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Recetas con Président Queso Cocina

En esta página podemos publicar todas nuestras ideas de recetas con Président Queso Cocina. ¿Cómo haces que tus comidas sean más especiales? ¿Qué trucos y consejos tienes para hacer tus platos más originales con Président Queso Cocina?

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  • 30.05.11 - 19:49 Horas

    por: anyjos

    201

    Mini-tatin de tomates cherry y queso azul

    Para 4 personas:

    200 g de harina
    80 ml de aceite de oliva
    60 ml de agua fría
    10 hojas de albahaca fresca pequeña
    22 tomates cherry
    Presidente queso queso azul cocina

    sal
    pimienta blanca

    Preparación: 20 min
    Tiempo de cocción: 45 minutos
    Espera: 0 min
    Tiempo total: 65 minutos

    Preparación

    hojas de albahaca 1Lavar y picar finamente. Reservar.

    2 En un tazón, mezcle la harina y una pizca de sal fina, y luego cavar un pozo. Vierta agua fría se mezcla con la yemas de los dedos. Cuando la masa este un poco amalgamada, añadir el aceite de oliva . Por último añadir las hojas de albahaca picadas y amasar con las dos manos. Refrigere el tiempo para preparar el resto de la receta.

    3En 4 moldes de tarteletas, verter una cucharada de aceite de oliva. Lavar los tomates cherry, cortarlos por la mitad y coloque en el molde, lado redondeado por encima. Calentar cada plato en una cocina de gas durante 3-4 minutos.

    4Préchauffer el horno a 200 ° C (termostato 6-7).

    5. poner un poco de president queso cocina en cada molde de tarta, en poco tomates cherry confitados.

    6sobre una superficie enharinada, extienda la masa con la albahaca. Coloque un círculo de masa en cada tartaleta. Hornee de alta posición durante 20 a 25 minutos. Servir caliente o tibia.


  • 30.05.11 - 20:52 Horas

    por: britingy

    202

    Canapés Lomana
    (pijillos y resultones)

    Porciones y tiempo de preparación: resuelto en segudos (la cantidad que quieras)

    Ingredientes: Queso cocina Azul, biscotes con pasas, nueces

    Instrucciones: Se echa un chorrete de Queso Cocina Azul en los biscotes con pasas, se pone encima una o dos mitades de nuez y listo!!


  • 30.05.11 - 22:03 Horas

    por: patracoras

    203

    Berenjenas rellenas

    Ingredientes:

    2 berenjenas
    media cebolla
    2 ó lonchas de bacon
    1 vasito de vino de mesa
    pimienta y sal
    1 vaso de leche
    1 vaso de harina
    100 ml de tomate natural
    queso emmental president

    Instrucciones:

    1.-se parten las berenjenas por la mitad, se hacen unos cortes en la carne de la berenejna y se mete al horno a 180ºC durante 30 min, despues de echar una pizca de sal y un chorrito de aceite

    2.-En una sarten echamos el bacon partido en tiras y dejamos q se haga hasta q este crujiente

    3.-Cuando esten las berenjenas sacamos toda la carne de la berenjena hasta vaciarlas por completo y lo partimos en trozos. troceamos tab la cebolla

    4.-Echamos en la misma sarten donde esta el bacon la cebolla y la berenjena y echamos un vasito de vino blanco de mesa y una pizca de pimienta

    5.-Cuando este ppochadita la cebolla, echamos el tomate natural y mezclamos bien todo y lo dejamos a fuego lento 15 minutos

    6.-Retiramos del fuego y rellenamos cada una de las pieles de la berenjena

    7.-En otra sarten preparamos una bechamel ligera con harina, leche y una pizca de sal

    8.-lo echamos por encima del relleno

    9.-Y por ultimo echamos el queso emmental por encima y gratinamos al horno unos minutos

    ¡¡¡¡¡¡Y a disfrutar!!!!!


  • 30.05.11 - 22:13 Horas

    por: azebrea

    204

    Pasta con calabacín, queso semicurado y tomates secos

    Porciones y tiempo de preparación

    4 porciones – 45 minutos

    Ingredientes:

    400 gramos de pasta tipo tallarines
    1 cebolla
    1 calabacín-yo tenía uno grande
    4 cuc. soperas de queso President semicurado
    50 gramos de Parmesano
    4-6 tomates secos
    2 cuc. aceite de oliva
    sal

    Instrucciones:

    En una sartén sofreir la cebolla con el aceite.
    Cuando esté doradita, añadir el calabacín hasta que coja color.
    Una vez tenemos el calabacín lo salaremos y apagamos el fuego.
    Poner todo en un bote de trituradora y añadir el queso president, triturar y reservar.

    Por otro lado poner el agua a hervir para hacer la pasta. Cuando tengamos la pasta lista, escurrimos, ponemos un poco de aceite y reservamos o ponemos donde vayamos a montar.

    Cortar los tomates secos a tiras finitas.

    Solo nos queda montar todos los ingredientes.

    Ponemos la pasta en el fondo del plato, encima pondremos la pasta de calabacín y queso President; y por último pondremos los tomates secos encima de la salsa y un poquito de Parmesano en cada plato.

    Qué aproveche!


  • 30.05.11 - 23:22 Horas

    por: mandrilina

    205

    Salsa de queso para dippear:
    Porciones y tiempo de preparación:
    4 personas. Aprox. 40 minutos
    Ingredientes:
    125 gr. de queso fundido en lonchas
    125 gr. de queso Emmenal Cocina President
    200 gr. de puré de tomate
    1 cebolla
    2 dientes de ajo
    2 pimientos rojos
    1/2 limón
    Aceite de oliva, sal
    Pimienta y cayena (opcional)
    Instrucciones:
    1. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en daditos.
    2. Sofreir la cebolla en una cucharada de aceite hasta que empiece a tomar color. Añadir el ajo picado y rehogarlo todo junto durante 1 minuto más.
    Incorporar el puré de tomate y los pimientos y cocerlo a fuego fuerte durante unos 3 minutos.
    3. Agregar las lonchas de queso y el queso Emmental, bajar el fuego y cocerlo, sin dejar de remover, durante unos 10 minutos, hasta que los quesos estén totalmente fundidos.
    4. Salpimentar al gusto.
    5. Finalmente se agrega el zumo de limón y la pimienta y cayena. Mezclar todo bien y LISTO!!

    Se puede presentar con bastones de verduras como zanahorias, apio o pimientos, o bien con unos nachos o doritos.
    !QUE APROVECHE!!


  • 30.05.11 - 23:24 Horas

    por: lari_lariya

    206

    Tosta de patata gratinada
    Ingredientes:
    patata
    bechamel
    bacon
    hice unas rodajas de patata como de 1cm de grosor y la frei a fuego muy lento dandole al final mucha temperatura para que se endureciera un poco.
    prepare bechamel con cebolla y beacon y le eche president curado, removi y puse sobre cada patata una cucharada. gratine en el horno 10 minutos.


  • 30.05.11 - 23:29 Horas

    por: majose62

    207

    Nombre de tu receta

    Pan tomaca president:

    Pan, tomate,sal, aceite y queso president semicurado:

    Cortar el pan a lo largo y ponerlo a tostar de mientras rallar un tomate,cuando esté el pan tostado echar encima el tomate un poquito de sal y aceite de oliva muy importante y luego coges el bote de queso semicurado y le pones encima al gusto de cada uno, buenisimo:


  • 31.05.11 - 01:12 Horas

    por: sfrazzera

    208

    Nombre de la receta Pollo a l´ancienne

    Tiempo de preparación: 40min

    Ingredientes:
    -Un puñado de setas shitake
    -Cebolla
    -Piñones, pistachos, almendras y cacahuetes
    -Mantequilla
    -Jamón serrano en tacos
    -Pollo laminado
    -Mostaza
    -Queso president semicurado
    -Berenjena

    Preparación:
    Hidratar las setas shitake en agua durante media hora. Pelar las cebolla, las berenjenas y en una cazuela de barro después de haberlas sofrito previamente junto a la cebolla ,el pollo y el jamón semicurado Untar la cazuela para que no se pegue e introducir el pollo con la berenjenta, la cebolla y las setas deshidratas y repartir los frutos secos por toda la superficie.
    Derretir un poco de mantequilla en el microondas, y merzclarla con la mostraza y el queso president, para hacer una mezcla homogenea y repartirlo por toda la superficie de la cazuela.
    Meter todo en el hono y dejar calentar a 150º unos 15 minutos. Los espolvoreamos con un poco de perejil una vez caliente, lo salpimentamos y listo para servir. Se puede acompañar también con una sopa de ravioles chinos ligera, o previamente con una ensalada de endivias con salmón ahumado y queso azul, que le darán un gusto exquisito. Una comida completa!!!


  • 31.05.11 - 11:24 Horas

    por: sernur

    209

    Nombre de tu receta
    coliflor gratinada
    Porciones y tiempo de preparación:

    Ingredientes:
    coliflor
    harina
    aceite
    leche
    queso cocina emmental
    Instrucciones:
    Se cuece la coliflor en agua y sal
    Se hace unabesamel con el aceite, la leche y el harina.
    Se mezcla la coliflor con l abesamel se pasa a una fuente apta para el horno y se pone la coliflor ya mezclada con la besamel
    se pone queso emmental por encima y se gratina


  • 31.05.11 - 11:26 Horas

    por: sernur

    210

    Nombre de tu receta
    milanesa con queso cocina azul
    Porciones y tiempo de preparación:

    Ingredientes:
    filetes de ternera
    pan rallado
    huevo
    aceite
    sal
    queso cocina azul
    Instrucciones:
    Se ech asal a los filetes.
    Se pasan por huevo y pan rallaldo en este orden.
    Se frien en aceite bien caliente
    Se echa queso cocina a gusto de cada uno.
    Se sirve.


  • 31.05.11 - 12:56 Horas

    por: wolfito

    211

    Nombre de tu receta: Pan marinado
    Ingredientes: President Queso Azul, salmón ahumado, gambas y un poco de sal.

    Preparación: Cocer las gambas, pelar y cortar en toritos muy pequeños, servir el President Queso Azul. Picar bien el salmón hasta que esté bien deshecho. Mezclar el queso con el salmón y seguir trabajando con el tenedor hasta que casi no se note el salmón. Añadir las gambas a la mezcla anterior y darles unas vueltas con el tenedor. Añadir sal al gusto. Servir con trocitos de pan de diferentes clases.


  • 31.05.11 - 14:04 Horas

    por: arribi

    212

    strong>EMPAREDADOS DE JAMON Y QUESO

    Ingredientes : 10 Rebanadas de pan de molde,1/2 vaso de leche fria,100gr de jamon serrano,2 huevos,queso de cocina president emmental y curado.:

    Instrucciones Untar 4 rebanadas de pan con queso president curado y otras 4 con emmental.Sobre una rebanada de emmental poner 2 lonchas de jamón serrano cubrir con una rebanada de quesocurado.Con un cuchillo cortar en diagonal hasta obtener 4 triangulos.Mojar cada triangulo en leche fria y poner sobre una bandeja, poner otra bandeja encima con un peso y prensarlos durante unas horas. Rebozarlos en huevo batido y freir en abundante aceite:


  • 31.05.11 - 14:19 Horas

    por: aitcla

    213

    Empanadillas de queso President y patatas
    Ingredientes
    1 pequeña cebolla
    16 pequeñas masas para empanadillas
    3 champiñones
    1 huevo
    1 patata cocida
    15cl Président Queso Cocina Emmental
    Sal, pimienta y nuez moscada
    Preparación
    1. Precalienta el horno a 100/120ºC
    2. Pon 8 masas sobre la placa del horno (sobre papel vegetal). Ponlas en el horno algunos minutos. Pero cuidado, solo es para secarlas un poco. No deben cocer, ni dorar. Vigílalas con mucho cuidado.
    3. Mientras tanto, corta las verduras: cebolla en trocitos, patata en cubitos y champiñones en rodajas muy finas.
    4. En un cazo, saltea la cebolla con un poco de aceite de oliva.
    5. Añade los champiñones.
    6. Cuando la cebolla y los champiñones estén dorados, incorpora el queso president. Mezcla bien.
    7. A partir de este momento, puedes sazonar: sal, pimienta, una cucharadita de nuez moscada.
    8. Incorpora delicadamente los cubitos de patata y mezcla.
    9. Dispón un poquito de salsa en el centro de cada masa que sale del horno.
    10. Bate el huevo en un recipiente.
    11. Con un pincel, pinta el borde de la empanadilla. Pon encima otra empanadilla. El huevo sirve de adhesivo entre las dos masas.
    12. Ahora pinta la parte de encima con el huevo.
    13. Hornea hasta que las empanadillas estén bien doradas.


  • 31.05.11 - 16:36 Horas

    por: adaro

    214

    ESPARRAGOS GRATINADOS
    Enrollar por este orden: una loncha de jamón york, queso de lonchas y un espárrago. Cubrir con bechamel a la cual habremos echado un buen chorrito de queso azul .Por ultimo le echamos queso para gratinar y un buen chorro de queso cocina enmental y gratinamos


  • 31.05.11 - 20:01 Horas

    por: Erinis

    215

    ESPAGUETIS SANTA FÉ CON PRESIDENT EMMENTAL

    Porciones y tiempo de preparacion:

    4 personas, Aprox. 40 minutos

    Ingredientes:

    1 pimiento verde
    1 pimiento rojo
    1 cebolla
    4 filetes de pollo
    1 bolsa de Espaguetis
    500 cl de nata para cocinar
    100 gr de queso cocina president Emmental
    Pimienta negra, sal y aceite

    Preparacion:

    En una cazuela porner a hervir los espaguetis con una pizca de sal y una cucharadita de aceite de oliva.
    Picar las verduras y salpimentar el pollo y cortarlo en tiras.
    En una sartén profunda echar tres cucharadas de aceite y sofreir la cebolla y los pimientos picados en trozos grandes, una vez que esten dorados, añadimos el pollo y lo sofreimos hasta que coja color. En la misma mezcla añadimos los 500 cl de nata para cocinar, el queso cocina emmental, sal y pimienta y lo dejamos a fuego lento hasta que se forme una crema. Se pueden añadir especias como nuez moscada o albahaca.
    una vez que la salsa ha adquirido cremosidad se añaden los espaguetis cocidos y se remueve bien, es aconsejable dejarlos tapados y a fuego lento hasta que cojan el sabor de la salsa. Si se prefiere un sabor mas intenso se pueden hacer tambien con president queso cocina semicurado.


  • 31.05.11 - 21:43 Horas

    por: SORLUC

    216

    ENSALADA DE PASTA
    Para 4 personas, muy energética y nutritiva!!!
    Ingredientes:
    2 tazones de pasta (mejor verde) sobrantes de comidas anteriores
    Hojas de Lechuga grandes
    4 Tomates
    1 Zanahoria
    4 Huevos duros
    50 grs. de queso emmental
    1 Cebolla
    Albahaca
    Aceite de oliva
    Vinagre
    Sal
    Pimienta
    Aceitunas negras

    Preparación

    Paso 1: Poner en una fuente una base a modo de nido las hojas de lechuga cubriendo el fondo y con la pasta ya cocinada. Cortar la cebolla en rodajas muy finas y mezclar entre la pasta. Añadir el queso President Emmental por encima.

    Paso 2: Poner alrededor de la fuente los tomates y los huevos duros cortados por la mitad. También algunos “palos” de zanahoria.

    Paso 3: Decorar con lagunas aceitunas en el centro y, finalmente añadir el aliño con cuatro cucharadas de aceite, una de vinagre, sal y pimienta. Si tienes albahaca fresca, hazla un picadillo y agrégalo a la salsa.

    Ya me diréis si os gusta!!!


  • 31.05.11 - 23:13 Horas

    por: Lore7

    217

    Fruta con queso

    Porciones y tiempo de preparación:
    1 persona
    10 minutos
    Ingredientes:
    1 manzana
    1 plátano
    Media naranja
    Queso président

    Instrucciones:
    Se lava y parte la fruta y se coloca en un plato en forma llamativa para que quede mas bonito. A continuación se echa el queso sobre la manzana principalmente, ya que la manzana tiene mejor sabor con el queso que con la naranja.


  • 31.05.11 - 23:15 Horas

    por: Lore7

    218

    Aperitivos de pan tostado con lomo y queso

    Porciones y tiempo de preparación:
    1 persona
    7 minutos
    Ingredientes:
    2 trozos de pan de molde
    4 rodajas de lomo
    un poco de aceite
    queso président
    Instrucciones:
    Se tuesta el pan y se coloca en un plato partido. A continuación, sobre el pan se echa aceite de oliva, encima se coloca el lomo y por último el queso président. Buenísimo!!


  • 01.06.11 - 00:45 Horas

    por: Pasol

    219

    Ensalada elEmmentaL

    Para 2 personas, tiempo de preparación: 15 minutos

    Ingredientes:
    2 Manzanas
    3 Rodajas de piña natural
    1 lata de maíz dulce pequeña
    2 latas de atún al natural
    2 lonchas de jamón york
    Un poco de queso curado, al gusto
    2 o 3 presiones de Queso de Cocina Emmental President
    Sal opcional

    Instrucciones:
    En un bol grande, ponemos las manzanas previamente lavadas, peladas y cortadas; el atún y el maíz escurridos; el jamón york y la piña cortados en trocitos pqueños; unos taquitos de queso curado y por último, añadimos el toque de Président Emmental al gusto.

    elEmmental querido Président ;)


  • 01.06.11 - 17:38 Horas

    por: m.c.

    220

    Berenjenas rellenas
    4 personas +/- 45 min:
    Ingredientes:
    2 berenjenas grandes
    1/2 kilo de carne picada
    400gr. de tomate triturado
    50gr mantequilla
    50 gr harina
    350 ml leche
    2 cucharadas aceite
    sal
    pimienta
    especias al gusto
    Queso emmental y queso curado a discreccion.
    Instrucciones:
    - Lavar las berenjenas, cortarles el pedúnculo y partirlas en dos partes de arriba a abajo.
    -meter las berenjenas en el microondas durante unos 10 min, o hasta que esten hechas.
    -Retirarles parte de la zonas central y reservar esa carne.
    -Freir en una sarten la carne picada con el aceite y cuando este hecha añadirle el tomate triturado, la sal y las especias al gusto.
    -Dejarlo a fuego lento y tapado durante unos 10 min.
    -Cuando ya este hecho, añadr la carne sobrante de las berenjenas y mezclar.
    -Rellenar las berenjenas con la carne ya hecha.
    -Preparar una besamel cono de costumbre y cubrir las berenjenas.
    -Servir inmediatamente junto con los botes de queso para que cada uno se ponga el que quiera.
    NOTA: Caen los dos botes de queso President seguro!!


  • 01.06.11 - 17:58 Horas

    por: mariacal

    221

    Nombre de tu receta
    ensalda con emmental
    Porciones y tiempo de preparación:
    minutos : nada escasos minutos.
    Ingredientes:
    lechuga
    atun
    tomate
    queso cocina emmental
    Instrucciones:
    Se lava la lechuga y el tomate
    Se parte la lechuga y se coloca en un plato
    Se coloca el tomate partido en trocitos pequeños
    Se pone el atun por encima
    Se añade queso emmental a gusto
    y como opcional puedes ponerle aceite, vinagre y sal y se sirve


  • 01.06.11 - 18:48 Horas

    por: sarapeca

    222

    EMPANADILLAS DE QUESO AZUL Y BACON
    Tiempo de preparación 25 minutos.

    Ingredientes:
    1 paquete obleas “La cocinera” grandes
    1 cebolla
    Un chorrito de aceite
    130 gr. queso gorgonzola
    150 gr. beicon en tiras
    50 gr. nueces troceadas
    Queso de cocina président azul
    pimienta

    Preparación:
    1. Pica la cebolla y sofríe hasta que esté transparente, añade el beicon y rehoga unos minutos.
    2. Pica las nueces y el queso y añade a la mezcla anterior.
    3. Pon la oblea y una cucharada de la crema anterior en el centro, humedece el borde de la empanadilla y cierra presionando con un tenedor para evitar que se abra a meter en el horno.
    4. Colocalas en una bandeja de horno con papel vegetal y pincelalas con huevo.
    5. Introduce las empanadillas en el horno previamente precalentado a 200 grados, unos 10 minutos o hasta que estén doraditas.
    NOTA, se pueden acompañar con ensalada o tomate en rodajas.


  • 01.06.11 - 19:55 Horas

    por: Xouxere

    223

    Canapés de queso semicurado y pimientos asados

    Ingredientes:
    Pan para canapés.
    Queso cocina President semicurado.
    2 Pimientos rojos asados.

    Instrucciones:
    Cortamos y limpiamos los pimientos.
    Los ponemos en la bandeja de nuestro horno (180º) con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
    Los vamos girando hasta que estén en su punto.

    Los retiramos y que sacamos la piel con la ayuda de un cuchillo mientras estén calientes (cuidado con los deditos).

    Ponemos un buen chorrito de queso cocina President semicurado sobre el pan y vamos poniendo un trocito de pimiento encima de cada rebanada.

    Listo para chupetearse los dedos


  • 01.06.11 - 20:12 Horas

    por: honeiboony

    224

    Salchicas con hojaldre y queso president azul

    Bañamos el hojaldre con queso de cocina president azul, cortamos cuadraditos de unos 10×10 cm, ponemos una minisalchicha en medio y enrrollamos,todas las salchichas que quieras, se mete en el horno Y A DISFRUTAR!!


  • 01.06.11 - 22:21 Horas

    por: susana4

    225

    BERENJENA CON TOMATE Y QUESO EMMENTAL

    Porciones y tiempo:
    4 personas y 35 minutos,

    Ingredientes:
    2 berenjenas,tomates,2 cebollas,queso emmental,sal,aceite y 16 palillos de dientes.

    Instrucciones:
    engrasar la bandeja del horno con aceite y poner las 2 berenjenas cortadas a rodajas y tomates tambien cortados a rodajas.Agregarles sal e introducir al horno a 220º 12 minutos aproximadamente.Hacer un refrito de cebolla y apartar.Ya listas las berenjenas ir intercalando rodajas hasta formar 4 montaditos, empezando primero por poner una rodaja de berenjena cubierta con un poco de la cebolla refrita y el queso emmental encima, otra rodaja de berenjena,un poco de cebolla ,una rodaja de tomate y queso emmental, y por ultimo otra de berenjena y queso emmental.Asi hasta completar los 4 montaditos.Pinchar 4 palillos de dientes en cada montadito.Y dejar al horno a 220º unos 5 minutos.
    Receta ideal para operacion bikini!!!!


  • 02.06.11 - 09:44 Horas

    por: bogdanrom26

    226

    Tortilla casera
    Porciones y tiempo de preparación:
    para 4 personas
    aperitivos y tapas
    30 minutos tiempo de preparación
    13 minutos en la Airfryer a 180º,vuelta a los 5 minutos
    Ingredientes:
    2 patas grandes
    6 huevos
    1 cebolla verde
    una cuchara de perejil cortado
    1/2 pimiento rojo
    100 gr de carne mechada(salchichas,jamón,bacon-lo que tengas en la nevera)
    preferible añadir 100 gr. de Président Queso Cocina Semicurado (aprox. 6 presiones) si no tienes vale con queso rallado
    Instrucciones:
    Lavar,cortar y freir las patas en la Airfryer a 200º durante 10 minutos y dejar que se enfrié un poco.
    Lavar y cortar la cebolleta,el pimiento y el perejil y saltearlo en el sartén junto con la carne mechada durante 5-8 minutos y dejar que se enfrié un poco..
    Batir los huevos ,añade el queso cremoso y sazona con sal y pimienta a gusto.
    Forra con papel de cocina un molde redondo,desmontable preferiblemente para poder dar la vuelta a la tortilla.
    Mezclar los huevos batidos con las patatas , las verduras y la carne salteadas previamente con cuidado para no romper los ingredientes.
    Pasa la mezcla en el molde y introducirla en la Airfryer calentada previamente durante 3 minutos ,ajustando la temperatura a 180º y el temporizador a 10 minutos.
    Dar la vuelta a la tortilla los 5 minutos y asa la hasta que presente un bonito color tostado.
    Deja reposar la tortilla unos 10 minutos antes de servirla.
    Cortarla en cuñas despues y servirla con tomate aliñados o ensalada.
    ¡A disfrutar de un plato tipico español y facil de hacer!


  • 02.06.11 - 13:33 Horas

    por: CAROLV76

    227

    PASTEL DE VERANO

    para 6 personas – 20 min+1 hora nevera:

    Ingredientes:
    - Queso President Cocina Emmental
    - Un paquete de pan de molde sin corteza
    - 6 tomates grandes
    - 4 latas de atún
    - 1 huevo
    - 1 anchoa
    - sal, aceite
    - lechuga para decorar

    Instrucciones:
    Rallar los tomates. Prepara una mayonesa con el huevo, sal, aceite y añadir 1 anchoa.
    Poner en una bandeja una capa de pan de molde. Poner una capa de mayonesa y luego una capa de atún. Regar con queso emmental.
    Volver a hacer otra capa igual y acabar con una capa de mayonesa. Regar con queso emmental y decorar con lechuga cortada en juliana.
    Tapar con papel film y dejar mínimo 1 hora en nevera.
    Es un plato frío muy fácil y muy refrescante para el verano que entra. Que disfrutéis!!!</strong


  • 02.06.11 - 13:36 Horas

    por: Theressade

    228

    Nombre de tu receta
    Brocoli al microondas
    Porciones y tiempo de preparación:
    Un brocoli por persona 3 minutos
    Ingredientes:
    brocoli
    aceite
    queso cocina emmental
    pimienta
    Instrucciones:
    Se corta el brocoli en manojitos.
    Se enjuaga muy bien el brocoli abriendo cada manojito
    Se pone el brocoli en un plato apto para microondas
    Se le hecha sal al gusto y si quereis un poco de pimienta.
    Se le echa el queso cocina emmental en cada manojito.
    Se le pone la tapadera de plastico de microondas
    Se deja de 2 a 3 minutos aproximadamente.
    Esta buenisimo porque el brocoli se queda durito y con el queso derretido sabe exquisito.
    ! BUEN PROVECHO !


  • 02.06.11 - 13:37 Horas

    por: Mixty

    229

    PATATAS ASADAS CON QUESO

    Porciones y tiempo de preparación:
    4 personas 50 minutos

    Ingredientes:
    Patata tamaño medio
    Queso President cocina Emmental
    Pimienta

    Instrucciones:
    Precalentar el horno a 200º. Meter las patatas y asarlas durante 45 minutos aproximadamente (depende de su tamaño).
    Una vez estén listas, partirlas por la mitad y con una cuchara deshacerlas. Añadir Queso Cocina Emmental al gusto y volver a mezclar con la cuchara. Por último dar un toque con la pimienta.

    Como veis no se tarda mucho en prepararlo, casi todo el tiempo de la receta es asar las patatas. Con el queso tan suave queda un sabor delicioso pero también podría probarse con otras variedades de Queso Cocina.


  • 02.06.11 - 13:46 Horas

    por: anaarranz

    230

    PATATAS GRATINADAS CON QUESO EMMENTAL
    INGREDIENTES (para 4 personas)
    1 kilo de patatas.
    2 decilitros de Leche.
    1 decilitro de Nata liquida.
    300 gramos de queso Emmental rallado.
    1 Cebolla.
    Margarina para untar el molde.
    Sal.
    Pimienta negra.

    CÓMO SE ELABORA:

    Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 5 centímetros.
    Las cocemos en una cazuela cubiertas de Agua con una pizca de sal y Pimienta negra durante 15 minutos a fuego suave.
    Por otra parte, sofreímos a fuego suave hasta que se ablande la cebolla cortada en tiras finas.
    Untamos una fuente con margarina y cubrimos el fondo con una primera capa de patatas.
    Les echamos un chorrito de queso emmental y les espolvoreamos a cada patata con cebolla y pimienta y cubrimos con otra capa de patatas.
    Espolvoreamos el resto de cebolla, un poco más de queso, y pimienta y colocamos encima una última capa de patatas cubriendo la capa y salpimentamos la superficie.
    Por último cubrimos la parte superior de las patatas con la nata liquida, la leche y un poco de queso.
    Gratinamos unos 15 minutos hasta que las patatas estén doradas en el horno a 200º C.
    Servimos y presentamos a la mesa la fuente del gratinado.

    Estan riquisisimas!!! probadlas


  • 02.06.11 - 13:49 Horas

    por: anaarranz

    231

    Pasta larga con queso y caviar! Para chuparse los dedos

    Ingredientes: 500 gramos de pasta fresca, 350 gramos de queso emmental en lonchas muy finas, ½ litro de leche, 60 gramos de mantequilla, 3 yemas, 1 lata de sucedáneo de caviar, albahaca, sal y pimienta.

    Preparación: Cocemos la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el envase, la escurrimos y reservamos. Derretimos la mantequilla en un cazo, le añadimos el queso y la mitad de la leche y removemos continuamente a fuego lento, hasta que se obtenga una pasta homogénea y cremosa; agregamos las yemas una a una, batiéndo rápidamente con las varillas.

    Para chuparse los dedos!! Esta la probe el sabado con unos amigos y nos encanto el experimento de mezclar el caviar con el queso, bueno bueno.


  • 02.06.11 - 13:54 Horas

    por: SusanaXavi

    232

    LANGOSTINOS NEVADOS AL QUESO

    Ingredientes:
    500g de langontinos (depende las personas que sean)
    Sal, aceite
    Limón
    Pimienta
    Mahonesa
    Queso President Cocina

    Instrucciones:
    En una bandeja del horno, poner un chorro de aceite y encima poner los langostinos (ya cocidos) con la cola pelada. Echarle la sal en la cola, la pimienta y un chorrito de limón. Con una cucharita de café poner encima de cada cola del langostino mahonesa (casera por supuesto) y seguidamente el toque de President Queso Cocina, el sabor que quieras y al horno 10 o 15 minutos, quedan buenísimas!!!!!!!!!!!


  • 02.06.11 - 13:59 Horas

    por: chinuka

    233

    Nombre de tu receta
    Rollito Emmental
    Porciones y tiempo de preparación:
    5 Minutos/ 2-3 personas
    Ingredientes:
    Tortillas Mexicanas.
    Atún.
    Cebolla.
    Queso Président (Emmental o Azul)
    Instrucciones:
    Esta receta es rápida, nutritiva y muy deliciosa.
    Los ingredientes los puedes variar, según gusto personal.
    –>Sobre una tortilla mexicana añadir una lata de atún, un poquito de cebolla picada, especias al gusto y un “chorreoncito” de Queso Cocina Président. Calentar 1 min en el microondas y ¡listo! También se puede añadir maiz, dados de pechuga de pollo, pimientos…


  • 02.06.11 - 14:15 Horas

    por: annabarrio

    234

    Tallarines con jamón serrano

    Porciones y tiempo de preparación
    4 personas/ 20 minutos

    Ingredientes:
    250 gr de tallarines
    75 gr de jamón serrano en tiras
    1 bote de tomate tamizado
    1 cebolla
    aceite
    sal
    azucar
    oregano
    Queso cocina emmental President

    Instrucciones:
    Hervir la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante.
    Mientras sofreir en una sartén la cebolla bien picada con un poquito de aceite, a fuego medio, con cuidado que no se queme.
    Cuando esté trasparete añadir el bote de tomate, media cucharadita de sal y otra media de azucar.
    Dejar cocinar tapado a fuego bajo 10 min.
    A parte, en otra sartén, freir las tiritas de jamón con muy poquito aceite hasta que estén algo crujientes pero no quemadas.
    Añadirlas a la salsa y mezclar bien.
    Cuando estén hechos los tallarines, escurrilos y mezclarlos con la salsa bien caliente.
    Añadir enseguida queso cocina emmental President al gusto y remover bien para que se funda con el calor de la salsa.
    Servir enseguida espolvoreada con el oregano.


  • 02.06.11 - 14:20 Horas

    por: Carmendc

    235

    Canapes variados

    Porciones y tiempo de preparación:
    5 personas / 20 minutos

    Ingredientes:
    panecillos
    tomate cherry
    anchoas en aceite
    queso President azul

    Instrucciones:
    En cada panecillo untamos el queso president azul, colocamos medio tomatito cherry y decoramos con una anchoita en aceite


  • 02.06.11 - 15:28 Horas

    por: skodin

    236

    La verdad es que no se puede llamar receta…pero para merendar más de un dia, al volver del trabajo, me cogía una tostada, le añadía el queso semicurado, y por encima o le ponia taquitos de jamón serrano, o de jamón dulce… BUENISIMO!!!! ; )


  • 02.06.11 - 16:31 Horas

    por: librairam

    237

    Palmeritas de beicon y queso emmental

    Porciones y tiempo de preparación: aprox. 20 palmeritas/30min

    Ingredientes:
    Una lamina de hojaldre
    Un pack de taquitos de beicon
    Un bote de queso president emmental

    Instrucciones:
    Se extiende la lamina de hojaldre, se cubre con una fina capa de queso, Se cubre con los taquitos de beicon, si estos son muy grandes cortarlos en trocitos más pequeños.
    Se marca la mitad de la plancha de hojaldre y se llevan los estremos hasta el centro, plegandolo bien, se repite la operacion, plegando los extremos de cada lado sobre si mismos cada vez, cuando ya no nos quedemas dobleces, se presiona bien y se cortan con un cuchillo muy afilado.
    Se colocan en la bandeja del horno y se hornean, siempre con el horno precalentado; a 200º aproximadamente unos 25min
    Hummm, que bien huele!!!

    Estas palmeras estan de vicio, aunque no se si la tecnica del doblado la habreis entendido bien. Y no solo las palmeras, si no las cremas de calabaza, la de calabacin o cualquier otra verdura, los canapes, las ensaladas, la carne…. uffff, como he disfrutado con este queso!!!!


  • 02.06.11 - 16:34 Horas

    por: nitanita

    238

    Rissotto de langostinos y setas.
    4 personas/40 minutos

    arroz
    langostinos crudos pelados
    setas variadas (congeladadas o frescas)
    Queso cocina president semicurado
    cebolla
    vino blanco o rosado
    agua
    caldo concentrado
    sal
    aceite

    Ponemos la cebolla con sal a pochar a fuego lento y cuando este blandita y dorada añadimos los langostinos pelados cortados en 3 o 4 trozos cada uno y las setas. Cuando veamos que estan cocinados añadimos el arroz (un puñado generoso por persona) y reogamos todo durante un par de minutos. Añadimos el vaso de vino y dejamos que se evapore el alcohol sin dejar de remover el arroz con una cuchara de palo para que quede cremoso.
    Cuando se evapore añadimos la pastilla de caldo y el agua y seguimos dando vueltas hasta que el arroz este blando. antes de servir añadimos queso PRESIDENT cocina semicurado.


  • 02.06.11 - 16:35 Horas

    por: Lizie

    239

    @nitanita ¡¡Ñaaaaammm!! :) .


  • 02.06.11 - 16:38 Horas

    por: gamezbusta@gmail.com

    240

    Calabacin relleno
    Ingredientes:
    1 calabacin grande
    250 g de carne picada
    200 g de champiñones
    1 bote de queso president semicurado
    2 cebollas
    1 pastillas de avecrem
    sal y pimienta
    1/2 vaso de vino blanco
    1 bolsita de queso rallado president emmental
    Instrucciones:
    Con todo picado,pochas la cebolla,los champiñones y el calabacin (vaciar el calabacin dejando el exterior para rellenarlo),cuando ewsten dorados añadir la pastilla de avecrem,1/2 de vino blanco y la carne picada.
    Cuando reduzca el vino y no tenga caldo añadir queso semicurado presidet o el emmental segun su gusto y colocar dentro de la cascara del calabacin o si carcara dentro de un recipiente de barro,adornar con el queso rallado y gratinar en horno o hornomicroondas.
    Receta facil ,rapida y sencilla
    Que aproveche


  • 02.06.11 - 17:10 Horas

    por: osiris582

    241

    Patatas al horno
    Ingredientes: patatas, salsa ranch, tiritas de beicos, queso de cocina president semicurado, sal y pimienta.
    Instrucciones: freir las patatas y una vez fritas ponerlar en un recipiente apto para el horno.
    Freir las tiritas de beicon.
    Encima de las patatas echar salsa ranch y despues queso de cocina presiden semicurado y las tiritas de bacon.
    Meter al horno hasta que se dore un poquito el queso y listo!!!
    Estan de vicio


  • 02.06.11 - 17:11 Horas

    por: Lily

    242

    Calabacín al curry con Président Queso Emmental

    Porciones y tiempo de preparación:
    3 personas
    20 minutos

    Ingredientes:
    - 1 kilo de Calabacín ( más o menos 4 grandes)
    - 8 dientes de ajos
    - 1 guindilla seca
    - 100g Président Queso Cocina Emmental (aprox. 6 presiones)
    - Aceite de oliva Virgen Extra (para sartear en el sartén)
    1 cucharada sopera del polvo curry
    - Carne prefierido( bacon,salchica, jaón york etc).. a gusto ( más o menos 100g )
    - 1 huevo

    Instrucciones:
    1. Cortar los calabacines a pequeños trocitos
    2.Meter los calabacines en un recipiente adecuado para la microonda y tapar,
    Calentar en la microonada 900W,12 munutos.
    3. Mietrás tanto, en el sarten echa el aceite y sofrir los trozos pequeños de ajo y guindilla cortado en pequeño trocito hasta que huela muy bien ( pero no quemarlo)
    4. En el sartén 3, echa los calabacines ya cocidos y mezclarlo bien.
    5. Añadir el curry, la carne y el queso cocina Emmental y sazonar a gusto
    6. Al final echa un huevo y mezclarlo muy bien .
    7. Una vez servido en el plato, se puede echar el queso Président Emmental para decorar.
    3. Abrir las pechugas en forma de libro, sazonarlas, rellenarlas con la mezcla de espinacas y envolverlas.
    4. Freír los filetes hasta dorarlos.


  • 02.06.11 - 17:11 Horas

    por: osiris582

    243

    Tambien podeis utilidizar el queso de cocina president para hacer la salsa carbonara para la pasta, y le da un sabor muy muy rico!!


  • 02.06.11 - 17:12 Horas

    por: osiris582

    244

    Si echais un poquito de queso de cocina president emmental en la tortilla de patata entes de cuajarla queda muy buena, con una textura muy cremosa y un sabor muy rico.


  • 02.06.11 - 17:15 Horas

    por: osiris582

    245

    Al igual que chinuka, yo tambien he utilizado el queso de cocina semicurado con las totillas mejicanas.
    Dorar en una sarten un poquito de cebolla, con tiritas de pimiento rojo y verde, despues añadir el pollo en tiras y cuando ya esten en su punto, añadir un vaso se vino blanco. Cuando el vino blanco se haya evaporado ya estan listas. Lo quitamos del fuergo y inmmediatamente le echamos el queso de cocina por encima.
    Ahora solo queda servirlos en las tortillas que previamente habremos pasado por una sarten caliente y listo!!!


  • 02.06.11 - 17:22 Horas

    por: Lily

    246

    Guiso de coliflor

    Porciones y tiempo de preparación:
    4 personas
    40 minutos

    Ingredientes:
    - 1 Coliflor
    - 1 Cebolla grande
    - 1 pastilla de Caldo
    - 100 gr. de Président Queso Cocina Emmental (aprox. 6 presiones)
    - 8 Cucharadas Soperas del Aceite de oliva virgen extra
    - Sal y pimienta negra molida a gusto
    - 1 Cucharada de vinagre
    - 6 dientes de ajo
    - 1 huevo

    Instrucciones:
    1. en una olla profunda , echar el aceite y dorar los ajos cortados pequeños
    2. Encima del ajos ya dorados, poner los trozos lavados de coliflor, cebollas cortadas finas, y todos los demás ingredientes excepto huevo y queso.
    3. Cerrar la olla y con fuego muy lento , calentar unos 40 minutos, de vez en cuando mezclarlo bien.
    Sale mucho liquido mientras este tiempo, hay que cocer con su propio li¡quido de la verdura con el fuego muy lento para evitar que se queme.
    4. Cuando se haya consumado todo el liquido, añadir el queso y 1 huevo y mezclarlo muy bien.


  • 02.06.11 - 17:24 Horas

    por: Lily

    247

    Para hacer la ensaladilla rusa, echar el queso président queso emmental junto con la mayonesa,
    Sabe muy rico al queso !


  • 02.06.11 - 17:26 Horas

    por: ssarabm

    248

    Croquetas de queso y membrillo

    Porciones y tiempo de preparación:
    - para 3 presonas
    - 10 minutos

    Ingredientes:
    - 1 bote de Queso Cocina Emmental
    - 250 gr. de membrillo
    - 2 huevos
    - pan rallado
    - aceite de oliva
    Instrucciones:
    - Machacar el membrillo en un bol
    - Añadir el queso Emmental y remover hasta que quede bien mezclado
    - Hacer pequeñas bolas y pasarlas por el huevo batido y el pan rallado
    - Freir con abundante aceite
    Riquisimo!!


  • 02.06.11 - 17:28 Horas

    por: Josebc

    249

     6 Patatas.
     ½ Kg. Carne picada “mixta” (ternera y cerdo).
     1 Pimiento verde.
     1 Pimiento rojo.
     1 Cebolla.
     2 dientes de ajo.
     1 Calabacín.
     Queso Président.
     Pan rallado.
     2 huevos.
     Sal.
     Pimienta negra.
     Pimentón de la vera.
     Aceite para freír.
     Mantequilla

    1.Cocer las patatas. Dejar enfriar, pelar y triturar con un tenedor. Añadir sal, pimienta negra molida (a su gusto) y 20 gr. mantequilla (una cucharada). Resultado: puré muy espeso.
    2.Sofreír los dientes de ajo laminados, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el calabacín (todo cortado en trocitos muy pequeños) e incorporar la carne. Añadir sal y pimiento de la vera (picante o dulce). Dejar enfriar y mezclar con el puré de patatas.
    3.Hacer “bolas” (tamaño pelota de tenis), hacer un agujero y rellenar de queso, tapar con un poco de masa. Rebozar en pan rallado, huevo y pan rallado.
    4.Freír en abundante aceite.
    5.Aún calientes podéis echarles un choro de queso por encima. Están buenísimas.
    6.Buen apetito.


  • 02.06.11 - 17:32 Horas

    por: Josebc

    250

    Disculparme os la envío de nuevo, no ha salido la receta completa.

    PATATAS RELLENAS

    INGREDIENTES: 4 personas

    - 6 Patatas.
    - ½ Kg. Carne picada “mixta” (ternera y cerdo).
    - 1 Pimiento verde.
    - 1 Pimiento rojo.
    - 1 Cebolla.
    - 2 dientes de ajo.
    - 1 Calabacín.
    - Queso Président.
    - Pan rallado.
    - 2 huevos.
    - Sal.
    - Pimienta negra.
    - Pimentón de la vera.
    - Aceite para freír.
    - Mantequilla

    1.Cocer las patatas. Dejar enfriar, pelar y triturar con un tenedor. Añadir sal, pimienta negra molida (a su gusto) y 20 gr. mantequilla (una cucharada). Resultado: puré muy espeso.
    2.Sofreír los dientes de ajo laminados, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el calabacín (todo cortado en trocitos muy pequeños) e incorporar la carne. Añadir sal y pimiento de la vera (picante o dulce). Dejar enfriar y mezclar con el puré de patatas.
    3.Hacer “bolas” (tamaño pelota de tenis), hacer un agujero y rellenar de queso, tapar con un poco de masa. Rebozar en pan rallado, huevo y pan rallado.
    4.Freír en abundante aceite.
    5.Aún calientes podéis echarles un choro de queso por encima. Están buenísimas.
    6.Buen apetito.


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