horno unos 5 minutos aproximados (ir ojeandolos para que no se quemen) y listoss para sevir…espero que hagais esta receta…merece la pena…buen provecho!!!!


  • 27.05.11 - 15:27 Horas

    por: Piteca

    160

    Nombre de tu receta
    Quiché de bacon y queso emmental

    Porciones y tiempo de preparación:
    Para 4 personas. Tiempo de elaboración: 10 minutos + 40 minutos de horno

    Ingredientes:
    1 lámina de masa quebrada o brisa
    150 gr. de bacon troceado
    100 gr. de queso de cocina Emmental de President
    3 huevos
    1 vaso de leche
    1 pizca de sal

    Instrucciones:
    Encendemos el horno a 220º para que se vaya calentando.
    Batimos los huevos en un bol. A continuación añadimos el bacon troceado, el queso, el vaso de leche y una pizca de sal. Lo removemos todo bien.
    Colocamos la masa quebrada o brisa en un molde de horno y añadimos encima la mezcla anterior.
    Bajamos el horno a 180º e introducimos el molde en el horno durante 40 minutos y a disfrutar de una quiché riquísima.


  • 27.05.11 - 18:12 Horas

    por: bulmita

    161

    Nombre de tu receta
    Revuelto de espinacas y calabacin con queso azul

    Porciones y tiempo de preparación: Para 2 personas.
    Tiempo de elaboración: 30 minutos

    Ingredientes:
    1 cebolla
    200 gr. de espinacas congeladas
    100 gr. de queso de cocina azul de President
    1/2 calabacin
    1 lata de atun en aceite de oliva
    1 pizca de sal
    pimienta

    Instrucciones:
    Poner las espinacas en el microondas a temperatura normal, hasta que esten descongeladas y sin agua.
    Mientras, trocear muy picada la cebolla y poner a pochar con un poco de sal.
    Cortar en daditos el calabacin e incorporarlo a la sarten cuando este la cebolla.
    Agragar la espinacas y el atun con su aceite y la pimienta
    Por ultimo poner el queso azul y dejar un par de minutos a que todo se mezcle bien y ¡¡bon apetit!!


  • 27.05.11 - 19:10 Horas

    por: skayata

    162

    Puré de patatas con queso emmental president
    500 gr de patatas muy cocidas con sal
    Un chorro de aceite de oliva virgen
    Un chorro de leche entera
    Queso emmental president a gusto

    Se escurren las patatas, se añade la leche y el aceite y se le pasa la batidora, cuando no tenga grumos se le añade una buena dosis de queso cocina emmental y se revuelve bien.
    Probarlo porque vale la pena.


  • 27.05.11 - 23:46 Horas

    por: fanyfu

    163

    EL otro día me hice un bocata de lomo ibérico con queso emmental y lo meti al horno para que se derritiese un poko y ummm buenisimo, teneis que probarlo


  • 27.05.11 - 23:48 Horas

    por: andpersand

    164

    Crepes de lomo, setas, bacón y president

    Para los crepes (6 pequeños):

    • 15 gr mantequilla
    • 1 huevo
    • 40 gr harina
    • Sal y pimienta
    • 50 ml leche

    Se funde la mantequilla y se mezcla con la leche y el huevo, a esto se le añade los ingredientes secos hasta que quede una crema un poco espesa. Se deja reposar al menos 20 minutos.

    Relleno:

    • Lomo cortado en taquitos
    • Bacón cortado en taquitos
    • Setas cortadas en trozos
    • Ajo cortado muy menudo
    • Chorretón generoso de President Emmental

    Saltear los ajitos en una sartén cuando comiencen a bailar añadir el resto de ingredientes menos el President. Cuando estéis listos añadir nuestro producto, que ligue nuestra farsa y rellenar nuestros crepes.

    Acompañar con una ensalada de mezclum de lechugas con aceituna negras, aliñado con aceite, vinagre de Jerez y una cucharadita de mostaza a la antigua.


  • 28.05.11 - 00:24 Horas

    por: Deisi19

    165

    Mi especialidad es la lasaña y los canelones, os iré dejando varias para que lo prueben y es muy fácil.

    Nombre de la receta: Lasaña de patatas con Queso Cocina Président.
    Ingredientes:
    Para 4 personas:
    - 4 o 6 patatas grandes
    - 1 cebolla
    - 1/2 pimiento verde
    - carne picada preferiblemente de vacuno.
    - tomate frito
    - ajo
    - sal
    - pimienta
    - perejil picado
    - Queso Cocina Président.
    Tiempo de elaboración: 35 min aproximadamente
    Preparación:
    - Poner a hervir las patatas con su piel con un poco de sal y una vez cocidas, sacar y enfriar. Pelarlas, cortar en rodajas por el largo de la patata y reservar.
    - En una sartén poner un poco de aceite de oliva y echar la cebolla y el ajo bien picadito, rehogar un poco y se añade el pimiento verde muy picadito también. Cuando las verduras se pochen un poco se agrega la carne picada, como la carne ya suelta agua, dejar que la consuma y sazonen de sal, la pimienta negra recién molida y un poco de perejil picado, revolver todo para que se mezclen bien los condimentos y por último agregar el tomate frito, una lata o si es de brik mejor. Dejar que el tomate hierba unos minutos con la carne y apagar.
    - Ahora en la fuente para la lasaña, untarla con un poco de margarina, aceite o mantequilla para que no se peguen las patatas.
    - Ir colocando las rodajas de patatas hasta cubrir el fondo como se hace con la lasaña tradicional, o sea una de patatas, encima la carne picada y en vez de añadir la besamel, calentar un poco de Queso Cocina Président y echar por encima. Precalentar el horno a 150º o mas para gratinar el queso unos minutos y listos.
    Recuerden que se van haciendo capas con las patatas, la carne y el queso.
    Espero que lo prueben, os gustará de verdad!!!


  • 28.05.11 - 01:16 Horas

    por: ayrah

    166

    ESCALOPINES AL QUESO AZUL CON SETAS

    INGREDIENTES:
    300 gramos de setas
    1/2 kilo de escalopines de ternera
    sal
    2 dientes de ajo
    1 ó 2 guindillas
    pan rallado
    1 huevo
    Queso azul président

    Se trocean las setas, se lavan y se secan bien con un paño.
    en una sartén echamos unos dientes de ajo troceados y una guindilla(la cantidad según como guste de picantes, con una da alegría al plato) y las setas, lo rehogamos y las hacemos a fuego lento para que no se queme, cuando esten hechas las apartamos.
    Se reboza unos escalopines en huevo y pan rallado, se frien , lo emplatamos acompañado de las setas y un buen chorro de queso azul Président . También se le puede acompañar de unas patatas fritas o puré de patata.
    un plato rápido y sencillo para comer carne de otra forma, espero que os guste.


  • 28.05.11 - 01:35 Horas

    por: pinkys

    167

    Empanada de atún y queso
    Proporciones y tiempo de preparación:
    4 personas
    Unos 45 minutos
    Ingredientes:
    Dos láminas de masa de hojaldre extendida congelada
    Atún al gusto
    Aceitunas un puñado
    Huevo 2
    Tomate natural triturado
    Queso President Emmental
    1/2 Cebolla

    Instrucciones:

    Sofreímos la cebolla hasta que esté pochadita y a continuación añadimos el tomate y calentamos como si hiciéramos salsa. Una vez hecho esto añadimos el atún, calentamos un minuto, y echamos los huevos duros troceados y las aceitunas. Como toque final añadimos varias presiones de queso según el gusto.
    Extendemos una lámina en un molde para horno bajo dejando que sobresalga parte de la masa. A continuación vertemos la mezcla anterior en su interior y tapamos con la otra lámina de hojaldre cerrándolo con la masa que sobresalía
    Si nos ha sobrado algo de masa podemos utilizarla para adornar la empanada con pequeñas figuritas sobre la masa.
    Pinchamos la tapa por varias partes para que la presión interna durante la cocción no rompa la empanada.
    De manera opcional podemos batir un huevo y extenderlo sobre la empanada con una brocha para darle brillo y color a la misma.
    Ponemos la empanada en el horno previamente precalentado a 180º, con calor arriba y abajo durante 15 o 20 minutos controlando en todo momento su cocción, por que todo dependerá del horno de cada uno
    Espero que os guste mucho


  • 28.05.11 - 10:34 Horas

    por: lema

    168

    PASTEL DE CARNE Y PATATA CON QUESO EMMENTAL
    Porciones y tiempo de preparación: 4 PERSONAS- 30 MIN
    Ingredientes:
    -1/2 kilo de carne picada mixta (cerdo y ternera)
    - 1 Cebolla
    - medio pimiento rojo y uno verde
    -2 dientes de ajo.
    -5 patatas
    - 1 cuchara de mantequilla
    -Sal
    -Aceite
    -Pimienta
    -Una tazita de salsa de tomate
    -Un poco de Albahaca
    -Perejil
    -QUESO EMMENTAL

    Instrucciones:
    Se cuecen las patatas y reservamos.
    Cortamos la cebolla, los pimientos y el ajo. Sofreimos todo y añadimos la carne. Cuando ya este cocinada ponemos la salsa de tomate y le añadimos un poco de albahaca.
    Pasamos las patatas por el pasapuré, le echamos la mantequilla y removemos para que se mezcle. Añadimos un poco de queso cocina Emmental y movemos de nuevo.
    Dividimos el puré en dos partes.
    En una parte echamos perejil picadito.
    Ponemos un molde, aplicamos una capa de pure de patata sin perejil , una capa de carne y por último una capa de puré con perejil, echamos emmental por encima y listo!!! (receta de arguiñano)


  • 28.05.11 - 11:21 Horas

    por: klausss69

    169

    Calabacin relleno de pollo

    Porciones y tiempo de preparación:
    2 personas
    45 minutos

    Ingredientes:
    2 calabacines
    1 pechuga de pollo
    1 puerro
    Queso emmental President
    Queso emmental rallado
    2 dientes de ajo

    Instrucciones:
    Cortar longitudinalmente a la mitad los calabacines,e introducirlos en el horno con una gota de aceite,20 minutos a 200º.Retirar la pulpa del calabacin con una cuchara dejando la piel a modo de recipiente.
    En una sarten dorar el pollo finamente troceado,con el puerro picado muy fino y el ajo.Cuando este pochado,añadir la pulpa del calabacin finamente troceada y dar unas vueltas.Salpimentar y repartir en las pieles de calabacin.Cubrir con queso emmental President y a su vez por encima con el queso rallado.Dejar en el horno 10 minutos a 200º y servir.


  • 28.05.11 - 11:22 Horas

    por: maitebp

    170

    TORTILLA DE PATATAS Y CALABAZIN CON QUESO SEMI CURADO PRESIDENT

    Para 4 personas
    Tiempo de preparacion 1 hora
    Ingredientes:
    3 Patatas medianas
    1/2 Calabacin
    Queso semi Curado President
    4 o 5 huevos

    Preparacion:
    Se pelan las patatas y se trocean muy finas y pequeñas, a continuación se ponen en una sarten en donde ya habremos calentado un chorrito de aceite , ponemos las patatas y las tapamos, se van haciendo a fuego lento y de vez en cuando las vamos moviendo.
    Mientras se van haciendo las patatas, vamos pelando los calabacines, a contuacion los troceamos muy pequeños, los añadimos a las patatas y los vamos controlando siempre a fuego lento y tapado, cuando vemos que las patatas ya estan blandas destapamos y dejamos que se hagan unos minutos, mientras nosotros vamos a batir los huevos y les añadimos un poquito de sal ( es mejor que saquemos los huevos de la nevera un par de horas antes, de esta forma evitamos que la tortilla se nos pegue en la sarten).
    Una vez que las patatas y los calabacines estan en su punto escurrimos que no tengan demasiado aceite, y las añadimos al recipiente en donde tenemos los huevos batidos, mientras pondremos en la sarten un`poco de aceite a calentar, mezclamos bien las patatas y el calabacin con los huevos batidos y una vez todo mezclado añadimos queso semi curado president (a gusto) lo mezclamos todo bien y lo añadimos a la sarten en donde ya tendremos el aceite caliente ponemos el fuego al minimo y vamos controlando la tortilla, cuando esta todo dorado y bien cuajado listo para servir.
    (Esta tortilla la hice por primera vez ayer y sencillamente nos encanto, os la recomiendo) Espero que os guste.


  • 28.05.11 - 13:00 Horas

    por: klausss69

    171


  • 28.05.11 - 15:23 Horas

    por: stef.sl

    172

    Nombre de tu receta
    PASTEL DE CARNE

    Porciones y tiempo de preparación:
    4 personas golosas ;.D – 20min – Al Horno 15min

    Ingredientes:
    6 patates de las grandes
    Lecha para la purée
    500g de carne picada
    1 cebolla
    una diente de ajo
    sal
    pimienta negra
    queso President

    Instrucciones:
    Hacer una purée de las patatas
    Cortar la cebolla en pequenos trozos, cocinar con la carne picada.
    Anadir una diente de ajo , sal & pimienta.

    Una vez la carne hecha, ponerla en un plato que va al horno.
    Cubrir de la purée y anadir el queso.

    Poner al horno unos 20 min.

    Y Bon Profit!!
    Se va genial con una ensalada verde


  • 28.05.11 - 16:08 Horas

    por: car.an

    173

    NUGGETS DE POLLO ( IDEAL PARA LOS NIÑOS )

    Ingredientes:

    200gr de pechuga de pollo

    3 chucharas de harina

    medio litro de leche

    queso president

    pizca de sal

    aceite de oliva

    RECETA:

    echar el aceite cuando este caliente le añadimos la harina remover bien, para que no se quede cruda,echar las pechugas previamente cocidas y troceadas muy finiti, añadir el queso prdsident tres toques, la sal, mezclar bien y cuando todo este mezclado imcorporamos la leche, hacer como una besamel tirando a dura mas o menos como la masa de las croquetas. cuando este fria hacer la forma que desees yo las hago bolistas y luego aplasto un poco pasar por huevos y pan rayado y freir.

    a los niños les encantan y son super sano en comparacion a los congelaso


  • 28.05.11 - 16:57 Horas

    por: gloriam

    174

    Tortilla con queso:

    Ingredientes:

    * 8 huevos (dos por persona)
    * 8 cucharadas de nata liquida
    * 8 cucharadas de queso emmental rallado
    * Sal
    * Pimienta
    * 1 pizca de aceite de oliva
    Elaboración:
    Batimos los huevos de dos en dos y añadimos a cada par dos cucharadas de nata líquida.

    Salpimentamos.

    Engrasamos ligeramente una sartén antiadherente, la calentamos y dejamos caer dentro el batido de dos huevos.

    cuando se haga un poco la capa de abajo , movemos ligeramente el centro y ponemos en su interior dos cucharadas de queso President emmental

    Doblamos la tortilla y servimos.


  • 28.05.11 - 16:59 Horas

    por: gloriam

    175

    EMPANADILLAS DE CEBOLLA Y QUESO:

    Ingredientes:
    * 1 paquete de masa de empanadillas
    * 150 gr. de queso emmental president
    * 2 cebollas
    * 1 puñado de pasas sin semillas
    * Aceite de oliva
    * Sal
    Elaboración:


  • 28.05.11 - 17:00 Horas

    por: gloriam

    176

    perdonar ahora mismos os pongo la preparación:
    Poner las pasas agua tibia-caliente y dejarlas unos minutos hasta que se hidraten.

    Colar, secar y reservar.

    Partir la cebolla en juliana fina, freír en aceite, escurrir bien y reservar.

    Mezclar la cebolla el queso y las pasas, y rellenar con esta mezcla las empanadillas, que freiremos en aceite abundante y caliente.

    Una vez fritas poner sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

    Comer en caliente.


  • 28.05.11 - 17:23 Horas

    por: gatadecheshire

    177

    Crema de Calabacín y Calabaza con President Queso Cocina

    Ingredientes:
    Queso President Cocina Emmental
    400gr Calabacín
    100gr Calabaza
    Medio vaso de agua
    1 Pastilla de caldo
    Pimienta

    Instrucciones:
    Pelamos la calabaza y el calabacín y los cortamos en trozos.
    Sofreimos con un poco de aceite para dar más sabor.

    Reservamos unos pocos para añadirlos al final, cortados en taquitos.

    Ponemos medio vaso de agua a calentar con la pastilla de caldo y añadimos el calabacín y la calabaza ya sofritos. Cuando están tiernos, retiramos del fuego, añadimos el Queso President Cocina (el emmental sale muy bueno) y trituramos.

    Dejamos reposar en la nevera.

    Servir bien frío y añadir los trocitos de la calabaza y el calabacín sofrito. Añadir un chorreoncito de Queso President Cocina para decoración final.


  • 28.05.11 - 17:52 Horas

    por: montserrate

    178

    Tortilla con verduras y queso semicurado president

    Ingredientes
    150 gramos de jamón york
    100 gramos de queso Presidente Cocina Emmental
    150 gramos de cebolla
    100 gramos de pimiento rojo
    150 gramos de habitas
    100 gramos de calabacín cortado finito
    300 gramos de patata cortada finita
    70 gramos de aceite de oliva
    50 gramos de agua
    6 huevos grandes o 7 pequeños
    sal

    Modo de hacerlo
    Trocear el jamón, la cebolla y el pimiento rojo. Poner todo en una sartén, junto con las habitas, calabacín, patata, aceite y sal. Volcar en un cestillo para escurrir el aceite. Batir los huevos, mezclarlos en un bol con el frito escurrido. Poner 2 cucharadas de aceite en una sartén y ponerla al fuego. Verter la mitad de la mezcla, esparcir el jamón y el queso y cubrir con el resto. Cuajar la tortilla y servir caliente o fría


  • 28.05.11 - 17:56 Horas

    por: montserrate

    179

    HELADO DE QUESO PRESIDENT SEMICURADO CON MEMBRILLO
    Ingredientes
    200 Gr. crema de untar de queso President semi-curado.
    1 Huevo.
    50 Gr. Azúcar invertido.
    50 Gr. Azúcar.
    150 Gr. Leche.
    150 Gr. Nata.

    75 Gr. dulce de membrillo.

    Preparación
    Batir los dos tipos de azúcar, la crema de queso para untar y el huevo. Reservar.
    Verter la leche, la nata y el queso curado, y ponerlo al fuego lento durante cinco minutos.
    Añadir la mezcla del azúcar al fuego lento durante otros cuatro minutos.
    Verter la mezcla en un recipiente adecuado para el congelador y meter en el mismo.
    Después de 2 horas, sacar y batir. Pasadas 8 horas o al día siguiente, repetir esta operación pero añadiendo 50 Gr. de dulce de membrillo, verter en el recipiente y añadir el resto de dulce de membrillo cortado en trocitos pequeños y mezclar con una cuchara.
    Conservar en el congelador, se mantiene cremoso.

    SUGERENCIA: Para que se conserve mejor y no cree una capa de escarcha, cubrir tocando el helado con film transparente y tapar.


  • 28.05.11 - 17:57 Horas

    por: gloriam

    180

    rollitos de queso emmetal:

    ingredientes:
    * 100 grs de queso azul
    * 250 grs de queso blando graso (tipo philadelphia)
    * 100 grs de queso emmental president
    * 1 diente de ajo
    * 100 grs de aceituna rellenas de pimiento
    * 100 grs de almendra picada tipo crocanti
    * Opcional: unas gotas de tabasco

    Elaboración:

    Picar muy finitas las aceitunas y el ajo.

    Batir el queso hasta blando hasta que quede espumoso.

    Añadir el queso azul President, y mezclar con ayuda de un tenedor.

    Añadir el queso emmetal Presindet y mezclar bien todo.

    Incorcorar las aceitunas picaditas y el ajo, y volver a mezclar.

    Unas gotas de Tabasco le darán un toque especial y picantito.

    Amasar todo bien, y darle forma de rollo.

    Colocar la masa de queso en un lado de un trozo grande de papel de aluminio y lo enrollais dándole forma de cilindro.

    Se deja enfriar una hora en el frigo y se retira el papel.

    Rebozais la barra en la almendra picada, o bien en cacahuetes picaditos o bien en perejil ( eso ya cada un@), y cortais en rodajas.

    Truquillo: Para dar forma al rollo al amasarlo, será más fácil si nos ponemos un poco de aceite en las manos.


  • 28.05.11 - 18:04 Horas

    por: montserrate

    181

    Paté de queso

    INGREDIENTES:
    100 gr. de queso Emmental President.
    100 gr.de queso azul President.
    100 gr. de queso semicurado President.
    50 gr. Nata liquida.
    50 gr. leche.

    PREPARACION:
    Batir los quesos y añadir el resto de ingredientes. Poner al fuego, sin dejar de mover durante diez minutos.
    Verter en un recipiente y dejar enfriar.


  • 28.05.11 - 20:54 Horas

    por: kenzoxs

    182

    Empanada de pollo a los 2 quesos President

    Ingredientes:
    -500gr de masa para empanadas, o la haceis o la podeis comprar, tambien sirve masa de hojaldre, pero la pinchais mucho con un tenedor
    -2 cebollas ermosas
    -1 diente de ajo
    -perejil
    -Queso President Azul y Emmental.
    -400 gr de pollo sin hueso y troceado en cachos pequeños

    Sofreimos la cebolla y el ajo cortaditos en juliana, hasta que queden transparentes, luego en la misma sarten salteamos el pollo con un poco de sal y de pimienta blanca, mezclamos todo en la sarten y añadimos la mitad de cada bote de queso President, Azul y Emmental, y dejamos espesar la mezcla un poco.

    Estiramos la maza en un molde cuadrado de horno, con un poco de aceite en la base para que no se peque, y cuando el relleno este frio lo estendemos por la base, luego lo tapamos con la otra mitad de la masa, y con los recortes hacemos unas tiras para decorar, pinchamos un poco la tapa superior y le hacemos un huequito en el centro para que “respire” , y la pincelamos con poco de aceite por arriba
    Al horno hasta que quede doradita a unos 220º

    RIQUISIMA , no quedo nada, la volvere a hacer y queda como una receta basica en mi libreta de recetas


  • 28.05.11 - 20:59 Horas

    por: kenzoxs

    183

    -Fajitas de ternera y queso

    Es muy sencilla, freis unos filetes tiernos de ternera, y los cortais en tiras, y luego con unas obleas de fajitas las rellenais con la carne, un poco de cebolla, tomate pimiento rojo y verde muy finito cortado todo, y lo terminais con un chorrito de queso president, yo probe con los dos,azul y emmental, y no se con cual quedarme….


  • 28.05.11 - 23:22 Horas

    por: carmenhat

    184

    Magdalenas saladas de atún y queso

    Para 12 magdalenas

    Ingredientes:
    3 latas de atún escurrido
    4 huevos
    50 ml tomate frito o ketchup
    50 ml leche o nata líquida
    7 pulsaciones de President queso cocina Emmental

    Instrucciones:
    Precalentar el horno a 225 grados.
    Batir los huevos, añadir la nata o leche y el tomate, seguir batiendo. Añadir poco a poco el queso y el atún y batir hasta que quede una mezcla uniforme.
    Repartir en moldes de magdalena (salen unas 12 con estas proporciones) y meter al horno unos 15- 20 minutos.


  • 28.05.11 - 23:45 Horas

    por: carmenhat

    185

    Cestitas rellenas (aperitivo)

    Para 12 cestitas:

    Ingredientes:
    12 obleas de masa empanadilla ( La Cocinera)
    Queso Cocina President (al gusto)
    Salchichas en dados
    Huevos
    Bacon, jamón, pollo asado, frutos secos.

    Instrucciones:
    Precalentar el horno a 180 grados.
    Meter cada oblea en un molde de magdalena, dándole forma, apretando bien ( yo los uso de silicona)
    Bañar el fondo de la oblea con queso cocina President, hacer varias de cada sabor.
    En las de Emmental se pueden echar salchichas picadas, restos de pollo asado, bacon en trozos, dados de jamón
    En las de queso azul, tiras de salmón, un huevo pequeño o frutos secos.

    Meter al horno entre 15 y 20 minutos y listo.


  • 29.05.11 - 12:04 Horas

    por: anacarmen

    186

    ENSALADA DE CANÓNIGOS
    Porciones y tiempo de preparación:
    PARA 4 PERSONAS. 10 MINUTOS

    Ingredientes:
    UNA BOLSA DE CANÓNIGOS
    100 GRAMOS DE PASAS SULTANAS.
    50 G DE PAPAYA
    50 GRAMOS DE FRUTA ESCARCHADA
    100 GRAMOS DE NUECES
    25 GRAMOS DE PIÑONES (OPCIONAL)
    UNA PIZCA DE SAL
    100 G DE QUESO DE COCINA PRESIDENT AZUL O ENMENTAL SEGÚN GUSTO.
    Instrucciones:
    SE ABRE LA BOLSA DE LA VERDURA QUE YA VIENE LIMPIA Y EN UNA ENSALADERA SE VAN MEZCLANDO LOS INGREDIENTES EN EL ORDEN EN EL QUE APARECEN EN EL APARTADO ANTERIOR. SE PRESENTA CON UN HILO DE QUES0 POR ENCIMA DE TODOS ELLOS, TAMBIEN SE LE PUEDE AÑADIR HUEVO HILADO.
    SE DEBE COMER RECIÉN HECHO PARA QUE PRESENTE SU MEJOR ASPECTO.
    ES UN ENTRANTE SANO Y NATURAL DE ESQUISITO PALADAR


  • 29.05.11 - 12:52 Horas

    por: montsejubu

    187

    Berenjenas rellenas de carne (para dos personas)

    Ingredientes

    2 berenjenas
    8 champiñones
    100 g de carne picada
    1 cebolleta
    Un puñado de arroz
    1 tomate
    2 pimientos del piquillo
    100 g de queso president
    Aceite de oliva
    Sal
    Aceite de oliva
    Pasas y piñones
    Vino blanco

    Preparación

    Cortamos las berenjenas por la mitad a lo largo y hacemos cortes superficiales en la pulpa. Colocamos las berenjenas en una bandeja de horno con sal. Vertemos un chorrito de aceite y una pizca de sal sobre cada una. Hornea a 150º C durante 20 minutos y dejamos que se ablanden.
    Hervimos el puñado de arroz (muy poco) y mientras vamos haciendo el relleno; en una sartén sofreímos un poco la cebolla juntamente con la carne y un chorreon de vino blanco de cocina y salpimentar, una vez este echo introducimos los champiñones, pimiento, pasas, piñones y el arroz que hemos hervido juntamente con un chorro de Queso president.

    Sacamos la pulpa de las berenjenas y las incorporamos en el relleno que hemos elaborado.

    Coloca las pieles de las berenjenas en la bandeja de horno y vamos rellenándolas, le echamos queso president por encima y un poco de queso rallado y al horno a gratinar.


  • 29.05.11 - 18:05 Horas

    por: estela278

    188

    pescapizza

    4 Porciones, 20 minutos:

    filetes de merluza congelados
    tomate triturado
    jamon dulce
    sal
    aceite
    oregano
    president queso cocina emmental
    mozarella:

    Instrucciones:
    poner en una bandeja para el microondas un poco de aceite, y encima los filetes de merluza descongelados
    añadirles sal y cubrir con un poco de tomate triturado
    poner encima unos trocitos de jamon dulce, un buen chorro de president queso cocina y un poco de mozarella.
    espolvorear con orégano y meter al microondas con gratinador o al horno unos minutos, hasta que se funda el queso y se cueza el pescado.
    servir caliente


  • 29.05.11 - 20:33 Horas

    por: emtrigal

    189

    Ensalada variada con queso y jamón york
    Para 4 personas, 20 minutos
    lechuga iceberg
    lechuga de hoja de roble
    col
    lombarda
    zanahoria
    cebolleta
    atún en aceite
    aceitunas
    huevo picado
    jamón york en taquitos

    Para prepararlo lo cortamos todas las verduras en juliana, rallamos o picamos el huevo cocido y el jamón york lo partimos en taquitos; le echamos sal y un poquito de aceite y luego por encima 4 toques de queso cocina President Queso Azul.
    Todo un lujo para el verano que se aproxima.


  • 29.05.11 - 20:59 Horas

    por: bertadf

    190

    TIMBAL A LA ITALIANA
    Macarrones o plumas
    Espinacas frescas o congeladas
    1 Queso Burgos
    Salsa de tomate
    Mantequilla
    Queso rallado
    Queso de cocina Enmental

    Cocer las espinacas durante 10 minutos, escurrirlas bien y pasarlas por el pasapuré.
    Cocer la pasta en agua con sal y reservar.
    En una fuente de cristal que pueda ir al horno untarla con mantequilla, poner estirada una capa de espinacas,encina una capa de pasta, sobre esta el queso de burgos desmigado.Acontinuación el toque especial con el queso cocina enmental cubrir el queso burgos, encima otra capa de pasta y sobre esta la salsa de tomate. Espolvorear por encina el queso rallado y gratinar en el horno.


  • 29.05.11 - 21:12 Horas

    por: idgerg

    191

    Lomo de cerdo relleno de jamón y queso emmental President.

    Ingredientes;
    Lomo de cerdo (1,5 kg- 2 kg abierto en libro, carnicero te lo hace)
    Sal, pimienta, medio vaso de vino jerez/oporto, media cebolla 1-2 dientes de ajo, 5/6 lonchas jamón york, mismas cucharadas de queso emmental.
    1 lomo de cerdo abierto en libro, salpimentado y relleno cada libro de jamón rork y cucharada de queso.
    Se cierra el libro y se ata con cuerda de cocina.
    Se fríe 1/2 cebolla con ajito cortado, pochado , se vierte chorro de vino de jerez / oporto, se deja reducir y se agrega a bandeja de horno, encima el lomo atado. se agrega un poco de agua
    Horno precalentado a 180 º, 75 a 90 minutos, a mitad de cocción se da la vuelta al lomo.
    Una vez frío el lomo, se quita la cuerda y se parte en rodajas finas. Servir caliente/ templado con la salsa triturada.


  • 29.05.11 - 22:15 Horas

    por: silunasil

    192

    croquetiñas de queso y nueces
    - 250 gr queso president
    - 1 cebolla
    - nueces picadas
    - 50g mantequilla
    - 180g harina
    - 100g leche
    - sal
    - nuez moscada

    Preparación:
    Derretir mantequilla y pochar cebolla. Luego añadir la harina y leche para formar la bechamel. Echar el queso, mezclar e introducir las nueces, la sal y la nuez moscada.
    Dejaremos reposar la masa y formaremos las croquetas, pasar por huevo y pan rallado, freir y comer! ñam!!


  • 30.05.11 - 00:18 Horas

    por: marivizgz

    193

    Alcachofas con queso

    Ingredientes: alcachofas, jamón, cebolla y queso president

    Instrucciones:
    Cocer la alcachofas, sofreir cebolla y jamón, agregarlo a las alcachofas y rehogar durante 5 min con queso president


  • 30.05.11 - 01:24 Horas

    por: latzana

    194

    Nombre de tu receta
    Bacalao al pil pil semicurado
    Porciones y tiempo de preparación:
    2 personas
    30 minutos
    Ingredientes:
    1 lomo de bacalao fresco
    Aceite de oliva virgen
    Queso President Semicurado
    Tomillo limón fresco
    Instrucciones:
    Poner en frío en una cazuela el bacalo con la piel hacia abajo y cubierto con aceite de oliva, confitar a fuego lento y dejar que el pescado suelte su propia “agua”. No dejar que el aceite se caliente mucho, ir retirándolo del fuego si sube mucho la temperatura del aceite. Sacar el pescado y colocar en un plato inclinado, para que siga soltando sus jugos. Por otro lado, retirar algo del aceite de la cazuela y empezar a hacer el pil pil. Yo hago la trampa de montar el pil pil haciendo círculos con un colador fino sobre el aceite, se monta en seguida. Cuando está medio montado echar dos o tres presiones del queso semicurado de Président. Seguir montando hasta que tenga la consistencia deseada y añadir unas hojitas de tomillo limón fresco. Servir el pil pil sobre el pescado y listo!


  • 30.05.11 - 02:01 Horas

    por: acj.15

    195

    ARROZ BLANCO CON COSTRA DE QUESOS

    salchichas frankfurt, unos poquitos de guisantes, ajitos, aceite de oliva, agua, un pelín de orégano, sal, arroz basmati y por supuesto nuestros deliciosos quesos president , EMENTAL Y QUESO AZUL.

    Se pone una paellera (el tamaño según comensales) al fuego medio con un chorreón generoso de aceite de oliva para que cubra toda la base, rehogar los ajos con las salchichas troceadas y los guisantes; añades el arroz para dorarlo un poquito, le pones la sal al gusto y el orégano añades agua hasta doblar el volumen de arroz, dejar cocer hasta que esté en su punto.
    Una vez finalizado prepara una bandeja que pueda ir al horno y ahora empezar a hacer indivuduales con una flanera, cuando ya están listos todos, se les va poniendo encima unos golpes de queso president, (en mi caso fueron 10 de queso azul y otros 10 de queso emental), por último meter en el horno para gratinar, sacar cuando veamos que aparecen las primeras burbujitas en color café clarito.
    Parece dificil pero es todo lo contrario y como ya he dicho antes a mis amigos y familia les encanta, normalmente lo acompaño con un poquito de ensalada verde variada.


  • 30.05.11 - 02:02 Horas

    por: Lizie

    196

    @acj.15 Mmmm ;) .


  • 30.05.11 - 02:05 Horas

    por: acj.15

    197

    TARTA DE PATATAS.

    Los ingredientes son sencillos,
    Patatas (por supuesto, jamón cocido o pechuga de pavo (a gusto) aunque también puede ser mitad y mitad, queso de barra (en este caso utilizamos president emental) tomate frito, orégano, agua y sal al gusto.
    Poner a hervir agua en cantidad suficiente para cocer papas; mientras se cuecen ir troceando o picando el jamón cocido y la pechuga de pavo, reservarlas para el montaje del plato.
    Cuando las papas estén cocidas y casi frías, pelarlas e ir haciendo rodajas de 1 cm con ellas.
    Vamos a montar el plato….. en un molde de los de hacer bizcochos empezamos haciendo “una cama de tomate frito” (cuando preparo pisto y me sobra lo trituro y lo aprovecho para hacer este plato, aún sale muuuucho mas rico)…
    encima del tomate se ponen las rodadjas de patatas hasta cubrir el fondo, encima de ellas se pone otra capa que cubra bien de nuestro ríquisimo queso añadiéndole encima un poquito de orégano espolvoreado, luego seguimos con nuestro picadito de jamón cocido y pechuga de pavo, ahora vamos a repetir desde el principio y tantas veces queramos o bíén hasta terminar los ingredientes que hayamos preparado para dicho plato… tenemos que tener muuuy en cuenta que hay que terminar con una capa de nuestro queso president cocina y como en la receta anterior, hay que gratinarlo; una vez que se halla enfriado desmoldamos con mucho cuidado, para presentar en la mesa en una bandeja circular y cortado en porciones según la cantidad de comensales.


  • 30.05.11 - 13:31 Horas

    por: raquelsgg

    198

    TOMATES RELLENOS.

    Ingredientes.
    tomate
    queso president
    bonito/atun en lata
    huevo y harina
    sal

    Elaboración:
    Mezclamos el atun o bonito con el queso president hasta que quede una masa. Por otro lado cortamos el tomate en rodajas. Cogemos una rodaja y ponemos la mezcla de atun y president encima y colocamos otra rodaja de tomate (a modo sandwich). Pasamos por harina y huevo y freimos hasta que se dore. Colocar sobre una rebanada de pan y rociar con crema basámica de módena. Es una delicia!!!!!!


  • 30.05.11 - 15:18 Horas

    por: gemota24

    199

    •100 gr de aceitunas•2 cucharadas de piñones•150 gr de queso•3 cucharadas de aceite•1 diente de ajo•Aceitunas para adornar las tapas•Pan para los canapés


  • 30.05.11 - 15:22 Horas

    por: mihtta

    200

    PIZZA CUATRO QUESOS

    Ingredientes
    250 gr de harina especial para pizzas
    un chorrito de agua
    un chorrito de aceite de oliva
    sal
    Queso president emmental
    Queso president semicurado
    tomate frito
    diferentes tipos de queso rayado

    Elaboracion
    Mezclamos la harina con el agua, la sal y el aceite y lo mezclamos hasta que quede una masa homogenea. Lo dejamos reposar de 10 minutos a 15.

    Extendemos la masa, y ponemos un chorrito de queso president emmental.. lo repartimos por toda la masa, echamos encima el tomate frito y al igual lo repartimos por toda la masa.
    Sobre el tomate opcionalmente se puede poner o jamon york, o beacon o algo similar… se ponen unos chorritos de los diferentes tipos de queso president, y por ultimo se pone bien de queso rayado por encima.

    Se mete en el horno unos 10 minutos 15 (dependiendo del horno) hasta que veamos la masa dorada.

    Y ya esta… listo para comer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Páginas: « 1 2 3 [4] 5 6 7 » Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es