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Recetas con Président Queso Cocina

En esta página podemos publicar todas nuestras ideas de recetas con Président Queso Cocina. ¿Cómo haces que tus comidas sean más especiales? ¿Qué trucos y consejos tienes para hacer tus platos más originales con Président Queso Cocina?

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Opiniones de los miembros de trnd


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  • 07.06.11 - 11:03 Horas

    por: mtic

    301

    Rollitos occidentales

    Elegimos tantas longhas de jamón como comensales

    Ingredientes:
    . jamón york
    . jamón serrano
    . espárragos verdes
    . Queso Emmental President
    Instrucciones:
    Cogemos el jamón jork, le ponemos encima el serrano, un espárrago y un chorreón de queso. Envolvemos todo y servimos. Para que no se deshaga, yo le pongo un mondadientes.


  • 07.06.11 - 11:07 Horas

    por: atutiplensinmas

    302

    ¨CANELONES DE POLLO ESPINACAS AL TOQUE DE EMMENTAL¨

    INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

    2-3 pechugas de pollo.
    1-2 cebollas.
    Opcional: 1-2 huevos cocidos, pasas y piñones.
    Espinacas (2 bloques de las congeladas).
    Pasta precocida para hacer canelones.
    10 cucharadas soperas de Queso de cocina President Emmental (o más, al gusto).
    Leche.
    Maizena.
    Aceite de oliva
    Pimienta.
    Sal.

    1.
    Picamos y empezamos a pochar la cebolla (aceite, fuego lento, tapar). Reservamos un poco de cebolla para la bechamel.

    2.
    Subimos el fuego y removemos sin parar para dorar la cebolla.

    3.
    Añadimos las pechugas (previamente picadas en la picadora). Sal y pimienta.

    4.
    Cuando la mezcla esté hecha añadimos las espinacas (previamente descongeladas en el micro).

    5.
    Rectificar de sal. Reservamos el relleno.

    6.
    Preparamos la bechamel:
    Pochamos y doramos la cebolla con aceite, después añadimos un poco de mantequilla y dejamos que se funda, inmediatamente añadimos unas 4 cucharadas soperas de maizena (así sale más bien espesa, eso va al gusto) y removemos rápido durante unos segundos. A continuación añadimos leche despacito y removemos sin parar hasta que espese. Añadimos sal y una pizca de pimienta. Podemos pasar por la turmix, por si hay grumos.

    7.
    Añadimos a la mezcla de pollo y espinacas el queso de cocina President emmental. Después removemos. También se le pueden añadir 1 o 2 huevos duros picados unas pocas pasas y piñones (yo no lo hago porque ya quedan ricos y muy suaves con la versión sencilla).

    8.
    Preparamos la pasta para canelones según las instrucciones.

    9.
    Una vez lista, estendemos la pasta en trapos de cocina.

    10.
    Y empezamos a preparar los canelones.

    11.
    Montamos la bandeja:
    Untamos el fondo de la bandeja con bechamel.
    Colocamos los canelones y los cubrimos con la bechamel.
    Y añadimos queso rallado, gratinamos y listo para comer.


  • 07.06.11 - 11:07 Horas

    por: atutiplensinmas

    303

    ¨ARROZ CREMOSO CON CINTA DE LOMO Y ESPINACAS¨

    INGREDIENTES POR PERSONA (multiplicar x personas que seréis):

    100-150 gr de lomo de dos colores
    60-100 gr de arroz.
    Una cebolla pequeña.
    Un bloque de espinacas congeladas (descongelar en el micro)
    1-2 Cucharadas de Queso de cocina President Emmental.
    Aceite de oliva
    Sal
    Pastilla de caldo de carne.

    1.
    Poner en una sarten unas dos cucharadas soperas de aceite por persona. Con el aceite todavía en frío añadir la cebolla cortada pequeñita. Tapar y dejar que poche.

    2.
    Cuando la cebolla esté pochada darle más fuego para que se dore.

    3.
    Una vez doradita la cebolla añadir el lomo cortado a dados o a tiras y remover para dorarlo también. Añadir sal.
    4.
    A continuación añadiremos las espinacas. Removemos.

    5.
    Añadir el arroz y remover bien, también sal.

    6.
    Añadimos agua hirviendo (por cada medida de arroz son dos de agua,
    más vale añadir que pasarnos) y la pastilla de caldo desmenuzada. Removemos.

    8.
    Removeremos continuamente y controlaremos
    que el arroz no se pegue, si se bebe el agua comprovar
    que esté hecho y si no lo está añadimos más agua. Rectificar de sal.

    9.
    Una vez hecho dejar reposar 2-3 minutos con un trapo encima.

    10.
    Justo antes de servir añadimos el queso de cocina President emmental. Removemos suavement y servimos.


  • 07.06.11 - 11:09 Horas

    por: atutiplensinmas

    304

    Gratinado mar y montaña con emmental

    Ingredientes para 4 personas:

    Una bolsa de verduras a la parrilla (congelados).
    Una bolsa de salteado de ajetes tiernos, espárragos trigueros, setas y gambas.
    Una pechuga de pollo.
    Queso de cocina President Emmental.
    Queso emmental rallado.
    Sal, aceite de oliva, pimienta.

    1.
    Preparamos a la vez, según instrucciones del fabricante, las verduras a la parrilla y el salteado. Añadimos sal y pimienta, retiramos de la sartén y reservamos.

    2.
    En la sartén donde hemos preparado las verduras salteamos el pollo (previamente cortado a dados).

    3.
    Una vez cocinado el pollo añadimos las verduras, removemos, añadimos un buen chorro de queso de cocina President Emmental (o azul, para un sabor más intenso). Volvemos a remover y colocamos la mezcla en una fuente apta para horno.

    4.
    Espolvoreamos la mezcla de la bandeja con queso rallado, gratinamos y ¡listo!


  • 07.06.11 - 11:09 Horas

    por: atutiplensinmas

    305

    Ingredientes para 4 personas

    4 vasos de arroz basmati precocinado al minuto.
    2 bolsas de variado de setas (congelados).
    Queso de cocina President Emmental.
    Cebolla molida (especia), sal, pimienta, aceite de oliva.

    1.
    Preparamos el arroz, la mitad de tiempo que el fabricante aconseja.

    2.
    Preparamos las setas según el fabricante y una vez cocinadas añadimos una cucharada de postre de cebolla molida, pimienta y sal.

    3.
    Añadimos a las setas el arroz y un vaso de agua caliente o caldo de verduras. Removemos a fuego lento durante un minuto aproximadamente.

    4.
    Por último añadimos, a gusto, hasta conseguir la cremosidad deseada, queso de cocina President Emmental. ¡Listo para servir!


  • 07.06.11 - 12:09 Horas

    por: CatsandCakes

    306

    Souffle con Queso cocina Président(ver foto en galeria, pag 4.)

    Porciones y tiempo de preparación:
    4 personas
    40 minutos aprox.

    Ingredientes:
    80 gr de mantequilla
    3 cucharadas de harina
    1 1/2 tazas de leche
    150 gr de queso cocina President
    4 huevos
    Sal, pimienta y nuez moscada

    Instrucciones:
    Prepararamos una especie de bechamel con la mantequilla y la harina, añadimos la leche.
    Retirar del fuego y agregar el queso y las yemas, mezclando bien para que se incorporen a la salsa y no queden grumos. No calentar demasiado para que no cuajen las yemas.
    Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
    Por otro lado batir las claras a punto de nieve y agregarlas luego a la preparación anterior.
    Cocinar a horno a unos 160ºC entre 25 y 30 minutos.

    Bon appétit! :)


  • 07.06.11 - 12:34 Horas

    por: silvitxutxu

    307

    Sandwiches de pollo

    Porciones y tiempo de preparación:
    Según la camtidad de sobras de pollo

    Ingredientes:
    Pan de molde
    Restos de pollo
    Queso cocina President Emmental

    Instrucciones:
    Coger las sobras de pollo del día anterior y desmenuzarlo para queitar los huesos y los acrtilagos. Mezclarlo con un buen chooro de queso de cocina President Emmental y meterlo entre pan y pan. Os chupareis los dedos!!!


  • 07.06.11 - 16:15 Horas

    por: MAOs

    308

    Nombre de tu receta
    Pastel de berenjenas

    Porciones y tiempo de preparación:
    (para 4 personas-1h)

    Ingredientes:
    2 berenjenas medianas
    250 gr en lonchas de jamón dulce fino
    250 lonchas de queso
    queso emmental président
    100 gr de harina
    un poco de sal
    6 huevos
    ajo picado

    Instrucciones:

    las berenjenas se pelan y cortan en láminas, de forma alargada, como si fuera capas para preparar una lasaña.

    Se introducen unos minutos hasta cubrirlas en agua y sal para quitar el amargor y, una vez escurridas de agua, se pasan por harina y se doran ligaramente. Se apartan en papel absorvente para retirar algo del aceite extra.

    En un molde alargado (si es de silicona, mejor) se van añadiendo capas de berenjena, jamón dulce y queso en lonchas y, entre ellas, queso de cocina emmental, para darle más sabor y suavidad.

    Se baten los huevos, junto con el ajo picando y un poco de sal, y se añade al molde, cubriendo todas las capas, Se introduce en el horno hasta que cuaje la mezcla y se cubre la superficie con una fina capa de que de cocina Emmental y se gratina.


  • 07.06.11 - 16:49 Horas

    por: samuelpg

    309

    Empanadillas de jamon serrano y queso emmental

    Porciones y tiempo de preparación:
    Para 4 personas 30 minutos

    Ingredientes:
    10 lonchas finas de jamon serrano
    pasta para empanadillas
    pimienta
    queso emmental

    Instrucciones:
    Sencillas empanadillas ideales para los jovenes solteros y muy ricas!!! Primero preparamos el jamoncito con un poquito de pimienta apartamos y mientras ponemos sobre la masa de empanadilla que venden refrigerada en cualquier comercio especializado, una loncha de jamon pimentada un buen chorrito de queso y otra lonchita de jamon y cerramos la empanadilla.

    Posteriormente las pintamos con huevo batido y bien podemos o freirlas con aceite abundante o hornearlas a 150 º durante 30 minutos o cuando las veamos doraditas.
    Y ya esta! listas para comer! bueniiiiisimas!!


  • 07.06.11 - 19:00 Horas

    por: emendez7162

    310

    BERENJENAS RELLENAS DE ATUN

    ingredientes:
    4 berengenas
    2latas de atun
    sal
    tomate
    queso elemental

    Se asan berenjenas en microondas o en horno.Se vacián la pulpa despues y se mezcla con el atun y el tomate.
    Se extiende una capa generosa de queso de cocina President elemental y a gratinar

    RIQISIMAS


  • 07.06.11 - 19:58 Horas

    por: Pandemonium

    311

    Aperitivo de gambones con Queso cocina President y Caviar

    Tiempo de preparación:

    En torno a los 30 minutos.

    Ingredientes:

    12 gambas o gambones
    1 lámina Masa de hojaldre
    1 Queso Cocina President Emmental
    50 g de caviar o similar
    Harina
    Sal yodada
    Pimienta negra y roja
    Aceite de oliva
    Albahaca y Romero

    Instrucciones:

    - A la masa de hojaldre añádele un poco de harina, sal, pimienta negra y pimienta roja y un poco .

    - Estírala bien y cortala en circulos dándole forma de cestitas.

    - Cuécelas en el horno precalentado a 180º durante 12 minutos en una bandeja humedecida con agua.

    - Saltea las gambas con un poco de aceite bien caliente y salpimientarlas.

    - Cuando se enfríe la masa pon las gambas y un poco del caviar sobre el hojaldre adereza el plato con Queso Cocina President Emmental y un poco de albahaca y romero picado.

    Y ya podrá disfrutar.


  • 07.06.11 - 21:34 Horas

    por: susana4

    312

    ENSALADA DE PATATA AL QUESO PRESIDENT

    Ingredientes:
    patatas,tomate,cebolla,corazones de alcachofas(de lata), anchoas,aceitunas y queso semicurado.

    Instrucciones:
    Cocer las patatas cortadas a trocitos en agua con sal.Y ya listas mezclar con los ingredientes anteriores,poniendole por encima el queso.


  • 07.06.11 - 21:45 Horas

    por: susana4

    313

    A esta ensalada le podeis poner tambien aceite,vinagre y sal.


  • 07.06.11 - 23:03 Horas

    por: Arai

    314

    Nombre de tu receta: Pastel de Cangrejo
    Porciones y tiempo de preparación: 8 porciones 20 minutos de preparación 5 de cocción
    Ingredientes: Pan Bimbo, palitos de cangrejo, tomate solís y queso Presiden Emmental.
    Instrucciones:
    Pon en un molde el pan bimbo sin corteza, y encima pon los palitos de cangrejos y el tomate a capas, y crea con el queso una capa gruesa para gratinarla. Cuando lo tengas todo bien colocado lo metemos al horno 5 minutos para gratinar, y quedará perfecto para servir.


  • 08.06.11 - 13:54 Horas

    por: Carolbooo

    315

    “Ensalada de Espinacas y Mas que queso”

    INGREDIENTES:

    -Espinacas preparadas para ensalada
    -1 Paquete de Bacon
    -Queso President..( el que mas os guste )
    -Nueces
    -Pasas
    PREPARACION:
    Colocamos las espinacas directamente en una ensaladera o recipiente. Ya que al venir en bolsa ya vienen limpias y cortadita. Sino fuera el caso, previamente las cortaríamos y lavaríamos antes de poner en la ensaladera.
    Incorporamos sobre las espinacas unas nueces y unas pasas. Seguidamente rociamos generosamente el queso de Cocina President que hayamos elegido, que le daré ese toque especial, y reservamos.
    Mientras picamos pequeñito el bacon y lo freímos en una sartén con poco aceite hasta que esté bien dorado lo añadimos en la ensalada junto con el resto de ingredientes antes de que se enfríe.
    Al servirlo por encima de todo aun calentito se fundirá el queso y la unión de sabores será exquisita.
    Os la recomiendo..es súper fácil y seguro que quedareis genial cuando la hagáis. Probarla y ya me contáis…seguro que repetís


  • 09.06.11 - 10:04 Horas

    por: emejotaeme

    316

    Espaguetis cremosos

    2 personas, 15 minutos:

    Ingredientes:
    Un paquete de espaguetis frescos (u otra clase de pasta fresca)
    1 cebolla
    4 o 5 champiñones
    queso para cocinar President, queso azul o la variedad que prefieras.
    aceite, sal y pimienta

    Instrucciones:
    Cocer la pasta en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete.
    Mienstras, saltear la cebolla y los champis en un poco de aceite. Añadir la pasta cocida, un buen chorro de queso President y remover hasta que se integre todo. Salpimentar al gusto y servir. Para chuparse los dedos!


  • 09.06.11 - 10:23 Horas

    por: vaneyosu

    317

    CHAMPIÑONES RELLENOS


  • 09.06.11 - 10:30 Horas

    por: vaneyosu

    318

    CHAMPIÑONES RELLENOS
    2 Personas, 30 min.

    Ingredientes:
    de 6 a 8 champiñones grandes
    1 o 2 rodajas de jamón york
    pimienta recién molida, sal, queso rallado y por supuesto
    queso de cocina président emmental.

    Cómo realizar:
    se vacían los champis y se rellenan de un chorrito e queso emmental president, luego se echa el jamón york y se vuelve a echar un poco sólo de queso y por último salpimentar y recubrir de queso rallado.
    Introducir en el microondas a max. potencia durante 5 o 6 minutos. Y listos para comer


  • 09.06.11 - 12:19 Horas

    por: Yaris

    319

    TOSTAS VARIADAS
    Pan cotado en rebanadas, mejor si es de bolla, con poca levadura, o de centeno.
    Queso president de cocina
    1 manzana
    Salmon aumado
    Pimientos del piquillo en bote
    Anchoas
    Espinaca cocida
    Gambas peladas

    - Para las tostas de manzana:
    Se pela, descorazona y corta en lonchitas la manzana, se reoga ligeramente en mantequilla. Se pone sobre la rebanada de pan y se decora con queso de cocina President de queso azul.
    Se le da un golpe de calor, preferiblemente al horno o en plancha o sartén.

    - Para las tostas de Salmon
    Se calienta ligeramente el pan y se cubre de queso de cocina President de queso emmental. Se colocan una lonchita de salmon aumado o marinado. Se puede adornar con un poco de eneldo, al gusto.

    - Para las tostas de anchoas
    Se calienta ligeramente el pan y se cubre de queso de cocina President de queso emmental se pone sobre el el pimiento del piquillo y sobre el la anchoa. Si la anchoa es mala o está muy salada conviene quitarles el aceite y echar uno de oliva y dejar que pierdan la sal en el.
    Se puede rematar con un brevisimo golpe de calor.

    -Para las de espinacas.
    Se saltean las gambas con las espinacas y se colocan sobre el pan previamente calentado. Se adorna con queso de cocina President de queso azul o curado.
    Se puede acabar con un golpe de calor.

    Como todas se pueden hacer a la vez es un entrante, merienda o cena genial si quieres poner algo variado y rico en la mesa


  • 09.06.11 - 21:58 Horas

    por: agg70

    320

    Ensalada de pollo y manzana

    Porciones y tiempo de preparación:
    2/3 personas, 15 minutos

    Ingredientes:
    1 Bolsa de ensalada lista para consumir
    1 manzana Golden
    1 pechuga de pavo
    Président queso cocina azul
    Aceite y vinagre (preferiblemente de manzana), sal

    Instrucciones:
    Cortar la pechuga en trozos pequeños, salpimentar y rehogar hasta que esté hecho
    Cortar la manzana en taquitos
    En una ensaladera mezclar la ensalada, el pollo y la manzana
    Preparar la vinagreta: mezclar el aceite, el vinagre y la sal, con queso cocina azul al gusto en un bote de cristal, dar un ligero golpe de calor en el microondas para derretir un poco el queso. Tapar el bote y agitar muy bien para emulsionar completamente la vinagreta. Aliñar la ensalada y a disfrutar!


  • 09.06.11 - 22:11 Horas

    por: Uaila

    321

    Lentejas a la Riojana con queso Curado

    Ingredientes
    —————–
    400g lentejas cocidas
    150g de chorizo
    media cebolla
    100g de tomate triturado
    1 vaso y medio de agua
    50g queso cocina president – queso curado

    Instrucciones
    ——————-

    En un cazo, añadir un poco de aceite y cuando este caliente añadir la cebolla y el chorizo. Cuando este doradito, añadir el tomate triturado y el vaso y medio de agua. Remover. Añadir las lentejas y dejar cocer durante 20min, removiendo de vez en cuando. A los 10min, añadir el queso cocina president y remover. Sazonar al gusto.

    El toque de queso curado me ha encantado!


  • 09.06.11 - 22:19 Horas

    por: Uaila

    322

    Tortilla Mallorquina (racion individual)

    ingredientes:
    2 huevos
    2 cucharaditas de sobrasada
    emental queso cocina president

    instrucciones:
    Batir los huevos. En una sarten, añadir un poco de aceite y remojar con el aceite toda la base de la sarten. Tirar los huevos en la sarten. Cuando empieze a cuajar la base de la tortilla, añadir la sobrasada en la zona media de la tortilla y emmental queso cocina. Doblar dos lados de la tortilla y acabar de cocer.


  • 09.06.11 - 22:30 Horas

    por: Anabel333

    323

    EMPANADILLAS RELLENAS DE QUESO PRESIDENT

    Porciones y tiempo de preparación:
    4 personas
    30 / 45 mi (preparación y coción)
    Ingredientes:
    queso cocina president emmental
    queso cocina president “queso azul”
    tacos de jamón cocido
    salmón ahumado
    atún en lata
    tiras finas de chorizo
    tomillo
    16 obleas para empanadillas
    mantequilla

    Instrucciones:
    Empanadillas de salmón:
    coger cuatro obleas, rellenar al gusto queso azul, añadir salmón ahumado y espolvorear tomillo. Se cierran las obleas y con un tenedor se le da la forma de la empanadilla.
    Empanadillas de Atún:
    coger cuatro obleas, rellenar al gusto queso azul, añadir el atún y espolvorear tomillo. Se cierran las obleas y con un tenedor se le da la forma de la empanadilla.
    Empanadillas de jamón cocido:
    coger cuatro obleas, rellenar al gusto queso emmental, añadir el jamon cocido a tacos. Se cierran las obleas y con un tenedor se le da la forma de la empanadilla.
    Empanadillas de chorizo:
    coger cuatro obleas, rellenar al gusto queso emmental, añadir el jamon cocido a tacos. Se cierran las obleas y con un tenedor se le da la forma de la empanadilla.

    una vez rellenadas las empanadillas, en una bandeja untar la base de mantequilla, poner las empanadillas y bañarlas de nuevo con mantequilla y espolvorear con tomillo, meter al horno precalentado a 180 º y dejar que se vaya deshaciendo el queso durante unos 20 o 25 minutos, hasta que se dore la empanadilla. Y listo para comer…
    ¡¡¡qué os aproveche!!!


  • 10.06.11 - 10:10 Horas

    por: marmdam

    324

    Nombre de tu receta: Aperitivo de Calabacines rellenos

    Porciones y tiempo de preparación:
    6 personas, 70 minutos

    Ingredientes:
    - 4 calabacines
    - 2 cebollas
    - 4 manzanas
    - emmental president para cocina
    - rulo de cabra de president

    Instrucciones:
    - Cada calabacín, la parte de fuera, se pela a rayas para decorar, quedando listas blancas y verdes. Se corta cada calabacín en tres partes, quedando tres cilindros. Cada trozo se vacía y se le deja una parez algo gruesa. , y se cuece levemente la parte de fuera.
    - el relleno se pica. Se pica la cebolla y manzana ,y todo junto se rehoga. Cuando está pochado y blandito todo junto, se le añade el queso de cocina emmental. Se mezcla y se deja fundir todo.
    - Cada cilindro, se va colocando en posición vertical en una bandeja y se rellena.
    - se corta una fina rodaja de rulo de cabra president y se le coloca encima del calabacín cada uno y se mete en el horno a gratinar, para que se funda todo.


  • 10.06.11 - 20:08 Horas

    por: soledadmart

    325

    pan de pita al queso curado president
    calentamos las pitas en el tostador y le introducimos unos chorritos de queso de cocinar rucula fresca unos pequeños corintos o pasas sin pipa un poco de pavo atrozitos pequeños y a disfrutar muy bueno


  • 10.06.11 - 21:14 Horas

    por: sarapeca

    326

    tortilla de jamón jork queso cocina president
    ingredientes (por ración)
    2 huevos medianos
    2 lonchas de jamón jork
    queso de cocina president
    aceite, sal

    Poner un poquito de aceite en la sartén y dorar el jamón jork cortado en trocitos. Sacar y reservar.
    Batir los huevos y ponerle un poquito de sal, añadir el jamón jork.
    Poner aceite en la sartén, y echar el batido anterior. Hacer como una totilla normal.

    Se puede acompañar con un gazpacho fresquito y cena lista en 5 minutos.


  • 11.06.11 - 20:09 Horas

    por: chelogonriver

    327

    Yo os dejo una que me gusta mucho:

    Croquetas con président queso azul:

    800 ml de leche
    170 gr de harina
    200 gr de Président queso azul
    100 gr de mantequilla
    50 gr de aceite de oliva
    Un trocito de cebolla
    Sal, pimienta y nuez moscada
    Pan rallado y huevo para rebozar
    aceite de oliva para freir

    Poner al fuego en una sartén el aceite y la matequilla y freir a fuego lento la cebolla picada. Añadir la harina y dejar hasta que esté tostada, moviendo para evitar que se formen grumos. Se incorpora la leche, la nuez moscada, la pimienta y un poco de sal.

    Se mueve sin parar y se añade el Président queso azul incorporándolo a la mezcla. Cuando la masa se despega de las paredes de la satén ya está hecha la masa de las croquetas. Se deja enfriar y a continuación se les da forma, se pasan por huevo batido y pan rallado y se frien en abundante aceite de oliva. Para evitar que se abran, el aceite debe estar muy caliente.


  • 12.06.11 - 11:27 Horas

    por: nika1

    328

    libritos de lomo
    8 filetes de lomo
    2 tomates
    4 lonchas de jamon jork
    queso semicurado president
    pan rayado
    1 huevo
    partimos el tomate en rodajas finitas y las lonchas de jamon york en dos.sobre cada filete colocamos tomate que cubra el filete dosificamos queso, colocamos media loncha de jamon lo pasamos por el pan rayado y luego por el huevo y a la sarten con el aceite bien caliente, primero por la parte del jamon para evitar que se nos desmonte
    es una receta barata y muy sencilla y esta buenisima………


  • 12.06.11 - 20:23 Horas

    por: kamykaza

    329

    MACARRONES A LA CARBONARA CON EMMENTAL SIN GLUTEN

    Porciones y tiempo de preparación:
    3 personas
    25 minutos

    Ingredientes:
    - 300 gr. de macarrones sin gluten
    - 1 cebolla
    - 100 gr. de bacon
    - 1 huevo
    - 1 brick pequeño de nata para cocinar hacendado
    - 3 presiones de queso cocina emmental president
    - Aceite
    - Sal
    - Pimienta

    Instrucciones:
    Se cuece la pasta al dente. Mientras se sofrie la cebolla picadita, cuando este transparente agregar el bacon y dar unas vueltecitas.
    En un bol agregar el huevo, la nata, las 3 presiones de queso emmental cocina, sal y pimienta y mezclar todo bien. Mezclar la pasta con el sofrito y agregar la mezcla del bol en el fuego hasta que cuaje.
    Espero que os guste y os recomiendo que lo probeis.

    http://micocinasingluten.blogspot.com/


  • 16.06.11 - 13:42 Horas

    por: guadacuatro

    330

    Empanadillas de queso azul y jamon york.

    Mas sencilla imposible, coges las obleas las rellenas con el queso azul president y unos taquitos de jamón york.
    Cierras la empanadilla y las fries.

    Es un aperitivo delicioso y super fácil de hacer.


  • 16.06.11 - 18:12 Horas

    por: emazario

    331

    Sandwich queso azul y anchoas
    Porciones y tiempo de preparación:
    2-3 minutos
    Ingredientes:
    Dos rebanas de pan de molde
    President Queso Azul
    Anchoas
    Instrucciones:
    Untar en cada rebanada de pan queso President Azul y colocar unas anchoas, la cantidad al gusto en una rebanada, colocar la otra rebana encima y a comer. Se puede tomar a temperatura ambiente o dorar las rebanadas en una plancha o una sandwichera. Esta buenisimo.


  • 17.06.11 - 17:50 Horas

    por: jessiketa

    332

    Espaguetti bianconero

    20 minutos

    Espaguetti blanco y negros, calabacin, champiñones, nata y queso enmentalIngredientes:

    Hervimos los espaguetti, hasta que se quedan al dente, cortamos el calabacin y los champiñones a la juliana, ponemos un poquito de aceite a la sarten y hacemos la verdura hasta que quede tiernecita, añadimos la nata y junto a la nata el queso emmental, añadimos los espaguetti, movemos un poquito y listo, para chuparse los dedos.:


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