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Recetas con Président Queso Cocina

En esta página podemos publicar todas nuestras ideas de recetas con Président Queso Cocina. ¿Cómo haces que tus comidas sean más especiales? ¿Qué trucos y consejos tienes para hacer tus platos más originales con Président Queso Cocina?

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Discusión

Opiniones de los miembros de trnd


Páginas: « 1 2 3 4 5 [6] 7 » Mostrar todos

  • 02.06.11 - 17:34 Horas

    por: Titinilla

    251

    Me habéis mandado un email para daros autorización para publicar la receta de los calabacines rellenos, pero al iros a responder y enviaros fotos de la receta me da error. Por favor, escribirme otra vez y darme un email de contacto a dónde mandároslo. SOy Aránzazu


  • 02.06.11 - 17:49 Horas

    por: prisktia

    252

    Espirales de Hojaldre

    6 personas- 40 minutos

    Ingredientes:
    1/2 Berza
    1 Puerro
    1 Calabazín pequeño
    1 Barqueta de Bacon en tiras
    1 lata de atún
    1 Masa Hojaldre Preparada
    1 Huevo
    Queso president cocina emmental
    Orégano
    Sal
    Pimienta
    Aceite

    Instrucciones:
    1. Picar en juliana el puerro, la berza y el calabacín y sofreir en una sartén grande, con dos cucharadas de aceite, haste que se poche y tome color.
    2. Añadir el bacon en tiras y el atún.
    3. Salpimentar y añadir el orégano.
    4. Dejar al fuego 5 minutos, sin que se queme y reservar.
    5. Extender la masa de hojaldre según las instruciones del fabricante, hasta obtener un rectángulo.
    6. Repartir la mezcla anterior sobre el hojaldre.
    7. Echar queso President cocina emmental sobre la mezcla.
    8. Enrollar la masa sobre si misma, cubriendo todo el relleno.
    9. Cortar la masa, en tiras de 1 cm mas o menos, quedando formada una espiral y depositarla en la bandeja del horno, sobre papel de cocina para que no se pegue.
    10. Batir el huevo y pintar con él los canapés que hemos formado para que queden dorados.
    11. Introducir la bandeja en el horno, ya precalentado a 200º, hasta que estén dorados.
    12. Servir como entrante, frio o caliente.


  • 02.06.11 - 19:03 Horas

    por: ANASOTOS

    253

    canapé de salmon

    4 personas 5 minutos

    2 ó 3 tostas para canapés
    salmon ahumado
    aceitunas verdes sin hueso
    picadillo de variantes
    queso curado president cocina

    poner en cada tosta un filetito de salmon, encima un poco de picadillo y media aceituna verde


  • 02.06.11 - 19:28 Horas

    por: TDELGADO

    254

    Nombre de tu receta
    CHAMPIÑONES GRATINADOS

    Porciones y tiempo de preparación:
    2 Personas. 15 minutos.

    Ingredientes:
    Champiñones frescos
    Queso cocina curado President

    Instrucciones:
    Pelar los champis y cortarlos a lonchas finas.
    Hacerlos a la plancha, con muy poco aceite de oliva.
    No dejarlos muy pasados porque luego los pondremos en una fuente de horno y le echaremos un buen chorreon de queso cocina curado President, y lo meteremos a gratinar al horno o al microondas….Buenisimo..


  • 02.06.11 - 19:36 Horas

    por: maestla

    255

    Tartaletas de bacon y queso

    Ttiempo de preparación:
    10 minutos

    Ingredientes:
    - Tartaletas
    - Bacon
    - Queso cocina “Emmental” de Président

    Instrucciones:
    - Cortar el bacon en trozos muy pequeños y saltearlo.
    - Poner en cada tartaleta un poco de bacon y un chorrito de queso.
    - Dejar unos minutos en el horno caliente.

    Sencillo ¿verdad?


  • 02.06.11 - 19:39 Horas

    por: TDELGADO

    256

    Nombre de tu receta
    TORTILLA DE ESPINACAS CREMOSA

    Porciones y tiempo de preparación:
    15 minutos

    Ingredientes:
    Huevos.
    Espinacas congeladas.
    Ajo.
    Queso cocina emmental President.

    Instrucciones:
    Hervimos las espinacas y las rehogamos un poco con ajo y aceite.
    Batimos los huevos e incorporamos las espinacas y dos buenas pulsaciones de queso cocina emmental President, lo mezclamos todo bien y hacemos la tortilla. DELICIOSO.


  • 02.06.11 - 19:51 Horas

    por: TDELGADO

    257

    Nombre de tu receta
    FAJITAS A MI ESTILO
    Porciones y tiempo de preparación:
    10 minutos

    Ingredientes:
    Tortitas de maiz.
    Salchichas(frankfurt, de queso…)
    CebollaQueso cocina emmental President.

    Instrucciones:
    Cortamos muy finamente la cebolla y la rehogamos hasta que esté pochada.
    Cortamos las salchichas en rodajitas, las ponemos en un plato y las calentamos un minuto(segun cantidad).
    Luego las echamos sobre las tortitas, añadimos la cebolla pochada y le echamos un buen chorrito de queso cocina emmental President.
    Doblamos las tortitas haciendo un rollito con ellas y las ponemos en una sarten antiadherente (sin aceite ni nada). Las dejamos unos instantes por cada lado, para que se caliente y tueste la tortita y se funda el queso…..y voila…una receta sencilla y rapida…PARA CHUPARSE LOS DEDOS.


  • 02.06.11 - 20:05 Horas

    por: anagarrido

    258

    SOLOMILLO AL QUSO AZUL.
    UN SOLOMILLO
    2 CEBOLLAS
    1 AJO
    QUESO AZUL PRESIDENT
    ACEITE
    SAL PIMIENTA (opcional)
    Troceamos el solomillo en medallones de 3cm. aprox. colocamos en una sarten con aceite y marcamos por las 2 caras (no hacerlos demasiado para que no se sequen), en la misma sarten con el aceite echamos el ajo y la cebolla troceada o picada, pochamos y añadimos el queso dejamos que se desaga y añadimos los medallones del solomillo, rectificamos de sal y pimienta y a comer.
    Este plato se puede acompañar de patatas panadera (al horno)
    Un plato con el que no te cansas de mojar pan.


  • 02.06.11 - 20:13 Horas

    por: badiolas

    259

    BERENJENA AL HORNO
    1 BERENJENA
    1 LATA ATUN
    2 HUEVOS COCIDOS
    1 POCO CEBOLLA
    HARINA
    LECHE
    QUESO PRESIDENT EMMENTAL

    parte la berenjena al 1/2 y haz unos cortes para que se desprenda la carne bien despues. mete al microondas con un poco de sal y un chorrito de aceite 7 min media potencia. saca y desprende la carne de las paredes de la berenjena.
    cuece los huevos.
    pica la cebolla y pochala un poco. añadele el atun desmigado y los huevos picados.echa un chorro del queso y remueve. rellena la berenjena.ahora haz un poco de bechamel y mete al gratinador.
    el otro dia mi hija por primera vez comio las berenjenas rellenas sin protestar.ademas pedazo aroma que habia en el portal de casa.


  • 02.06.11 - 20:17 Horas

    por: badiolas

    260

    MONTADOS DE BERENJENA
    1 BERENJENA
    LONCHAS DE JAMON YORK O PECUGA DE PAVO (al gusto)
    HUEVO
    HARINA
    corta en lonchas la berenjena. pon en una fuente y salalas. dejar entre 1/2 hora y 1 hora. limpiar el agua que sueltan( asi les quito yo el amargor). ahora coge una loncha de berenjena pon sobre ella un trozo de jamon york 1 chorrito de queso semicurado otro trozo de jamon york y otra loncha de berenjena. pasa por harina y huevo y frielo.sacar a un papel absorvente.
    estan riquisimos estos montaditos


  • 02.06.11 - 20:50 Horas

    por: marylectora

    261

    Nombre de tu receta
    Sandwich rapido-rapido, que me boy ha trabajar.

    Porciones y tiempo de preparación:
    en menos de 5 minutos,
    Ingredientes:
    el pan de molde,
    queso cocina emmental president
    4 lonchas chorizo
    1 loncha queso normal
    1 loncha jamon york
    rodajas de tomate.
    Instrucciones:
    Montar en ese orden untando las dos rebanadas de
    pan de molde, para dar mas jugosidad.
    Y ya esta, es lo que le preparo rapido rapido a
    mi marido que se va ha trabajar y no tiene tiempo para
    un bocadillo.
    chao y saludos a todos.


  • 02.06.11 - 22:17 Horas

    por: MeryPsylocke

    262

    Magdalenas de queso Emmental:

    Para 12 magdalenas:
    280 g de harina
    1 cucharadita de levadura
    1/2 cucharadita de bicarbonato
    1/8 cucharadita de sal
    pimienta negra
    2 huevos
    150 ml de yogurth natural
    6 cucharadas de aceite de girasol
    150 g de president queso cocina emmental

    1. Precalentar el horno a 200º. Engrasar los moldes, o forrarlos con cestillos de papel. Tamizar la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y la pimienta en un bol grande.
    2. Batil ligermamente los huevos en una jarra, e incorporar el yogurt, el aceite y el queso. Mezclar, sin trabajarlo demasiado, con el resto de los ingredientes.
    3. Repartir la mezcla en los moldes. Hornear durante 20´o hasta que la masa suba y esté firme y dorada.
    4. Dejar reposar en el molde durante 5´y servir calientes.

    Riquisimas, han triunfado. Que aproveche!!


  • 02.06.11 - 23:05 Horas

    por: EstefaniaRR

    263

    Rollitos de pollo, jamón york y queso azul.
    Para 6 personas- tiempo de preparación 5 minutos y de cocción 30 minutos
    INGREDIENTES:
    1/2 Kg de filetes finitos de pechuga de pollo.
    1 paquete de lonchas de jamón york.
    1 bote de queso azul PRESIDENT.
    RECETA:
    Cogemos los filetes, les colocamos encima una loncha de jamón york,(que quede totalmente cubierta).Después cubrimos con queso azul PRESIDENT y enrollamos asta conseguir un rulo. Lo envolvemos en film transparente y lo ponemos a cocer en agua alrededor de 30 minutos, dependiendo del grosor.
    Una vez cocido, lo metemos en el frigo (si lo vamos a consumir recientemente) o en el congelador si queremos reservarlo para cuando tengamos invitados.
    A la hora de servir se sirve frío y se cortan los rollitos en filete, para acompañar, podremos colocar encima un poco de queso de cocina de otra variedad President o bien mayonesa, al gusto del consumidor.


  • 02.06.11 - 23:58 Horas

    por: mmd9

    264

    CHAMPIÑONES RELLENOS EN REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ
    Porciones y tiempo de preparación:
    para 4 personas, media hora

    Ingredientes:
    500 g. de champiñones
    media cebolla
    150 g. de bacon
    aceite de oliva
    1 copita de Pedro Ximenez
    100 g de president queso cocina emmental
    sal, pimienta

    Instrucciones:
    Limpiar los champiñones, ponerlos en una fuente de horno, echar un chorrito de aceite, salpimenar y poner en el horno 10
    minutos.
    Mientras picar la cebolla, los pies de los champiñones y el bacon y freir hasta que quede todo pochado. Añadir la copita de Pedro Ximenez y dejar reducir.
    Rellenar con ello los champiñones.
    Meter al horno 4 ó 5 minutos.
    Rociar con un generoso chorro de queso de cocina President, Emmental
    Servir templados


  • 03.06.11 - 00:00 Horas

    por: jesel

    265

    Berenjenas rellenas con carne y queso azul president cocina

    Porciones y tiempo de preparación:
    20 minutos

    Ingredientes:
    Cebolla
    Ajo
    Berenjenas
    Gambas
    Aceite
    Sal
    Mantequilla
    Harina
    Queso president emmental

    Instrucciones:
    HErvimos la berenjena hasta que quede blanda. Cortamos por la mitad longitudinal y retiramos el interior con una cucharilla.

    Mientras pochamos la cebolla, el ajo y el interior de la berenjena. Al poco exar las gambas.

    Rellenar las berenjenas con la mezcla añadiendo varias gotas de queso Azul PRESIDENT

    Coclocar lonchas de queso encima y espolvorear con un poco de pimienta.

    Al horno 10 min!

    Que aproveche!! =)


  • 03.06.11 - 00:19 Horas

    por: gissse

    266

    Espaguetis con vegetales al queso.

    Ingredientes:
    -Espaguetis.
    -Cebolla
    -Pimiento rojo
    -Berenjena
    -Brocoli
    -Calabacín.
    -Queso emmental President.

    Preparación:
    Hierves la pasta por un lado.
    Por otro lado picas en tiras finas o en cuadraditos toda la verdura. Si quieres puedes agregar zanahoria. Le da otro toque.
    Sofríes todo en una sartén con aceite de oliva.
    Cuando la pasta está cocida la colocas en la sartén. Se rehoga con la verdura agregándole el queso emmental de President.
    Lo sirves y quedas como un/a crak!


  • 03.06.11 - 12:19 Horas

    por: june

    267

    Plumas con atun y emmental

    Para dos personas, en 15 minutos:

    Pasta Pluma, una lata de atún en conserva y queso cocina President Emmental:

    Instrucciones:
    Cocer la pasta al dente en abundante agua, una pastilla de avecrem y sal. Escurrirla bien y llevarla a los platos.
    Abrir la lata de atún y escurrirle bien el aceite. Desmenuzar el atun y repartirla entre ambos platos.
    Echar queso President Emmental al gusto por encima.

    Para aquellos que quieran, el atún se puede acompañar con unas gambitas cocidas.

    El toque del cheff es añadirle un poco de orégano sobre el plato, para aderezar.


  • 03.06.11 - 12:26 Horas

    por: june

    268

    Nombre de tu receta
    Ensalada mixta
    Tiempo de preparación:
    10 mminutos
    Ingredientes:
    1 lechuga lavada, unos taquitos de jamón york, 1 huevo cocido, y un poco de atún.
    Instrucciones:
    Mezclar la ensalada en un bol con los taquitos que hemos cortado de jamón york (se pueden comprar ya cortados en taquitos, o comprar una punta de fiambre y cortarla en casa). Cortar tambien el huevo cocido y desmenuzar el atún, al que previamente se le ha escurrido el aceite. Mezclar con la lechuga y el jamon. Remover bien para mezclar los ingredientes.

    En un bol aparte, mezclar un chorrito de aceite de oliva, un chorrito de vinagre y un buen chorro de queso (a elección del cheff, azul, semicurado o emmental), añadir una pizca de sal y una pizca de pimienta, y mezclar bien. (Yo uso botes de cristal de las mermeladas o mayonesas, que tienen una buena tapa, ideal para sacudir y mezclar las salsas)

    Una vez que el aliño esté bien mezclado, reogar la ensalada al gusto.

    Para chuparse los dedos, y super sana también.


  • 03.06.11 - 12:39 Horas

    por: june

    269

    Nombre de tu receta
    Espaguetis Carbonara
    Tiempo de preparación:
    20 minutos
    Ingredientes:
    Spaguetis, media pechuga de pollo, unos taquitos de bacon, nata líquida y queso President Emmental. Aceite de oliva y vino blanco. Sal, ajo, perejil y pimienta negra.

    Instrucciones:
    Cocemos los espaguetis en abundante agua con una pastilla de avecrem y sal al gusto.
    Mientras rehogamos en una sartén un poquito de aceite de oliva, un chorrito de vino blanco, un poco de ajo picado y perejil.
    En un par de minutos añadimos las tiras de bacon y sofreímos un minuto.
    Vamos picando la pechuga de pollo en taquitos, y la añadimos a la sartén. Echamos un poquito de sal y la pimienta, al gusto del cociner@.
    Cuando el pollo esté cocinado, (5 minutos) añadimos un buen chorro de nata y de queso President escogido y bajamos el fuego al mínimo. Dejamos que se reduzca un poco la salsa.
    Escurrir los espaguetis cuando ya estén cocidos, y servir en plato. Añadir por encima la salsa de queso, bacon y pollo.

    Para chuparse los dedos.

    Ojo, este plato no es apto para personas que estén a dieta, que contiene bastantes calorias (por experiencia propia… :) )


  • 03.06.11 - 13:51 Horas

    por: LACOCINADEPANDORA

    270

    MACARRONES TRICOLOR CON CALABACÍN, ATÚN Y QUESO COCINA SEMICURADO
    Ingredientes:
    Una cebolla pequeña
    Macarrones de tres colores
    Dos latas de atún en aceite de oliva
    Un calabacín
    Tomate frito
    Queso Cocina Semicurado Président

    Elaboración:
    Pochamos la cebolla, y a continuación, los calabacines sin pelar y cortados a daditos.
    Añadirmos el atún, un poco de tomate frito, un chorreón de leche y mezclamos esta salsa con los macarrones cocidos. Echamos un buen chorrito del Queso Cocina Semicurado de una forma decorativa y listo!!!
    Es un plato rápido y facil de preparar, pero muy rico.
    Esta y otras recetas más, las podéis encontrar en mi blog “LA COCINA DE PANDORA”


  • 03.06.11 - 15:41 Horas

    por: solinha

    271

    Nombre:
    Huevos rellenos con queso cocina semicurado

    Porciones y tiempo de preparación:
    4 personas
    1 hora

    Ingredientes:
    6 huevos cocidos
    Lechuga, tomate o tu ensalada favorita.
    Queso cocina semicurado.
    Aceite
    Pan rallado, harina y huevo para el rebozado
    para el relleno:
    La yema de los huevos cocidos
    1 pimiento rojo ó verde picado
    1 cebolla
    1 lata mediana de atún
    1 rebanada de pan de molde humedecida en leche
    2 dientes de ajo picados
    Perejil picado
    Sal

    Elaboración:
    Partimos los huevos cocidos por la mitad y reservamos la clara por un lado y la yema para el relleno.
    En una sartén vamos pochando las verduritas, añadimos el resto de ingredientes del relleno y mezclamos muy bien hasta que quede una pasta homogénea.
    Cogemos cada mitad de clara y vamos cubriéndola con la pasta hasta hacer de nuevo una forma de huevo, una vez lo hayamos hecho con todas las mitades, las pasamos por el rebozado: harina, huevo y pan rallado y los freímos en aceite bien caliente, colocándolos primero por la parte del relleno y después por el lado de la clara.
    Preparamos el acompañamiento, una ensalada, unas patatas o lo que más nos guste.
    Al momento de servir echamos por encima de los huevos, un buen chorro de queso cocina semicurado.
    También se puede añadir el queso a la mezcla del relleno y cocinarlo y para mi gusto queda mejor todavía!!

    Y qué aproveche!!!


  • 03.06.11 - 16:08 Horas

    por: chinina

    272

    PAN CON QUESO SABE A BESO
    -Un pan lechuguino
    -Queso cocina semicurado
    -Queso de cabra
    Quitar la tapa del pan ,suele tener como una flor labrada,vaciar el pan de miga y rellenar con el queso.
    Meter al horno a grill de 10 a 15 minutos.
    Cortar la tapa en bastones para poder untar el queso del interior del pan.
    Si te gusta el queso lo mejor es queso con queso…


  • 03.06.11 - 17:01 Horas

    por: marisalmeida

    273

    Crema con queso

    Porciones y tiempo de preparación:
    Para 4 personas, tiempo estimado 30 min.

    Ingredientes:
    1 lata grande de espárragos blancos
    1 bote de queso Président Emmental
    6 cucharadas de nata líquida
    1 puerro
    1 patata mediana
    Aceite de oliva
    Sal

    Instrucciones:
    Escurre los espárragos del agua de conserva (guarda el líquido) y córta los espárragos en trozos. Pela y trocea la patata y pica el puerro en juliana.
    Vierte en una cazuela un poco de aceite de oliva y rehoga el puerro y la patata sazonados.
    A los 10 minutos agrega los espárragos, el agua de conserva y 3/4 de litro de agua más.
    Cuécelo todo durante 20 minutos, tritúralo y pásalo por el chino, para obtener una crema fina.

    Aparte, monta la nata líquida y mézclala con el queso en président Emmental, echa la mezcla en una salsera y ponla en la mesa junto con la crema.

    Sirve la crema bien caliente en los platos o tazones en los que la vayas a llevar a la mesa, en cada recipiente añade dos cucharadas soperas de la mezcla de queso y nata y ponlos en la mesa sin mezclar, que cada comensal decida si prefiere tomarse parte de la crema sola, parte mezclada y toda la crema mezclada. Si se quiere se puede adornar con perejil o picatostes.


  • 03.06.11 - 18:14 Horas

    por: tinkerbelchiky

    274

    Pastas a la carbonara con queso azul
    Porciones y tiempo de preparación:
    Para 2 personas.
    Tiempo 30 min aprox.
    Ingredientes:
    - Media cebolla
    - Media lata de champiñones laminados
    - Jamón de york en taquitos (al gusto)
    - Tipo de pasta que más guste.
    - Sal
    - Aceite
    - Avecrem
    - Nata líquida
    - Queso Azul President
    Instrucciones:
    Se pica la cebolla muy fina y se pone en la sarten con una gotita de aceite y sal para que “llore” y se pone a fuego lento (la comida siempre mejor hacerla a fuego lento para que mantenga sus sabores y se cocine bien).

    Mientras se fríe la cebolla cocemos la pasta con un chorrito de aceite y durante el tiempo que indique el fabricante.

    Una vez la cebolla esta casi terminada, se le añaden los champiñones laminados y el jamón de york en taquitos, y se cocina todo junto hasta que veamos que esta bastante hecho.

    Cuando este todo hecho, le añadimos un cuarto de pastilla de Avecrem para darle sabor, y le añadimos la nata líquida. Lo movemos todo muy bien para que coja el sabor.

    Le echamos un buen chorreón de Queso Azul President, lo movemos todo otro poco y listo!!

    Ya a gusto del consumidor, poner queso parmesano rallado encima o simplemente un chorro de Queso Azul President para decorar o dejarlo tal como esta.

    Buen provecho!!!!


  • 03.06.11 - 19:43 Horas

    por: sofiada

    275

    SOLOMILLO CON QUESO AZUL Y CEBOLLA CARAMELIZADA

    Porciones y tiempo de preparación:

    Para 4 personas
    Tiempo aprox. 30 min.

    Ingredientes:
    4 – 6 medallones de solomillo
    3 cebollas
    Queso azul president
    Azucar moreno, aceite, sal y un chorrito de vinagre de modena

    Instrucciones:
    Para la cebolla caramelizada: pelamos la cebolla, la partimos a la mitad y en rodajas finas. Despues, las ponemos sobre una sarten con un poco de aite, a fuego muy bajo, para ayudar a que expulse el agua. Vamos removiendo, pasados 3-4 minutos, añadimos un poco de sal y seguimos removiendo, cuando veamos que esta casi transparente y blandita, subimos un poco el fuego, le añadimos 3-4 cucharadas soperas de azucar morena, removemos para que se caramelice y cuando veamos que el azucar se esta pegando a la cebolla, añadimos un chorrito de vinagre dejando reducir.
    Preparamos el solomillo a la plancha al punto de gusto de cada uno. Lo colocamos en el plato y le damos un buen chorreton de queso azul en el solomillo, si el queso azul esta frio, podemos meter el plato en el microondas unos segundos para que se caliente y tenga una textura mas liquida, añadimos la cebolla caramelizada en el plato y bon apetit!


  • 03.06.11 - 20:52 Horas

    por: pandalisa

    276

    Nachos con queso y carne.

    para 4 personas:
    1 paquete de dipas o nachos envasados.
    1 bote de chili y carne
    queso Président cocina, emmental, semicurado o azul, al gusto.

    Ponemos los nachos en una fuente. Calentamos la lata de chili en el microondas en un recipiente adecuado, echamos en medio de la fuente. Rociamos con queso, las presiones y cantidad al gusto. yo pongo bastante, porque me gusta. Ponemos la fuente al micro 30 segundos, para que se funda. Y listo para comer.


  • 03.06.11 - 20:57 Horas

    por: pandalisa

    277

    Paninis de queso y jamon york.

    Para 4 personas:
    4 minis
    100g tomate frito
    2 lonchas gorditas de jamon york.
    queso president cocina emmental o azul.
    oregano.

    cortamos las minis por la mitad, como para hacer un bocadillo
    añadimos el tomate , cubriendo bien, oregano.
    Cortamos las lonchas de jamon en tiritas y ponemos en las paninis. agragar el queso president, unas dos presiones por panini,
    Poner en el horno precalentado a 180 grados, dejar unos minutos, cuidado porque se puede pasar de coccion y quemarse el pan.


  • 03.06.11 - 21:01 Horas

    por: pandalisa

    278

    sandwich de pate y queso:

    pan bimbo sin cortezas
    una lata de pate, si es iberico mejor
    queso president emmenta

    Untamos el pate en el pan. En la otra mitad rociamos con el queso. Unimos las dos partes y calentamos un poco el sandwich en el horno unos minutos, vigilar que el pan no se tueste mucho. Sacar con cuidado y servir.

    Yo lo pongo mucho para merendar o como aperitivo. Estan riquisimos.


  • 03.06.11 - 21:11 Horas

    por: anllelina

    279

    hola, he difrutado mucho con la prueba y he probado muchas recetas, yo como me apunte al del queso azul y enmental he comprado el curado que tambien esta buenisimo, lo unico que veo negativo es que el queso azul es muy espeso y por mucho que aprietas cuesta la vida que salga algo, pero de sabor los tres un diez felicidades president


  • 03.06.11 - 22:44 Horas

    por: ppazc

    280

    Empanadillas de queso azul y jamón

    2 personas:

    6 obleas de hojaldre congelado para hacer empanadillas
    6 lonchas de jamón cocido
    queso president azul al gusto

    trabajamos con la masa de las empanadillas a temperatura ambiente. en el medio de cada oblea ponemos una loncha de jamón cocido y rociamos con el queso. Cerramos cada oblea haciendo presión en los bordes con un tenedor, y las untamos o bien de huevo o bien de aceite de oliva virgen, las metemos en el horno precalentado a 200 ºC y las dejamos hacer a 180 ºC hasta que estén doradas. Se sirven calentitas. :


  • 04.06.11 - 13:38 Horas

    por: masala

    281

    patatas cheese
    para 4 personas, 30 minutos

    1 kg. patatas
    /strong> beicon
    queso emmental president
    oregano

    <stro:se pelan las patatas y se parten en gajos para freir. Se frien y se ponen en una fuente , aparte se trocea el baicon en trocitos pequeños y se pasan por una sarten a gusto de cada uno , yo lo prefiero un poco tostadito, despues se le echa por encima a las patatas fritas, luego se echa el queso tambien a gusto de cada uno, mas cantidad o menos, se espolvorea con un poco de oregano y se mete a gartinar y listo.


  • 04.06.11 - 13:53 Horas

    por: masala

    282

    paninis de queso y jamon

    4 personas 30 minutos

    2 baguettes de pan
    jamon de york
    1 lata de champiñiones
    aceitunas negras
    queso emmental president
    tomate natural triturado
    oregano
    Se cortan las bagettes por la mitad y se abren, se tuestan un poco y despues se van rellenando, primero un poco de tomate, luego el jamon, las aceitunas y por ultimo el queso se espolvorea con oregano y se meten en el gratinador y listo a comer. Tambien se puede hacer con atun o con queso azul bueno hay muchas posibilidades.


  • 04.06.11 - 16:22 Horas

    por: Patricita

    283

    yo el pollo con espinacas, lo que hago para que no resulte tan pesado de pollo y como a mi se me quedaba crudo por dentro, lo que hice fue poner las espinacas entre dos pechugas de pollo finas, las cierro con palilllos y luego las paso por huevo y pan antes de freirlas, quedan menos pesadas de pollo y saben mucho mas a espinacas y a queso que a mi me encantan!!


  • 04.06.11 - 23:46 Horas

    por: aryary23

    284

    Pimientos del piquillo rellenos de nata, morcilla y queso president emmental.

    -Poner en una sarten a reducir 2 briks de nata para cocinar.
    - Cuando empiece a hervir añadir 5 o 6 presiones de queso emmental para cocinar.
    - Cuando coja consistencia añadir la morcilla desmigada a la sarten y seguir removiendo.
    -Dejarlo enfriar mientras reposa 2 horas.
    -Rellenar los pimientos del piquillo con la masa y posteriormente se rebozan con harina huevo y pan rallado.

    Estan buenisimos!!!!!!1


  • 05.06.11 - 10:49 Horas

    por: spinelli

    285

    Hamburguesas de lentejas con salsa Emmental

    Ingredientes:
    Para 6 hamburguesas:
    120 g Pan rallado
    400 g Lentejas
    ½ taza Leche
    Aceite
    Pimienta
    Cebolla
    Orégano
    Sal
    Para la salsa:
    Cebolla
    Calabacín
    Pimiento rojo y verde
    Queso de cocina President Emmental

    Instrucciones:
    Se pasan por la batidora las lentejas cocidas (pueden ser de las envasadas) sin líquido para que quede una pasta consistente. Mientras tanto se pocha una poca cebolla en una sarten. En un bol se mezclan las lentejas, la cebolla pochada, la pimienta, la sal, el orégano y el medio vaso de leche para que después la hamburguesa quede más jugosa. Cuando esto quede homogéneo se va añadiendo pan rallado hasta que quede una masa consistente que no se pegue a los dedos.
    Se pone la mezcla en la nevera durante una hora para que quede más dura.
    Mientras tanto preparamos la salsa. Se pochan en la sartén la cebolla, los pimientos y el calabacín. Una vez hecha la verdura se añade el queso President y un poco de pimienta.
    Se hacen las hamburguesas con la mezcla que teníamos en la nevera.
    A partir de aqui tenemos dos posibilidades:
    1. Se hacen las hamburguesas a la plancha con una cucharadita de aceite para que no se peguen. Os aconsejo tapar la sartén para que se hagan bien por dentro. Una vez hechas se cubren con la salsa de queso y verduras.
    2. Se introducen las hamburguesas en la salsa y se cocinan durante un rato a fuego medio-bajo cubiertas con una tapa para que se hagan bien.

    Se adorna con perejil picado.


  • 05.06.11 - 10:58 Horas

    por: maria.pg

    286

    Hamburguesas con queso

    Ingredientes:
    Pan de hamburguesas
    Hamburguesas de ternera, pollo, cerdo (según el gusto)
    Jamón dulce
    Cebolla
    Ketchup
    Mostaza
    Queso cocina PRESIDENT Emmental

    Instrucciones:
    Cortar la cebolla a tiras y freir hasta que quede doradita
    Freir las hamburguesas
    Poner el jamón dulce en el pan
    Añadir queso cocina PRESIDENT Emmental por encima
    Añadir la hamburguesa
    Poner la cebolla doradita por encima
    Añadir ketchup y/o mostaza según el gusto de cada uno

    Veréis como el queso PRESIDENT se derrite y le da un toque delicioso a la hamburguesa


  • 05.06.11 - 13:11 Horas

    por: Iyanila

    287

    Espaguetis con queso azul y pavo
    Ingredientes
    Espaguetis la cantidad que cada uno coma
    Pavo en lonchas gruesas para cotar en taquitos
    Queso Cocina azul

    Cocer los espaguetis
    Cotar en taquitos el pavo
    Una vez cocidos los espaguetis, que esten “al dente”, los escurrimos y mezclamos dos o tres toques de queso cocina azul con los espaguetis y añadimos los taquitos de pavo.
    Espolvoremos un poco de parmesamo por encima y a comer.
    Es una receta fácil para cuando no tienes tiempo para cocinar.


  • 05.06.11 - 13:57 Horas

    por: ALFTRIPA

    288

    Yo no dejaré una receta exactamente pero si ideas para su utilización.Espero que sean de vuestro agrado.
    -En perritos calientes,aparte de las salsas y un poco de lechuga y cebolla,poner al final un poco de President.Le da un sabor excelente.
    -En comoda mexicana,Tacos,Enchiladas,etc.Mezclar con la carne y verduras un poco de President y a comer.


  • 05.06.11 - 13:58 Horas

    por: auxies

    289

    Ensalade de Salmón y Queso

    minutos:

    Lechuga, salmón ahumado, quedo emmental president, aceite, vinagre caramelizado, y sal

    Preparar la lechuga (limpiarla y trocearla, etc.)
    Añadir salmón, aceite, vinagre caramelizado y sal
    Y cada comensal puede añadirse el queso a su gusto…


  • 05.06.11 - 14:05 Horas

    por: auxies

    290

    Otras ideas:

    Añadirlo al queso provolone al horno … queda más esponjoso y la mezcla resulta genial!

    En hojaldres y empanadas, añadirlo como 1º capa


  • 05.06.11 - 17:10 Horas

    por: riclama

    291

    Idea para aprovechar el huevo batido de rebozar;
    Cuando haces algo rebozado casi siempre sobra algo de huevo batido, si le añades un poco de leche, un poco de pan rallado y un par de presiones de queso cocina semicurado, lo mezclas bien, y haces unas bolitas y lo fries, te salen unas croquetas estupendas para aperitivo.


  • 05.06.11 - 18:55 Horas

    por: maridolors

    292

    Berenjenas rellenas

    Para dos personas, 30 minutos:

    Una pechuga de pollo, una berenjena, queso cocina semi curado, tomate frito

    Hacemos la pechuga a la plancha, y la picamos con el accesorio picador de la batidora. Cortamos la berenjena por la mitad, y le vaciamos el interior, que lo cortaremos en cuadraditos, y lo sofreiremos en una sarten con aceite. Cuando esté bien hecho le añadimos el pollo picado y tomate frito al gusto. Rellenamos las berenjenas con esta mezcla, y le ponemos una buena capa de queso cocina semicurado. Un minuto al microondas y listo para comer!

    Las hemos comido al medio dia y nos ha encantado. Ahora voy a mirar a ver si puedo subir la foto para que lo veais.

    Saludos.


  • 05.06.11 - 21:50 Horas

    por: NazanGG

    293

    Yo dejo una receta superfacil y a todo el mundo le ha encantado. espero que a vosotros tambien
    Ingredientes
    1 placa de hojaldre congelada
    200 grs de bacón en daditos
    queso emmental más de medio bote
    queso azul un cuarto del bote, segun nos guste más o menos fuerte
    Freimos el bacón. Estiramos la masa de hojaldre un poco y ponemos encima en el centro el bacón mezclado con el queso emmental y despues el queso azul encima y cerramos el hojadre haciendo un rectangulo y lo ponmos al horno a 180 grados u poco más de media hora, aunque lo mejor es ir mirando el horno hasta que este hecho el hojaldre. Se sirve recien hecho y esta buenisimo.
    Yo me apunte al semicurado y emmental, pero compre el azul y lo he probado en esta receta y buenisimo, aunque resulta un poco dificil de sacar por lo espeso que es.


  • 06.06.11 - 09:54 Horas

    por: lauricula

    294

    MACARRONES CON “CARNE PICADA A MI ESTILO”


  • 06.06.11 - 09:56 Horas

    por: lauricula

    295

    Prepara la carne picada en un bol, le añades ajitos cortados chiquititos, un poco de leche (como si hicieras albondigas).
    Sofries cebolla y añades la carne.mCuando esté todo añadimos el tomate frito casero y un buen chorro de queso de cocina semicurado. Salen muy suaves y con mucho más sabor


  • 06.06.11 - 11:22 Horas

    por: Nolwennanna

    296

    Risotto con brecol

    Porciones y tiempo de preparación:
    4 personas, 30 min

    Ingredientes:
    1 cebolla, ajo, perejil
    Brecol, 2 zanahorias y 1 calabacin
    sal y pimienta
    1 vaso de arroz
    1 vaso de Caldo
    un poco de vino blanco
    queso President

    Instrucciones:
    Freir la cebolla con el, ajo, el brecol, las zanahorias y el calabacin unos segundos.
    Poner el arroz en la sarten y rehohar todo unos segundos antes de echar el vino y el caldo.
    Tapar y dejar cocer unos 15 min.
    Anadir perejil, sal y pimienta y remover un poco.
    Poner queso President por encima y dejar cocer unos 5 min mas.
    Yo le puse dos variedades, emmental y queso azul, sale riquissimo!


  • 06.06.11 - 18:39 Horas

    por: alpargatapower

    297

    PATATAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO:

    Receta para 8 personas

    Ingredientes
    -10 patatas
    -250 gr de jamón
    -una botella bocabajo de queso de cocina President Emmental
    -sal

    Instrucciones:
    -Cocemos las patatas con la piel en el horno, y una vez cocidas se parten por la mitad y se vacían, como haciendo un cuenco con ellas.
    -La patata que hemos quitado al vaciarlas se mezcla con el jamón cortado en taquitos y con el queso de cocina President Emmental, y se añade sal al gusto (si resulta demasiado espeso, se le puede añadir un chorrito de nata líquida)
    -Con esta mezcla se rellenan los cuencos de patata. Si se quiere se le espolvorea un poco de queso gruyere rallado y se meten en el horno a gratinar.


  • 06.06.11 - 23:01 Horas

    por: mimimi

    298

    TARTALETAS (CANAPES)
    -piña natural
    -nueces picaditas
    -queso azul President
    Lo picamos todo finamente, añadimos la salsa de queso y rellenamos las tartaletas.
    De escandalo


  • 06.06.11 - 23:29 Horas

    por: martabd

    299

    Calabacines rellenos de carne y queso semicurado

    Receta para 2 personas

    Ingredientes:
    - 1 Calabacín grande o 2 pequeños
    - 250 gr de carne picada
    - 1 cebolla pequeña
    - Queso cocina Président Semicurado
    - Queso rallado
    - Aceite
    - Sal y pimienta
    Instrucciones:
    - Cocemos los calabacines durante 8 minutos en agua hirviendo.
    - Vaciamos los calabacines
    - En aceite caliente freimos un poco la cebolla picada y la carne
    - Seguidamente añadimos la carne de los calabacines
    - Salpimentamos a nuestro gusto
    - Añadimos dos buenos chorreones de queso Président Cocina semicurado
    - Mezclamos bien y rellenamos los calabacines
    - Espolvoreamos los calabacines con queso rallado
    - Metemos al horno, previamente calentado, a gratinar unos 15 minutos y listo


  • 07.06.11 - 10:59 Horas

    por: mtic

    300

    San Jacobos variados

    Para 4 personas

    Ingredientes:
    - 4 filetes de pollo
    - 4 filetes de cerdo
    - 8 lonchas de jamón serrano
    - Queso President (el que más os guste)
    - 4 rodajas de calabacín
    - 4 rodajas de berenjena
    - harina
    - huevos
    - pan rallado
    - aceite
    - perejil
    - ajo
    No lleva sal porque el jamón y el queso aportan suficiente
    Instrucciones:
    Batimos el huevo, ponemos el pan rallado en un plato y la harina en otro.
    Cogemos un filete de pollo, lo aliñamos con el perejil y el ajo, le agregamos un chorreón generoso del queso que elijamos, ponemos una loncha de jamón, otro chorreón y el filete de cerdo. Pasamos por huevo y por pan y lo freimos.
    Cojemos una loncha de calabacín, ponemos el queso, una loncha de jamón, más queso y la loncha de berenjena. Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freimos.


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